Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

таро миловидных ведьм

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Участник
Сообщение Siegfried » 10 апр 2011, 16:17

ATOR писал(а):Кроме - очередного искушения.. Да еще и впутывания новичков - которые пока начинают с пития варева..
Так две только нализываются, а третья уже. И ловит себе глюки. Искушений не семь, как у Уэйта, одно, но тоже эфемерное.
elitka писал(а):ПОСВЯЩЕНИЕ ВЕДЬМЫ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ОДНОГО ДЕЛА И НАЧАЛО ДРУГОГОименно так ее именуют в мбк
Иллюзии развеялись, человек принимается за серьезную работу. Вообще логика колоды мне не очень понятна - это все больше на 8 пентаклей похоже, чем на 8 кубков. Пожилая опытная ведьма планомерно занимается тем, чему посвятила годы.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Ветеран
Сообщение elitka » 10 апр 2011, 16:27

мне кажеться что в 8 ке все таки наставница трнебует от ведьмы подчинения,и такое ощущения отказ от каких то прежних связей,от дитя,летучих мышек))))
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник
Сообщение Siegfried » 10 апр 2011, 16:30

elitka писал(а):мне кажеться что в 8 ке все таки наставница трнебует от ведьмы подчинения,и такое ощущения отказ от каких то прежних связей,от дитя,летучих мышек))))
Ну вот этот отказ от прежних связей, пожалуй, единственное, что объединяет с каноническими кубками. Уэйт показывает, что человек уходит, а ведьмы уточняют - куда именно.

Ветеран
Сообщение elitka » 10 апр 2011, 16:34

Siegfried весьма похоже..
вот след ляля а не карта
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 10 апр 2011, 16:35

Тут прикол в том, что старой-то и предложить реально нечего.. Котелок у самой-то - пуст... А кидать в котел пупса этого? Не уверен.. Если только этот пупс не символизирует прошлое девушки.. Но тогда - вообще логики мало в структуре колоды..

Участник
Сообщение Siegfried » 10 апр 2011, 16:37

Классический вариант девятки - изобилие, возможно даже чрезмерность.

Тут как-то... Погонишься за птицами в небе, потеряешь и малое.

Ветеран
Сообщение elitka » 10 апр 2011, 16:41

в мбк 9 котлов ведьма верхом на осле,в мбк скрытность или доверчивость,задержка,мне как то не совсем нра мбк описание.Попробую свое излить :)

добавлено спустя 4 минуты:

тут 9 котлов радует нас отнюдь не радосстным "эффектом банановой кожуры"ослик подсколшьзнулся на фруктах,и как по мне за птицами он не гониться,а скорее птицы-стервятники слетаються на фрукты,а может козеол обьелся и в его планы не входит катать нашу героиню,меня радует ,что у нее есть рюкзак,но только я не пойму его предназночение,то ли ноша ее ,то ли падать нитак больно будет ей,вуообще у меня 9 чаш уайтовская обжорсство изобилие,пресыщенние,вот и тут осел насытился :) :D

Ветеран
Сообщение ATOR » 10 апр 2011, 17:19

Что касается Дианы - она на Императрицу похожа.. Хотя по идее должна на Верховную Жрицу.. Коль Луна?

Ветеран
Сообщение elitka » 10 апр 2011, 17:26

ATOR
Диана - Богиня луны, охоты, детей и ведьм. такой синтез императрицо-жрицы,на беременность мне кажеться падать будет :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

ATOR а что по ослу?или осел тот кто купил эту колоду? :D

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 10 апр 2011, 22:20

Siegfried, здесь обсуждается как раз-таки неклассический вариант.

Уверен, что elitka и ATOR прекрасно знают классические трактовки))).

elitka, у меня картинки не открываются.
ATOR писал(а):Но тогда - вообще логики мало в структуре колоды..
В таких колодах типа Таро Ведьм, Таро Белых кошек вряд ли символизм настолько же сакрален, как и в Таро Тота...)))))) И структуры может не быть. Вот в Таро Друидов через одну картинку одно по сути сюжетное изображение. )

Участник
Сообщение Siegfried » 10 апр 2011, 22:25

Кирилл The Magus писал(а):Уверен, что elitka и ATOR прекрасно знают классические трактовки)))
Это мысли вслух. В конце-концов, это Таро, а не оракул, мне же надо от чего-то строить мысль, пытаясь понять логику автора.

Ветеран
Сообщение ATOR » 10 апр 2011, 22:26

Кирилл The Magus писал(а):В таких колодах типа Таро Ведьм, Таро Белых кошек вряд ли символизм настолько же сакрален, как и в Таро Тота...))))))
Дело не о сакральности символизма, хотя тема для него - благодатная. А в том, что нет последовательности в развитии, в рамках мастей... Я согласен, что согласно сабжу - ее может и не быть... Но все одно, даже в действиях ведьм есть причина и следствие... Здесь же - щас вот так, следующая стадия - снова отбрасывание по сути назад, на пару позиций и т.д

ЗЫ. Что касается осла - то картинка в стиле - она наконец-то наколдовала немного хавки, и на радостях от этого снова чуть не сломала себе шею.. ))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 апр 2011, 22:51

Siegfried писал(а):Это мысли вслух. В конце-концов, это Таро, а не оракул, мне же надо от чего-то строить мысль, пытаясь понять логику автора.

Форум для того и создан, чтобы обмениваться мнениями. Каждое мнение важно. 8) Логика автора может быть совсем не связана с логикой классического Таро, так как некоторые современные иллюстраторы уже шпарят колоды просто так. В отличие от того же Кроули, чья колода 5 лет создавалась на основе тщательного обучения Харрис.
elitka писал(а):вот след ляля а не карта
Ну, тут явно, что она получила совершенно не то, что хотела, но тоже счастлива). Её этот ляп не обременяет.

:love:

Ветеран
Сообщение elitka » 11 апр 2011, 12:08

итак вот такая карта :) Изображение

добавлено спустя 2 минуты:

10 котлов:семейственная такая хозяйственная ведьмочка явно кого то ждет с работы,токо хочет свое вязание протрусить
или выкинуть через окно,а может она сидит взаперти ?что то на ее лице радости особой от домашнего очага я не вижу :D

и вот еще Изображение

добавлено спустя 12 минут:

мистерия имбольк карта называеться я так пологаю здесь она на позиции пажа классике :) в мбк :бракосочетания,поклонник,страсть :) странная страсть спинами :D а вы уважаемые ,что видите по ней?

Участник
Сообщение Siegfried » 11 апр 2011, 14:29

Классика-классикой. Свой дом, очаг в нем, вязание из окна. Ведьма при делах.

А насчет сбежать - хорошая мысль. Рапунцель какая-то. Не место ведьме в таком доме.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 апр 2011, 11:07

elitka писал(а):10 котлов:семейственная такая хозяйственная ведьмочка явно кого то ждет с работы,токо хочет свое вязание протрусить
или выкинуть через окно,а может она сидит взаперти ?что то на ее лице радости особой от домашнего очага я не вижу
Я разглядел у неё лёгкую улыбку и удовлетворение. Она не хочет выйти или выпрыгнуть из окна, так как дверь открыта. Единственное, что её может держать - это дела, но и тут настоящая ведьма может найти выход)). Карта стабильности, социальных задач и так далее.

Ветеран
Сообщение ATOR » 12 апр 2011, 13:48

В десятке тоже интересно - ведьма одна. Это даже не отход от классики, а скорее - намек на одиночество, которое может и не парит со временем миловидную ведьму.. Но оно чувствуется в карте. Тем более - на очаге - снова котел с очередным варевом.. )

elitka писал(а):а вы уважаемые ,что видите по ней?
А вот на этой - снова эфемерность.. Свечи прогорят, и что? Снова - ничего? Ненадежную основу вижу.. для отношений тех же..

Ветеран
Сообщение elitka » 12 апр 2011, 14:20

о всем неравнодушным :love: :flowers: :flowers: :flowers: слл.карта
Изображение

добавлено спустя 9 минут:

вот такая луна котлов а если по- уайтовски рыцарь кубков.мбк полная луна,достижение веселье ,приятная встреча.У меня чето с луной са вяжекться как4 будто и встреча не надолго...и котел на голову свалиться может,хотя такое впечатление ,что ей нужен был парень чтоб на дерево котелок и повесить,ну а их котелки похоже кашу уже заварили,будут предаваться утехам :-* :-*

Ветеран
Сообщение ATOR » 12 апр 2011, 14:28

А чувачок-то - не человек... ) Сие она нежить вызвала какую-то, с безнадеги.. Луна указывает на это. Котелок висит правильно, видимо энергию Луны впитывает.. Так что тут - встреча с инкубом в полнолунии.. Прикольная карта, для работы с клиентами.. Выпадет такой Рыцарь Кубков.. И гришь - седня ночью не спите! Инкуб придет! Ну и клиентка в обмороке..)

Ветеран
Сообщение elitka » 13 апр 2011, 13:18

ATOR :) fа я вижу,что он ей был нужен чтоб на дерево котелок повесить,и я так рпонимаю они его заряжают,есть опасность,ибо дерево сухое,что на башку "инкубу"и свалиться :D а вообще у них уже котелки не варят их,каша уже "заваренна"похоже будут предаваться радостям ,не иссключаю,что на дереве,или под ,ну как получиться,где луна меньше светить будет,а может и больше :razz:

ATOR
Прикольная карта, для работы с клиентами.. Выпадет такой Рыцарь Кубков.. И гришь - седня ночью не спите! Инкуб придет! Ну и клиентка в обмороке..)

добавлено спустя 3 минуты:

Изображение

добавлено спустя 2 минуты:

мбк триумф ведьмы,или по простому это король котлов ритуальный шабаш,таины страсть эйфория,а что еще могло быть после ночи "любви? :yes:

добавлено спустя 20 часов 51 минуту:

истквистких ведьм вспоминаю и состав виагры:блондинко,брюнетка и рыжая,эйфория ритуальный танец,3если чесстно какой то бег по кругу у меня идект по ней,а что выв видите? :razz: :)

Ответить