MrV знаете, я перерыла книги, которые есть дома, и именно эту таблицу там не нашла. так что либо я ошиблась, либо книга потерялась при одном из переездов. к сожалению, точного ответа не могу дать.
из того, что есть:
1 - у Папюса приводится соответствие карт знакам зодиака и временам года. но это мало отношения имеет к предсказанию времени.
2 - в книге Сары Бартлет приводится нумерологичская методика определения события, которое может произойти в определенную дату. если честно, не проверяла ее, ничего не могу сказать. могу ее тут выложить, когда у меня будет время.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Определение времени по Таро
- Участник
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Модератор
ИМХО все приходит только с практикой. Никто не сможет дать универсальную таблицу по вычислению сроков. Единственное, что могу сказать, однажды я просто научилась видеть сроки. Читаю расклад и понимаю, что должно это произойти тогда-то и тогда-то. Именно точное число, я вижу довольно редко (но такие случае бывали), чаще просто конец марта, либо середина декабря. Через месяца два-три. Я это чувствую. Объяснить довольно сложно.
Но, мне проще, т.к. все расклады я делаю максимум на год. Поэтому и определять события по времени уже в течение года надо, а не всей жизни.
Но, мне проще, т.к. все расклады я делаю максимум на год. Поэтому и определять события по времени уже в течение года надо, а не всей жизни.

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
Я на крайний случай делаю так. Беру вытаскиваю по 3 карты на каждый из 12 месяцев года и смотрю где больше вероятность этого события. Или на 3 ближайших года вытаскиваю. Дольше 3х лет не смотрю. И то если прям ну пристанут. Обычно ограничиваюсь сроком год, а чаще 3-4 месяца.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-