Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Ответствееность за неверный расклад и ложное направление.

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Ответствееность за неверный расклад и ложное направление.

Сообщение big kasatka » 04 фев 2019, 07:42

zemleroika писал(а):
03 фев 2019, 23:54
что осознанный человек должен быть уверен, в том что все его действия совершенны и выше всяких похвал
Осознаный человек не считает что его действия совершенны и не ищет похвал , он поступает понимая к чему приводят его действия согласно законам окружающего мира
Вы вероятно еще не встречали таких
PS Спасибо за беседу
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Иногда заходит

Сообщение Нафисяя » 14 фев 2019, 20:27

Я только учусь гадать, треню на знакомых и родне, конечно же бесплатно. Но недавно я всерьез задумалась о продолжении своего обучения именно из за того что одна знакомая винит меня в том, что из за моих карт она сделала не тот выбор и попала на деньги. Она гадала на 2 машины, какую купить. На обе машины у меня падали карты не ах какие, но на одну из них более менее. Я их трактовать, как типа взять можно, но придется вложится, ну и какие то трудности будут, но они н
Преодолимы. Она пошла, Купил в эту тачку, а через неделю у нее что то там сломалось, и ремонт около 40 тыщ. Она винит меня и требует, чтобы я оплачивали ремонт :cry: Она знала, что я учусь, да своей головой думать то надо.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 14 фев 2019, 20:50

Нафисяя писал(а):
14 фев 2019, 20:27
Она винит меня и требует, чтобы я оплачивали ремонт
ваша знакомая конечно ведет себя неадекватно, раз она знала что вы тренируетесь и можно сказать ей, что со второй могло быть гораздо хуже.

Но вот как например узнать достоверно - была бы другая машина хуже или нет? И таких случаев, когда можно достоверно проверить гадание не так уж много. Потому что при гадании на будущее идет программирование ситуации, а при гадании на настоящее, если что-то не известно, так оно может и не стать известным. Поэтому я и говорю, что если серьезно относится и честно поступать по отношению к гадающим, надо знать примерный процент фейлов (и нулем он не будет) и озвучивать его. А к такому гадателю, которые озвучивают допустим "у меня 80% попаданий", естественно никто не пойдет, а пойдут к тем кто будет уверять, что "карты никогда не врут, а если не совпало, вы сами изменили вероятности".

Ветеран

Сообщение Pure » 14 фев 2019, 21:15

Поэтому гадание должно быть дорогой и платной консультацией чтобы у спрашиваюшего было достаточно мотивации хорошенько подумать над реализацией предложенной стратегии...и если что, виноват не советчик а тот у кого неполучилось нормально воплотить предложенный вариант.
Иначе это уже не гадание а прямая магическая работа с кармическими зацепками...когда клиента замуши тянут к поставленной, намеченной цели. Одно дело посмотреть, подсказать, показать возможные варианты..другое дело сделать чтобы человек ездил на нормальном авто, как в примере. Не надо со стороны спрашиваюшего принимать такой кредит доверия и позволять возводить себя в ранг всемогушего колдуна....просто внимательно смотреть и слушать чего от вас ожидают, что спрашивают что клиенту от вас нужно. Ну и клиенту не стоит переоценивать могущество расклада на картах.

Иногда заходит

Сообщение Нафисяя » 14 фев 2019, 22:59

Как гадание может быть сразу дорогим, если учусь? Вообще гадание дорогим не представляю даже у профессионалов.

Ветеран

Сообщение Pure » 15 фев 2019, 02:43

Дорогим не столько в плане денег, сколько в том смысле что человек ценит и уважает взаимодействие и относится серьезно к делу.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 15 фев 2019, 13:20

Нафисяя писал(а):
Она винит меня и требует, чтобы я оплачивали ремонт Она знала, что я учусь, да своей головой думать то надо.
Выбор делала клиентка
Материальную компенсацию требовать она не может , к тому же как понимаю была покупка бу авто
Другая сторона это как звучали вопросы и как вы их трактовали ,
Необходимо всегда четко говорить клиенту что он (а) может получить при совершении действия, но решение всегда за обратившемся
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение nadine » 16 фев 2019, 15:13

Нафисяя
Ой божечки. Ушлую ремонтницу баньте, а в следующий раз предупреждайте, что таро - прогноз - это сфера вероятного, а не 100%. Это как с гидрометцентра пытаться стребовать новые сапоги, потому что те испортились из-за неверного прогноза
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 фев 2019, 00:42

Нафисяя писал(а):
Я только учусь гадать, треню на знакомых и родне, конечно же бесплатно. Но недавно я всерьез задумалась о продолжении своего обучения именно из за того что одна знакомая винит меня в том, что из за моих карт она сделала не тот выбор и попала на деньги. Она гадала на 2 машины, какую купить. На обе машины у меня падали карты не ах какие, но на одну из них более менее. Я их трактовать, как типа взять можно, но придется вложится, ну и какие то трудности будут, но они н
Преодолимы. Она пошла, Купил в эту тачку, а через неделю у нее что то там сломалось, и ремонт около 40 тыщ. Она винит меня и требует, чтобы я оплачивали ремонт :cry: Она знала, что я учусь, да своей головой думать то надо.
Шлите таких лесом. У каждого своя голова на плечах, но некоторые ее не включают, спихивая ответственность на других.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Konstantin966 » 25 фев 2019, 21:00

Таро показывают аспекта разом, 1)ситуацию, 2)душевное состояние, 3)выход.
При работе с Кверентом можно на начальном этапе выявить его душевное состояние и уже дальше думать какую информацию ему говорить, а какую умолчать от греха. Это скорее больше относится к этике таролога и его опыту, можно конечно рубить правду матку, но не факт что после этой правды кверент не пойдёт и не наложить на себя руки особенно когда четко видно по раскладу, что у кверента острая депрессия.
Ну а чтобы не косячить, лучше толком изучить свою колоду, прочувствовать её возможности, установить духовный контакт-она должна как бы стать продолжением таролога, ну и делать расклады от простых до сложных хотябы годик, чисто для себя, записывать предсказания в блокнот и анализировать их когда ситуация из расклада начинает появляться, чтобы граблями в лоб не ударило, даже если и ударит то это пойдет тарологу на пользу, так как это опыт.

Иногда заходит

Сообщение Konstantin966 » 25 фев 2019, 21:03

Прошу прощения за ошибки, клавиатура подвисает.

Иногда заходит

Сообщение Konstantin966 » 25 фев 2019, 21:14

nadine
Согласен с вами Надин, таро это прогноз, колода даёт ситуацию видения картины, ну а клиент прежде чем действовать, должен был проверить машину в автосервисе перед покупкой. Банальное спихивание проблемы на таролога так как ему карты не показали "запчасть и сумму этой запчасти" А девушка молодец, она сказала клиенту что хрен редьки не слаще и лучше было бы клиенту пошевелить извилинами и найти третий а то и четвертый вариант.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 фев 2019, 21:37

решил ответить на первое сообщение темы т.к. оно довольно интересное

Dial писал(а):
28 апр 2015, 11:42
Только всё ли так безнаказанно? Ведь это тоже своего рода воздействие. Например нагадали что соседка желает зла, а квирент с этими мыслями подкараулил её ночью и переломал ей ноги. Люди разные.
Если мы целенаправленно вводим в заблуждение это одно, а если говорим правду это другое совсем. А вот если человек знать правду не готов - это третье, и это его личная уже проблема потому что если ты не готов знать правду и принять ее, то нечего гадать.
Dial писал(а):
Или увидели по картам что человеку нельзя заниматься магией потому что он пока не готов или там, по другим причинам, а те силы которые его направляли нам дадут по голове за то что сбили его с пути.
если мы сплошали тогда да, нам и дадут.
значит, не профессионал, раз так сказал. А непрфессоинализм в магии отбирается естественным отбором, как в природе. Сплошал - съели.
Dial писал(а):
Изменяя путь, направляя, давая советы, мы берём часть кармы квирента на себя.
не берем, потому что нельзя взять чужую карму, даже если очень хотим.
То что мы делаем это вмешиваемся создавая человеку проблемы или помощь. Если создаем проблемы, то будем за это расплачиваться сами.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 фев 2019, 21:43

Jack писал(а):
25 фев 2019, 21:37
А вот если человек знать правду не готов - это третье, и это его личная уже проблема потому что если ты не готов знать правду и принять ее, то нечего гадать.
Но это же - снятие ответственности с себя... нужно видеть, готов ли человек в принятию правды и не послужит ли это знание злу.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 25 фев 2019, 21:54

Jack писал(а):
25 фев 2019, 21:37
если мы сплошали тогда да, нам и дадут.
значит, не профессионал, раз так сказал. А непрфессоинализм в магии отбирается естественным отбором, как в природе. Сплошал - съели.
обязательно сразу съели? очевидно же, что нет. Как должен начинающий таролог определить всегда ли он видит правду или нет?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 фев 2019, 22:26

zemleroika
Это другое.
дилетантство не прощается, если человек мнит себя профи, а делает как начинающий.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 фев 2019, 22:27

Parzifal
Не знаю, спорный вопрос. Нужно нам это видеть или ненужно готов он там или не готов, не наше дело как бы.

Старожил

Сообщение Lancer » 03 мар 2019, 14:54

Никогда не беру на себя ответственность за будущее кверента. И всегда предупреждаю о том, что это наиболее Вероятное развитие, а не 100% результат. Сроки плавать могут, да и события отдаленные тоже могут изменяться. А так же, я всегда спрашиваю у карт совета, а не придумываю сама, как поступить, чтобы улучшить, чтоб не допустить чего-то..
Была у меня ситуация очень давно, что вообще карты показали не то, что нужно.
Делала на отношения расклад, и вообще ничего не попала, ни в личность, ни характер отношений, и конечно будущее. Вот так со мной колода "поработала"..

Ветеран

Сообщение nadine » 03 мар 2019, 15:15

Lancer
Я считаю, что у каждого таролога бывали случаи, когда мимо, те, кто уверяют о 100%точности, лукавят
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Lancer » 03 мар 2019, 15:18

nadine
Я согласна с Вами, и тут уже вопрос другого характера. Именно по этой причине я не берусь смотреть вопросы здоровья, ну и еще по причине того, что я не врач. А говорить клиенту "возможно, печень", ну или "почка болеет" это не высший пилотаж.

Ответить