Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Посетитель
Сообщение Irina01 » 05 дек 2011, 23:22

Lenora писал(а):Есть и специальные сайты по символам
нашла кое-что http://www.hantaro.ru/index.php?id=35 :)
Кирилл The Magus писал(а):"Полный самоучитель по Таро"
В. Склярова? Она?

Старожил
Сообщение Lenora » 08 дек 2011, 11:39

Irina01, я посмотрела Вашу ссылку, это "школа Хана" - у него свои разработки, отличающиеся от классических школ и не опирающиеся на каббалу.
Вы лучше, пока что на классике сосредоточтесь. В дальнейшем больше пользы будет.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Посетитель
Сообщение Irina01 » 08 дек 2011, 12:03

Lenora писал(а):это "школа Хана" - у него свои разработки,
Спасибо, Lenora, я искала что-нибудь по символике в поисковике и попался этот сайт, точнее страничка. Там совсем немного о цветах Уэйта)

добавлено спустя 4 минуты:
Lenora писал(а):пока что на классике сосредоточтесь. В дальнейшем больше пользы будет.
Согласна :yes:

Старожил
Сообщение olkaca » 11 дек 2011, 07:11

Здравствуйте! На вопрос <Есть ли способности?> легла карта Королева Мечей перевернутая ( Таро Р. Уэйта). Никак не могу понять, что это значит.Помогите, плиз. Спасибо!

Модератор
Сообщение Avanda » 11 дек 2011, 14:01

olkaca, способности, если и есть, то очень хорошо блокируются самим человеком, у человека по данной карте довольно много своих собственных внутренних проблем, которые ему нужно решить.

добавлено спустя 1 минуту:

olkaca, способности, если и есть, то очень хорошо блокируются самим человеком, у человека по данной карте довольно много своих собственных внутренних проблем, которые ему нужно решить.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение olkaca » 11 дек 2011, 16:48

Avanda
Спасибо вам, дорогая Avanda.) :flowers: :love:

Иногда заходит
Сообщение Lubovricci » 24 дек 2011, 19:30

Здравствуйте, форумчане!
Помогите, пожалуйста, совсем-совсем новичку :chicken:
Подскажите-какую-нибудь литературу для начинающих.
Родовые способности есть, но к сожалению прабабушки уже нет, а бабушка наотрез отказывается помогать начать развиваться. А меня уже страшно тянет к Таро, преодолеваю желание сорваться и купить колоду раньше времени)
Заранее благодарю и надеюсь на вашу помощь :love:

Старожил
Сообщение beshiker » 25 дек 2011, 00:35

Lubovricci

Если так сильно тянет к картам,значит время пришло и не надо больше себя сдерживать. Идите и выбирайте себе колоду или в инете можно просмотреть галереи карт. А когда определитесь с колодой, можно и книгу тогда подобрать. Опытные тарологи говорят,что нужно начинать с классики,но выбирайте ту к которой потянет.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Иногда заходит
Сообщение Lubovricci » 25 дек 2011, 21:24

beshiker, спасибо за совет! Завтра же пойду выбирать колоду. Чисто визуально мне уже приглянулась одна, но боюсь, в моем городе ее не найти.
:'(

Старожил
Сообщение beshiker » 26 дек 2011, 20:59

через интернет магазин закажите, и ни чего не бойтесь.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Иногда заходит
Сообщение Lubovricci » 26 дек 2011, 21:59

beshiker, уже купила именно ту, которую хотела! Спасибо
:love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Кирилл The Magus » 29 дек 2011, 17:32

Lubovricci писал(а):Чисто визуально мне уже приглянулась одна, но боюсь, в моем городе ее не найти.
Часто такое бывает, что на картинке одно, а живая колода производит другое впечатление. Особенно - если Вам важно покрытие карт, например, я не люблю лакированные карты, а их часто выпускает издательство U.S.Games, так что уже было несколько подобных разочарований)

Лучше - если на ютубе, к примеру, найти видео описание колоды, тогда сразу видны многие детали, либо найти в Интернете "живые" картинки, а не только изображения самих карт.

У Ло Скарабео качество всех колод примерно одинаково, если, конечно, это не русская версия от Аввалона, тогда качество страдает.

Иногда заходит

Сообщение Lubovricci » 29 дек 2011, 20:19

Кирилл The Magus, смотрела в интернете разные колоды и сразу понравилась "Мир да Винчи". Пришла в магазин и сразу увидела на полке ЕЕ :bow: Колод было много, но пересмотрев половину из них, поняла, что да Винчи единственная откликается, тянет и манит. Потрясающая энергетика! Мне всем очень нравится) Другую пока не хочу. С этой колодой мы очень хорошо дружим, особенно медитировать с ней приятно :smile:
Но спасибо огромное Вам за советы)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 дек 2011, 21:52

Lubovricci писал(а):Мне всем очень нравится) Другую пока не хочу. С этой колодой мы очень хорошо дружим, особенно медитировать с ней приятно
Значит Вы нашли свою колоду! Этому можно только радоваться)

У Ло Скарабео у всех колод одно качество печати, так что это издательство редко преподносит сюрпризы))
Irina01 писал(а):В. Склярова? Она?
Нет)
Склярова - популист.
Тереза Михельсен автор книги.
Правильное название - Полный самоучитель.
:love:

Иногда заходит

Сообщение Celestial » 01 янв 2012, 19:25

Посоветуйте пожалуйста книгу, где подробно описаны техники защиты во время работы с картами Таро, а также этика таролога. Еще было бы интересно знать, что происходит на тонком плане в процессе работы с этими картами. По моим наблюдениям, после работы с Таро обязательно происходит какая-то бяка: что-то ломается, кто-то настроение испортит, что-то потеряю, и т.д. Как можно избежать отрицательных последствий?
Не бойтесь будущего... оно не настоящее!

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 янв 2012, 20:30

[quote="Celestial"]Посоветуйте пожалуйста книгу, где подробно описаны техники защиты во время работы с картами Таро, а также этика таролога. Еще было бы интересно знать, что происходит на тонком плане в процессе работы с этими картами. По моим наблюдениям, после работы с Таро обязательно происходит какая-то бяка: что-то ломается, кто-то настроение испортит, что-то потеряю, и т.д. Как можно избежать отрицательных последствий?[/quote

Нет таких книг. Есть обрывками, по разным разбросано, а чтобы все в комплексе - пока нет. Может стоит написать? ) На тонком плане вы тратите энергию, особенно при дистанционной работе - т.е. отток идет сильнее. Еще есть элемент "раскрытия" вам при работе, но этот нюанс решается различными защитами и т.п. Бяка может происходит - цепанули от клиента, затратили непозволительно много энергии. Если в голову вбита установка, что Таро - греховно, то и это до добра не доведет. Так вот, если кратко.

Иногда заходит

Сообщение Celestial » 01 янв 2012, 21:39

ATOR, спасибо за ответ! Действительно, литература по Таро эту тему как-то мало освещает. Видимо основную массу людей этот вопрос мало интересует. Как вы думаете, а энергетика автора колоды может проецироваться на тех, кто работает с его колодой? Например, если автор колоды практиковал черную магию, то все использующие эту колоду "по умолчанию" подключаются к темным энергиям. Жаль я не ясновидящий, было бы интересно понаблюдать все эти "тонкие" моменты. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 янв 2012, 21:54

Celestial писал(а):Действительно, литература по Таро эту тему как-то мало освещает. Видимо основную массу людей этот вопрос мало интересует. Как вы думаете, а энергетика автора колоды может проецироваться на тех, кто работает с его колодой? Например, если автор колоды практиковал черную магию, то все использующие эту колоду "по умолчанию" подключаются к темным энергиям. Жаль я не ясновидящий, было бы интересно понаблюдать все эти "тонкие" моменты. :smile:
Нет, дело не в людях, а в тех, кто пишет эти книги. К несчастью - часто это литературные негры, да-да. Вообще много такой подобной литературы делаются именно авторами-составителями. А вот почему этого не делают остальные - не знаю. Потому как с этого надо начинать, а не набивать потом шишки на многом. Что касается энергетики - да. Влияет. Для меня есть ярко-выраженные "черные" колоды, которыми никогда не буду пользоваться.. Но дело не в подключении. А в отторжении просто этих колод организмом. ) Это как неприятная вещь. Вроде - и ничего такого в ней нет, а... есть желание поскорее выкинуть. Так и с колодами.

Иногда заходит

Сообщение Celestial » 01 янв 2012, 23:13

ATOR писал(а):
Celestial писал(а):Что касается энергетики - да. Влияет. Для меня есть ярко-выраженные "черные" колоды, которыми никогда не буду пользоваться.. Но дело не в подключении. А в отторжении просто этих колод организмом. ) Это как неприятная вещь. Вроде - и ничего такого в ней нет, а... есть желание поскорее выкинуть. Так и с колодами.
Лично я проходил обучение по колоде Таро Райдера Уайта. Колода понравилась сразу. Никакого отторжения не было. Когда сравнивал другие колоды, еще раз убедился, что сделал правильный выбор. Потом мне как-то захотелось узнать побольше об авторе этой колоды. То, что Артур Эдвард Уайт был известным ученым, эзотериком, состоял в Ордене Золотой Зари, называл себя "белым магом" - меня это никак не смущало. Позднее я узнал, что он практиковал церемониальную магию и написал ряд работ на эту тему. Мне стало интересно что это за магия такая "церемониальная" и я нашел эти работы и почитал... Я был шокирован. Там было подробно описаны ритуалы по призыву мертвых, как оживлять мертвецов, в общем какая-та полнейшая кладбищенская чернуха. Я был разочарован, поскольку я сам всю эту магию, заговоры, привороты, отвороты, ритуалы напрочь не перевариваю. Как бы сам по себе напрашивается вывод (точнее небольшой тезис), что отрицательные последствия работы с Таро вызваны энергетикой составителя этой колоды. С другой стороны - колода нравится. Вот такое вот дурное противоречие. Но я больше склоняюсь к тому, что сами по себе карты Таро - нейтральны, а все негативные последствия работы с Таро происходят из-за незнания основных законов, задействованных в этом процессе на тонком плане. Вот такую установку хочу себе поставить. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 янв 2012, 12:09

Вы слишком серьезно отнеслись к Ордену Золотой Зари. ) Не надо так, тем более - там было довольно много одиозных персонажей, которые исключительно на бизнес были заточены. Но - колода, да.. Может для ее создания он и был задуман свыше. ) Это как группа одной песни. ) Уэйт сделал революцию по сути - придал сюжеты Младшим Арканам. Так что с колодой - все ок. ) А уж чем они там в салонах занимались - немного другая тема. Но черушниками я бы их не назвал. )

Ответить