Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

За расклад не было оплаты. Что будет?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Есть личные сообщения
Re: За расклад не было оплаты. Что будет?

Сообщение Parzifal » 27 сен 2015, 09:43

ЛАЙЛЛА писал(а):С целью запугивать клиентов ?
Не для запугивания, а для предупреждения. Чтобы задумались - не только кверенты, но и гадалки, и просто читатели-писатели... многие просто посмеются, но где-то семена упадут на благоприятную почву когда-нибудь дадут ростки, кто-то задумается... а я и пишу по теме. Что будет, если не заплатить гадалке? Каковы последствия для гадалки и для кверента? И для его семьи... может быть, ничего серьёзного. Человек просто плюнет, муру какую-то нагадала она, всё равно не верю, и пойдёт себе жить дальше... просто он станет ещё более скептично настроенным и купит себе путёвку подороже, будет сильнее давить на подчинённых и яростнее ругать оппонентов, и, если такова судьба, проживёт долгую жизнь и не свалит его с ног инфаркт или инсульт... да просто он плотнее закроется от чего-то и твёрже будет гнуть свою линию... но просто это - его выбор. Вот так тонко действует это... конечно, иные впечатляются, программируются, верят... мысль-заноза заседает в сознании и точит-точит... а вдруг - правда? Хорошо то, что через Интернет так не загипнотизируешь человека, да и гадают теперь отнюдь не только цыганки... потому человеку легче "выйти сухим из воды" после гадания... тем более, когда он скачет галопом по гадалкам и магическим форумам... в этом, думаю, есть свой плюс - человек учится не быть зависмым от одного мнения и не программировать свою жизнь в соотвествии со словами одной-единственной гадалки. Онн сравнивает ответы... может быть, задумается и посмотрит критически на своё поведение, станет больше думать самостоятельно и брать ответственность за свою жизнь - чего ему и желаю. :good_bye:

Ветеран

Сообщение nadine » 27 сен 2015, 21:27

Ребята,давайте жить дружно)По поводу ИП,немного в сторону от темы.я вообще за то,чтобы несколько ужесточить правила-и для кверентов (например, один кверент-один вопрос,а не 10.предполагающих полноценную консультацию по всем сферам,исключить вопросы о третьих лицах)и для отвечающих,хотя бы чтобы они не наносили вред спрашивающим однотипным:да,причина ваших проблем-порча-без дальнейших обьяснений и уточнений. Да,это бесплатная помощь,предполагающая,что мы,отвечающие, там пиаримся,а кверент нам ничего не должен (возвращаясь к теме). Но сомневаюсь,что в вышеописанном варианте это может помочь кверенту ("посмотрите Эту пару"-"на паре рассорка",я утрирую,конечно,но тем не менее)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 14 окт 2015, 02:04

один кверент-один вопрос
Тогда 99% всех тем в Ип будут звучать как "выйду ли я замуж за него", с вариантами "когда я выйду замуж вообще" или "умрем ли мы вместе с ним в один день". Потому что самое важное, о чем спрашивают - это все равно отношения, и имея возможность спросить только один вопрос, все будут стараться получить по максимуму информации :)

Ветеран

Сообщение nadine » 14 окт 2015, 14:12

Ольга Ридигер
Не, ну можно, конечно, исхитриться спрашивать по типу "Дайте поесть, а то так пить хочется, что переночевать негде" :smile: , но в целом имеет смысл отсылать к теме "Как правильно задавать вопросы"(вроде была такая?), а если всё равно интересно "Выйду ли я за него замуж" без выяснения подоплёки - какие проблемы, будет часто всплывать обидное "Нет, не выйдете" ("Есть ли ещё какое-то мнение, дорогие видящие?" 8)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 14 окт 2015, 20:41

кстати ответ " нет не выйдете "
то тоже нарушение правил раздела ИП . Просто многие помогающие об этом почему то " забывают " ;) ибо чем более развернут ответ там больше шансов попасть впросак . а те кто не видят ситуацию , а видят лишь петлю бессилия , венец безбрачия , инкуб осеменения и сущь сосущию как раз таки заинтересованы в торговам слогане " краткость сестра таланта "
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Ветеран

Сообщение nadine » 15 окт 2015, 00:16

ЛАЙЛЛА
да? Вот, а я не знала, тоже правил не читала))
Ну да, насчёт попасть впросак, как в том анекдоте про мамонта: или встретите, или не встретите. Ну можно расширить ответ, например: "нет, не выйдете за него замуж, потому что этот мужчина видел вас два раза в жизни в курилке у офиса и когда вы ему строили глазки, решил, что у вас нервный тик,, а ещё у него есть жена с прекрасным совместно нажитым имуществом" - это будет крутой ответ :smile: Жаль, нет карт нервного тика 8)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 15 окт 2015, 01:38

nadine писал(а):ЛАЙЛЛА
Жаль, нет карт нервного тика 8)
8воздух 9 огонь ?:) :yes:
3.8 )При наличии негатива ответ топикстартеру пишется максимально подробно. Чатовые реплики и ответы не несущие смысловой нагрузки будут удалены.
3.9).При диагностике отношений, здоровья или состояния человека, магических воздействий, указываете какие методы или посредством чего осуществлялся просмотр, и/или делалась диагностика, если вопрос о методах диагностики будет задан.
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 окт 2015, 02:51

ЛАЙЛЛА писал(а):8воздух 9 огонь ?:) :yes:
.
9 Воздуха, однако... если три раза выпадет. (не к ночи будет сказано) ))

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 18 окт 2015, 15:00

ЛАЙЛЛА писал(а):
nadine писал(а):ЛАЙЛЛА
3.8 )При наличии негатива ответ топикстартеру пишется максимально подробно. Чатовые реплики и ответы не несущие смысловой нагрузки будут удалены.
3.9).При диагностике отношений, здоровья или состояния человека, магических воздействий, указываете какие методы или посредством чего осуществлялся просмотр, и/или делалась диагностика, если вопрос о методах диагностики будет задан.

Кстати, да, очень много таких ответов в теме диагностики маг.воздействий, типа «приворот на нем»,какие то «наложения») ооо ...боги, и кто ж так посторался наложить то?)))),«да, есть довольно серьезный»– что к чему? Вот еще фееричная диагностика «лежит сильно»)) а этот вообще заставляет задуматься о вменяемости этого человека «скорее всего , осколок приворота , действующий на сознание , так отобразился»)))) и ведь люди верят этому!))))
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Ветеран

Сообщение nadine » 18 окт 2015, 16:19

У меня теория,что людям нравятся такие ответы,о всесильном колдунском воздействии,которое испортило жизнь.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 18 окт 2015, 16:34

nadine писал(а):У меня теория,что людям нравятся такие ответы,о всесильном колдунском воздействии,которое испортило жизнь.
Ну конечно нравятся. Приятнее некоторым узнать что у них жизнь рушится из-за злой бабки - колдуньи, а не из-за рук растущих из известного места.

И что это "воздействие" можно снять - и жизнь вдруг наладится моментально и заиграет яркими красками. :smile: И усилия прикладывать не нужно будет.

Ленивые нынче люди.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 20 ноя 2015, 21:41

А что делать с людьми, которые массово сыплют в личку с просьбой погадать бесплатно? При чем давят на жалость, одна девушка мне даже так написала "поссорилась с парнем, вся заплаканная хожу, погадайте мне на будущее с ним". Я отвечаю, что гадания платные (это даже не на тм было), а она в ответ, мол денег нет, с мамой живу. Не знаю, при чем здесь мама. Я вот тоже с мамой живу.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2015, 22:02

От этого никуда не деться, пока чётко где-нибудь для всех интересующихся не распишете свои условия... а так-то люди очень просто понимают: Вы помогаете людям, у Вас есть дар, да ещё Вы - девушка, женщина, гадаете на Таро - ну так можете иногда бесплатно погадать, что Вам стоит?... ну очень надо... в виде исключения... а тех исключений - каждая вторая просьба... :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 20 ноя 2015, 22:34

У меня в кабинете чётко написано,что либо платная консультация,либо в Ип делайте тему и кидайте ссылку. Группа граждан это не читает,даже если типа специалист заинтересовал. Те,кто стучатся в лс "помогите,умираю,оплатить не могу",подозреваю,пишут это всем подряд,а ответ не воспримут.даже если вы сделаете для них исключение и разложите бесплатно,не воспримут особенно,если ответ не будет соответствовать ожиданиям.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 21 ноя 2015, 00:31

Irina7777777 писал(а):А что делать с людьми, которые массово сыплют в личку с просьбой погадать бесплатно? При чем давят на жалость
Вырабатывайте иммунитет. Потому что от таких людей никуда не убежишь, они были, есть и будут. Чем больше переживаете и волнуетесь за них - тем больший риск истощить себя энергетически.
nadine писал(а):Те,кто стучатся в лс "помогите,умираю,оплатить не могу",подозреваю,пишут это всем подряд
Бывает, что и не по одному разу пишут. Такие люди уже не помнят, к кому обращались, а к кому ещё нет. Оттого и путаница в голове. Некоторые уникумы создают другие профили и пишут с них, но по знакомым лицам с фото всё сразу становится ясно.
Я обычно отвечаю - создавайте тему в ИП, если будет время, то посмотрю.
Бывает такое, что смотрю бесплатно, но это редко (если случай неординарный и может обогатить мой опыт) :yes:
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 21 ноя 2015, 10:16

Бывает, что от одних и тех же людей приходит через какой-то промежуток времени подобные просьбы. Некоторых уже хоть в черный список кидай )
А еще бывает просят гадать бесплатно, уговаривают, мол деньги зло, а потом вроде как "уламываются" оплатить. С такими не работаю. Отсылаю к другим специалистам.

Старожил

Сообщение Zarra » 21 ноя 2015, 12:25

Ольга Ридигер писал(а): Тогда 99% всех тем в Ип будут звучать как "выйду ли я замуж за него", с вариантами "когда я выйду замуж вообще" или "умрем ли мы вместе с ним в один день". Потому что самое важное, о чем спрашивают - это все равно отношения, и имея возможность спросить только один вопрос, все будут стараться получить по максимуму информации :)
Почему людей интересуют только такие темы? Почему не значимое они воздвигают в степень самой важной вещи на Земле и засоряют канал своими вопросами на которые уже в самом вопросе содержится ответ? Это мысли вслух.
А вопрос хочу задать практикам. Скажите пожалуйста, вам не надоело читать этот спам? И если на форуме можно хотя бы закрыться от этой рассылки, в жизни то тоже самое и к вам приходят люди с теми же вопросами. Это же с ума можно сойти! Как вы находите в себе силы терпеливо отвечать на одинаковые вопросы (замуж, когда найду любимого..и т.д).

Приходят ли к вам женщины другого уровня (которые не замужем), но которых в жизни интересуют совершенно другие вещи. Такие остались на планете Земля женщины? Или вымерли все?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 ноя 2015, 15:27

Zarra,

наверное, мне везёт, потому что часто приходят девушки, женщины, которых интересует не только, когда они выйдут замуж... а интересует и духовное развитие, осмысление жизни... конечно, важно то, как практик позиционирует себя, что пишет, что говорит и как относится к своей деятельности... по этому и контингент спрашивающих - соответствующий.

Мне везёт в том, что теперь "халявщики" приходят редко. Если кто "смоется", не заплатив - не беда. :smile: Наверное, это мне урок - не размениваться на такие типовые поверхностные просмотры, а лучшие "типовых" сразу отсылать к другим диагностам, которые, может быть, специализируются как раз на такого рода просмотрах и гаданиях. И не консультировать по тем вопросам, по которым лучше помогут другие.

Ещё интересную вещь заметил - когда вникаю в какую-нибудь методику диагностики, например, изучаю её - скоро приходят люди как раз для применения этой методики.

Старожил

Сообщение Zarra » 21 ноя 2015, 16:16

Parzifal писал(а):Zarra,
наверное, мне везёт, потому что часто приходят девушки, женщины, которых интересует не только, когда они выйдут замуж... а интересует и духовное развитие, осмысление жизни...
Очень интересно! То есть для практика, когда к нему обращаются с простыми вопросами означает что нужно дальше расти и заниматься своим развитием чтоб люди приходили с вопросами посложней.
Есть безусловно интересные ситуации и во взаимоотношениях где есть настоящая любовь, а не просто лишь бы кто то был рядом, лишь бы не одиночество. Но такие люди наверное и вопросы ставят по другому, не "когда выйду замуж", а "что в течении десяти лет сделать чтобы человек стал доверять".
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение nadine » 21 ноя 2015, 20:58

Zarra,
вы знаете,с одной стороны, я гуманистка)))и понимаю.что простых людей во все времена и у всех народов будут интересовать одни и те же вещи-заработки,отношения с противоположным полом и т.п.и,может,если у человека этого нет,он живёт на шее у родителей,боится социума,но хочет узнать,кем он был в прошлой жизни,это обратная сторона информационного"спама".Но удручает меня другое:сейчас люди как-то феерично разучились думать и анализировать при доступности информации и образования,живут по навязанному сценарию(надо замуж,деток,иначе никак и т.п.)и не слышат своих истинных желаний.
Селена,
вот вы написали,что неординарный случай посмотрите бесплатно,и сейчас они ломанутся.держитесь))) каждый думает,что его случай уникален и интересен окружающим)))

Ответить

Вернуться в «Таро общие вопросы»