Программировать человека нельзя.У него всегда должен быть выбор,как ему поступить.Значит,нельзя говорить слишком категорично,словно у него есть,лишь один вариант.Не стоит забывать,что вариантов во Вселенной великое множество, но мы предсказуемы,поэтому и возможно гадание.Как правило, мы редко выбираем более,чем из двух вариантов.Остальные мы просто не видим.Как будет происходить то,или иное событие,часто зависит от наших поступков и мыслей, из этого формируется наша реальность,каждого человека в отдельности.Из этого следует целая цепочка событий.MrV писал(а):всем здравствуйте! :flowers:
для меня этот вопрос важен. я не говорю очень плохого, что случится скоро и связанно в основном со здоровьем или близкими. остальные пакости рассказываю... я говорю про те случаи, когда изменить что-либо нельзя... т.е. "поставить негативную программу" здесь не катит..
как лучше поступать? как вы считаете?
У каждого своя этика,своя мораль, взгляды на правильность гадания, я определяюсь с тем,чтобы всегда оставлять человеку выбор, и описать возможности,которые есть у него.Дать совет,который сможет помочь человеку решить ситуацию.Каждое гадание,указывает на состояние человека,душевное и эмоциональное,оно помогает понять его мотивы,его чувства, а значит, мы можем помочь человеку лучше понять самого себя.
Не считаю,что стоит говорить вещи,которые могут шокировать человека,нанести его психике вред или заставить его расстаться с человеком и резко изменить себя.Это стоит делать осторожно, в крайних случаях, когда чувствуешь,что человека необходимо подтолкнуть,подтолкнуть легко,без давления.
не думаю,что шокировать человека,говоря ему "всю правду" в чистом виде,стоит того.Да и,это опасно для человека.Каждый предсказатель в силах изменить человеческую судьбу.
Поэтому, я не поощряю людей,которые просят им погадать сразу нескольких человек,и просят снова и снова.Они только больше запутываются в себе, в ситуации.Да и известно,что если задал вопрос, подожди не менее месяца, чтобы задавать его вновь.
На мой взгляд,гадание-это ответственность,это возможность изменить судьбу человека,поэтому нужно быть мудрым,взвешивая все "за" и " против"