Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение Irina7777777 » 04 мар 2018, 13:33

Если консультация нужна по поводу того, как будет развиваться бизнес проект, то подобная бабуля вряд ли сможет грамотно проконсультировать. Возможно правильно скажет, что будет успех или нет. А вот за более подробной консультацией придется идти к более грамотному специалисту.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2018, 13:40

Irina7777777 писал(а): Если консультация нужна по поводу того, как будет развиваться бизнес проект, то подобная бабуля вряд ли сможет грамотно проконсультировать. Возможно правильно скажет, что будет успех или нет. А вот за более подробной консультацией придется идти к более грамотному специалисту.
А что вы подразумеваете под более подробной консультаций на Таро/пр оракулах в бизнес проектах? Готовый бизнес план? Каким бы "крутым" таролог не был, увы, все нюансы бизнеса, экономических схем того или иного предприятия ему вот так вот по щелчку (по вопросу спрашивающего) не понять.
Можно на примере рассмотреть, как бы на ваш взгляд выглядела консультация грамотного таролога по вопросу развития бизнеса "открыть сеть заправок". Клиент уже открыл парочку, но дела не идут, и он спрашивает "что делать"? Без обозначения своих вариантов (может взять кредит, может привлечь Петю, у которого опыт).
Если что я для опыта интересуюсь, а не с целью сарказама и приколов @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 04 мар 2018, 13:46

Это я просто из своего опыта давнишнего. Женщина без образования из аула (без сарказма) предсказывала развитие ситуации на работе. И это было очень печально. Так то она правильно видела, что в итоге будет все плохо. Но она не могла вообще ничего сказать по поводу того, как можно улучшить ситуацию или избежать. И почему будет плохо. Откуда ждать подлянки. Она бы могла это сделать в принципе. Но у этой женщины отсутствовало полностью понимание о том, какая система у людей в России, как они ходят на работу, что вообще из себя представляют организации хотя бы в общем виде. Она делала предсказания на основе уклада жизни в ауле, где она жила. Так что в любовных делах то она хороша. Там все более понятно. А вот насчет работы совсем глухо.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 04 мар 2018, 13:48

Т е человек элементарно не понимает, что люди заключают трудовой договор с работодателем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2018, 13:54

Irina7777777 писал(а): Т е человек элементарно не понимает, что люди заключают трудовой договор с работодателем.
А, я поняла про что вы писали @}->-- Ну да, это конечно верно, чтобы человек понимал хотя бы систему, немного разбирался в трудовом законодательстве и пр общих нюансах.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2018, 14:11

Irina7777777
очень часты ситуации, когда вопрошающий обращается с подобным: хочу быть бизнесменом, что посоветуете. При этом нет четкости даже хотя бы примерно в сфере деятельности. И вопросы из серии: какое дело открыть (желательно максимально конкретно, а не "творчество или технику чинить"), где взять деньги, с чего начать, как развивать?
Или: есть конкретное предприятие, например, рыбные консервы, которое на грани разорения и владелец (он же спрашивающий) не знает, что делать и вариантов (кроме как закрыть) нет.
Беретесь ли вы за такие расклады? Если да, то какие расклады делаете, какие вопросы картам задаете, насколько конкретны ваши советы?
Понятно, что можно в целом посмотреть способности/задатки/умения вопрошающего и чем ему в целом можно заниматься, что близко по духу и по уму :) Также на наличие каких-то негативных влияний, типа порчи от конкурентов (как вариант), как в целом будет обстоять картина бизнеса, если ничего не предпринимать и стоит ли закрывать дело. Но вот именно конкретика идущая от вас...Как она выглядит?

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 04 мар 2018, 16:27

Вот да, один из часто задаваемых вопросов - в какой сфере открыть бизнес? Так конкретно, что идите продавать носки, у вас это пойдет - так глубоко занятие, я увы, определить не могу. Могу, как вы сказали более общее, например "продавать одежду, косметику" или более туманно бывает выпадают карты "занятия в области красоты" или "занятия в области эзотерики". И я понимаю клиентов, которые хотят более конкретно, но карты есть карты. Наверное более конкретно если только ясновидящие могут сказать.
Насчет существующего бизнеса немного проще. Хотя бы можно просмотреть перспективы, стоит ли брать такой-то займ, дадут ли, обратиться ли за помощью к такому-то человеку или нет. Вернет ли долги или нет. Или правда нет вариантов кроме как закрыть.

Ветеран

Сообщение nadine » 05 мар 2018, 15:15

Irina7777777 писал(а): И я понимаю клиентов, которые хотят более конкретно, но карты есть карты. Наверное более конкретно если только ясновидящие могут сказать.
И тут мы возвращаемся к вечной теме: таро и ясновидение-это не одно и то же и таро не может дать того, что ожидают клиенты с нереалистическими ожиданиями.Мне кажется, тут дело не в сфере гадания. С проблемами "личная жизнь" некоторые клиенты абсолютно также недовольны неконкретикой. Либо им кажется, что с минимум вводных карты должны описать все родственные связи и нюансы взаимоотношений,либо они хотят сказку "ты встретишь блондина" вместо "нет, если не смените линию поведения, вы не выйдете замуж в этом году".
То же и в сфере бизнеса. Может они хотят сказки, например,"да, всё наладится, будешь богатой"
Кстати, у меня самый запомнившийся случай недовольства клиента(там была халявная акция в кафе)-вопрос был о перспективах развития бизнеса с минимум вводных. Насколько вспомню, карты говорили о том, что действовать надо не так, как она действует и идти в обход либо хитрить. И перспективы не в пользу кверента. Итого-не понравилось :cry:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение nadine » 05 мар 2018, 15:24

А по поводу недопустимого в поведении кверента и таролога согласна сDelta
- агрессия, хамство, уверенность в собственной правоте, позиция "я прав, а вы нет"не красит ни таролога, ни кверента. В тарологе ещё недопустима некомпетентность и низкая квалификация(тот случай, когда зачитывают значения карт из МБК или несут что-то вообще не имеющее отношение к реальной проблеме, например, запугивают порчами девушку, обратившуюся с конкретной проблемой взаимоотношений)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 мар 2018, 19:17

nadine писал(а): Насколько вспомню, карты говорили о том, что действовать надо не так, как она действует и идти в обход либо хитрить. И перспективы не в пользу кверента. Итого-не понравилось
Конечно, дама ожидала, скорее всего, конкретики по пунктам: Васю уволить, купить новый стеллаж, подать рекламу в газету из Рук в руки Изображение

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 мар 2018, 10:20

Про непонятные ожидания кверентов (на злобу дня).
Недавно, невольно (чисто случайно) стала свидетелем того, как меня, как таролога "за глаза обсуждают" некоторые пользователи (обсуждали там не только меня, многих мастеров, но я скажу только за себя), много конечно "интересного про себя услышала" и то, что я "аферистка первостатейная" и что я просто напросто " перефразирую посты написанные до меня и уже проработанные другими тарологами и выдаю их за свои" и даже такое "Идиотка пишет наобум. Даже пол автора темы не смотрит, пишет отсебятину. очень изворотливо выкручивается в темах, когда ей начинают возражать" и т.д. ..а вывод, сделанный ими всеми по итогу по мою душу (а это, как я поняла, была некая группа или "сообщество особо недовольных и обиженных") меня и вовсе "улыбнул" "профессиональная шарлатанка, наверняка и на других шарлатанских форумах под другими никами тусит, без выходных и праздников. Это говорит о том что в реальности не востребована, шарлатанство в интернете ее основной и скорее всего единственный доход. Способностей нет".
Вот такой "категоричный вердикт" :smile:
Но удивил меня даже не сам вывод, а доводы, по которым они и строили свои "умозаключения", то, "за что меня так припечатели, в чем именно моя вина, мой грех, и как оказалось это то, что я (тут я прям их цитаты дословно привожу):
1."слишком активна на форуме (является активным участником обсуждений в теме:
"Помощь в толковании расклада Таро - новая:" - а это плохой признак)", один из собеседников так и пишет "я было тоже чуть не дернулся(к ней на консультацию), но посмотрев на ее чрезмерную форумную активность, вовремя остановился".. :shock:
2. "Есть Личный кабинет, в котором оказывает услуги по диагностике.это уже практически гарантия что она шарлатанка".
3."Как-то очень всегда быстро это Ягодка отвечает.Не успела задать вопрос , а уже ответ есть".
4."от нее не веет позитивом"
5."расклад прислала очень быстро,что меня немного смутило"..
Так, что, оказывается что активность и скорость ответа гадалки у некоторых "заказчиков" не в почете! :smile:
А я то глупая, наоборот считала :smile:
Вот тебе и не понятные ожидания от кверентов, как говрится "по полной программе их огребла" :smile:
Но и это еще не самое интересное, оказывется нас (мастеров) тут "строго проверяют такие вот "особо одаренные кверенты", следят за нашей работой и даже, подкидывают нам заковырки, под разными никами (с их слов), на которые мы не можем ответить ничего вразумительного и только отмазки лепим", такие вот получается "пользователи оборотни", почему оборотни, да потому что открыто заявить о своих претензиях опасаются, это же значит себя "обнародовать, показать свое истинное лицо"..а кто с ними после этого из мастеров дело захочет иметь, думаю немногие..
Ну и всем "мною недовольным", чьи "непонятные ожидания я, увы, не оправдала (не нагадала кучу мужиков и денег полные сундуки)" хочу сказать, как была активной на форуме, так и буду, потому что мне это интересно, а Таро - самая большая любовь всей моей жизни и работа у меня основная (и очень серьезная) имеется, так, что "это не единственный доход" как вы говорите и отвечаю "резво" потому, что сама знаю "каково это ожидать ответа", особенно если вопрос "о наболевшем"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 23 мар 2018, 10:46

ягодка-малинка
Я кажется догадалась где это, да, это сообщество обиженных и недалеких людей, любящих склоки, у них там всегда одно и то же. Не стоит воспринимать всерьез.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 мар 2018, 10:49

Delta писал(а): Я кажется догадалась где это,
да, коллега, именно там, случайно в поисковике наткнулась.
Delta писал(а): Не стоит воспринимать всерьез.
действительно, читала и изумленная улыбка просто с лица не сходила.
и ведь, глупые не понимают, что "антиреклама" это тоже реклама, а порой еще более мощная.
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 23 мар 2018, 15:24

ягодка-малинка
Там количество зарегистрированных пользователей меньше, чем тут за 1 день приходит, так что это видимо еще и попытка создать себе рекламу такая, но не похоже, чтоб удачная. Я тоже там о себе много нового узнала, но есть такое выражение "на идиотов не обижаются". Просто подумайте - а судьи то кто?

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 25 мар 2018, 18:59

ягодка-малинка
Да не переживайте вы)) Это кстати, издержка профессии. Давно хотела обсудить недостатки работы тарологом. И один из таких-эзотерика, к сожалению, притягивает грязь и безумие. Всякие неадекваты, черномагические угрозы, конкуренты с фэйковыми негативными отзывами на вас, разборки и холивары с целью чёрного пиара, спорщики с форумов "ящитаю", реальные клиенты с непонятными ожиданиями, которые вместо того, чтобы решить проблему с вами, будут строчить где-нибудь "ничего не увидела, одна вода, гори в аду". Ну и просто сумасшедшие типа того неплательщика алиментов или путешественника во времени, которые будут доставать вас и писать бред на почту. Я думаю, тарологу просто нужно иметь крепкие нервы. А вы какие недостатки работы тарологом видите, коллеги?

Посетитель

Сообщение Адамс » 25 мар 2018, 19:37

nadine писал(а): Это кстати, издержка профессии. Давно хотела обсудить недостатки работы тарологом. И один из таких-эзотерика, к сожалению, притягивает грязь и безумие. Всякие неадекваты, черномагические угрозы, конкуренты с фэйковыми негативными отзывами на вас, разборки и холивары с целью чёрного пиара, спорщики с форумов "ящитаю", реальные клиенты с непонятными ожиданиями, которые вместо того, чтобы решить проблему с вами, будут строчить где-нибудь "ничего не увидела, одна вода, гори в аду". Ну и просто сумасшедшие типа того неплательщика алиментов или путешественника во времени, которые будут доставать вас и писать бред на почту. Я думаю, тарологу просто нужно иметь крепкие нервы. А вы какие недостатки работы тарологом видите, коллеги?
На мой субъективный взгляд самое противное -это попытка властей загнать всю эзотерику "под статью". Отсюда ограниченные возможности по рекламе, вечные помои с экранов ТВ и радио - при этом на одном и том же канале , например ртр - могут поливать помоями всех без разбору -сваливая в кучу банальных мошенников с обычными эзотериками, и тут же в других программах устраивать интервью и обсуждения на тему астрологии, религии ( та же эзотерика -то "официальная "),психотерапии, показывать кино и документальные фильмы про знаменитых оракулов . Как пример - Мессинг Вольф Григорьевич , Ванга...
Неадекватность людей, увы , болезнь века -когда общество теряет духовность и единственная цель - погоня за благами материальности.
Крепкие нервы нужны всегда -но к нервам нужно ещё и знание психологии человека, особенно когда его разум в "пограничном состоянии".
В советские и горбачёвские времена - хорошую практику можно было получить подрабатывая ... в психиатрии. :wink:
я Адамс Ёжикофф и в рекламе пока не нуждаюсь

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 мар 2018, 20:34

nadine
Из недостатков: люди с агрессией, негативным настроем и просто те, с которыми тяжело психологически, но у меня их меньше, чем тех, с кем легко работать, стремление некоторых клиентов переложить на специалиста ответственность за то, что у них в жизни происходит (но это и в других профессиях есть), звонки в неподходящее время (тут главное на ночь звуки у телефона выключать).

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 25 мар 2018, 20:48

А мне кажется, в общественном сознании тенденция охоты на ведьм мило сочетается с тенденцией мистических настроений - битва экстрасенсов-тв3 с подборкой сериалов, готы-неформалы с их образом тру ведьма, слепая вера в сглаз, привороты, пророчества -все это только подогревает интерес к эзотерике, но провоцирует странные ожидания народа.
Delta
О да, по поводу телефона-меня моя гражданская работа научила выключать звук на ночь))

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 мар 2018, 20:50

Про тв хочется добавить, что чтобы его смотреть вообще нужны крепкие нервы и устойчивая психика, так что проще от этого занятия отказаться :-)

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 мар 2018, 10:35

Delta писал(а): а судьи то кто?
вот это верно!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить