Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Определение времени по Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Собеседник

Re: Определение времени по Таро

Сообщение nastyaa » 08 мар 2012, 01:10

"Когда произойдет событие?", а не с какой быстротой исполнения?
Когда - это когда
А как быстро, это уже другой вопрос.
Быстро, это может быть и через час, сутки, день...

ATOR

А если подумать, то... убеждения каждого из нас, могут привести нас в конфликтный тупик, где каждый из нас, будет тупо отстаивать свою точку зрения.

С Уважением, Анастасия

Предлагаю дружбу, а не противостояние.
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 мар 2012, 01:27

nastyaa писал(а):Когда - это когда
Какие ответы могут тут быть? На вопрос когда? Ваши варианты... Мои - завтра. Через час. Через сутки. Через год.
А как быстро, это уже другой вопрос.
Быстро, это может быть и через час, сутки, день...
Ну если ответ на когда - быстро или медленно, то смысл вопроса - как быстро? )

А если подумать, то... убеждения каждого из нас, могут привести нас в конфликтный тупик, где каждый из нас, будет тупо отстаивать свою точку зрения.
Не знаю, как рассуждения об определении времени в Таро могут кого-то привести в какой-то конфликтный тупик.... Странные у вас мысли. Реакция, точнее, странная.

Я хочу понять - зачем спрашивать - когда (как скоро) произойдет событие, тем более оно вообще может не произойти, но если у человека 10 Жезлов - это, к примеру, через год (или какое он время к ней привяжет), то он скажет - через год. Хотя сама карта может иметь смысл - вообще не произойдет. К чему тут мудрить? Когда можно спросить - произойдет это событие за год? За полгода? За неделю? И по выпавшей карте дать ответ, совершенно без вымышленной привязки ее к времени.

Хочу понять сам смысл прикола. )

Собеседник

Сообщение nastyaa » 08 мар 2012, 01:37

У вас свой "шаблон" времени, а меня свой.

Когда у меня спрашивают "Когда?", - Я, отвечаю "Когда".
Я называю временной период, а именно, то что мне приходит с картой, с разбежкой в 10-ть дней.
Быстро или медленно, это решать не мне. Если карты не показывают временной период, они могут показать быстро это произойдет, или нет.

Мои странные мысли, точнее реакция, порождают у вас неадекватное восприятие на мое субъективное мнение. Извините, если обидела.

Сегодня можно, :love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 мар 2012, 13:11

Извините, но у вас неадекватное восприятие диалогов. ))

Собеседник

Сообщение nastyaa » 08 мар 2012, 16:36

Если вы считаете, что для вас неприемлемо вести со мною диалог, я неадекватна, то позвольте откланяться...

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 мар 2012, 16:48

Да никто вас не держит, тем более если везде мерящацо враги, засады и конфликтные тупики! ) @}->--

Собеседник

Сообщение nastyaa » 08 мар 2012, 18:18

тем более если везде мерящацо враги, засады и конфликтные тупики!
ну, это более к вам относится, нежели ко мне. Об этом вы писали, а не я.

удачи @}->--

Участник

Сообщение Issy » 08 мар 2012, 22:53

Необходимо встретиться с человеком, спросила - когда состоится встреча? Опять 3 кубков. Буквально тут же позвонил необходим человек и назначил встречу на завтра.
Наконец-то я нашла свою колоду. Хотя интересно было бы и на других людях проверить.

Участник

Сообщение Tango » 09 мар 2012, 10:22

nastyaa писал(а):У каждой карты заложен свой временной промежуток. Если вы хотите научиться пользоваться им, задайте программу картам, "т.е. у каждой карты, есть свой временной отрезок времени" и придерживайтесь этому, и вы со временем поймете, что это работает.
За основу берите ту систему, которая больше вам подходит по интуиции.
мне кажется такой подход сомнительным. для меня Таро - интуитивная система, и если начать в нее что-то привносить "от ума", то уже нет места интуиции. получается как бы навязывание древней системе, которая и так достаточно мудра, своей убогой точки зрения под одним углом.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 10 мар 2012, 11:01

Все дело в том – что таких систем/путей решения для какой то одной «задачи» может быть множество...
Как пример – наступление события в ... скажем: начале ноября с 10 по 14 число, будет описываться множеством вариантов карт, пусть будет трехкарточным раскладом. И таких трех карточных раскладов – будет очень много уже исходя из простой комбинаторики -сочетаний карт между собой – всего то карт 78, и ведь каждая из них может по своему описывать этот промежуток времени). Нужно будет «раскусить хитрость» каждого сочетания. О чем оно говорит. О какой дате или промежутке времени оно говорит. Какой именно картой. Какой именно картинкой. Поэтому работы – тут не початый край...))
А насчет того – что «выбрав и скомпоновав» свою собственную систему, по которой (даже с навыком работы по ней!!!), казалось бы - лишь брось карты на стол. и тут же по выпавшим картам все ясно = в корне не так. Опять же из свойств карт. Вот вы например (из своих наработок) знаете, что 6 Жезл – Смерть – Дама Куб – означают какой то период времени, например тот, что мы вверху взяли. А вот Вам на ваш вопрос – выпадет совсем другая тройка карт, которую Вы будете «расшифровывать», так как там казалось бы стоит совсем другое, и в этой тройке карт , лишь одна укажет на время – а остальные будет «производными»... А таких всех комбинаций – знать и держать в голове просто не возможно. Отсюда = практически каждый раз = > новое решение, хотя безусловно опираясь на свою систему, если она есть.... –что может облегчить значительно решение, но не в коей мере дать «100%» результат.
Карты «сами» порой уводят в сторону, как бы – задают снова и снова ребус-задачу, предлагают снова и снова решать одну и ту же задачу по новому!
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Иногда заходит

Сообщение Сайра Минтаевна Хек » 10 мар 2012, 12:52

думаю, что хитрой системой подсчета времени сильно усложняется процесс предсказания) не проще ли перед раскладом загадывать временной отрезок, неделя, месяц, и затем смотреть событийно? чем привязывать к конкретной карте конкретное время? просто можно запутаться с определением, что значит здесь и сейчас эта карта, то ли время, то ли событие. хотя, есть карты быстроты, 8 жез, например. но это не значит, что событие будет, допустим, через 2 дня. это значит. что оно будет скоро))))

Участник

Сообщение Tango » 10 мар 2012, 13:02

а как вы относитесь к существующим вариантам? например, по сети (да и в литературе я часто встречала) гуляет такой:

ДЕВЯТКИ любой масти — всегда месяц (имеется в виду лунный-28 дней).
СЕМЕРКИ: неделя.
ТРОЙКИ: Тройка Жезлов — три дня. Тройка Кубков — три недели. Тройка Мечей — полтора месяца (шесть недель). Тройка монет — три месяца.
ДВОЙКИ: Двойка Жезлов — два дня. Двойка Кубков — две недели. Двойка Мечей — четыре недели. Двойка Монет: 2 месяца.
Также есть зодиакальные соответствия карт, имеющиеся практически в любой толковой книге по гаданию на картах Таро. Одну из таких таблиц я вам приведу ниже. Но иногда эти таблицы отличаются друг от друга в зависимости от системы, которой придерживается толкователь. Так что данные могут отличаться. Опять же — пользуйтесь той, которая вам покажется подходящей для вас.
ЖЕЗЛЫ

Двойка Жезлов — Овен. С 21 марта по 31марта. (Кролик)
Тройка Жезлов — Овен. С 1 апреля по 10 апреля. (Кролик)
Четверка Жезлов — Овен. С 11 по 20 апреля. (Кролик)
Пятерка Жезлов — Лев. С 23 июля по 2 августа. (Овца)
Шестерка Жезлов — Лев. С 3 августа по 13 августа. (Овца)
Семерка Жезлов — Лев. С 14 по 22 августа. (Овца)
Восьмерка Жезлов — Стрелец. С 23 ноября по 1 декабря. (Кабан)
Девятка Жезлов — Стрелец. С 2 по 11 декабря. (Кабан)
Десятка Жезлов — Стрелец. С 12 по 21 декабря. (Кабан)
КУБКИ

Двойка Кубков — Рак. С 21 июня по 2 июля. (Лошадь)
Тройка Кубков — Рак. С 3 по 12 июля. (Лошадь)
Четверка Кубков — Рак. С 13 по 22 июля. (Лошадь)
Пятерка Кубков — Скорпион. С 24 октября по 1 ноября. (Собака)
Шестерка Кубков — Скорпион. С 2 по 11 ноября. (Собака)
Семерка Кубков — Скорпион. С 12 по 22 ноября. (Собака)
Восьмерка Кубков — Рыбы. С 19 февраля по 1 марта. (Тигр)
Девятка Кубков — Рыбы. С 2 по 11 марта. (Тигр)
Десятка Кубков — Рыбы. С 12 по 20 марта. (Тигр)
Пентакли
Двойка Пентаклей — Козерог. С 22 по 31 декабря. (Крыса)
Тройка Пентаклей — Козерог. С 1 по 10 января. (Крыса)
Четверка Пентаклей — Козерог. С 11 по 19 января. (Крыса)
Пятерка Пентаклей — Телец. С 20 по 30 апреля. (Дракон)
Шестерка Пентаклей — Телец. С 1 по 11 мая. (Дракон)
Семерка Пентаклей — Телец. С 12 по 20 мая. (Дракон)
Восьмерка Пентаклей — Дева. С 23 августа по 2 сентября. (Обезьяна)
Девятка Пентаклей — Дева. С 3 по 13 сентября. (Обезьяна)
Десятка Пентаклей — Дева. С 14 по 22 сентября. (Обезьяна)
МЕЧИ

Двойка Мечей — Весы. С 23 сентября по 3 октября. (Петух)
Тройка Мечей — Весы. С 4 по 13 октября. (Петух)
Четверка Мечей — Весы. С 14 по 23 октября. (Петух)
Пятерка Мечей — Водолей. С 20 по 31 января. (Бык)
Шестерка Мечей — Водолей. С 1 по 9 февраля. (Бык)
Семерка Мечей — Водолей. С 10 по 18 февраля. (Бык)
Восьмерка Мечей — Близнецы. С 21 по 31 мая. (Змея)
Девятка Мечей — Близнецы. С 1 по 11 июня. (Змея)
Десятка Мечей — Близнецы. С 12 по 20 июня. (Змея)
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Сайра Минтаевна Хек » 10 мар 2012, 13:20

эта таблица - не определение времени. это корелляция системы таро, зодиака и восточного гороскопа)))), для характеристики личности.
ну, все как бы знают, что огонь - это жезлы, вода - это кубки и т.д.
а тут они раздробили на более мелкие периоды и пытаются характеризовать личность по дате рождения, используя 1 карту. к примеру, если я стрелец, рожденный с 12 по 21 дек, то моей картой будет 10 жез) но личность человека - многогранее 1 карты. и есть много людей, рожденных в этот период, характеризующихся этой картой, но все они - разные))))
есть ли в этом практический смысл? не думаю, что много. личность лучше определит или конкретный расклад или проф астролог. смешение направлений в данном случае не считаю целесобразным.

Участник

Сообщение Tango » 10 мар 2012, 13:26

Сайра Минтаевна Хек спасибо, что внесли ясность! везде написано, что это - определение времени. меня это всегда и смущало. теперь понятно, почему.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 10 мар 2012, 13:53

Про загадывание заранее – какой то промежуток времени, и потом смотреть на него. Затем брать – более малый промежуток времени – и снова смотреть на уже этот промежуток, таким образом все более сужая «отрезок» времени – так тоже можно делать. Хотя и там ошибки и погрешности «большие» бывают, точного – нет ничего. Все – относительно в картах. Карты – сперва подсказывают, а додумывает «остальное» сам человек методом анализа. По картинкам – бывает очень часто «и время выдается».
Я так понимаю – вопрос стоит не столько о времени, сколько «о том – как именно найти то или иное нужное число». Я вот уже более трех лет работаю с вычислением «конкретных чисел» с помощью таро и ленорман, но могу сказать ... что результаты, хоть и есть и иногда вот вот кажется, что 100 процентный... , ан нет, как и сказала «карты подсказывают – но все относительно. Главное – это анализ самого человка, работа его мозга!»
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 мар 2012, 13:59

Мне вообще актуальность точности времени непонятна. Да, лучше задать интересующий отрезок, его довольно, если не фанатеть и делать прогнозы на всю жизнь. Или это уже нюансы у барышень в стиле - когда я познакомлюсь с будущем мужем? Ответ - в 20 час. 44 мин. 55 сек...??? Чтобы успеть макияж наложить к этому времени? ))) Или как?
В чем прикол? )

Иногда заходит

Сообщение Сайра Минтаевна Хек » 10 мар 2012, 14:04

ATOR
это, я думаю, действительно разница в мужской и женской психологии. мужчине важен факт: да или нет. женщине важно, когда, как быстро)))
неусидчивость, другими словами)
хотя, если речь идет онегативном прогнозе, это и правда время на подготовку к неприятностям. к примеру, у вас будет финансовая проблема. одно дело, через неделю и другое - через полгода. меры реагирования у клиента разные будут

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 мар 2012, 14:19

Ну и? Если человека интересует - будут ли проблемы, он выбирает отрезок... Актуальный ему. И задает вопрос - будут ли проблемы на этой неделе, завтра, через месяц. И смотрит итоги. Логично? Да.
Нелогично, когда человек задает вопрос - будут ли у меня финансовые проблемы, а потом сидит и с калькулятором, таблицами, и вычисляет - когда они именно будут - через день, или через год. С учетом, что таблицы - это как и таблицей профессий, болезней и т.п. - чья-то отсебятина, которая - не факт, будет работать у остальных.

Иногда заходит

Сообщение Сайра Минтаевна Хек » 10 мар 2012, 14:29

это для вас логично))) и для огневушек))))
а у некотрых есть тенденции к усложнению. и потом, клиент иногда вообще вопрос сформулировать не может. не то, что уж самостоятельно продумать временные отрезки. так что определение времени - это чисто психологическая вещь)
про таблицы, согласна, отсябятина.

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 10 мар 2012, 14:57

Tango писал(а):а как вы относитесь к существующим вариантам? например, по сети (да и в литературе я часто встречала) гуляет такой:
Tango, в какой литературе Вы это встречали? Это из книги Семиры и В. Веташ "Астрология каббалы и таро", и да, это к применению согласно заявленной темы отношения имеет мало.

Ответить