Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Сообщение ATOR » 06 ноя 2011, 13:53

lancer039 писал(а):Катры Таро Райдера — Уэйта. Что делать дальше?
Пока - просто тискайте ее, тасуйте, рассматривайте картинки...
)

Посетитель
Сообщение Irina01 » 16 ноя 2011, 01:09

lancer039 писал(а):Какую литературу взять?
B Инэте полно книг, обчитаться можно...) Ищите книги по Таро для начинающих... Что-нибудь подберёте для себя.
:yes:

добавлено спустя 47 часов 26 минут:

Можно ли с помощью карт определить сферу деятельности человека, профессию? Раскладывала на мужчину, выпала королева жезлов...

Иногда заходит

Сообщение Volhica » 16 ноя 2011, 17:58

Здравствуйте! Вот у меня такая ситуация: сегодня при гадании держа карты в руке, я обнаружила, что в колоде видна как бы трещина между картами. Открываю колоду в этом месте - семёрка кубков. Перетасовав у меня опять этот разъём, причём опять с семёркой кубков. Я подумала, что сама карта с дефектом. Проверила - всё нормально, такая же как и все. Но каждый раз после перетасовки образуется эта трещина, причём каждый раз с одной и той же картой. Что бы это могло значить?
Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймёшь мои чувства...
Я - волк...

Посетитель
Сообщение Irina01 » 19 ноя 2011, 14:06

подскажите пожалуйста
:sad:
Irina01 писал(а): Можно ли с помощью карт определить сферу деятельности человека, профессию? Раскладывала на мужчину, выпала королева жезлов...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 ноя 2011, 16:22

Irina01 писал(а):Можно ли с помощью карт определить сферу деятельности человека, профессию? Раскладывала на мужчину, выпала королева жезлов...
Можно определить сферу, учитывая Королеву Жезлов - организационная сфера. Менеджмент, управление, но учитывая, что это Королева, то управление на каком-то ограниченном пространстве - начальник такого-то отдела или подобная должность, есть определённая ответственность, соразмерная обязанностям. И эта работа в сфере услуг, а не производственная деятельность - начиная от бух.учёта и заканчивая менеджментом. Связано с коммуникацией.
Volhica писал(а):Что бы это могло значить?
Всё-таки, думаю, этому есть реальное объяснение. У меня в одной из рабочих колод одна из карт деформировалась и тоже такую трещину создаёт. Либо просто при работе карты немного искривляются, так что это нормально, особенно, если уже достаточно времени работаете именно с этой колодой.

Посетитель
Сообщение Irina01 » 19 ноя 2011, 20:58

Кирилл The Magus писал(а):учитывая Королеву Жезлов - организационная сфера.
С этим понятно... ) А вот как это связать с мужчиной и с коммуникациями?! - для меня сложновато. Это с опытом приходит или есть способы?

добавлено спустя 16 минут:
Volhica писал(а):обнаружила, что в колоде видна как бы трещина между картами
У меня тоже так. Но я думаю, это получается, когда достаешь карты из середины колоды, при этом верхнюю часть карт немного отгибаешь. Я думаю из-за этого... :yes:

Иногда заходит

Сообщение Volhica » 22 ноя 2011, 19:37

Кирилл The Magus
Irina01
Спасибо))) Просто при работе мешается очень(
Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймёшь мои чувства...
Я - волк...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 дек 2011, 13:01

Сорри, если вопрос не в ту тему! Кто-нибудь покупал колоды через сайт Ларец таро по полной предоплате? Обычно товары оплачиваю при получении, поэтому интересуюсь, не прокатят ли? Юр. адреса у них нет, деньги нужно переводить на банковскую карту.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение ATOR » 02 дек 2011, 13:16

Заказывал там когда-то. Каким образом - уже не помню. Все пришло.

Старожил
Сообщение Lenora » 02 дек 2011, 21:43

Кирилл The Magus - у меня организационный вопрос.
В разделе появилась тема "Продам колоды". Барахолка закрыта, а у людей может быть востребованность в такой теме. Я на многих форумах по таро видела темы "Обмен и продажа колод и книг по таро и оракулам".
Может и нам такую открыть в разделе? Т.к. цена у многих колод не маленькая, а бывает такое - купил колоду, нравилась на экране монитора когда разглядывал галерею, а в работу ну никак не идёт!
А кто-то может ищет именно эту колоду и не может купить. Была-бы взаимовыручка.

Bakkki - я постоянный клиент этого магазина. Хозяйка "Ларца" - Анна дорожит своей репутацией, никогда не обманывает, и если возникают какие-либо проблемы - всегда идёт на встречу в решении этих проблем.
(бывает - купишь колоду, а там две одинаковых карты, а какой-то не хватает - это не вина магазина, это в издательстве накосячили, и тем не менее - Анна всегда меняет брак).
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 02 дек 2011, 23:32

Lenora писал(а):А кто-то может ищет именно эту колоду и не может купить.
В это я не верю, выбор огромен - если нет в русских Интернет-магазинах, то есть Интернет-аукционы и Амазон.
Могу ответить в стиле Яндекса - "Найдётся всё... со временем!"

По поводу Вашего вопроса - я не думаю, что большое количество людей собираются обменивать колоды или продавать, тем более - что это не все любят, а кому подарить - можно найти и без объявлений. Моё мнение.
Вы бы хотели пользоваться чужой колодой? Я - нет.

Bakkki, Анна не обманывала меня, у неё на сайте даже есть отзыв о колоде, который написан мной.

:love:

Старожил
Сообщение ksusha2703 » 03 дек 2011, 09:07

Кирилл The Magus
Здравствуйте! Я написала Вам в личку !!!! Посмотрите,пожалуйста!!!!
Счастье есть!
Изображение

Новичок

Сообщение Mauro » 03 дек 2011, 09:33

А у меня вот такой вопрос.

Досталась мне колода Таро Секретов Марко Ниццоли без МБК.
Мануалов нет, ничего нет, с Райдером Секреты расходятся в нюансах, которые вообще без каких-то намеков вылавливать сложно.

Есть ли у кого-нибудь хоть какие-то наработки, источники по этой колоде? Хотя бы возможность отсканировать/перефотографировать МБК?
...Распахнут последний проклятый портал, закончен времён разбег.
Ты тоже узнаешь, что я узнал - я ключ, я не человек...

Старожил
Сообщение Lenora » 03 дек 2011, 16:06

Кирилл The Magus писал(а):Вы бы хотели пользоваться чужой колодой?
А я и пользуюсь. Без проблем. Т.к. обычно продают колоды, которыми не пользовались - либо не подошли, либо из коллекции (иногда - даже не распечатанные).
Я много чего покупала себе в коллекцию с рук - Богемских котов в прошлом году, Алхимическое таро Плейса, Анцестрал пат, Лонда.
На е-бау и Амазонах точно так-же продают б/у колоды.
Но я тоже думаю, что здесь в разделе не место для тем купли-продажи. Может стоит подождать открытия "Барахолки" и если будет востребованность в такой теме - то открыть её там.

Mauro - поищите в соседней теме "Списки наших колод" - если у кого-то в списке есть такая колода, то попробуйте обратиться к этому человеку. Ещё можно поискать по такому-же принципу на других формумах, посвящённых таро - в темах со списками колод.
Кирилл The Magus писал(а):у неё на сайте даже есть отзыв о колоде, который написан мной
А я видела)) обзор к Анцестрал пат))

Посетитель
Сообщение Irina01 » 05 дек 2011, 00:16

У меня вопрос по поводу символов в Таро. В частности колода Р-У, и у него в картах, помимо основной картинки персонажа, на заднем плане, почти на всех М.А. облака, водоёмы, горы, здания, стайки птиц, ветражи и т.д... или вот, например, у ног Королевы Жезлов чёрная кошка, а у Короля Жезлов ящерица; на десятке мечей у мужчины лежащем пронзённым мечами пальцы на руке сложены в двоеперстии, как у Иерофанта... Все эти детали наверняка что-то значат. Может есть литература какая-нибудь на эту тему?

Старожил
Сообщение Lenora » 05 дек 2011, 10:13

Irina01 - а Вы прочли книгу Костенко "Таро Уэйта как система"? Там достаточно подробно рассматривается символизм карт. Есть и специальные сайты по символам (даже на яндексе есть словарь символов), читать их - само по себе интересно.))
Символы Короля жезлов - львы и саламандры на спинке трона, саламандры на королевской мантии и ящерица внизу (она тоже относится к саламандрам) - все вместе они символизируют стихию Огонь (к которой относится вся масть жезлов по системе Золотой зари).

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 дек 2011, 20:09

Irina01 писал(а):Может есть литература какая-нибудь на эту тему?
Кроме Костенко, на детали более просто обращает внимание "Полный самоучитель по Таро".

Новичок

Сообщение Mauro » 05 дек 2011, 20:12

Lenora
спасибо за подсказку
...Распахнут последний проклятый портал, закончен времён разбег.
Ты тоже узнаешь, что я узнал - я ключ, я не человек...

Посетитель
Сообщение Irina01 » 05 дек 2011, 21:28

Lenora писал(а):а Вы прочли книгу Костенко "Таро Уэйта как система"?
Начала. Пока только Шута прочла, никак разгон не возьму! С дитём на больничном не очень-то почитаешь!) Сори за флуд) Никогда бы не подумала, что собака в позе буквы) Буду читать. Спасибо,Lenora
:flowers:
Кирилл The Magus писал(а):Кроме Костенко, на детали более просто обращает внимание "Полный самоучитель по Таро".
Спасибо, Кирилл The Magus, поищу в Нэте
:love:
Вот интересно, Влюблённые, могут олицетворять Путина и Медведева? Спрашивала у карт про выборы 4 декабря :yes:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 дек 2011, 21:37

Irina01 писал(а):Вот интересно, Влюблённые, могут олицетворять Путина и Медведева? Спрашивала у карт про выборы 4 декабря
:)

В Таро Тота шестой Аркан называют Близнецами. Единомышленники, то есть в некотором роде и политический тандем могут показывать.

Ответить