Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Собеседник
Объясните, пожайлуста, зачем в раскладе выбирать сигнификатора, для чего нужен, на что влияет.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!

- Ветеран
есть два вида сигнификатора:
- на человека
- на событие
В первом случае выбирается "карта" клиента, например для молодой русоволосой девушки - 8 Кубков. Для взрослого состоятельного мужчины Король Пентаклей. Эта карта как бы олицетворяет человека, вокруг которого строится расклад.
Во втором случае, если смотреть на конкретное событие выбирается карта из колоды. Например, если на поездку, то Колесница, если на вопрос, касающейся любви Туз кубков и т.д.
Я не любитель вытаскивать Сигнификаторы заранее, поэтому использую еще один способ. Просто на их место вынимаю карту из колоды, которая характеризует ситуацию, либо человека на данный момент.
Если Вас смущает эта карта, то можно вообще ее не использовать и проводить расклады, минуя эту позицию.
PS пока печатала ATOR написал. В целом, согласна с его мнением.
есть два вида сигнификатора:
- на человека
- на событие
В первом случае выбирается "карта" клиента, например для молодой русоволосой девушки - 8 Кубков. Для взрослого состоятельного мужчины Король Пентаклей. Эта карта как бы олицетворяет человека, вокруг которого строится расклад.
Во втором случае, если смотреть на конкретное событие выбирается карта из колоды. Например, если на поездку, то Колесница, если на вопрос, касающейся любви Туз кубков и т.д.
Я не любитель вытаскивать Сигнификаторы заранее, поэтому использую еще один способ. Просто на их место вынимаю карту из колоды, которая характеризует ситуацию, либо человека на данный момент.
Если Вас смущает эта карта, то можно вообще ее не использовать и проводить расклады, минуя эту позицию.
PS пока печатала ATOR написал. В целом, согласна с его мнением.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
лучше их не смотреть вообще, у меня на беременость часто указывают кубки вкупе со старшими арканами:императрица,повешенный,туз чаш + туз жезлов давайте 3 карты откоментируем. :flowers:
лучше их не смотреть вообще, у меня на беременость часто указывают кубки вкупе со старшими арканами:императрица,повешенный,туз чаш + туз жезлов давайте 3 карты откоментируем. :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Собеседник
1 6
2 5
3 4
1. Здоровье мужчины.
2. Здоровье женщины.
3. Здоровье дома (жилищные условия и т.д.).
4. Какой матерью будет женщина.
5. Каким отцом будет мужчина.
6. Какой будет ситуация в семье после рождения ребенка.
В случае, если вы работаете на прямых и перевёрнутых картах, то можно будет подсчитать время наступления беременности. Складываем отдельно прямые и перевернутые Арканы, из большего результата вычитаем меньший. Получаем цифру, которая и значит период, когда наступит беременность.
Но, к сожалению, этот расклад не уточняет длину этого периода. Т.е. беременность может наступить через 3 дня, 3 недели, 3 месяца или 3 года.
Источник Лиза Чёрная.
1 6
2 5
3 4
1. Здоровье мужчины.
2. Здоровье женщины.
3. Здоровье дома (жилищные условия и т.д.).
4. Какой матерью будет женщина.
5. Каким отцом будет мужчина.
6. Какой будет ситуация в семье после рождения ребенка.
В случае, если вы работаете на прямых и перевёрнутых картах, то можно будет подсчитать время наступления беременности. Складываем отдельно прямые и перевернутые Арканы, из большего результата вычитаем меньший. Получаем цифру, которая и значит период, когда наступит беременность.
Но, к сожалению, этот расклад не уточняет длину этого периода. Т.е. беременность может наступить через 3 дня, 3 недели, 3 месяца или 3 года.
Источник Лиза Чёрная.
благодарности

- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
Оставьте это Таро кошкам, и начните изучение с классики... )Sweety707 писал(а):Здравствуйте. Я никогда не гадала на Таро, хочу купить колоду. может кто подскажет совсем-совсем новичку)
Нашла "Таро белых кошек". Это настоящие карты, или просто баловство? Очень понравились.
И правда ли, что "мои" карты нельзя никому кроме меня трогать?
- Старожил
- Старожил
Трактовка перевернутых арканов это вообще веяние современности. Изначально у арканов не было перевернутых позиций ввиду того, что каждый аркан, это энергетический канал и трактовать его в перевернутом виде означает не понимать, что для противоположных значений просто существуют другие арканы.
Тапки сейчас начнут кидать в меня)))))
Трактовка перевернутых арканов это вообще веяние современности. Изначально у арканов не было перевернутых позиций ввиду того, что каждый аркан, это энергетический канал и трактовать его в перевернутом виде означает не понимать, что для противоположных значений просто существуют другие арканы.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Ветеран
Тапки кидать не начну, оно мне это не надо. Просто скажу, что если есть проблема с "каналами", с восприятием энергии из них, то на это и указывает перевернутое положение. И другое значение Аркану Повешенный, к примеру, в других картах уже не узришь... Так что не все так тут просто, как может показаться на первый взгляд.Ashera писал(а):Чертовка
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Уважаемый ATOR ,разрешите задать Вам вопрос по колоде.
С Манарой работаю больше года. Сегодня решила просмотреть на ней сферу отношений(для себя),в которых,в принципе,мне и так все ясно,просто были некоторые сомнения и опасения. К моему удивлению,карты показали точь в точь именно то,о чем я думала накануне.Хотя,перед раскладом просто задала вопрос - какова сложившаяся ситуация,какие чувства,мысли,проявления у партнеров
7***2
6*1*3
5***4
Как Вы считаете,я слишком зациклилась на своей ситуации,или хвала картам таро Манары,ибо все совпало?
С Манарой работаю больше года. Сегодня решила просмотреть на ней сферу отношений(для себя),в которых,в принципе,мне и так все ясно,просто были некоторые сомнения и опасения. К моему удивлению,карты показали точь в точь именно то,о чем я думала накануне.Хотя,перед раскладом просто задала вопрос - какова сложившаяся ситуация,какие чувства,мысли,проявления у партнеров
7***2
6*1*3
5***4
Как Вы считаете,я слишком зациклилась на своей ситуации,или хвала картам таро Манары,ибо все совпало?
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Ветеран
При покупке колоды я соблазнилась не картинками,а тем,что ее энергетика позволяет максимально глубоко проникнуть в сферу чувств.Клиентам гадаю,отписываются,что все совпадает,а решила разложить себе - весь вечер хожу с мыслью "Лучше бы не раскладывала".
При покупке колоды я соблазнилась не картинками,а тем,что ее энергетика позволяет максимально глубоко проникнуть в сферу чувств.Клиентам гадаю,отписываются,что все совпадает,а решила разложить себе - весь вечер хожу с мыслью "Лучше бы не раскладывала".
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Ветеран
Извините,пожалуйста,где? В колоде? Или раскладе? Если Вы о колоде - то да,можно просмотреть.Я изучала описание к картам по учебнику Анны Котельниковой. Там для каждой карты отдельно идет описание:
-изображение(детальный разбор картинки)
-собственно значение(интерпретация в понимании А.Котельниковой)
-характеристика отношений (если карта окажется в этой позиции)
-физическое состояние
-чувства
-состояние (души,эмоциональная сфера)
-предупреждение
-совет (прямая противоположность предупреждению)
-астрологическое значение
Извините,пожалуйста,где? В колоде? Или раскладе? Если Вы о колоде - то да,можно просмотреть.Я изучала описание к картам по учебнику Анны Котельниковой. Там для каждой карты отдельно идет описание:
-изображение(детальный разбор картинки)
-собственно значение(интерпретация в понимании А.Котельниковой)
-характеристика отношений (если карта окажется в этой позиции)
-физическое состояние
-чувства
-состояние (души,эмоциональная сфера)
-предупреждение
-совет (прямая противоположность предупреждению)
-астрологическое значение
- Ветеран
- Иногда заходит
:) очень информативная карта)) У меня вопрос к тем кто пользуется подобными колодами - картинки не мешают концентрироваться на гадании? Я пользуюсь тавальоне, но возникло желание купить еще одну, так как я далеко не профи, склоняюсь к уайту, но картинки не нравятся, какие-то простые слишком и скучные на мой вкус, хочется купить что-то поинтереснее, но в моем городе, по системе уайта только классические, хочется что-то вроде белых кошек, чтоб и к душе тоже, но здесь их нет, есть ошо и манара, что купить, то что очень нравиться или то, что проще, будет ли работать колода, если оформление ну совсем не нравится?
После девятого аркана на картинке выше манара как-то расхотелось покупать...
После девятого аркана на картинке выше манара как-то расхотелось покупать...
-