вот и я пробежав глазами предыдущие посты моих коллег, остановилась вот на этой фразе:
nadine писал(а): тогда однозначно дело в ней.
как наиболее верной в данном случае..обосную, я не думаю, что в числе тарологов, к помощи которых она прибегала, пытаясь решить свою проблему, не было настоящих или стоящих..т.е. тарологов обвинять в некомпетентности (по крайней мере всех) я бы тут не спешила..тут скорее дело в другом..
Вот, лично я бы, в каком случае не смогла помочь пришедшему ко мне кверенту (пусть даже на моем каком то уровне знаний и компетентности)? Наверное в том, когда бы я сама не смогла полностью понять саму проблему кверента, с чем она ко мне пришла и что по сути от меня ждет..вот и в этом случае, скорее всего у самой кверентки такая "каша" в голове накопилась, что она как следует не могла выразить того, что же она хотела бы для себя прояснить по итогу этим походом к гадалке (узнать истинную правду, какой бы она ни была, или - в надежде чтобы ее успокоили, обнадежили или вообще бы хотела услышать то, что она хотела и ничего другого)? мне кажется тут сработал третий вариант из мной предложенных, т.е. она изначально была настроена на какой то определенный для себя ответ и когда возникли отдельные неточности (погрешности) в словах гадалок (а у кого их не бывает, мы же не ясновидящие, да и они порой картину во всех деталях не видят), то "автоматом" отказывалась принимать и всю общую картину, которую ей рисовали, мол "не так все это"..
С ее слов получается, что "никто из гадалок ей правду сказать так и не смог"..так не бывает, увы..