Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ТАРО - интуиция или обучение?
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
Зовут меня Юля, день рождения 25 апреля 1989г. Сигнификатор - королева Жезлов. У Уайта.:) Это логично, исходя из карточной системы. Трефовая я))) хоть и люблю Королеву Мечей. У кроули они наоборот. Фото выслать? если да, ящик скажите.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
Юль, росклад сделала. Кельский крест.
Поехали:
1. Маг
2. Хозяин
3. Повешенный
4. Звезда
5. Колесница
6. Колесо Фортуны
7. Жрец (перепроверка дала Жрицу)
8. Мир
9. Дьявол
10. Любовники
Как я это вижу:
Причины возникновения ситуации,недавнее прошлое (5)- Хлопоты, самонадеянность, жажда самореализации.
На что надеешься и чего опасаешься(9)- искушение, будь осмотрительна, чтобы не "обжечься".
Характеристика ситуации в данный момент (1) -Работа над собой, самосовершенствование
Импульс из вне, который может помочь (2) - Поддержка, убежденность.
Что уже знаешь (3) - Переосмысление, осознание, интуиция.
Уровень бессознательного (4) :Планы, надежды.
Что будет в ближайшем будущем (6) -жизненный урок, который простимулирует рост и взросление, удача, судьба.
Карта, олицетворяющая спрашивающего, отношение к ситуации(7): благоприятный исход дела, добродетели.
Внешние обстоятельства (к.8 - гарантированная удача, достижение цели
Далекая перспектива.... но и момент, когда ситуация достигнет своей кульминации- что скорей всего (10) - выбор!
Карты Жрец и Любовники вызвали еще одну интерпритацию- это замужество... но я перепроверила маятником- не, точно не замужество!
А вы, походу, влюблены
Поехали:
1. Маг
2. Хозяин
3. Повешенный
4. Звезда
5. Колесница
6. Колесо Фортуны
7. Жрец (перепроверка дала Жрицу)
8. Мир
9. Дьявол
10. Любовники
Как я это вижу:
Причины возникновения ситуации,недавнее прошлое (5)- Хлопоты, самонадеянность, жажда самореализации.
На что надеешься и чего опасаешься(9)- искушение, будь осмотрительна, чтобы не "обжечься".
Характеристика ситуации в данный момент (1) -Работа над собой, самосовершенствование
Импульс из вне, который может помочь (2) - Поддержка, убежденность.
Что уже знаешь (3) - Переосмысление, осознание, интуиция.
Уровень бессознательного (4) :Планы, надежды.
Что будет в ближайшем будущем (6) -жизненный урок, который простимулирует рост и взросление, удача, судьба.
Карта, олицетворяющая спрашивающего, отношение к ситуации(7): благоприятный исход дела, добродетели.
Внешние обстоятельства (к.8 - гарантированная удача, достижение цели
Далекая перспектива.... но и момент, когда ситуация достигнет своей кульминации- что скорей всего (10) - выбор!
Карты Жрец и Любовники вызвали еще одну интерпритацию- это замужество... но я перепроверила маятником- не, точно не замужество!
А вы, походу, влюблены

С Уважением, Афина Хорув
-
- Старожил
Спасибло большое,LadyB. :flowers: :flowers:
Я не влюблена. Не в кого пока...Но надеюсь, скоро будет... 8)
Карты Жрец и Любовники вызвали еще одну интерпритацию- это замужество... но я перепроверила маятником- не, точно не замужество!да, в этом году замуж не выйду, я еще в начале года проверила! Скорее всего это выбор мужа. как считаете? 8)
Насчет того, что это в конце концов - Выбор... хм... у меня карта олицетворяет собой Короля и Королеву(которые созданы друг для друга и все такое)
Достижение цели -это хорошо
ибо цель есть, и уже почти год... У меня карты тож все время "прет". Из них вываливается все время Любовь 2 Чаш, Колесниа (как Новое). Вообще Колесницу тут я бы интерпретировала как Новое предприятие, попытки что то предпринять. Оставить прошлое позади и смело идти вперед, не оглядываясь.
Хорошо настроились, в принципе, так и должно было получится
Просто решила еще раз проверить, что меня это ждет
Вы молодец!
ЗЫ. Император как помощь мне --это может быть и Он. По идее, это его сигнификатор... класс.....

Я не влюблена. Не в кого пока...Но надеюсь, скоро будет... 8)
Карты Жрец и Любовники вызвали еще одну интерпритацию- это замужество... но я перепроверила маятником- не, точно не замужество!да, в этом году замуж не выйду, я еще в начале года проверила! Скорее всего это выбор мужа. как считаете? 8)
Насчет того, что это в конце концов - Выбор... хм... у меня карта олицетворяет собой Короля и Королеву(которые созданы друг для друга и все такое)
Достижение цели -это хорошо

Хорошо настроились, в принципе, так и должно было получится

Просто решила еще раз проверить, что меня это ждет

Вы молодец!
ЗЫ. Император как помощь мне --это может быть и Он. По идее, это его сигнификатор... класс.....

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
-
- Старожил
ELF, ОШО я не пробовала. И даже картинки не видела. Его книги мне не близки.Я практикую только с Кроули (вот такая ненормальная!) :D :D в Уайте я разбираюсь, он у всех знакомых.Понимаю его.
LadyB, можно на ты, конечно :) Мне еще не так много лет)))
Я вот еще подумала, если меня в конце концов ждет выбор---это мне опять несколько человек приведут?? :'( :'( Я вообще то одного просила. :) 8)
Тогда вопрос про мое замужество. Раз уж с этим непонятки.
Можно разные точки зрения.
Еще. Как бы вы интерпретировали Башню с Миром?
Кстати, Маг иногда может трактоваться в прямом смысле - как Маг :) :)
Я за продолжение пратики!
LadyB, можно на ты, конечно :) Мне еще не так много лет)))
Я вот еще подумала, если меня в конце концов ждет выбор---это мне опять несколько человек приведут?? :'( :'( Я вообще то одного просила. :) 8)
Тогда вопрос про мое замужество. Раз уж с этим непонятки.

Еще. Как бы вы интерпретировали Башню с Миром?
Кстати, Маг иногда может трактоваться в прямом смысле - как Маг :) :)
Я за продолжение пратики!

-
- Собеседник
Можно на ты, я не на много старше :DКак бы вы интерпретировали Башню с Миром?
Так вот, моя интерпритация этого дуета следующая:
Так как башня символизирует крах наших принципов и убеждений и как показывает далее карта, являющиеся просто баластом нашему "повзрослевшему" уровню развития, то карта Мир- это то блаженство, удовлетваренность, которое приходит в следствии с осознанием, что мы сбросили старое, и новое нам очень нравится.
Чувство позитива и гармонии.
сейчас буду смотреть, когда там можно сватов ждать... :D 8)
[/quote]
С Уважением, Афина Хорув
-
- Собеседник
Юль, спросила на Младших Арканах- че-то они мне говорят, что официально замуж выйдешь не раньше 2011 года 
может в гражданском будешь?
Но уже в этом году будет человек, с которым сможешь создать семью. Туз кубков- выпал на этот год. Следом идет Всадник пентаклей... готовься!!!

может в гражданском будешь?
Но уже в этом году будет человек, с которым сможешь создать семью. Туз кубков- выпал на этот год. Следом идет Всадник пентаклей... готовься!!!

С Уважением, Афина Хорув
-
- Старожил
СПАСИБО!!!)))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: ВСе по плану :) :) :) :) :) :) :) УРА!!!!!Мне все время говорят, что не раньше 2011 :'( Ну и ладно)) глдавное, чтоб человек был. А штамп в паспотре - дело наживное... :D
Еще такой вопрос. Что там с моей работой и карьерой? Что мне принесет выбранная сфера деятельности?
А тебя как зовут? 8)
Еще такой вопрос. Что там с моей работой и карьерой? Что мне принесет выбранная сфера деятельности?
А тебя как зовут? 8)
-
- Собеседник
Меня зовут Оля!
Вот такой получился росклад.
1. как будут меняться условия труда для кверента
2. как будет меняться зарплата кверента
3. как будут меняться отношения в коллективе
4. продвижения по служебной лестнице.
Что имеем:
1. Повешенный, Сила, Валет Кубков.
Тупик, пассивность, раздумье, смена стратегии поведения.
2. IV жезлов, X Пентаклей,Любовники
Спокойствие, ответственность, выбор
3. Королева Кубков, Правосудие, IX Мечей
ЖЕнщина (конкурент), исполнительность, разочарование.
4. Паж Жезлов, VIII Кубков , X Кубков
Опасный соперник, скромность, уход от перспективы, освобождение от иллюзий, спокойствие.
На ближайшее будующее-
Тупик, спокойствие, приход соперницы
На более поздние сроки
Смена стратегии поведения, ответственность, уход от перспективы (таки подсидят
)
На самые дальние сроки
Раздумье, выбор, разочарование... затем спокойствие и удовлетворение-
И еще:
выпало 2 Пажа- Сплетни, разборки между друзьями
2 X-ки- Хорошие перемены (.. затем спокойствие и удовлетворение- ), смена работы.
Короче- работу поменяешь!
Вот такой получился росклад.
1. как будут меняться условия труда для кверента
2. как будет меняться зарплата кверента
3. как будут меняться отношения в коллективе
4. продвижения по служебной лестнице.
Что имеем:
1. Повешенный, Сила, Валет Кубков.
Тупик, пассивность, раздумье, смена стратегии поведения.
2. IV жезлов, X Пентаклей,Любовники
Спокойствие, ответственность, выбор
3. Королева Кубков, Правосудие, IX Мечей
ЖЕнщина (конкурент), исполнительность, разочарование.
4. Паж Жезлов, VIII Кубков , X Кубков
Опасный соперник, скромность, уход от перспективы, освобождение от иллюзий, спокойствие.
На ближайшее будующее-
Тупик, спокойствие, приход соперницы
На более поздние сроки
Смена стратегии поведения, ответственность, уход от перспективы (таки подсидят

На самые дальние сроки
Раздумье, выбор, разочарование... затем спокойствие и удовлетворение-
И еще:
выпало 2 Пажа- Сплетни, разборки между друзьями
2 X-ки- Хорошие перемены (.. затем спокойствие и удовлетворение- ), смена работы.
Короче- работу поменяешь!
С Уважением, Афина Хорув
-
- Старожил
Очень приятно, Оля!
Кстати... у меня двоюродная сестра тоже Оля :) :) :)
Насчет расклада...я вообще то не работаю... потому что еще учусь... и мне было интересно, что меня ждет на поприще, которое я себе выбрала... надо сказать, что у меня получалось примерно тоже самое, в том смысле, что работать мне не судьба... и смена сферы деятельности.... Так и знала! :D :D :D Тогда попробуй спросить, в какую сферу деятельности мне податься.
IV жезлов, X Пентаклей,Любовники вот причем тут 4 жезлов?? У меня все время получается, что у меня выбор между любовью и работой(карьерой)
а вообще мне всегда хотелось не работать, но помогать мужу... или работать вместе с ним...

Насчет расклада...я вообще то не работаю... потому что еще учусь... и мне было интересно, что меня ждет на поприще, которое я себе выбрала... надо сказать, что у меня получалось примерно тоже самое, в том смысле, что работать мне не судьба... и смена сферы деятельности.... Так и знала! :D :D :D Тогда попробуй спросить, в какую сферу деятельности мне податься.
IV жезлов, X Пентаклей,Любовники вот причем тут 4 жезлов?? У меня все время получается, что у меня выбор между любовью и работой(карьерой)

а вообще мне всегда хотелось не работать, но помогать мужу... или работать вместе с ним...
-
- Собеседник
Да уж, Юль- нарочно не придумаешь... а может мы- эти, астральные близнецы? :D
Вот твои способности:
1. Художественные способности- Х Пентаклей- ЭСТЬ!
2. Архитектура- IV Мечей- НЭТ!
3. Приготовление еды- II Жезлов- Под настроение.
4. Духовное развитие-V Пентаклей- Слабовато
5. Магич. способности - Смерть...
6. Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, ци-гун..), способности к целительству - Любовники- соответственно, твой выбор.
7. Актерские способности- Шут- в школе, наверное играла в КВН?
8. Логика, точные науки- VII Пентаклей - скучно.
9. Литературный талант- Суд- есть немного
10. Поэзия- пописывала..
11. Муз. способности- IX Кубков-Обдарованна
12. Ясновидение - Колесница- И да и нет- развивать
13. Мистика- Сила- Я ТЕБЯ БОЮСЬ :D
Ты разложи мне, плиз, на предложенную вакансию.
Вот твои способности:
1. Художественные способности- Х Пентаклей- ЭСТЬ!
2. Архитектура- IV Мечей- НЭТ!
3. Приготовление еды- II Жезлов- Под настроение.
4. Духовное развитие-V Пентаклей- Слабовато
5. Магич. способности - Смерть...
6. Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, ци-гун..), способности к целительству - Любовники- соответственно, твой выбор.
7. Актерские способности- Шут- в школе, наверное играла в КВН?
8. Логика, точные науки- VII Пентаклей - скучно.
9. Литературный талант- Суд- есть немного
10. Поэзия- пописывала..
11. Муз. способности- IX Кубков-Обдарованна
12. Ясновидение - Колесница- И да и нет- развивать
13. Мистика- Сила- Я ТЕБЯ БОЮСЬ :D
Ты разложи мне, плиз, на предложенную вакансию.
С Уважением, Афина Хорув
-
- Старожил
Привет, Оля! :)
Насчет работы.
Твоя кандидатура. Ты бошься, что тебя там ничего не ждет(Луна+10 Мечей+ Влюбленные).Но это втой выбор(Шут и 4 Чаш.) Правда,ты считаешь эту работу недоступноц для себя. Понятно, что тебе надоело переживать по поводу работы (10 Чаш+5 Дисков (Пентаклей)+ 14, Алхимия).В активе у тебя поиски и беготня(2 Дисков)
Как будет развиваться ситуация во времени."возмутителем спокойствия" может являться Королева жезлов. Может быть, это ты, я не знаю . А может ее надо тракутовать как Разрушение. +Смерть. - скорее, именно решительность и смена состояния.Опять же, смерть относится к благоприятностям судьбы. На что ты можешь рассчитывать - Перспектива ( 2 Жезлов)к Борьбе (5 Жезлов), ты боишься, слабость воли.(Рыцарь(Король) Мечей под "сглазом", в активе - 3 Чаш - Будешь бороться все равно!
Что тебя ождает на этой работе. Ты готова работать,момент удачи - Башня (тут замечу, что она может означать еще и здание, и еще - Разрушь крепость своего Личного Я , чтобы твоя истина могла свободно восстать из руин). У тебя есть знания, а может и наставник (Рыцарь)Король Жезлов, ты опять таки боишься нового(Жрица), но настойчива (9 Желов - Настойчивость).
Итог.Работу предложат.Только будь поуверенней :)
Насчет меня :D :D :D
Стихи никогда не писала, в КВН никогда не играла. Играла в кружке театральном :) Насчет муз. способностей - закончилв муз.школу, на 4ки в основном.
а вообще то учусь на психолога. И когда спрашивала, имелось в виду вот что. Я планировала заниматься подбором персонала, но так понимаю, не судьба?Вот и думаю, что то будет??
Насчет работы.
Твоя кандидатура. Ты бошься, что тебя там ничего не ждет(Луна+10 Мечей+ Влюбленные).Но это втой выбор(Шут и 4 Чаш.) Правда,ты считаешь эту работу недоступноц для себя. Понятно, что тебе надоело переживать по поводу работы (10 Чаш+5 Дисков (Пентаклей)+ 14, Алхимия).В активе у тебя поиски и беготня(2 Дисков)
Как будет развиваться ситуация во времени."возмутителем спокойствия" может являться Королева жезлов. Может быть, это ты, я не знаю . А может ее надо тракутовать как Разрушение. +Смерть. - скорее, именно решительность и смена состояния.Опять же, смерть относится к благоприятностям судьбы. На что ты можешь рассчитывать - Перспектива ( 2 Жезлов)к Борьбе (5 Жезлов), ты боишься, слабость воли.(Рыцарь(Король) Мечей под "сглазом", в активе - 3 Чаш - Будешь бороться все равно!
Что тебя ождает на этой работе. Ты готова работать,момент удачи - Башня (тут замечу, что она может означать еще и здание, и еще - Разрушь крепость своего Личного Я , чтобы твоя истина могла свободно восстать из руин). У тебя есть знания, а может и наставник (Рыцарь)Король Жезлов, ты опять таки боишься нового(Жрица), но настойчива (9 Желов - Настойчивость).
Итог.Работу предложат.Только будь поуверенней :)
Насчет меня :D :D :D
Учитывая, что у меня карта называется "Вожделение" и обозначает магию в чистом виде... :D И изображены на ней Зверь и Бабалон.... :D :D :D И учитывая мою нежную лоюбовь к Кроули... самой страшно стало.13. Мистика- Сила- Я ТЕБЯ БОЮСЬ
Стихи никогда не писала, в КВН никогда не играла. Играла в кружке театральном :) Насчет муз. способностей - закончилв муз.школу, на 4ки в основном.
??? это как?? нет, меня конечно по этому делу пытались убить :) :) и не только люди :) :) но обошлось...5. Магич. способности - Смерть...
а вообще то учусь на психолога. И когда спрашивала, имелось в виду вот что. Я планировала заниматься подбором персонала, но так понимаю, не судьба?Вот и думаю, что то будет??

- Старожил
Для работы с Таро не обязательно, чтобы у человека была особая врожденная чувствительность. Как правило, в последнем случае их просто используют для развития своих навыков. Своеобразные проводники.
Обучаться с учителем или без, в общем-то личное дело каждого. Но с учителем гораздо лучше. Впрочем, это касательно не только Таро, но и вообще всего остального. Это элементарно удобнее, поскольку учитель даст вам уже подготовленную и пережеванную информацию, будет исправлять ваши ошибки, да и подбирать за вами последствия =)
Информации много. Искать самому ее гораздо дольше и сложнее. А еще ведь нужно и правильно понять. Ускорить процесс и уменьшить количество ошибок как раз и помогает учитель.
Что касается книг и информации вообще. Все это важно во всех отношениях. И дело отнюдь не принципиально в том, чтобы читать там значение по книжечкам и все тому подобное.
Разумеется, когда человек впервые берет колоду в руки, ему нужно знать, как правильно и от чего именно отталкиваться. Здесь и помогают подготовленные значения. Освоившись с колодой, настроившись с ней на одну волну, когда вы уже действительно слышите развивающийся между вами диалог, потребность в значениях с книжечек отпадает.
Они в любом случае призваны дать только толчок, отправную точку в том, чтобы человек начал интерпретировать сам, поскольку под каждый вопрос и каждую ситуацию один и тот же символ будет давать разное значение.
Каббала, нумерология, мифологические соответствия, знания о стихиях и т.д и т.п. действительно имеют важное значение. Они помогают правильно толковать тот или иной символ. Ибо всегда нужно следить за тем, что говорит изображение, тем более, когда оно становится "ожившей" картинкой.
Но дело в том, что информация и правда зачастую противоречива. Причина заключается в том, что часто авторы дают общую характеристику для всех групп карт, тогда как включая в себя особенности, заложенные тем или иным создателем, каждая колода несет свой универсум. Отсюда опять-таки важность значения учителя: он способен дать вам общие знания, основу, а потом помочь ее адаптировать непосредственно к вашей колоде.
Именно так я и делала, когда у меня были ученики, - давала последовательную, подготовленную, собранную и выбранную из противоречий и ерунды информацию.
И важно помнить, что Таро - это далеко не только предсказательная система. И вот здесь вам особенно пригодятся знания о вышеуказанном. Я, например, люблю уже даже не столько предсказывать на своих колодах, сколько с их помощью ставить щиты, защиту, избавляться от сканирования, вмешательства чужеродной энергии, совершать астральные выходы, применять в самых различных ритуалах и т.д.
Выбор колоды зависит не от долготы и случайности, а от того, с какой колодой вы можете установить информационно-энергетический контакт. Если он есть и хороший, то и получаться все будет соответственно. Если же нет, то колода просто может закрыться от вас.
Обучаться с учителем или без, в общем-то личное дело каждого. Но с учителем гораздо лучше. Впрочем, это касательно не только Таро, но и вообще всего остального. Это элементарно удобнее, поскольку учитель даст вам уже подготовленную и пережеванную информацию, будет исправлять ваши ошибки, да и подбирать за вами последствия =)
Информации много. Искать самому ее гораздо дольше и сложнее. А еще ведь нужно и правильно понять. Ускорить процесс и уменьшить количество ошибок как раз и помогает учитель.
Что касается книг и информации вообще. Все это важно во всех отношениях. И дело отнюдь не принципиально в том, чтобы читать там значение по книжечкам и все тому подобное.
Разумеется, когда человек впервые берет колоду в руки, ему нужно знать, как правильно и от чего именно отталкиваться. Здесь и помогают подготовленные значения. Освоившись с колодой, настроившись с ней на одну волну, когда вы уже действительно слышите развивающийся между вами диалог, потребность в значениях с книжечек отпадает.
Они в любом случае призваны дать только толчок, отправную точку в том, чтобы человек начал интерпретировать сам, поскольку под каждый вопрос и каждую ситуацию один и тот же символ будет давать разное значение.
Каббала, нумерология, мифологические соответствия, знания о стихиях и т.д и т.п. действительно имеют важное значение. Они помогают правильно толковать тот или иной символ. Ибо всегда нужно следить за тем, что говорит изображение, тем более, когда оно становится "ожившей" картинкой.
Но дело в том, что информация и правда зачастую противоречива. Причина заключается в том, что часто авторы дают общую характеристику для всех групп карт, тогда как включая в себя особенности, заложенные тем или иным создателем, каждая колода несет свой универсум. Отсюда опять-таки важность значения учителя: он способен дать вам общие знания, основу, а потом помочь ее адаптировать непосредственно к вашей колоде.
Именно так я и делала, когда у меня были ученики, - давала последовательную, подготовленную, собранную и выбранную из противоречий и ерунды информацию.
И важно помнить, что Таро - это далеко не только предсказательная система. И вот здесь вам особенно пригодятся знания о вышеуказанном. Я, например, люблю уже даже не столько предсказывать на своих колодах, сколько с их помощью ставить щиты, защиту, избавляться от сканирования, вмешательства чужеродной энергии, совершать астральные выходы, применять в самых различных ритуалах и т.д.
Выбор колоды зависит не от долготы и случайности, а от того, с какой колодой вы можете установить информационно-энергетический контакт. Если он есть и хороший, то и получаться все будет соответственно. Если же нет, то колода просто может закрыться от вас.
Эй-м-хотеп
-
- Собеседник