Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Нет, собиралась покупать первую себе. Разве что на рунах можно попровобать спросить...Кирилл The Magus писал(а):
У Вас есть какая-то другая колода? Могли бы спросить на ней, что именно это значит.
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Спросите, почему нет.essential писал(а):Разве что на рунах можно попровобать спросить

LE_MESSE_NOIR, этот вопрос многократно обсуждался - можно найти ответ на Форуме через поиск или по темам. Правил строгих при выборе колоды нет, главное - должна Вам нравится, а в тонкостях сможете разобраться в процессе, как говорится.
:flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Добавлю немного по теме выбора колоды. Колода не только должна нравиться, но картинки карт должны быть интуитивно понятными,что бы не было проблем с расшифровками. Я так выбирала. Недельку поковырялась на форумах,вначале выбирала по названиям,потом смотрела в инете изображения карт. И наконец то нашла: Ошо Дзен Таро. Рекомендую новичкам. Добавлю немного по теме выбора колоды. Колода не только должна нравиться, но картинки карт должны быть интуитивно понятными,что бы не было проблем с расшифровками. Я так выбирала. Недельку поковырялась на форумах,вначале выбирала по названиям,потом смотрела в инете изображения карт. И наконец то нашла: Ошо Дзен Таро. Рекомендую новичкам.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста - нужно ли проводить какие либо ритуалы по инициации колоды Таро? Я частенько встречаю такие статьи в интернете. Занимаюсь тарологией я очень недавно - около пары месяцев и не могу понять действительно ли это нужно? После покупки колоды я в течение трех ночей кладу ее под подушку и в течение недели ношу с собой. На предложение провести ритуал все колоды говорят твердое "нет". И у меня и у моего друга так было. Помогите понять пожалуйста. 

"Вселенная помещает нас в места, где мы можем учиться. Это могут быть непростые места, но они всегда правильные. Независимо, где мы и что делаем. Это правильное место, и правильное время." (с)
-
- Участник
в Таро нет догм и непререкаемых правил, если Вы для себя решили, что нужно делать именно так, тем более, что и Ваши карты подтверждают это, то это и будет верным решением.
Avis
"Азбука Таро" как раз для новичков больше подходит.
в Таро нет догм и непререкаемых правил, если Вы для себя решили, что нужно делать именно так, тем более, что и Ваши карты подтверждают это, то это и будет верным решением.
Avis
"Азбука Таро" как раз для новичков больше подходит.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Ветеран
В некоторых моментах у автора очень большие "загоны", более классический и целостный вариант - "Ключ к Таро" А.Э. Уайта. Есть в электронном варианте.Avis писал(а):вообще как стоящяя?
В данном вопросе всё сугубо индивидуально. Если Вам хватает положить колоду под подушку и ходить с ней, чтобы настроиться, то большего и не надо. Конкретных правил и канонов в данной сфере нет.El_gamo писал(а):Подскажите пожалуйста - нужно ли проводить какие либо ритуалы по инициации колоды Таро?
Есть множество вариантов "начала" работы с картами. Если такой ритуал Вам будет нужен, то лучше составить его самостоятельно в соответствии с тем, как Вы понимаете Таро как систему и что хотите в итоге получить.
Есть, но связаны они с символизмом, а не с тем, как инициировать колоду)roses de jardin писал(а):в Таро нет догм
Хотя и тут есть несколько "школ" Таро с разными аспектами символизма, различающимися соответствиями.

- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
у КРОУЛИ НА 8 аркане мы видим правосудие,у Уэйта на 8 сила ,помимо прочего на некоторых колодах шут идет 22 а не нулевым,вот такие пироги...
у КРОУЛИ НА 8 аркане мы видим правосудие,у Уэйта на 8 сила ,помимо прочего на некоторых колодах шут идет 22 а не нулевым,вот такие пироги...

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Посетитель
- Ветеран
Ну, Шут-то очень логичен на нулевом месте, а по-поводу Силы - Уайту просто выпендрицо захотелось, с подачи Мазерса - это больше его рук дело.. ) Так что точного ответа нет на ваш вопрос. Да и зачем? Мое имхо - Сила тоже логична и на этом месте. Да и не очень они еврейской версией заморачивались - больше верили в то, что и "древо" было выкопано и украдено евреями у египдян, т.е. считали Таро происхождением оттуда.Zyava писал(а):elitka
Что сподвигло Уайта поставить Силу на 8 место, а Шута на 0?
Ведь, я так понимаю, изменились соотношения с древнееврейским алфавитом, а с древом жизни нет?
ЗЫ. А прямой ответ - домысла Мазерса его заставили. )
-
- Старожил
-