Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
-
- Ветеран
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
ATOR -Скорее всего вы правы.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Новичок
Подскажите, допустим погадали вам, нужно отпустить ситуацию? а то я всё думаю и думаю о том чтобы это сбылось... :)
И я так понимаю, Таро говорит о том что будет в будущем? или просто вероятность/возможность события?
И я так понимаю, Таро говорит о том что будет в будущем? или просто вероятность/возможность события?
- Ветеран
Скорее наиболее вероятный вариант развития событий, хотя частенько бывают ситуации, что как не уворачивайся, все равно догонит.
-
- Участник
Скажите, пожалуйста, а что за колода в которой двойка динариев выглядит как 2 монетки в кольце?
- Собеседник
Подскажите,пожалуйста,допустимо ли хранить несколько колод ТАРО в одном деревянном сундучке/шкатулке?
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Ветеран
Они в коробках? Тогда - допустимо.
- Собеседник
ATOR
Да,каждая колода в своей коробочке.
Спасибо Вам за ответ!
Да,каждая колода в своей коробочке.
Спасибо Вам за ответ!
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Иногда заходит
кто нибудь использует таро И ЦЗИН?
насколько приемлима эта колода для ТАРО? Ваш опыт, ощущения?
выписал книгу, "карточный канон и цзин", там описывается эта практика. Хочу начать, так как занимаюсь и цзин.
насколько приемлима эта колода для ТАРО? Ваш опыт, ощущения?
выписал книгу, "карточный канон и цзин", там описывается эта практика. Хочу начать, так как занимаюсь и цзин.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Родион, на Форуме не принято задавать один вопрос сразу в нескольких темах. Вы уже задали свой вопрос, создав тему специально для этого - там Вас уже ожидает ответ:
viewtopic.php?f=9&t=75791
viewtopic.php?f=9&t=75791
- Старожил
Добрый день!
Скажите, пожалуйста! Вот подруга мне гадала на таро. И теперь я узнаю, что она рассказала о гадании другому человеку. Имеет ли она право это делать? Имею ввиду общие правила гадания. Об этических нормах я уже молчу.
Скажите, пожалуйста! Вот подруга мне гадала на таро. И теперь я узнаю, что она рассказала о гадании другому человеку. Имеет ли она право это делать? Имею ввиду общие правила гадания. Об этических нормах я уже молчу.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Собеседник
Clavellina
Ну так она же вам гадала... Значит имеет. Ну а об этических нормах... это вопросы к подруге
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Хочу поинтересоваться, в последнее время все мне приходит в голову мысль провести эксперимент с Таро, то бишь мне дают фото человека, имя, больше ничего, и я на Таро попробую определить, жив ли этот человек и при каких обстоятельствах он умер (если мертв). Естественно дающий данные должен все это знать. Но вопрос в другом, для этого ведь нужна какая-то отдельная колода? Ведь если я на своих Эльфах до этого смотрела только вопросы отношений ну и так по бытовухе, наврятли их стоит использовать для этого... И какая лучше колода для такого подойдет... Может Таро Чернокнижника?
Ну так она же вам гадала... Значит имеет. Ну а об этических нормах... это вопросы к подруге
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Хочу поинтересоваться, в последнее время все мне приходит в голову мысль провести эксперимент с Таро, то бишь мне дают фото человека, имя, больше ничего, и я на Таро попробую определить, жив ли этот человек и при каких обстоятельствах он умер (если мертв). Естественно дающий данные должен все это знать. Но вопрос в другом, для этого ведь нужна какая-то отдельная колода? Ведь если я на своих Эльфах до этого смотрела только вопросы отношений ну и так по бытовухе, наврятли их стоит использовать для этого... И какая лучше колода для такого подойдет... Может Таро Чернокнижника?
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
- Ветеран
Колода без разницы, вне зависимости от чего вы смотрели. Важны Арканы выпавшие, а Таро Чернокнижника или любые черные - будут только в заблуждение вводить, и везде негатив будет мерещиться..
-
- Ветеран
Колода не важна, смерть на любой колоде определить можно, как и ее обстоятельства.Lynka12343 писал(а):мне дают фото человека, имя, больше ничего, и я на Таро попробую определить, жив ли этот человек и при каких обстоятельствах он умер (если мертв).
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Собеседник
Согласна, смерть можно определить, но колода должна быть именно предназначена для этого, ну не то бишь черная, а на такие вопросы только на ней гадать. Я не могу гадать на традиционных колодах, не нахожу с ними общий язык, только нетрадиционные. Ладно, поищу что-нибудь для себя такое, чтоб на эту тему смотреть. Спасибо)
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
- Участник
ATOR
С выше изложенным полностью согласен хоть и новичек в этом деле но концепцию работы сразу уловил ) так как и вы осознаю некоторые фундоментальные основы мироздания) да и просто приятно читать текст где упоминается такое понятие, как "энергия" ) вообщем мысли вслух )))Как снимается “слепок”? Что такое в энергетическом смысле фото, тем, кто в теме, думаю, объяснять не надо. Когда таролог входит в нужное для работы состояние – он, через манипуляции с картами – вытаскивает именно те, которые “коротнули” с превалирующими, важными на данном этапе энергиями клиента. Лично я, прежде чем вытащить очередную карту – вожу пальцами по срезу колоду, перебирая все карты. Но когда это “короткое замыкание” происходит – это чувствуется. Эту чувствительность надо развивать. Главный враг хорошего результата – клубки собственных мыслей, нестабильное эмоциональное состояние. Мешает настройке. Ключевое слово при настройке – “концентрация”. Максимальная. На клиенте. Это требует энергетических затрат, к слову. Некоторые клиенты – легки в этом смысле, некоторые – сложны, т.н. закрытые.
Бесов, духов и прочей нечисти в этой схеме нет. Называть так энергию (энергии) допустимо, наверное, для кого-то. Не будем забывать, что и электричество на определенном этапе считалось теми же староверами – дьявольским отродием.
=) Позитиввв)
- Ветеран
Если ко мне приходят знакомые знакомых, я сразу предупреждаю, что дальше меня полученная информация не выходит. "Отомстите" ей, скажите что прочитали в умных источниках о том, что гадалка не должна делиться тем, что узнала, иначе ничего может не сбыться, и соответственно она вруньей окажетсяClavellina писал(а):Вот подруга мне гадала на таро. И теперь я узнаю, что она рассказала о гадании другому человеку. Имеет ли она право это делать? Имею ввиду общие правила гадания. Об этических нормах я уже молчу.

- Участник
Lynka12343
я все смотрю на одной колоде. не заметила, чтобы разные колоды по разным вопросам отвечали. по мне информация - объективна, и любая колода ее выдаст.
я все смотрю на одной колоде. не заметила, чтобы разные колоды по разным вопросам отвечали. по мне информация - объективна, и любая колода ее выдаст.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! А кто-нибудь пробовал гадать на Таро дистанционно, видя лишь фотографию человека и зная его имя?
До этого немного гадал, сидя рядом с человеком, при этом значения выпадали на довольно точные.
Решил попробовать дистанционно, так половина бредовых значений выпало для нескольких людей...
После этого снова погадал, но уже себе, всё верно карты показали, уже сбылось.
Как можно сделать дистанционное гадание более точным?
До этого немного гадал, сидя рядом с человеком, при этом значения выпадали на довольно точные.
Решил попробовать дистанционно, так половина бредовых значений выпало для нескольких людей...

Как можно сделать дистанционное гадание более точным?
- Ветеран
Дык, как бЭ все тут регулярно пробуют ;)Dinchanin писал(а):Здравствуйте! А кто-нибудь пробовал гадать на Таро дистанционно, видя лишь фотографию человека и зная его имя?
Вам в помощь только собственная постоянная практика и общие правила, например, настроиться, убрать эмоции, не приплетать свои мысли и личные выводы.
- Ветеран
...плюс правильно задавать вопросы, при тасовке и раскладе... Именно привязывая их к человеку на фото.
-