Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
- Старожил
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
Hex
Вы озвучили мои мысли! Именно деньги и именно дурная слава...
Вы озвучили мои мысли! Именно деньги и именно дурная слава...
В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
бывает, редко, правда, но бывает..Братчанка писал(а): А у вас бывает так, что не хочется ни под каким соусом, ни за деньги/ни без денег, работать с кверентом? Недавно ко мне подошла бывшая сослуживица, буквально на улице за руку поймала. "Я вот слышала...мне сказали..." Короче, погадать надо. Но, вот загвоздка, не хочу с ней работать, душа не лежит.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
- Учитель школы ТМ
Может быть это верное предчувствие? У меня такое бывает, но очень редко, что вот неприятен человек, я стараюсь с такими не работать, потому как обычно это заканчивается обоюдными недовольствами, интуиция не ошибается, раз совсем неприятен, контакта все равно не выйдет, а как без.этого на человека настроиться?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Я вот что еще хочу сказать по поводу "непонятных ожиданий" вопрошающих, часто изначально они спрашивают, а насколько емким по размеру будет ваш прогноз, надеюсь это не "всего 2 строки мелким подчерком"!? И вот тут интересно кто что отвечает на это, у кого то из тарологов я видела, что изначально в условиях заложено "мой ответ предполагает не менее 2-3-х листов формата...", я же на это всегда отвечаю, что увижу, все опишу и тут я не лукавлю, потому, что порой раскинешь карты кому и по сути и сказать то нечего, такая жизнь "пустая" или "серая" впереди у него предполагается, что и вправду еле еле на пару строк прогноза наскребешь, а другим раскинешь и писать - не описать, рука устанет, от того, насколько богатая на события жизнь впереди их ожидает, поэтому, как тут обещать заранее "ответ на нескольких листах", если он еще не очевиден, будет ли еще чего столько написать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Ну тут клиенты наверное опасаются, что им ответят односложно типа "да" или "нет". Поэтому и спрашивают про объемы ответа. Я всегла обещаю ответить развернуто, насколько смогу. Конечно в ответе может быть и строчка и целый абзац.
- Ветеран
А у меня есть подозрения, что клиент "насколько у вас подробно" ждёт такое описание своей захватывающей жизни с расписанием занятий йогой и ссор с бойфрендом за месяц

Последний раз редактировалось nadine 17 янв 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
У меня есть свои настораживающие признаки, когда лучше не связываться
- клиент недоволен заранее. Обращался к 10, никто не помог, "почему так дорого? как на рынке", "почему так дёшево, я вам не верю", "почему так долго, у вас есть только час"
- клиент заранее хочет так, а не иначе. Если это личная встреча, то назначает какое-то конкретное кафе, ресторан "Вепрь" в чистом поле за городом
ну я утрирую, но у моей знакомой был случай с проблемной клиенткой, которая назначила встречу в конкретной Чайхоне и не шагом дальше. Если это переписка, то упорствует в каком-то способе связи (у меня был случай "я не умею пользоваться почтой"
дожили). Или ему надо на какой-то конкретной колоде гадать, даже если он ни разу в них не разбирается.
-клиент задаёт неподходящие вопросы. "Когда я выйду замуж". А после того, как вы всё вроде объяснили и провели ликбез, кверент такой: "Угу. Так когда я выйду замуж?". Такой человек вас не услышит
- клиент недоволен заранее. Обращался к 10, никто не помог, "почему так дорого? как на рынке", "почему так дёшево, я вам не верю", "почему так долго, у вас есть только час"
- клиент заранее хочет так, а не иначе. Если это личная встреча, то назначает какое-то конкретное кафе, ресторан "Вепрь" в чистом поле за городом

-клиент задаёт неподходящие вопросы. "Когда я выйду замуж". А после того, как вы всё вроде объяснили и провели ликбез, кверент такой: "Угу. Так когда я выйду замуж?". Такой человек вас не услышит
- Учитель школы ТМ
Да, я тоже пишу, что отвечаю развернуто, но заранее никогда не знаю сколько это будет текста, ситуации ж все разные и лт вопроса многое зависит. К сожалению некоторые кверенты задают один вопрос, но ожидают ответа на какой-то другой. Например недавно был вопрос (там было гадание именно на 1 вопрос) - стоит ли разводиться, я сделала пару раскладов с советами, обьяснив что карты решение за вас принять не могут, лишь совет дать, и вышло что нет, не стоит, что много мрачных иллюзий, но отношения лучше, чем кажется. А оказалось, что кверентка ждет подробного описания своих перспектив в личной жизни в случае развода. И почему бы сразу не задать тот вопрос, который действительно интересует? Я уже иногда думаю задающим такие вопросы говорить - а вы точно уверены что именно этот воппос уас интересует? А вы понимаете, что ответ будет только на тот вопрос, что задан и ни на какой другой (если оплачен именно один расклад на 1 вопрос). Но это конечно странно будет писать, не все ж клиенты спрашивают одно, а ждут другого.... Наверное лучше что то типа памятки составить - как правмлтно формулировать вопросы.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Delta
Кстати,да,проблема "как правильно задать вопрос,чтобы получить на него ответ"актуальна для кверентов,особенно в экспресс-гаданиях. У меня были случаи,когда вопрос задавался о чувствах мужчины,а выяснялось,что основная волнующая проблема-будет ли свадьба
Кстати,да,проблема "как правильно задать вопрос,чтобы получить на него ответ"актуальна для кверентов,особенно в экспресс-гаданиях. У меня были случаи,когда вопрос задавался о чувствах мужчины,а выяснялось,что основная волнующая проблема-будет ли свадьба
- Ветеран
знакомая тема!
на этот счет у меня в условиях четко оговорено:
Любые отступления от заданной темы, а также желание "копнуть просмотренную ситуацию глубже", но уже с новыми вопросами - расценивается как новая ситуация и оплачивается из расчета ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ
еще как, у меня одним из наиважнейших условий к вопрошающему всегда выступает "максимально четкая постановка вопроса", но, понимая, что не все такие "лингвисты" по образованию, как я, предлагаю им в случае затруднения просто накидать вопросов своими словами, конкретизируя тогда уж сам смысл того, что хотят спросить, а я, мол, подкорректирую,
как надо, и многим это помогает, но в последне время меня просто раздражает вот такая, к примеру, постановка "я Маша, он Саша, посмотрите, что между нами дальше будет?" Это уже ни в какие ворота..я конечно понимаю желание многих из кверентов проверить мою "профпригодность" как гадалки, мол, посмотрим, что она нам на это выдаст, да и мне самой иногда даже интересно посмотреть ситуацию "вслепую" , увидеть все с "ноля" так сказать, но все равно такой подход вопрошающих считаю не корректным, я ведь не прошу мне изливать всю подноготную (что некоторые и пытаюся сделать, на что я их решительно осекаю), но конкретизировать вопрос все таки надо!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Насчет смотрения ситуации "вслепую"-когда я сама была клиентом гадалок за всю историю гадательной мании один раз мне выдали очень четкое описание ситуации по одной настройке имена. Я в молчанку не играла,но гадалка сама так решила смотреть. Никаких вариантов угадать или найти исходник ситуации у нее не было. Чуть ли не самое четкое описание тогдашней моей проблемы выдала. И,каково же было мое разочарование,когда на личной встрече с той же гадалкой все было не так эффективно и толково. Вообще впустую проехалась.
Я к чему-точность зависит от многих факторов. У меня самой иногда при чтении карт бывают озарения,когда ситуацию видно от и до. Но не всегда. Иногда расклад читается тяжелее(и за счет недоверия того же клиента или засмотренности ситуации в том числе). Поэтому не стоит рассчитывать на сенсации ясновидения от таролога. Плюс специфика таро. Векторы отношений,перспективы на ближайшее время таро видит хорошо. Определенные карты красиво и регулярно указывают на женатиков. Но "кто кому приходится"не самый лучший вопрос к таро(не всегда это видно сквозь страхи и ожидания кверента),а"что между нами происходит"-вообще звучит некорректно.
Я к чему-точность зависит от многих факторов. У меня самой иногда при чтении карт бывают озарения,когда ситуацию видно от и до. Но не всегда. Иногда расклад читается тяжелее(и за счет недоверия того же клиента или засмотренности ситуации в том числе). Поэтому не стоит рассчитывать на сенсации ясновидения от таролога. Плюс специфика таро. Векторы отношений,перспективы на ближайшее время таро видит хорошо. Определенные карты красиво и регулярно указывают на женатиков. Но "кто кому приходится"не самый лучший вопрос к таро(не всегда это видно сквозь страхи и ожидания кверента),а"что между нами происходит"-вообще звучит некорректно.
- Ветеран
Еще, в последнее время участились случаи обращения с изначальным вопросом "сколько стоит у вас погадать?, а то и еще циничнее "почем" у вас гадание? как будто мы на рынке находимся продуктовом..но смущает даже не постановка вопроса, а то, что "начинают" именно с этого, не "укажите, опишите свои условия работы", а именно "почем?", т.е. опять таки как на рынке "здесь дорого, пойдем искать дешевле"..а ведь мастер изначально выбирается, по тому, как он работает, какие о нем отзывы и прочее..и я по себе сужу, что если я уже к какому то мастеру для себя "внимательно пригляделась, выбрала его из всех, оценила для себя его методы работы, как результативные, то меня по большому счету не интересует "почем" его услуги, если, конечно, для этого не придется продать дом или машину или, почку, к примеру..все остальное "дело наживное-накопительное", на понравившегося мастера можно и "накопить", на худой конец, как на понравившееся в магазине платье..
я не права?
я не права?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ягодка-малинка
Саму постановку вопроса не рассматриваем ,всё же не у всех филфак за плечами.
А по сути это как поход к стоматологу. Врач может быть с самыми великолепными отзывами. Но если у тебя в наличии зарплата 1000евро , а лечение одного зуба обойдётся в 900 - я не пойду, не смотря на все хвалебные речи в его адрес и возможно действительно уникальный талант . Потому как реально смотрю на вещи . С той позиции ,что на что-то надо потом жить . Тем более поход к гадалке не ситуация первой необходимости .
А начинают кверенты с этого вопроса тоже вполне по понятным причинам. Если стоимость ,которая его не устраивает по разным причинам, ему не подходит ,то смысл тратить своё время и время практика на пустую болтавню ?
С моей точки зрения - нет ))
Саму постановку вопроса не рассматриваем ,всё же не у всех филфак за плечами.
А по сути это как поход к стоматологу. Врач может быть с самыми великолепными отзывами. Но если у тебя в наличии зарплата 1000евро , а лечение одного зуба обойдётся в 900 - я не пойду, не смотря на все хвалебные речи в его адрес и возможно действительно уникальный талант . Потому как реально смотрю на вещи . С той позиции ,что на что-то надо потом жить . Тем более поход к гадалке не ситуация первой необходимости .
А начинают кверенты с этого вопроса тоже вполне по понятным причинам. Если стоимость ,которая его не устраивает по разным причинам, ему не подходит ,то смысл тратить своё время и время практика на пустую болтавню ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
так я же и пишу, что при условии, чтоШёпот осени писал(а): Но если у тебя в наличии зарплата 1000евро , а лечение одного зуба обойдётся в 900 - я не пойду, не смотря на все хвалебные речи в его адрес и возможно действительно уникальный талант . Потому как реально смотрю на вещи . С той позиции ,что на что-то надо потом жить . Тем более поход к гадалке не ситуация первой необходимости .
и тут можно еще ваше добавить "последнюю зарплату", так что не на что будет жить..это раз, а во вторых, "разброс" цен на услуги гадания у разных мастеров на этом форуме не так уж и велик (проверено), каждый в этом плане пытается подстраховать себя, как я уже поняла, чтобы "не продешевить", по сравнению с другими, а кто то и "прощупав расценки других" поступить наоборот, т.е. сделать свои намеренно чуть меньше остальных, чтобы этим привлечь..поэтому аргумент "не устраивает стоимость", в плане того, что "пойду найду, где хоть на 100 рублей, но дешевле" мне тут кажется относительным..
вообщем, сколько людей, столько тут и мнений..кому то нужно качественное гадание по мотивированной цене, а кого то "лишь бы по дешевле" устраивает..и это их право!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
продать почку - это не то условие . Для кого-то 500 р дорого , а для кого-то 1000 -а почему так мало?
У каждого своё понятие много-мало .
Не всегда цена выше есть гарантия качества ,к сожалению.
А кто спорит

- Ветеран
соглашусь, но давайте вспомним пример из жизни..скидки и распродажи устраивают как правило на залежалый, не совсем качественный товар, а на качественный она остается прежней, при любых условиях, а то и повышается, в зависимости от спроса..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 24 янв 2018, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ну, да не будем далее по этому поводу дискутировать, надеюсь мы позицию друг друга поняли и приняли 

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
P.S. кстати, у меня тоже его нет, у меня истфак...

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Там ,где я живу - нет . Например ,недавно в магазине ювелирном на весь товар 35% . Вряд ли он весь залежалый )))
Но не будем флудить и подождём других мнений.

-