Красивые здания, дорогие машины, сияющий ночными огнями город изображены на девятке Воды в "Эротическом Таро Манары". Это – символы благосостояния, которым обладает счастливая женщина. Подобно ребенку, наивно приветствующему прохожего, она подняла подол своего платья до пояса. Этот щедрый жест символизирует её открытость. Она чувствует себя звездой, слегка опьянённая ночным воздухом, она готова подарить свою красоту постороннему зрителю. И разве важно, кто она – модель или обычная подгулявшая девчонка, устроившая вдруг стриптиз в кабаке? Хотя при гадании на мужчину девятка Чаш может говорить об эксгибиционизме.
Освобождение от прошлых чувств, ненужных привязанностей. Благополучие, удовлетворение, открытость.
Астрологическое соответствие: Юпитер в Рыбах "
Я собираюсь распечатать себе Манару. У меня классическая колода. Пару месяцев назад поняла, что хочу ещё одну колоду. Почему - не знаю. Нашла две - таро Парацельса и таро Манары. Буду делать обе. Но в Манару влюбилась сразу. Она мне пару раз даже снилась. Очень по ней руки уже чешутся ))))
Осталась одна проблема. Как обьяснить печатнику, что это не пошлые картинки, а мои будущие любимые карты?