Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Могут ли ошибаться ТАРО???
- Ветеран
ягодка-малинка
провокационный вопрос))У вас бывают случаи, когда ваш прогноз не сбывается или описание ситуации "в молоко"?
провокационный вопрос))У вас бывают случаи, когда ваш прогноз не сбывается или описание ситуации "в молоко"?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
прямой вопрос, требует прямого ответа, отвечаю - чтобы вот "ну совсем мимо", судя по ОС от кверентов не было в моей практике, а неточности, наверное, как и у всех остальных имеют место быть, я не ясновидящая, а только практикующий таролог, который всегда анализирует выпавшие карты и через это их и познает (даже там,где что то не сбылось).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
ягодка-малинка
Я к тому,что таро-это все-таки не 100%точность,даже если таролог первоклассный. И какие-то штуки от него не зависят,например,такой пример,который уже обсуждался,когда кверент задергал вероятности 15гаданиями и недоверием к картам,инфа искажается
Я к тому,что таро-это все-таки не 100%точность,даже если таролог первоклассный. И какие-то штуки от него не зависят,например,такой пример,который уже обсуждался,когда кверент задергал вероятности 15гаданиями и недоверием к картам,инфа искажается
- Ветеран
это верно, даже великая Ванга, аудиенции которой дожидались месяцами и та, не могла похвастаться (при жизни) 100% попаданием.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
конечно много зависит от вопрошающего.
но, тут вспоминается что "все врут". и в таком случае просто надо помнить это и учитывать, читая что именно говорят карты. возможно доп карты помогут понять
будь готов к готовности быть готовым
-
- Иногда заходит
бытует мнение что хороший таролог или просто расположенный к этому таролог, может считать информацию в 80-95% случаев.
то есть где то 8-9 из 10ти раскладов
то есть где то 8-9 из 10ти раскладов
будь готов к готовности быть готовым
-
- Посетитель
Re: Могут ли ошибаться ТАРО???
Я бы начала с того, что ХОРОШИЙ кверент идет спрашивать карты не чтобы точно прожить, что ему нагадали, как запрограммированный, а чтобы узнать, какие у него варианты действий, что вообще происходит и с какого... перепугу. Поэтому значительная часть действительно осмысленных, важных (для меня как для таролога) запросов как раз таки вообще мало связана со "сбычей". Она про корни, причины, то, что человек недоувидел, недоосознал - в себе, в настоящем, в других людях. Эта информация вообще отчасти о прошлом, по большей о настоящем, и при грамотном применении она позволяет разрулить ситуацию ИНАЧЕ, чем виделось единственным вариантом, когда с вопросом пришли. То есть лично мне кажется, Таро это инструмент вроде очень точного по узкости задачи и очень скоростного курса психоаналитки. Эдакий лазерный заход в проблему) Позволяющий кверенту осознать до того ему "неведомое". так что карты это что-то вроде сверх внимательного Шерлока... И вопрос не в том, точно ли случиться напророченное, а в том, в состоянии ли кверент принять полученное к сведению и начать действовать с учетом этой новой информации. Что чаще всего для многих все равно оказывается сложно, и да, человек действует по старой колее, по привычке... и Случается именно то, что хотели обойти. Но тут таролог вообще никак не может повлиять.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Причиной неудачного расклада может быть плохая (грязная) колода Таро, Таро которое изначально не рабочее такое бывает правда редко.
И самая большая ошибка считать что гадание - это точно то что сбудется точно так и не иначе. Нет, оно сбудет если получив расклада жить по намеченному ранее сценарию и не пытаться ничего менять. А если действительно постараться, выполнить все советы, изменить способ жизни - то будущее будет иным чем нагаданное.
И может не сбываться после магических воздействий, будущее потом меняется. Правда, есть вариант что карты заранее увидят ветку событий где уже вписано будущее магическое воздействие. Я бы на это не рассчитывала.
И самая большая ошибка считать что гадание - это точно то что сбудется точно так и не иначе. Нет, оно сбудет если получив расклада жить по намеченному ранее сценарию и не пытаться ничего менять. А если действительно постараться, выполнить все советы, изменить способ жизни - то будущее будет иным чем нагаданное.
И может не сбываться после магических воздействий, будущее потом меняется. Правда, есть вариант что карты заранее увидят ветку событий где уже вписано будущее магическое воздействие. Я бы на это не рассчитывала.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Полностью согласна. 21 век, я считаю,вообще не про сбычу прогнозов, а про работу над собой по изменению своей жизни к лучшемуZvezda_bytia писал(а): бы начала с того, что ХОРОШИЙ кверент идет спрашивать карты не чтобы точно прожить, что ему нагадали, как запрограммированный, а чтобы узнать, какие у него варианты действий, что вообще происходит и с какого... перепугу. Поэтому значительная часть действительно осмысленных, важных (для меня как для таролога) запросов как раз таки вообще мало связана со "сбычей".
- Ветеран
Тоже полностью согласна. Так что кверенты-никакой 100%точности, те, кто обещают 100%точность,-это просто пиар ход, и я бы насторожилась.
В одном из таро-сообществ висит объявление "Бесплатно посмотрю ваши отношения,100%точность" И сразу возникают вопросы: почему бесплатно,если такая точность?

- Ветеран
Ну кто-то мнит себя супер точным ясновидящим, который точно видит, что будет через 10 лет. Это реальный пример. 

- Ветеран
Irina7777777
типа мания величия?))
типа мания величия?))
- Ветеран
nadine
наверное) человек сам в это верит) т е. это не пиар ход)
наверное) человек сам в это верит) т е. это не пиар ход)
- Ветеран
Вот в случае такого объявления
-мне кажется,это либо самоутверждающийся подросток такое пишет или хитрый ход, когда вам наговорят всяких гадостей бесплатно про порчу и отворот соперницы и предложат свои услуги
- Ветеран
nadine
Это из серии "Матушка Аксинья 100 процентов вернет Вашего мужа навсегда", которые в пустых местах кроссвордов в газетах печатают)
Это из серии "Матушка Аксинья 100 процентов вернет Вашего мужа навсегда", которые в пустых местах кроссвордов в газетах печатают)

- Учитель школы ТМ
Да, полностью согласна тожеZvezda_bytia писал(а): Я бы начала с того, что ХОРОШИЙ кверент идет спрашивать карты не чтобы точно прожить, что ему нагадали, как запрограммированный, а чтобы узнать, какие у него варианты действий, что вообще происходит и с какого... перепугу. Поэтому значительная часть действительно осмысленных, важных (для меня как для таролога) запросов как раз таки вообще мало связана со "сбычей". Она про корни, причины, то, что человек недоувидел, недоосознал - в себе, в настоящем, в других людях. Эта информация вообще отчасти о прошлом, по большей о настоящем, и при грамотном применении она позволяет разрулить ситуацию ИНАЧЕ, чем виделось единственным вариантом, когда с вопросом пришли. То есть лично мне кажется, Таро это инструмент вроде очень точного по узкости задачи и очень скоростного курса психоаналитки.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Кто-то? Серьезно? Читала на паре форумов темы в которых люди рассказывали о походах к местным гадалкам... тихий ужас. Почти все это гадалки в кавычках - в первую очередь выдают: тогда-то выйдешь замуж, за того-то будет столько-то детей, на такую-то работу пойдешь, в столько-то умрешь... прям биографию будущего. Ну разве это гадание таро? х)))
А еще потом говорят что гадалки - шарлатанки. У некоторых людей прям зависимость от таро-гаданий приходят к каждой про которую услышат.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Jaggi
Ну это не просто гадалка, а ясновидящая-целительница )
Ну это не просто гадалка, а ясновидящая-целительница )
- Ветеран
К сожалению, непродвинутые кверенты именно такого ждут от таро, путая с сомнительным ясновидением
Alcor

Re: Могут ли ошибаться ТАРО???
прям "профи", я до сих пор негатив понять не могу как смотреть и здоровье, так как это сложно и труд огромный, а тут запросто. И пробовала смотреть сколько детей будет, тоже непросто! а тут за один расклад...я в шоке!Jaggi писал(а): Кто-то? Серьезно? Читала на паре форумов темы в которых люди рассказывали о походах к местным гадалкам... тихий ужас. Почти все это гадалки в кавычках - в первую очередь выдают: тогда-то выйдешь замуж, за того-то будет столько-то детей, на такую-то работу пойдешь, в столько-то умрешь... прям биографию будущего. Ну разве это гадание таро? х)))
А еще потом говорят что гадалки - шарлатанки. У некоторых людей прям зависимость от таро-гаданий приходят к каждой про которую услышат.
-