Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение ягодка-малинка » 25 май 2018, 14:57

Irina7777777 писал(а): лысый блондин с черными бакенбардами
вот-вот и пусть попробует опровергнуть, возразить, да и как чем будет "крыть"!?
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение nadine » 25 май 2018, 15:57

Меня,конечно,как таролога в печаль повергает такая тенденция ожидаемых ответов"Вы выйдете замуж через два года,вижу у вас двух деток,мужа встретите в общественном месте,светлый,высокий". Ответ в стиле всяких "яснознающих"и хрустального шара,но современное таро не так работает. Можно, разумеется,колоду заточить под сроки и описание внешности,но смысла в таких пророчествах я не вижу. Повторяю и повторяю,что таро-это инструмент анализа,призываюший нас работать над своей жизнью,а не сидеть на диване,наслушавшись сказок колдуньи
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 май 2018, 18:51

nadine
а вот я еще не совсем понимаю вопросов, ответы на которые и без карт очевидны, видимо они задаются просто, чтобы что-то еще спросить, поговорить побольше :smile: Например, когда точно известно, что МЧ есть несколько месяцев другая дама (они из одного города, встречи регулярны судя по фото в сетях, оба взрослые самостоятельные люди), и вот вопрос: а есть ли между ними интим :shock: :smile:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 май 2018, 13:14

Еще такой упрек иногда слышишь от кверента (и чаще всего "за глаза"), что мол "диагностика у нее скудная, пишет мало"..на что хочется спросить - вы за советом пришли реальным, дельным или "за полным томом собраний сочинений"?
к примеру, просмотришь ситуацию и она вообщем то "не нова" и ясна как божий день в смысле своего логического итога, и сам непосредственный ответ, совет мой тут кверенту можно сформулировать всего парой- тройкой фраз, как то (по простому) "сиди на попе ровно, никуда не дергайся (из семьи), иначе есть риск остаться по итогу у разбитго корыта"..ну ведь проще, понятней и локаничней даже и не скажешь? что я вообщем то и сделала, только может слова подобрала более корректные, так нет, вслед тут же слышу из разряда "нет все понятно, но что конкретно вы имели в виду"!? и тут уже приходится как "для дошкольного отделения" расписывать "по-строчно" все возможные негатиные последствия этой ситуации, которые и без карт по жизни должны быть очевидны для взрослого уже человека..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение nadine » 31 май 2018, 15:54

ягодка-малинка

ох, "почему так мало"? "и это всё?"-классика жанра. Как будто если мы напишем поэму гекзаметром, клиентам станет понятней, что делать с их жизнью :smile: :smile: Что вы отвечаете кверентам в случае недовольств объёмом гадания?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 июн 2018, 00:05

nadine
разные клиенты и разные ожидания. Кому-то описание большого расклада Ленорман кажется полотенцем, а кому-то нужно каждый день в подробностях расписать, чуть ли не по минутам, озвучивая при этом погоду за окном :smile:
Разное отношение к очевидным вещам можно также по разному объяснить: кто-то хочет понять, что он делает/сделал не так, причина ли в нем или в партнере, может стоит измениться или к психологу пойти с мужем или нет смысла. Другие не хотят понимать или принимать очевидное, потому что мазохисты и любят пострадать, иногда на публику. Вот таким нужно 25 раз на дню своего изменщика Васю пообсуждать и всех его дам, какой он подлый предатель и не оценил ее усилий. А третьим действительно не очевидно то, что там с вами понятно и без карт: люди такие разные, в силу характера, воспитания, менталитета, комплексов и "скелетов" из детства совершенно по разному видят ту или иную ситуацию. Нам с вами очевидно, что за тунеядца и алкаша Васю, который еще и поколачивает вопрошающую и ворует деньги у нее, явно не стоит бороться с соперницей, а вот вопрошающая считает, что это норма и ситуацию может спасти только она. Поэтому ответ - бегите от него, для нее будет скуп и не понятен..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 июн 2018, 10:23

Solnechnaya писал(а): Нам с вами очевидно, что за тунеядца и алкаша Васю, который еще и поколачивает вопрошающую и ворует деньги у нее, явно не стоит бороться с соперницей, а вот вопрошающая считает, что это норма и ситуацию может спасти только она. Поэтому ответ - бегите от него, для нее будет скуп и не понятен..
вот именно поэтому часто по совместительсту тарологу приходится еще и психологом поработать, прописные истины донести до сознания кверента.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение nadine » 01 июн 2018, 15:21

Solnechnaya
Да,согласна с вами,что ожидания разные. И кстати,разным ожиданиям разный таролог и своя целевая аудитория. Существуют такие тарологи-сказители,которые заточены как раз под "ждет принц"или "алкаша Васю приворожила соперница". Проблемы с клиентами начинаются как раз тогда,когда они попадают не к своему специалисту

Ветеран

Сообщение nadine » 01 июн 2018, 15:22

ягодка-малинка
Да-да,но тут тоже имеет смысл разграничивать проф навыки. Порой в подобных ситуациях я советую кверенту искать не мага,а психолога

Ветеран

Сообщение nadine » 04 июн 2018, 15:23

Внезапно стало интересно, коллеги, а кто-нибудь из вас раскладывал халявщикам? То есть тем, которые пишут письма "Помогите-умираю-один маленький вопросик-ну что вам стоит"?Кто-нибудь входил в их положение?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 04 июн 2018, 16:00

nadine
Я бывает скидки предлагаю, но бесплатно не смотрю, только в ИП.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 июн 2018, 16:21

nadine писал(а): коллеги, а кто-нибудь из вас раскладывал халявщикам? То есть тем, которые пишут письма "Помогите-умираю-один маленький вопросик-ну что вам стоит"?Кто-нибудь входил в их положение?
нет, таким откровенно "конючившим" я не помогаю из принципа, но у меня было пару-тройку случаев, когда я сама, по своей воле не брала платы за свои прогнозы и ситуации эти касались либо здоровья (из них - один раз здоровья ребенка), либо пропавших животных (у меня самой собака с кошкой,представляю каково это).
А вот что касаемо скидок, то их я тоже сама делаю, на свое усмотрение и именно тем "особо постоянным клиентам", которые на мой взгляд этого уже заслуживают, в остальных же случаях я на счет скидок категорична, потому что у меня есть определенные критерии (в частности, мое личное время и энергия, которую я трачу на просмотр), исходя из которых я и оценивают свой труд=стоимость своей консультации именно так, как это озвучено в моих условиях и не иначе.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Братчанка » 04 июн 2018, 16:56

Ко мне буквально неделю назад знакомая, любительница всего безплатного та еще, обратилась. На работе серьезные пооблемы, с деньгами в семье действительно напряжно. Смотрю без оплаты, естественно. И результат кверентке, упс, не нравится... "Че так плохо посмотрела? Не так должно быть!" Поймав челюсть в районе колен, предложила обратиться еще к кому-нибудь. И услышала в ответ-Договорись, чтоб не платить. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего! :shock:
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение nadine » 04 июн 2018, 18:12

Мне просто интересно,если халявщики пишут(а они пишут),значит это кому-нибудь нужно(с) :smile: :smile: и кто-то нет да и ломается на уговоры

Ветеран

Сообщение nadine » 04 июн 2018, 18:21

ягодка-малинка
Здоровье я не смотрю,только на уровне-какую клинику выбрать,как пройдет лечение и т.п. За диагнозами,хоть ребенка,хоть жеребенка,ко врачу отправляю. Вообще детей смотрела в своей практике только раз,по просьбе постоянной и адекватной клиентки с подозрением сына на порчу.
Поиск животных-тоже не самые любимые вопросы,как и все вопросы поиска . Были предложения помочь в ип,их смотрю,приватно и бесплатно,даже и платно искать кошек не просили.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2018, 22:54

nadine писал(а): Внезапно стало интересно, коллеги, а кто-нибудь из вас раскладывал халявщикам? То есть тем, которые пишут письма "Помогите-умираю-один маленький вопросик-ну что вам стоит"?Кто-нибудь входил в их положение?
Не раскладываю, не потому что жмот бессердечный, а потому что не считаю гадание предметом первой необходимости. Это не лекарство, не кусок хлеба и даже не "дайте позвонить, телефон сел". Без этого прекрасно можно обойтись..

Ветеран

Сообщение nadine » 04 июн 2018, 23:01

Solnechnaya
Отличная мысль

Ветеран

Сообщение nadine » 05 июн 2018, 16:25

Я тут нечаянно :smile: включила телевизор вечером,и мне стало понятней,откуда у клиентов непонятные ожидания в духе "погадайте мне на причину смерти"и даже "мой муж пьет-бьет-выгнал из дома,как его вернуть". Значит,реклама шоу а-ля Битва экстрасенсов "Они жили в элитном доме,и тут случилось несчастье" Показывают плохо прокрашенную неэлитную блондинку :demon1: ,которая хочет узнать у экстрасенса причину самоубийства сына,потому что врачи чего-то не договаривают. И экстрасенс такая бу,вся в черном,сейчас все увидят. Далее обычный блок рекламы. И первым делом-реклама какой-то колбасы,в которой муж поставил хозяюшке условие(!)"только индейка",и хозяюшка этим умиляется. То есть подобные взаимоотношения в семье,где муж ставит условия,пропагандируются как нормальные. Чего удивляться,что,выключив телевизор,потенциальный клиент загрузит таролога неадекватными вопросами,а то еще и на халяву

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 июн 2018, 12:39

Что тут "резюмировать" коллеги, "непонятные ожидания", как собственно и "непонятные кверенты" будут всегда, и никуда от этого "явления природы" не деться, просто нам, гадалкам, тарологам нужно быть к этому "контингенту" готовым и реагировать на их "непонятные ожидания" спокойно, адекватно, но агрумментировано под свои условия просмотра (какие бы свои доводы и аргументы они не приводили").
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение nadine » 09 июн 2018, 13:45

ягодка-малинка
Непонятные клиенты вообще будут везде,где есть работа с людьми,ибо люди такие люди

Ответить