Вот да, эта инструкция нам бы всем не помешала)Вот бы придумать универсальный способ отсеивать тех, кто ищет ясновидения, идя на консультацию по Таро
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Когда можно отказать в просмотре на Таро?
- Ветеран
Re: Когда можно отказать в просмотре на Таро?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Учитель школы ТМ
nadine
делясь опытом, возможно мы найдем новые решения, каждый для себя, чужой опыт вообще хорошая возможность найти новые возможности взглянуть на привычное
делясь опытом, возможно мы найдем новые решения, каждый для себя, чужой опыт вообще хорошая возможность найти новые возможности взглянуть на привычное
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Delta
вот,как я уже писала, половина таких кверентов рассеиваются, как только узнают, что консультация платная. Далее, если это по переписке, то может насторожить безграмотность и капслок такого клиента, хотя этот пункт не приговор. Попытки торговаться, такие люди слетаются на халяву, как на той акции за 250 р. Если адский кверент уже пришёл на личную встречу, а до этого никак себя не заподозрил, то ой, конечно
Агрессия и недовольство всем и вся. Долго ехал, не нашёл дом, "таксисты - козлы", "в этом кафе всё не вкусно", печать неудовлетворённости на лице - такому и ваше гадание будет не вкусно)) Ну и постановка запроса:"Когда я выйду замуж и будут ли у меня дети", "Расскажите, что вы видите" - сразу себя выдаёт
вот,как я уже писала, половина таких кверентов рассеиваются, как только узнают, что консультация платная. Далее, если это по переписке, то может насторожить безграмотность и капслок такого клиента, хотя этот пункт не приговор. Попытки торговаться, такие люди слетаются на халяву, как на той акции за 250 р. Если адский кверент уже пришёл на личную встречу, а до этого никак себя не заподозрил, то ой, конечно

- Учитель школы ТМ
nadine
адский кверент
Вообще, наверно писала это уже, но мне кажется, что они вообще не хотят слышать какой-то правдивый ответ или советы, эти адские кверенты
Скорее ищут некую сказку утешение, мол, через 3 года вы встретите принца, выйдете замуж, у вас будет счастливая жизнь и умрете вы в один день
Просто человеку удобно жить в иллюзиях, удобно ни за что не отвечать в своей жизни, объясняя все происходящее магическими причинами и судьбой. А разрушать эти иллюзии человек ведь очень не хочет, и поэтому наверно с агрессией воспримет любую информацию, противоречащую ожиданиям. Чего человек ожидает более-менее понятно, не понятно что делать в ситуации, если такой человек все же пришел, просочился таки на прием
Если сказать что-то в том ключе, чего человек ожидает, сказку такую, то наверно человек доволен будет... Но смысл работы таким образом теряется, ну и с этической точки зрения тоже наверно это не корректно.
адский кверент

Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
А вот что с таким клиентом делать,если он на приёме впадает в претензии и агрессию,я пока не знаю((не было достаточной выборки
Alcor

Я ради " интереса" не гадаю, когда люди хотят узнать что карты говорят. Они в это не верят, но им интересно. Дальше разговора ничего не доходит обычно!
- Посетитель
Меня еще мужчины квернеты смешат, которые приходя поговорить за бизнес. Хотят за пару сотен готовый бизнес план получить: куда вложить деньги, где их взять, где искать помещения в аренду и у кого, главное чем заниматься!? И все это без каких-либо вводных, конечноnadine писал(а):Delta
вот,как я уже писала, половина таких кверентов рассеиваются, как только узнают, что консультация платная. Далее, если это по переписке, то может насторожить безграмотность и капслок такого клиента, хотя этот пункт не приговор. Попытки торговаться, такие люди слетаются на халяву, как на той акции за 250 р. Если адский кверент уже пришёл на личную встречу, а до этого никак себя не заподозрил, то ой, конечноАгрессия и недовольство всем и вся. Долго ехал, не нашёл дом, "таксисты - козлы", "в этом кафе всё не вкусно", печать неудовлетворённости на лице - такому и ваше гадание будет не вкусно)) Ну и постановка запроса:"Когда я выйду замуж и будут ли у меня дети", "Расскажите, что вы видите" - сразу себя выдаёт

Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
У меня кверенты мужчины вполне сознательные. Таких случаев не происходило за годы работы.НатальяБум писал(а):Меня еще мужчины квернеты смешат, которые приходя поговорить за бизнес. Хотят за пару сотен готовый бизнес план получить: куда вложить деньги, где их взять, где искать помещения в аренду и у кого, главное чем заниматься!? И все это без каких-либо вводных, конечно
Обычно, либо идеи нет вообще, просто "хочу бизнес", либо - практически готовый бизнес-план. 8)
Полностью согласен - это абсолютно правильная тактика.Alcor писал(а):Я ради " интереса" не гадаю, когда люди хотят узнать что карты говорят. Они в это не верят, но им интересно.
- Иногда заходит
Я лично всегда отказываю просмотр в отношении здоровья, а еще тем кто сам не верит в предсказания и хочет просто послушать говорящую обезьянку с колодой... С такими запросами отказываю сразу
Помогать людям-моя профессия!
- Ветеран
Я тоже отказываю в просмотре ситуаций со здоровьем. Мнения разные могут быть, но лично я считаю, что Таро - не самый лучший диагност динамики здоровья.
Есть знакомая женщина, которая просто смотрит на человека и видит его заболевания и может поэтому дать советы. Вот скорее такой метод действенный.
Есть знакомая женщина, которая просто смотрит на человека и видит его заболевания и может поэтому дать советы. Вот скорее такой метод действенный.
-
- Ветеран
Таро как система не может ставить диагноз - это раз. Любое предсказание - это ответственность - два. Поэтому тут ещё и этический момент, одно дело - не правильно понять любовный расклад. Приятного мало, но человек переживёт, а вот в плане здоровья - может быть иначе и последствия неточности могут иметь куда больше последствий.Irina7777777 писал(а):Я тоже отказываю в просмотре ситуаций со здоровьем. Мнения разные могут быть, но лично я считаю, что Таро - не самый лучший диагност динамики здоровья.
Первое правило - не навреди. Ведь некоторые хотят услышать "у вас всё хорошо со здоровьем" и тем самым переложить с себя ответственность.
- Ветеран
Кирилл The Magus
Полностью поддерживаю каждое Ваше слово!
Полностью поддерживаю каждое Ваше слово!

- Ветеран
вот буквально на днях столкнулась с таким. мужчина,мой клиент уже лет пять наверное. Гадание заказывает , и обрядово работали. При чем успешно, результаты есть. И вдруг он заявляет- что мол это все ерунда, и он не верит ни во что. я даже растерялась сначала. а потом спрашиваю- зачем же ты просишь меня погадать, и платишь за это деньги? если не веришь в это?Alcor писал(а):люди хотят узнать что карты говорят. Они в это не верят, но им интересно.
ну он так и сказал- а мне интересно))
Занавес)))
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Ветеран
Такое происходит сплошь и рядом...Дина Д писал(а):вот буквально на днях столкнулась с таким.
Значит подсознательно верит или хочет всё-таки верить. 8) Ну, и видел значит результат. Просто некоторые думают, что магия и Таро - как в шоу с экстрасенсами, что ел за завтраком и какие носки надевал вчера... На самом деле смысл в другом.Дина Д писал(а):ну он так и сказал- а мне интересно))
- Ветеран
Вообще стоит отказывать, если видишь что кверент неадекватен. Причём именно в восприятии информации. Вот засела у него в голове мысль что другой человек, например, ему пакостит. А Таро показывают что нет. И при получении результата расклада такой человек будет с пеной у рта спорить, что расклад ошибочный. Ну и так далее...
И лучше не брать в расклад более трёх людей. То бишь - вопросы о трёх людях максимум пусть будут. Иначе может быть так, что кверент начнёт спрашивать про свою многочисленную родню, друзей, детей, коллег по работе... а Таро, на самом деле не резиновый инструментик. Когда его перегружаешь запросами о разных людях, да ещё и без разрешения на то этих людей, получается очень много неточностей в лучшем случае. В худшем - вообще бредовый расклад может быть. ИМХО конечно, может есть такие, кто работает с толпой людей в одном раскладе, но я как-то заметила что у меня расклад тогда просто чудовищно скуп на подробности получается, и часто просто неточен. Два-три человека в одном раскладе смотрятся отлично, а вот больше - уже куча проблем.
Ну и конечно, не беру в работу тех, кто с порога спрашивает "А можно бесплатно пару вопросов посмотреть?" или того хуже "А Вы платно гадаете или просто так?". Причём не беру не из-за алчности, не из-за жадности или принципиальности. Наша традиция предусматривает это и есть постулат что нельзя устанавливать цены и кверент сам должен решить - во сколько оценивает работу Мастера прорицаний. Бывали случаи что человек мог принести чай или даже одну спичку и это уже засчитывалось. Просто я не беру таких людей из-за того, что человек отнесётся легкомысленно к предсказанию, полученное просто так, оно обычно не ценится. Такие люди потом бегают по гадалкам, а часто ещё и ещё возвращаются ко мне (ну на халяву же) и тратят время (!), которое можно было бы потратить на тех, кто реально нуждается в совете. Вот именно эта легкомысленность и отношение к тарологу не как к человеку тратящему силы и время, а просто как к развлечению - оно отталкивает.
Если человек не имеет денег на оплату таролога, в связи с тяжелыми обстоятельствами, то никто не будет перед ним закрывать дверь - сделать расклад тому, у кого тяжелые обстоятельства - наоборот "зачтётся". Правда это редкость в моей работе - действительно тяжёлые проблемы у тех, кто просит бесплатных раскладов. Чаще всего "бесплатные кверенты" под тяжёлыми обстоятельствами подразумевают "от меня ушёл мальчик" и "посмотрите, когда я выйду замуж"... Нет, понимаю, что у некоторых и эти вопросы тяжелы и тревожат, но на фоне других РЕАЛЬНЫХ проблем, они выглядят не очень то и крупными, а уж тем более не теми, что требуют срочного расклада.
А если ещё учесть что я могу делать в день максимум 2 расклада, так как делаю их вручную, без всяких там программ-гадалок, то мне действительно очень не хочется "забивать" время теми, кто на мой расклад потом просто плюнет, и пойдёт искать другого бесплатного таролога, который скажет то, что кверенту хочется услышать, да ещё и на халяву. Сизифов труд, товарищи.
О, да, и ещё - не работаю с теми у кого диагноз психический. Это себе дороже. Серьезно. Такие люди обычно во всём видят порчи и проклятия на их бедную голову, и им банально опасно говорить что-то. Потому что не знаешь как этот человек себя потом поведет.
И лучше не брать в расклад более трёх людей. То бишь - вопросы о трёх людях максимум пусть будут. Иначе может быть так, что кверент начнёт спрашивать про свою многочисленную родню, друзей, детей, коллег по работе... а Таро, на самом деле не резиновый инструментик. Когда его перегружаешь запросами о разных людях, да ещё и без разрешения на то этих людей, получается очень много неточностей в лучшем случае. В худшем - вообще бредовый расклад может быть. ИМХО конечно, может есть такие, кто работает с толпой людей в одном раскладе, но я как-то заметила что у меня расклад тогда просто чудовищно скуп на подробности получается, и часто просто неточен. Два-три человека в одном раскладе смотрятся отлично, а вот больше - уже куча проблем.
Ну и конечно, не беру в работу тех, кто с порога спрашивает "А можно бесплатно пару вопросов посмотреть?" или того хуже "А Вы платно гадаете или просто так?". Причём не беру не из-за алчности, не из-за жадности или принципиальности. Наша традиция предусматривает это и есть постулат что нельзя устанавливать цены и кверент сам должен решить - во сколько оценивает работу Мастера прорицаний. Бывали случаи что человек мог принести чай или даже одну спичку и это уже засчитывалось. Просто я не беру таких людей из-за того, что человек отнесётся легкомысленно к предсказанию, полученное просто так, оно обычно не ценится. Такие люди потом бегают по гадалкам, а часто ещё и ещё возвращаются ко мне (ну на халяву же) и тратят время (!), которое можно было бы потратить на тех, кто реально нуждается в совете. Вот именно эта легкомысленность и отношение к тарологу не как к человеку тратящему силы и время, а просто как к развлечению - оно отталкивает.
Если человек не имеет денег на оплату таролога, в связи с тяжелыми обстоятельствами, то никто не будет перед ним закрывать дверь - сделать расклад тому, у кого тяжелые обстоятельства - наоборот "зачтётся". Правда это редкость в моей работе - действительно тяжёлые проблемы у тех, кто просит бесплатных раскладов. Чаще всего "бесплатные кверенты" под тяжёлыми обстоятельствами подразумевают "от меня ушёл мальчик" и "посмотрите, когда я выйду замуж"... Нет, понимаю, что у некоторых и эти вопросы тяжелы и тревожат, но на фоне других РЕАЛЬНЫХ проблем, они выглядят не очень то и крупными, а уж тем более не теми, что требуют срочного расклада.
А если ещё учесть что я могу делать в день максимум 2 расклада, так как делаю их вручную, без всяких там программ-гадалок, то мне действительно очень не хочется "забивать" время теми, кто на мой расклад потом просто плюнет, и пойдёт искать другого бесплатного таролога, который скажет то, что кверенту хочется услышать, да ещё и на халяву. Сизифов труд, товарищи.
О, да, и ещё - не работаю с теми у кого диагноз психический. Это себе дороже. Серьезно. Такие люди обычно во всём видят порчи и проклятия на их бедную голову, и им банально опасно говорить что-то. Потому что не знаешь как этот человек себя потом поведет.
Колдовством не занимаюсь.
- Участник
Вот последнее предложение как ножом по сердцу.Наша традиция предусматривает это и есть постулат что нельзя устанавливать цены и кверент сам должен решить - во сколько оценивает работу Мастера прорицаний. Бывали случаи что человек мог принести чай или даже одну спичку и это уже засчитывалось. Просто я не беру таких людей из-за того, что человек отнесётся легкомысленно к предсказанию, полученное просто так, оно обычно не ценится.
Мне всегда казалась странной эта мысль, что мол эзотерики не должны брать деньги за свою работу - помогают же людям, ну! "Надо быть добрым и милостивым, у тебя дар, а будешь брать деньги он исчезнет!"

Когда я была помоложе, у меня были очень низкие цены, но выкладывалась по полной, как и сейчас. Мне было стыдно называть стоимость моего времени и знаний, но потом все прошло однажды, после одного случая. Я очень много времени уделяю повышению своих знаний, очень много: курсы, книги, мастер-классы, семинары и так далее. И в том, что я говорю, я уверена. Так возвращаясь к ситуации - однажды, получив от меня консультацию, женщина откровенно забила на все те важные слова, о которых я ее предупреждала, хотя критическая ситуация в ее жизни уже начала прорисовываться и грозила обернуться бедой, если не принять меры. Казалось бы, какая мне разница - это ее жизнь. Но несколько часов моей работы, напряжения, усилия, мои знания и опыт будто бы слили в унитаз... Так обидно мне не было еще никогда, и я решила, что свой подход пора менять: бесплатные советы не ценятся никем, а я не хочу выгорать и тратить свои эмоции на тех людей, кому просто заняться нечем и кто на самом деле несерьезно отнесется к прогнозу. Это не вопрос моего эго, это вопрос моего времени, умений и того, как я их ценю.
С того момента как отрезало - стоимость своей работы называть не стесняюсь, но понимаю, что а) не все изначально готовы на платную консультацию, и это нормально; 2) не для всех цена будет приемлема, и это тоже нормально.
От бесплатных советов не отказываюсь, но фильтрую кому и когда - например, в ИП меня ситуации очень часто задевают эмоционально, и хочется автору помочь (особенно если автор адекватен), а потом начинаю писать простыни

- Ветеран
т.е. получается как бы так, что всё это делается из желания дать бесплатный совет, о котором забудут через 5 минут)) если исходить из логики любителей бесплатного.Ольга Ридигер писал(а):Я очень много времени уделяю повышению своих знаний, очень много: курсы, книги, мастер-классы, семинары и так далее.
дар и способности это одно, от рождения дано. а вот их развитие- это совершенно другое. это каждодневный и многолетний труд.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Иногда заходит
Если мне кверент не приятен,вот не знаю почему,но просто чуйка бывает на таких,тогда я придумываю ,вернее ищу(!)отмазки типа-неподходящий лунный день,христианский праздник,сегодня по записи все забито и нет времени,не здоровится и т.д.Прямо сказать не могу:"Я тебе не буду гадать,потому что ты мне не симпатичен, а даже скорее наоборот!"))))Раз отказала,два-и они сами отсеиваются и проблема с ними. 

- Ветеран
Это да, или тогда плюсовать к каждому родственнику стоимость консультации))) тут энтузиазм иссякнет, потому что, мне кажется, вопросы про родню задаются либо "на халяву", либо из чистого любопытства (или это раздвоение личности в ИП "Посмотрите сестру, у которой нет аккаунта"И лучше не брать в расклад более трёх людей. То бишь - вопросы о трёх людях максимум пусть будут. Иначе может быть так, что кверент начнёт спрашивать про свою многочисленную родню, друзей, детей, коллег по работе...

Другой вопрос, когда, допустим, жена интересуется предполагаемой соперницей и её отношениями с мужем. Тут, в принципе, мотив понятен, посмотреть можно, но последнее время я стараюсь ограничивать такие запросы из этики и целесообразности)
- Ветеран
Я за недавнее время отказала дважды платёжеспособным кверентам
1. На вопрос о 3-х лицах в духе частного детектива "Где живёт эта женщина и есть ли у неё ребёнок?"
2. На частую просьбу о просмотре одной и той же ситуации (любовная зависимость)
1. На вопрос о 3-х лицах в духе частного детектива "Где живёт эта женщина и есть ли у неё ребёнок?"

2. На частую просьбу о просмотре одной и той же ситуации (любовная зависимость)
-