Ответ уже ждет :)LadyB писал(а):Аннун, написала в личку
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ТАРО - интуиция или обучение?
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
я тоже хочу своими жизнеописаниями поделится!
может кто что-нибудь хороше посоветует :)
таро увлеклась недавно. в детстве на обычных картах гадала, но они не столь интересны. забылось как-то...
вобщем как и все накупила колод НА РЫНКЕ :) (реально в Киеве есть выбор таро только в одном месте), книжечек набрала всяких разных.
толку от этого для меня никакого вобще. интерес даже пропал. :D
согласна с мнением, что следует сразу изучать как целостную систему, с астрологией и прочей всей интересностью. углубляясь только в значения и толкования с помощью интуиции становится не так уж и и нтересно. без всего этого вобще нет понятия что это такое.
мне кажется, что всевозможные рассклады и виды колод только путают и дезинформируют. не могу вобще понять для чего расклады чьи-то нужны
пользовалась инфо с сайта ордена, ссылку на который который Queen of Swords в другой теме выкладывала. мне кажется что там достаточно реально полезного и систематизировано, так же доступно для таких чайников как я :)
медитация на старшие арканы рулит
как наркотик :D
совершенно на карты по другому начинаешь смотреть.
также не могу понять зачем по разному интерпретировать разные колоды
это по-моему всё-равно что руны: деревянные и малахитовые с золотой каёмочкой :-Р
эксперементирую с тремя совершенно разными колодами. вроде все слушаются.
если вы для себя поняли что такое, например Сила или Маг, то никак картинки и толкования к конкретной колоде вас с толку сбить не могут. придаётся значение в основном той на которую медитируете. и мне кажется что это должна быть именно классика. т.е. со всеми символами, названиями и классическим количеством.
в любом случае колода - ВАШ инструмент, а не вы ее. можно понравившуюся внешне колоду "подогнать". насколько я понимаю, возьми хоть картонки с циферками, и если "подогнать", то толк будет как всегда. естественно после осознания системы.
перевернутые карты не использую. неиспользуются они мне почему-то :D но всегда смотрю на сочетание и очерёдность.
насчёт учителя.... вам никто в голову не залезет и ничего туда не вложит :D
если вы всё СИЕ ТВОРЕНИЕ прочитали я уже вам ооочень благодарна!!!
вобщем это мой нынешний скудный опыт с моими же выводами. не судите строго.
очень жду конструктивной критики :flowers:
большое спасибо

может кто что-нибудь хороше посоветует :)
таро увлеклась недавно. в детстве на обычных картах гадала, но они не столь интересны. забылось как-то...
вобщем как и все накупила колод НА РЫНКЕ :) (реально в Киеве есть выбор таро только в одном месте), книжечек набрала всяких разных.
толку от этого для меня никакого вобще. интерес даже пропал. :D
согласна с мнением, что следует сразу изучать как целостную систему, с астрологией и прочей всей интересностью. углубляясь только в значения и толкования с помощью интуиции становится не так уж и и нтересно. без всего этого вобще нет понятия что это такое.
мне кажется, что всевозможные рассклады и виды колод только путают и дезинформируют. не могу вобще понять для чего расклады чьи-то нужны

пользовалась инфо с сайта ордена, ссылку на который который Queen of Swords в другой теме выкладывала. мне кажется что там достаточно реально полезного и систематизировано, так же доступно для таких чайников как я :)
медитация на старшие арканы рулит

совершенно на карты по другому начинаешь смотреть.
также не могу понять зачем по разному интерпретировать разные колоды

эксперементирую с тремя совершенно разными колодами. вроде все слушаются.
если вы для себя поняли что такое, например Сила или Маг, то никак картинки и толкования к конкретной колоде вас с толку сбить не могут. придаётся значение в основном той на которую медитируете. и мне кажется что это должна быть именно классика. т.е. со всеми символами, названиями и классическим количеством.
в любом случае колода - ВАШ инструмент, а не вы ее. можно понравившуюся внешне колоду "подогнать". насколько я понимаю, возьми хоть картонки с циферками, и если "подогнать", то толк будет как всегда. естественно после осознания системы.
перевернутые карты не использую. неиспользуются они мне почему-то :D но всегда смотрю на сочетание и очерёдность.
насчёт учителя.... вам никто в голову не залезет и ничего туда не вложит :D
если вы всё СИЕ ТВОРЕНИЕ прочитали я уже вам ооочень благодарна!!!
вобщем это мой нынешний скудный опыт с моими же выводами. не судите строго.
очень жду конструктивной критики :flowers:
большое спасибо

- Старожил
Причина интерпретации разных колод по-разному очень проста: создатель своей собственной колоды не стремится сделать копию того, что уже было; основываясь на свой тарологический и магический опыт, он пытается адаптировать создаваемую колоду к узнанному, к своей оценке; отсюда к основным образам он добавляет свои дополнительные элементы, числовые, мифологические и т.д. т.п. соответствия, для уточнения своей позиции, для корректировки толкования. В этом совсем не сложно убедиться, если просто взять несколько "классических" колод "классических" оккультистов и сравнить их изображения и те варианты толкования, которые они сами давали к своей собственной колоде. Вы увидите, что в лучшем случае они просто немного отличаются, в другом - кардинально противоположны.
Можно в этом убедиться и иным способом: читать карты стоит не только по данным текстовым значениям и изображениям, но и по их энергетической составляющей. Прочитайте энергетическую составляющую двух одинаковых карт двух разных колод, и вы увидите, что они отличаются.
Кроме того, та или иная школа Таро, старается изучить, насколько верны и оправданы те или иные кабалистические, нумерологические соответствия и прочее. И часто их мнения не совпадают с "классически" принятым. Исходя из этого, создавая свой вариант колоды, они его меняют. А это меняет и вариант трактовки.
Что касается того, что колода "инструмент". Ту уж, конечно, кто как, но вряд ли можно далеко уехать с таким мнением. Не раз убеждалась в том, что колода Таро скорее представляет собой некую живую сущность. И как ты к ней будешь относится, так и она станет отвечать тебе. Чем более гармоничные дружественные отношения, чем охотнее по своему собственному желанию ваша колода будет предупреждать о каких-то ключевых моментах, даже если вы ее и не спрашивали. Самый простой пример - вы увидите от нее какое-либо предупреждение во сне.
Что же до учителя - каждому свое.
Можно в этом убедиться и иным способом: читать карты стоит не только по данным текстовым значениям и изображениям, но и по их энергетической составляющей. Прочитайте энергетическую составляющую двух одинаковых карт двух разных колод, и вы увидите, что они отличаются.
Кроме того, та или иная школа Таро, старается изучить, насколько верны и оправданы те или иные кабалистические, нумерологические соответствия и прочее. И часто их мнения не совпадают с "классически" принятым. Исходя из этого, создавая свой вариант колоды, они его меняют. А это меняет и вариант трактовки.
Что касается того, что колода "инструмент". Ту уж, конечно, кто как, но вряд ли можно далеко уехать с таким мнением. Не раз убеждалась в том, что колода Таро скорее представляет собой некую живую сущность. И как ты к ней будешь относится, так и она станет отвечать тебе. Чем более гармоничные дружественные отношения, чем охотнее по своему собственному желанию ваша колода будет предупреждать о каких-то ключевых моментах, даже если вы ее и не спрашивали. Самый простой пример - вы увидите от нее какое-либо предупреждение во сне.
Что же до учителя - каждому свое.
Эй-м-хотеп
-
- Посетитель
Когда заводила данную тему, то даже не думала, что будет столько ответов. Вернулась из командировки и с большим удовольствием прочитала дискуссию. А теперь постараюсь ответить сама на свой же вопрос.
Когда я начала гадать на таро, то с удивлением обнаружила, что классическую Райдера вообще не понимаю. Подумала, что просто нет данных для гадания. Однако через какое-то время подобрала себе колоду, которая со мной говорит, так что согласна на все 100%, что обязательно надо найти "свою" колоду. Так вот книги по таро я практически не читала, так как поняла, что к моей колоде описания нет, а описания чужих колод к моей не подходят. В итоге полностью сделала свое описание колоды и свои авторские расклады.
НО!, у меня есть учительница, с которой я все равно прохожу практику, потому что она более опытная и иногда подкидывает новые темы на размышление. Так что никакие внутренние ощущения, никакие книги не заменят личного контакта с профессиональным тарологом.
Сейчас у меня в разработке новая колода - афро-бразильское таро. Там вообще делать нечего без знаний по Ифа-Ориша, вот и пытаюсь медитировать на арканы плюс читать культорологические книги по Ифа-Ориша и Сантерии. Если у кого-то есть эта колода и интересно обменяться мыслями, то пишите в личку.
Когда я начала гадать на таро, то с удивлением обнаружила, что классическую Райдера вообще не понимаю. Подумала, что просто нет данных для гадания. Однако через какое-то время подобрала себе колоду, которая со мной говорит, так что согласна на все 100%, что обязательно надо найти "свою" колоду. Так вот книги по таро я практически не читала, так как поняла, что к моей колоде описания нет, а описания чужих колод к моей не подходят. В итоге полностью сделала свое описание колоды и свои авторские расклады.
НО!, у меня есть учительница, с которой я все равно прохожу практику, потому что она более опытная и иногда подкидывает новые темы на размышление. Так что никакие внутренние ощущения, никакие книги не заменят личного контакта с профессиональным тарологом.
Сейчас у меня в разработке новая колода - афро-бразильское таро. Там вообще делать нечего без знаний по Ифа-Ориша, вот и пытаюсь медитировать на арканы плюс читать культорологические книги по Ифа-Ориша и Сантерии. Если у кого-то есть эта колода и интересно обменяться мыслями, то пишите в личку.
-
- Старожил
потому что в разных системах разные значения, везде разные символы итп... Даже может не совпадать харакктеристика по астрологическим соответствиям. Например, у Кроули 2 Жезлов - Марс в Овне, а в Каббалистическом - Солнце в Овне. И нумерация с Тузов, а не с двоек.Опять же, надо понимать значение слова. Например, я считала, что 9 и 10 Чаш - оч хорошо и круто, прям замечательно. Но на жизнено=мпагическом опыте убедилась - ничего хорошего! 10 Чаш - (еще бы, Марс в РЫбах--ббррр) это некое разложение, переполнение, типа " ты меня достал!, а 9 Чаш -- называется Счастье, между прочим! - УЖОС!! "Домик, увитый розами" - вроде классно... но в жизни это есть застой и .. в общем, человек во мне души не чаял, но того, чего я хотела не было...MrV писал(а): также не могу понять зачем по разному интерпретировать разные колоды![]()
с какими? интересно всегда сравнивать...какая вам ближе? и зачем несколько?MrV писал(а):эксперементирую с тремя совершенно разными колодами. вроде все слушаются.
MrV писал(а):если вы для себя поняли что такое, например Сила или Маг, то никак картинки и толкования к конкретной колоде вас с толку сбить не могут. придаётся значение в основном той на которую медитируете. и мне кажется что это должна быть именно классика. т.е. со всеми символами, названиями и классическим количеством.

ну тут.. если расклад позиционный, то не обязательно сочетания.. однако они весьма информативны...MrV писал(а): всегда смотрю на сочетание и очерёдность.

Что в вас критиковать - то? Насколько конкретно давно вы этим занимаетесь?
Насчет того, что когда освоите чужие, сделать свою...оно конечно можно.. я как подумабю, что мое нынешнее сдохнет через пяток лет.. а в другой колоде опять сущность сидеть будет.. и мне опять с ней телепаться... мож и прямь, разработать?

Кстати, с Каббалистическим ктонибудь работает??И занимается ли кто нибудь еще и Древом Жизни?
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Ветеран
занимаюсь недавно. не помню точно) пару месяцев может
первая колода была естественно белых котов :D
насчёт 9 и 10 чаш конечно же согласна. у меня показывают состояние аморфно-недвижуещееся какое-то...
колод несколько потому что хочется почему-то. одну с собой в сумке всегда таскаю. масипуська. мини таро кельтов. полностью резонирует.
с сочетаниями у меня только одна книга. кстати самая толковая для новичков из того что у меня есть. "Всё о картах таро" Макс фон Гугенхайм. сочетание, если проследить, то оч. потом вроде легко получается толковать. по аналогии.
"сдохнет" это конечно интересно)
в любом случае "телепаться" придётся так или иначе :D
свою только для себя создаёте, она ВАША. мне кажется на любую можно потом делать "слияние-изменение". но это только моё мнение.
:flowers:
первая колода была естественно белых котов :D
насчёт 9 и 10 чаш конечно же согласна. у меня показывают состояние аморфно-недвижуещееся какое-то...
колод несколько потому что хочется почему-то. одну с собой в сумке всегда таскаю. масипуська. мини таро кельтов. полностью резонирует.
с сочетаниями у меня только одна книга. кстати самая толковая для новичков из того что у меня есть. "Всё о картах таро" Макс фон Гугенхайм. сочетание, если проследить, то оч. потом вроде легко получается толковать. по аналогии.
"сдохнет" это конечно интересно)
свою только для себя создаёте, она ВАША. мне кажется на любую можно потом делать "слияние-изменение". но это только моё мнение.
-
- Старожил
Сдохнет - это естественно. Колоды же не вечны... ч то жаль. Я свое ни на что не променяю!! :) :)MrV писал(а): "сдохнет" это конечно интересно)
Телепаться - я имела в виду, изгонять сущность оттуда. они наверное поэтому такие дорогие :D :D вывод - дороже, не значит лучше=))) с точки зрения безопасности...хотя бы=))
"Коты" хорошо работают? Кто автор? насколько я помню, они сделаны по типу Уайта, только с котами вместо людей..И Кельтское интересное...Вы на какой колоде медиттровали?
Насчет "свою для себя"-- не обязательно. Можно и выпуск сделать :-Р

что имеете в виду?можно потом делать "слияние-изменение"
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Ветеран
ну вот это ввиду и имела. есть саша колода с вашей в ней "тарологической сущностью" или чем там... она рано или поздно выйдет из строя, вы её ни на что менять не хотите. вот я думаю, что можно потом сделать новую колоду(это про те самые картонки с циферками :D ) или купить любую новую и сделать это самое слияние-изменение. если говорить вашим языком, то загнать сущность в новую колоду. хотя я немного не так себе это всё представляю... но смысл не меняется. т.е. про "выпуск" я не имела ввиду.Queen of Swords писал(а):Сдохнет - это естественно. Колоды же не вечны... ч то жаль. Я свое ни на что не променяю!! :)
что имеете в виду?
коты да, по Уайту. мне нравятся. правда чистить их уже приходилось не раз. у меня от них иногда возникает ощущение слабости какой-то... в смысле они слабоватые. но я с ними ничего не делала, не меняла.
медитация на Райдере Уайте самое оно для меня. символика меня вполне устраивает. проавда всё идёт немного не так, как описано, например, на сайте телемы, но я не удивляюсь, полной инфо нигде и никогда нет. всё в сравнении и с опытом наверное познаётся.
-
- Старожил
У меня не просто "карточная сущность", там жило практически исчадье ада!! :D :D :D покруче бомжа...
сажать свою сущность смысла не вижу, он у меня жрет раз в месяц мелочь всякую... режим питания :D а от себя я не позволяю питаться.представляеьте себе примерно правильно...
Насчет "чистить" - как именно? если часто и сильно , оно вообще работать перестает.. ибо колода слабая сама по себе
А с сильной колодой можно и не справится...Гигер говорят, вообще жестоко влияет.
А сам Уайт не понравился? Читали его работы?
сажать свою сущность смысла не вижу, он у меня жрет раз в месяц мелочь всякую... режим питания :D а от себя я не позволяю питаться.представляеьте себе примерно правильно...

Насчет "чистить" - как именно? если часто и сильно , оно вообще работать перестает.. ибо колода слабая сама по себе

А сам Уайт не понравился? Читали его работы?
- Ветеран
я думаю мы всё таки о разных вещах говорим :)
я ничего не поняла.... вы туда левого кого-то привязали? а зачем?
на кой для таких дел исчадие ада?
чистить котов приходилось уже 2 раза. после людей тяжёлых. девочка у которой рядом куча всяких дружков и женщина, которая постоянно сама по себе пакость(злоба, зависть, ненависть всё сильно и тп.) мне неприятно потом после них было, как-будто они на руках, поэтому и чистила.
что такое Гигер понятия не имею :D
Вайта читала немножко. но уже говорила, что у меня всё по другому всё-равно получается, так что это для общего развития т.е. инфо по основной системе. может я что-то не так делаю конечно, но что-то получается.
я ничего не поняла.... вы туда левого кого-то привязали? а зачем?

чистить котов приходилось уже 2 раза. после людей тяжёлых. девочка у которой рядом куча всяких дружков и женщина, которая постоянно сама по себе пакость(злоба, зависть, ненависть всё сильно и тп.) мне неприятно потом после них было, как-будто они на руках, поэтому и чистила.
что такое Гигер понятия не имею :D
Вайта читала немножко. но уже говорила, что у меня всё по другому всё-равно получается, так что это для общего развития т.е. инфо по основной системе. может я что-то не так делаю конечно, но что-то получается.
-
- Старожил
Неее...
мы говорим об одном и том же... просто у меня сущность была изначально в коробке. И сильная. Ну и неуследили чуток -- так оно начало задумываться о воплощении, теле то бишь... и имело склонность к ннекромантии... с алхимией...
Гигер -- тож автор колоды." Таро Бафомета" картинки для общего развития можно посмотреть... отталкивает , по моему, больше Кроули...от покупки, в смысле.. но энергетика у колоды очень мощная, но она "черная" слишком.
Раз получается - все деланете так. Правильно Вы сказали, никакой учитель тут не поможет. Тут чем подход нестандартней и индивидуальней, тем лучше
чистят люди по разному. Кто тото перекрестит колоду и все. А кто то над каждой картой молитву читает. 2 раза за 2 месяца -- нормально. ПО крайней мере, опльзуетесь ими. Это важнее.
Я сама гадаю только дома, без посторонних. Раньше носила с собой, народ реагирует неадекватно. помимо "погадай" еще и хотят моментальную интерпретацию, смотрят, да и карты не любят. Ругаются. Из рук выскакивали :D Настраиваетесь на человека как? По постам, например, можете?

Гигер -- тож автор колоды." Таро Бафомета" картинки для общего развития можно посмотреть... отталкивает , по моему, больше Кроули...от покупки, в смысле.. но энергетика у колоды очень мощная, но она "черная" слишком.
Раз получается - все деланете так. Правильно Вы сказали, никакой учитель тут не поможет. Тут чем подход нестандартней и индивидуальней, тем лучше

чистят люди по разному. Кто тото перекрестит колоду и все. А кто то над каждой картой молитву читает. 2 раза за 2 месяца -- нормально. ПО крайней мере, опльзуетесь ими. Это важнее.
Я сама гадаю только дома, без посторонних. Раньше носила с собой, народ реагирует неадекватно. помимо "погадай" еще и хотят моментальную интерпретацию, смотрят, да и карты не любят. Ругаются. Из рук выскакивали :D Настраиваетесь на человека как? По постам, например, можете?
- Ветеран
- Старожил
да, эти.
Насчет проверить... можно попробовать. Я там поколдовала немного, насчет личной жизни. Приведут ли мне его в компанию, где я буду проходить практику? И если да, то чем он там занимается?(главное, чтоб не директор! :D )хорошо, если умеете. кому то фотки нужны и все такое...
"напитывать собой котов" - нормально. а как же еще? они ж ваши. Питаются они от вас, или от того, кому гадаете. В котах точно никто жить не будет. А вот насчет Кельтского не знаю... они поинтересней...а что, на котов много энергии уходит? ну они хоть и слабые...
если чувствуете, что они тянут энергию--понятно, не есть хорошо...
не в тему: а как вы изображение прикрепили?
Насчет проверить... можно попробовать. Я там поколдовала немного, насчет личной жизни. Приведут ли мне его в компанию, где я буду проходить практику? И если да, то чем он там занимается?(главное, чтоб не директор! :D )хорошо, если умеете. кому то фотки нужны и все такое...
"напитывать собой котов" - нормально. а как же еще? они ж ваши. Питаются они от вас, или от того, кому гадаете. В котах точно никто жить не будет. А вот насчет Кельтского не знаю... они поинтересней...а что, на котов много энергии уходит? ну они хоть и слабые...

не в тему: а как вы изображение прикрепили?
- Ветеран
колдовство ваше прошло со знанием дела вроде как. и изменение энергий имело место. но тут немного противоречие. не приведут или всё будет не так как хотите. скоро мысл вобще откинете эти. почему не знаю. может новое увлечение появится. в любом случае, когда что-то не так пойдёт переживать не стоит. через время всё рассеится как дым. позволила себе спросить что там дальше с личной жизнью будет, так как вопрос связан с предыдущим. вы будете очень довольны. хотя чувств сильных не предсидется. это будет скорее для вашего личного удобства. что-то такое....
прочитайте ещё это решила откоректировать немного. вобщем ещё вероятно из-за того, что вы там практику проходить не будете.
надо отдельно подробнее смотреть.
коты не тянут вроде. изначально надо было, а потом при обстоятельствах, когда чистить пришлось. а так они наоборот лёгкие достаточно.
Кельтские по своему интересны. они какие-то "быстрые" чтоли... доходит до них хорошо. нууу... вы надеюсь меня поняли))
кстати на кельтских и гадала только что. они ещё хорошо показывают изменение "форм" и энергий, в случае возможного воздействия и тп..
а от Бафомета у меня впечатление, что ими и убить можно. не знаю почему.
из сташненьких эти нравятся
Deviant Moon Tarot

...но вобще у меня впечатление, что давать отдельным колодам характеристики - ГЛЮК.
Уважаемые мнения может ещё есть какие-то по этому поводу??
прочитайте ещё это решила откоректировать немного. вобщем ещё вероятно из-за того, что вы там практику проходить не будете.
надо отдельно подробнее смотреть.
коты не тянут вроде. изначально надо было, а потом при обстоятельствах, когда чистить пришлось. а так они наоборот лёгкие достаточно.
Кельтские по своему интересны. они какие-то "быстрые" чтоли... доходит до них хорошо. нууу... вы надеюсь меня поняли))
кстати на кельтских и гадала только что. они ещё хорошо показывают изменение "форм" и энергий, в случае возможного воздействия и тп..
а от Бафомета у меня впечатление, что ими и убить можно. не знаю почему.
из сташненьких эти нравятся
Deviant Moon Tarot

...но вобще у меня впечатление, что давать отдельным колодам характеристики - ГЛЮК.
Уважаемые мнения может ещё есть какие-то по этому поводу??
-
- Старожил
насчет практики -- буду проходить точно, но возможно просто не оттуда... тут еще предварительно появляются люди, которые по характеристикам подхождят частично...
Гигером убить реально, как и Кроули=))) проверено... :) Еще есть специальное Таро по Черной Магии, для вызываний. Да и по дргим колодам тоже можно=))мысли откину--етественно, сессия ... :'(
А таких карточек еще не видела... интересно.
но настройка классная! за 2 месяца... чем еще занимаетесь, кроме карт?

А таких карточек еще не видела... интересно.
еще бы! :) :) не в первый раз, чай...в прошлый я много чего не учла...было грустно и смешно=)))))Вот я и не понимаю, что не так, раз все так сделано! :) Спасибо, вроде так и должно быть...колдовство ваше прошло со знанием дела вроде как. и изменение энергий имело место.
но настройка классная! за 2 месяца... чем еще занимаетесь, кроме карт?
- Ветеран
насчёт изображения: когда фото в альбоме в радикале под ним есть зелёненький квадратик. нажимаете его, появляется окошечко с сылками. копируете ссылку "картинка в тексте" и вставляете в текст.
про "убить"... всё-таки видимо не имеет значения какая колода. мне Вайт всё-таки мне ближе.
насчёт воздействия: карты говорят, что вы именно подобное действительно делаете мастерски. но у вас не получится, потому что чары будут развеяны естественным путём(не кем-то специально). мне не хочется вас расстраивать, но вы сами попросили погадать
как бы вы не делали, есть вещи в которые вмешатся не получится. спросила специально кем и при каких обстоятельствах. другой женщиной "естественным путём".
у вас показывают отмирание этого желания и поворот в другую сторону. всё) так что видать не тго принца загадали
насчёт меня, то я любитель. не знаю даже что вам ответить.
про "убить"... всё-таки видимо не имеет значения какая колода. мне Вайт всё-таки мне ближе.
насчёт воздействия: карты говорят, что вы именно подобное действительно делаете мастерски. но у вас не получится, потому что чары будут развеяны естественным путём(не кем-то специально). мне не хочется вас расстраивать, но вы сами попросили погадать

у вас показывают отмирание этого желания и поворот в другую сторону. всё) так что видать не тго принца загадали

насчёт меня, то я любитель. не знаю даже что вам ответить.
-
- Собеседник
-
- Старожил
MrV, я уже и не расстраиваюсь. Мне подобное уже говорили, про женщину в том числе... пытаюсь понять, кто это может быть...
а что мне на эту тему бесполезно колдовать -- говорили. Что все само и в свое время... ждать то неохота... вот и балуюсь помаленьку=))
а что мне на эту тему бесполезно колдовать -- говорили. Что все само и в свое время... ждать то неохота... вот и балуюсь помаленьку=))
- Ветеран
расскладываю как мне хочется. как попало :D
сначала пыталась какие-то книжные делать, потом поняла, что это всё не для меня.
Queen of Swords
женщина здесь не при чём. я имела ввиду, что у него видимо отношения другие будут и развеется всё "естественным путём", т.е. никто ничего не будет делать специально для этого. и знать даже возможно об этом не будет.
а иногда ждать надо уметь
так может ну его? направить энергию в другое русло?
расскладываю как мне хочется. как попало :D
сначала пыталась какие-то книжные делать, потом поняла, что это всё не для меня.
Queen of Swords
женщина здесь не при чём. я имела ввиду, что у него видимо отношения другие будут и развеется всё "естественным путём", т.е. никто ничего не будет делать специально для этого. и знать даже возможно об этом не будет.
а иногда ждать надо уметь

так может ну его? направить энергию в другое русло?