Пока - просто тискайте ее, тасуйте, рассматривайте картинки...lancer039 писал(а):Катры Таро Райдера — Уэйта. Что делать дальше?
)
B Инэте полно книг, обчитаться можно...) Ищите книги по Таро для начинающих... Что-нибудь подберёте для себя.lancer039 писал(а):Какую литературу взять?
Можно определить сферу, учитывая Королеву Жезлов - организационная сфера. Менеджмент, управление, но учитывая, что это Королева, то управление на каком-то ограниченном пространстве - начальник такого-то отдела или подобная должность, есть определённая ответственность, соразмерная обязанностям. И эта работа в сфере услуг, а не производственная деятельность - начиная от бух.учёта и заканчивая менеджментом. Связано с коммуникацией.Irina01 писал(а):Можно ли с помощью карт определить сферу деятельности человека, профессию? Раскладывала на мужчину, выпала королева жезлов...
Всё-таки, думаю, этому есть реальное объяснение. У меня в одной из рабочих колод одна из карт деформировалась и тоже такую трещину создаёт. Либо просто при работе карты немного искривляются, так что это нормально, особенно, если уже достаточно времени работаете именно с этой колодой.Volhica писал(а):Что бы это могло значить?
С этим понятно... ) А вот как это связать с мужчиной и с коммуникациями?! - для меня сложновато. Это с опытом приходит или есть способы?Кирилл The Magus писал(а):учитывая Королеву Жезлов - организационная сфера.
У меня тоже так. Но я думаю, это получается, когда достаешь карты из середины колоды, при этом верхнюю часть карт немного отгибаешь. Я думаю из-за этого...Volhica писал(а):обнаружила, что в колоде видна как бы трещина между картами
В это я не верю, выбор огромен - если нет в русских Интернет-магазинах, то есть Интернет-аукционы и Амазон.Lenora писал(а):А кто-то может ищет именно эту колоду и не может купить.
А я и пользуюсь. Без проблем. Т.к. обычно продают колоды, которыми не пользовались - либо не подошли, либо из коллекции (иногда - даже не распечатанные).Кирилл The Magus писал(а):Вы бы хотели пользоваться чужой колодой?
А я видела)) обзор к Анцестрал пат))Кирилл The Magus писал(а):у неё на сайте даже есть отзыв о колоде, который написан мной
Начала. Пока только Шута прочла, никак разгон не возьму! С дитём на больничном не очень-то почитаешь!) Сори за флуд) Никогда бы не подумала, что собака в позе буквы) Буду читать. Спасибо,LenoraLenora писал(а):а Вы прочли книгу Костенко "Таро Уэйта как система"?
Спасибо, Кирилл The Magus, поищу в НэтеКирилл The Magus писал(а):Кроме Костенко, на детали более просто обращает внимание "Полный самоучитель по Таро".