Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение ягодка-малинка » 04 окт 2017, 17:03

Delta писал(а): А мне вот кажется, что это развенчать невозможно. Это такой стиль мировосприятия и мышления.
Интересно кстати а кто как вообще к этому относится? К возможности работы с такими и развенчания мифов то есть. Для себя я просто считаю, что это не моя целевая аудитория.
развенчивать наверное ничего не стоит, у каждого предсказателя - своя целевая аудитория, которая напрямую зависит и от методов работы самого предсказателя и от того, за чем собственно вопрошающий к гадалке и пришел, поэтому, и "свою гадалку" и своего "постоянного клиента" можно найти только опытным путем (путем проб и ошибок)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 05 окт 2017, 01:07

Чем сердце успокоится :wink:
Это в интернет гаданиях автоматических такое есть ) там книги судеб всякие) и такая мультяшная баба яга ее листает )

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2017, 15:15

Irina7777777

О, надо с народом ссылками делиться на онлайн гадание, если будут спрашивать "Что меня ждёт" :smile: :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2017, 15:17

ягодка-малинка писал(а): развенчивать наверное ничего не стоит, у каждого предсказателя - своя целевая аудитория,
Ну в общем,да, парадокс, что даже плохая гадалка найдёт своего клиента, но просто не хотелось бы, чтобы целевая аудитория цыганок доходила до меня в поисках"чёрная карта,будешь счастливой")))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2017, 15:23

nadine писал(а): да, парадокс, что даже плохая гадалка найдёт своего клиента
парадокс в том и есть, что у плохих гадалок всегда на порядок больше клиентов, потому что если плохая гадалка, но она хороший психолог, на том и выезжает, знает кому и что нужно сказать, кто что хочет услышать, а правду, ее ведь не все любят,а некоторые даже откровенно побаиваются.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2017, 15:38

ягодка-малинка
Может быть. Но я,например,наслышана и о хамовитых гадалках с большими личностными проблемами, к которым обращаются-таки,и к любителям увидеть на всех порчу за большие суммы денег. Видимо, рынок таро-услуг до сих пор переполнен как предложениями, так и спросом

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 окт 2017, 17:23

ягодка-малинка писал(а): но она хороший психолог
Не психолог, а манипулятор. У психологов не принято запугивать клиента и внушать что-то о его будущем, списывая все на судьбу. В психологии основа основ - личная ответственность за устройство своей жизни, вместо того, чтобы уповать на судьбу.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2017, 11:49

Delta писал(а): У психологов не принято запугивать клиента и внушать что-то о его будущем, списывая все на судьбу. В психологии основа основ - личная ответственность за устройство своей жизни, вместо того, чтобы уповать на судьбу.
кстати, на мой взгляд то о чем вы пишите - есть отличный критерий, по которому я лично отличаю "настоящих гадалок" от "псевдо", настоящая гадалка всегда "беспристрасна", т.е. что бы она не смотрела, она не будет "осуждать, запугивать, призывать к чему либо, давать советы лично от себя и т.д.", ее дело сухо, без эмоций изложить увиденные ей факты вопрошающему ( какой бы проблемой он к ней не пришел), возможно указать на способы решения ситуации, которые ей карты подскажут, но сам выбор за него она делать не должна, это всецело на его плечи, ему решать..моей знакомой как то дали "адресок" якобы "классной ясновидящей", которая "все про всех знает и видит" и она пошла туда, волновала ее личная жизнь (у женщины была многолетняя связь с женатым мужчиной), так вот когда она только заикнулась о том, что ее туда привело к этой ясновидящей, та с нескрываемым раздражением начала ее "стыдить и срамить на разные лады, типа, да как же тебя на блуд то потянуло, да совести у тебя нет и т.д." это уже насторожило и не понравилось моей знакомой, " я же не на партсобрание попала, где разбирают мой моральный облик, а к гадалке пришла" подумала она тогда, по ходу дальнейшего общения гадалка где то "попала", где то нет, но по любому поводу начинала отчаянно спорить с пришедшей, что мол "все будет именно так как она видит и не иначе", а вторым неприятным моментом было то, что когда она уходила, то данная пресказательница настоятельно рекомендовала ей "не слушать никого, а читать и смотреть исключительно лекции некого эзотерика и назвала его данные", когда моя знакомая пробила по инету кто это - оказалось что это основатель некой секты с эзотерическим уклоном или под его прикрытием..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 06 окт 2017, 12:04

ягодка-малинка
Соглашусь с Вами, если кверент обратился платно,то да. Практик должен смотреть без эмоций.
Хотя всякое бывает. Бегает одна и та же дева, и спрашивает одно и тоже каждые 2 недели. Можно, конечно , в сад её отправить и не брать. Но гадалка тоже человек и бывает по разному. Я редко осуждаю именно профи. И если такой человек " устроит партсобрание "конкретному человеку, значит есть за что. Наверное...
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2017, 12:16

А я никогда никого ни за что не осуждаю, ни как гадалка, ни как просто человек, живу по принципу "не судите и не судимы будете" или более приземленному "в своей бы жизни сил хватило разобраться, не то, что других судить", у каждого свой путь, своя дорога, свои шишки" или как говорится "не согрешишь- не покаешься, а не покаешься - не спасешься".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 06 окт 2017, 12:55

Про осуждения и тд...
Как там было- " кто без греха -первым киньте в неё камень" .За точность фразы не скажу, но сама себя " белой и пушистой" отнюдь не считаю. И если у меня есть принципы, я о них молчу. Иначе-это просто " красивые слова". Имхо
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение nadine » 06 окт 2017, 15:15

Мне кажется,осуждение в среде гадалок встречается часто(т.к.все мы люди и как не почувствовать себя богиней с колодой карт)и это характеризует скорее личность таролога (где зачесалось больное место),а не кверента. К нам обращались и будут обращаться неверные жены,обиженные на родственников люди,40-летние девственники и экспериментаторы с чм. Если нас что-то из перечисленного раздражает,можно не работать с этой проблемой. А пилить человека,который заплатил вам деньги,-последнее дело. Либо признак проф.выгорания,если все раздражают

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 06 окт 2017, 15:16

ягодка-малинка писал(а): есть отличный критерий, по которому я лично отличаю "настоящих гадалок" от "псевдо", настоящая гадалка всегда "беспристрасна", т.е. что бы она не смотрела, она не будет "осуждать, запугивать, призывать к чему либо, давать советы лично от себя и т.д."
Такой подход принят в психологическом консультировании изначально, только вот, как ни каждый, у кого есть карты и кто что-то говорит о чужом будущем - является профессиональным гадателем, так и не каждый, кто что-то говорит в психологическом аспекте - является профессиональным психологом. Профессиональное консультирование живых людей в любом случае должно быть прежде всего безопасным для них. Что касается критики - то большинство людей это просто не располагает к тому, чтобы что-то слушать, никто не любит, когда их критикуют. Но люди, уже имеющие проблемы с самооценкой и отношением к себе, могут от этого пораниться еще больше.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 03 ноя 2017, 01:14

Итак, рассказываю следующую историю. Поехала я сегодня к одной женщине проконсультировать на таро. Личная встреча. Не буду вдаваться в подробности, но так получилось, что вслед за ней пришлось консультировать и другую, которая услышала, что в соседней комнате гадают и "тоже хочу". Заходит значит она в комнату потом и удивляется моему юному возрасту, дескать ожидала увидеть бабушку. Я ей говорю, мол мне 30 лет, Вас не смущает. Она говорит, что нет. Садится и говорит, что в гадания не верит, что она сама много видит и судьбу любого человека может сходу рассказать, а гадать - это судьбу перегадать. :wink: я ее спрашиваю, а зачем тогда она собралась у меня гадать? Говорит ну вот решила про личную жизнь спросить. Спрашивала про парня своего. Просто что с ним ждет. Без фото. Только имя. Начала ей рассказывать я, что вижу. Вообщем что увидела, то оказалось на самом деле. Да и на перспективы в ближайшие годы у тетеньки серьезных отношений не просматривалось, только половые связи с молодыми любовниками. Оказалось и это верно. Любовники у нее все моложе ее лет на 15-20. Расстроилась дама от перспектив. Но говорит не верю в это все. Расплатилась. И в коридоре поругалась, что как не верит в гадания так и не будет верить и впечатление я на нее не произвела. А потом принесла телефон свой, чтоб записать мой номер. И говорит подругам буду давать, если кому надо. :shock: вот такой интересный случай.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 ноя 2017, 13:25

Irina7777777
на мой взгляд это типичный пример "а не погадать ли от скуки" или "за компанию", при этом "я все равно в это не верю" стоит расценивать как "ну дак поразите меня своими предсказаниями, чтобы я поверила" и телефон взяла на случай "вдруг опять скучно стане, так развлекусь хоть так"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение nadine » 03 ноя 2017, 15:28

Irina7777777 писал(а): Заходит значит она в комнату потом и удивляется моему юному возрасту, дескать ожидала увидеть бабушку.
Тоже было такое на халявной акции. "Деточка, а ты давно гадаешь7")))
Irina7777777 писал(а): Я ей говорю, мол мне 30 лет, Вас не смущает. Она говорит, что нет. Садится и говорит, что в гадания не верит, что она сама много видит и судьбу любого человека может сходу рассказать, а гадать - это судьбу перегадать
Оойй, ну это всё, вы ещё терпеливой оказались. Хотя если всё-таки телефон взяла, ещё не самый тяжёлый случай. Самое бу, когда потом начинается "я в шоке,безобразие, ничего конкретного, где дата свадьбы?"

Старожил

Сообщение VladiWolf » 03 ноя 2017, 16:08

nadine писал(а): где дата свадьбы?"
И время))
Когда я прошу озвучить проблему, с которой будем разбираться, развлекающиеся исчезают).
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 04 ноя 2017, 00:17

Irina7777777
Я думаю это типичный пример человека с психологическими проблемами. Демонстративно сказать "не верю", поругаться - это чтобы саму себя убедить и не принимать неприятный для нее ответ. Сама потребность погадать - поискать какого-то чуда, вдруг волшебную сказку расскажут такую, что успокоит сразу все сомнения и прочие неприятные моменты.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 04 ноя 2017, 00:35

Delta
Согласна с Вами.
В итоге она очень расстроилась, что перспектив у нее сейчас не вырисовывается и надо меняться.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 ноя 2017, 02:53

В тему как раз)
Есть одна девушка, уже могу назвать постоянной кверенткой, и сколько не уточняла и не поясняла ей. Она всегда делает одинаково:
показывает фото человека на телефоне: "а что вы можете рассказать о ней?"
я - а что вас интересует? кто она вам?
она - нуу, я ее не знаю, нашла анкету в списке друзей моего парня, хочу знать, что у нее в личной жизни и общается ли с моим парнем?
я - какие отношения у нее с вашим парнем? есть ли они? так с этого и надо было начинать.
она - ну да, я же и спрашиваю о этом.
и каждый раз, как по нотам - фото и "что вы можете рассказать о ...?"

при первом знакомстве также было нечто подобное "а что вы можете рассказать обо мне? ну, какая я? или что то о моем будущем"

Ответить