Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ошо Дзен Таро
-
- Ветеран
-
- Новичок
prada13
Спасибо за ссылочку:) очень интересно было:) Там как раз на форумах и трактуют каждую карту:)
Почитав поняла что одну и ту же карту разные люди могут представлять прямо противоположенно, если читать всех кто как думает можно совсем запутаться так что прежде всего прислушиваемся к собственным ощущениям!
Спасибо за ссылочку:) очень интересно было:) Там как раз на форумах и трактуют каждую карту:)
Почитав поняла что одну и ту же карту разные люди могут представлять прямо противоположенно, если читать всех кто как думает можно совсем запутаться так что прежде всего прислушиваемся к собственным ощущениям!

-
- Ветеран
ИлузаЕстественно все нарабатывается с опытом,я када три года назад преобрела свои таро тота я столько форумов по таро облазила что мама родная.. Если еще считать что тота вобщем колода для новичков сложная я достаточно долго делала аспект на работу познания самой колоды и познания себя через колоду и смотрела трактовки искл по своей колоде.. Мне например гадать на своей колоде тяжело ,ноя вот пытаюсь ,зато колода на совет (что делать как поступить)на медитацию и даже на какое либо действо через колоду ,колода у меня работает очень хорошо..
Только по одним ощущениям тоже наверно не оч правильно будет Если у меня при раскладе выпал Туз масти Петаклей(у меня в колоде это диски)то я точно знаю что пентакли обычно относятся к материальным вещам А кубки например -это карты отвечающие за эмоциональную связь , ну и естественно обязательно смотреть какие карты рядышком.
У меня картам три года и я периодически тренируюсь а до того чтоб гадать пробовать я только вот первый раз начала на своей колоде пытаться гадать этим летом.. И дело не в колоде а в том насколько сам наработаешь колоду тогда и легче ..Я вон до сих пор не делаю большие расклады где по 12 карт так как энергетически просто выматываюсь и начинаю путаться.. Все с опытом приходит ,Просто насколько я поняла таролог это тот человек который считывает инфу через карты . Профессионалы во общем они уже и на картинки то не смотрят особо он делают расклад инфа сама уже идет ,к тарологу в виде образов или понимания(у всех по разному наверное) А чтоб этому научиться надо нарабатывать колоду ,а это не быстро ..
Поэтому и существуют форумы люди инфой обмениваются расклады делают ,колоды прорабатывают так и даже если вначале каша и ни черта не понять чего делать как и что читать какие книги, постепенно все проясняется, просто кому-то может легче кому-то труднее.
Только по одним ощущениям тоже наверно не оч правильно будет Если у меня при раскладе выпал Туз масти Петаклей(у меня в колоде это диски)то я точно знаю что пентакли обычно относятся к материальным вещам А кубки например -это карты отвечающие за эмоциональную связь , ну и естественно обязательно смотреть какие карты рядышком.
У меня картам три года и я периодически тренируюсь а до того чтоб гадать пробовать я только вот первый раз начала на своей колоде пытаться гадать этим летом.. И дело не в колоде а в том насколько сам наработаешь колоду тогда и легче ..Я вон до сих пор не делаю большие расклады где по 12 карт так как энергетически просто выматываюсь и начинаю путаться.. Все с опытом приходит ,Просто насколько я поняла таролог это тот человек который считывает инфу через карты . Профессионалы во общем они уже и на картинки то не смотрят особо он делают расклад инфа сама уже идет ,к тарологу в виде образов или понимания(у всех по разному наверное) А чтоб этому научиться надо нарабатывать колоду ,а это не быстро ..
Поэтому и существуют форумы люди инфой обмениваются расклады делают ,колоды прорабатывают так и даже если вначале каша и ни черта не понять чего делать как и что читать какие книги, постепенно все проясняется, просто кому-то может легче кому-то труднее.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
- Новичок
prada13
Ой спасибо за опят очень интересно:) Я а то карты чувствую, энергию их и т.д. а в значениях не разобралась еще:)) Как вы и говорите каша:) В мысли вроде приходит общий фон например как повлияет или пару слов а вот полностью развентунь не получается:)
ну согласна это все дело времени
терпение и труд все перетрут :flowers:

Ой спасибо за опят очень интересно:) Я а то карты чувствую, энергию их и т.д. а в значениях не разобралась еще:)) Как вы и говорите каша:) В мысли вроде приходит общий фон например как повлияет или пару слов а вот полностью развентунь не получается:)
ну согласна это все дело времени

терпение и труд все перетрут :flowers:
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
Книга Таро тота есть но например смотреть просто бытовые трактовки по ней не возможно,так как священная книга тота написана в духе телемы и арканы рассматриваются более глубоко, и в духе телемы но тоже интересноКирилл The Magus писал(а):prada13, чтобы освоить Таро Тота не надо лазить по форумам. Точнее - не обязательно. Есть много хорошей литературы по данной колоде - и Книга Тота Кроули, и Циглер, и Банцхаф.

Maria Mai а что за расклад ?
Кстати я вчера видела на каком то сайте ошо две книги по ошо Но их низя было скачать =( просто были названия Это вот что-то помоему из серии того про что Кирил говорит .
:flowers:
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
или тут где то или тут http://oshoworld.ru/ring/
или тут http://zorba-budda.ru/links/ я во общем отку до то зашла и там был сайт про ошо И вот на сайте было две книги но не скачиваемые Помоему я заходила с первой ссылки..я щас тоже ищу если найду ссылку ппоставлю
добавлено спустя 7 минут:
Нашла сайт тут в разделе книги
Таро Трансформация и еще одна книга в этом же разделе Они не?
http://oshogid.ru/category_4_offset_180.html
или тут http://zorba-budda.ru/links/ я во общем отку до то зашла и там был сайт про ошо И вот на сайте было две книги но не скачиваемые Помоему я заходила с первой ссылки..я щас тоже ищу если найду ссылку ппоставлю
добавлено спустя 7 минут:
Нашла сайт тут в разделе книги
Таро Трансформация и еще одна книга в этом же разделе Они не?
http://oshogid.ru/category_4_offset_180.html
-
- Ветеран
- Ветеран
вот загадала к чему может привести тел. звонок.
Выпало Интеграция.....
как по мне, так к хорошему разговору...
дополнили карты Мастер, со стороны одного. И Понимание
со стороны другого....
как по мне, так один должен взять всё в свои руки, а другой ждёт понимания и решений, от первого...В принципе всё будет просто отлично.
Выпало Интеграция.....
как по мне, так к хорошему разговору...
дополнили карты Мастер, со стороны одного. И Понимание
со стороны другого....
как по мне, так один должен взять всё в свои руки, а другой ждёт понимания и решений, от первого...В принципе всё будет просто отлично.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Кирилл The Magus значит не то
я ток нашла таро рансформации ошо в разделе книги ..
Maria Mai
Амне очень нра расклад маска на взаимоотношения
post918018.html(тут если что есть)
Maria Mai
добавлено спустя 5 минут:
У меня вопрос А вот расклады ведь разные бывают по тому каких выкладывают в виде ромба или в виде крестов.. А почему именно так и нельзя ли например кельтский крест или тоже самое зеркало выложить просто в ряд 12 карт ..Или это все же важно.?

Maria Mai
Амне очень нра расклад маска на взаимоотношения
post918018.html(тут если что есть)
Maria Mai
:Тоже так думаю ,карты по моему предлагают быть мудрым и если последовать совету карт то очень все правильно.как по мне, так один должен взять всё в свои руки, а другой ждёт понимания и решений, от первого...В принципе всё будет просто отлично.

добавлено спустя 5 минут:
У меня вопрос А вот расклады ведь разные бывают по тому каких выкладывают в виде ромба или в виде крестов.. А почему именно так и нельзя ли например кельтский крест или тоже самое зеркало выложить просто в ряд 12 карт ..Или это все же важно.?
- Ветеран
Мне кажется в порядке выкладки заложенна определённая энергетика...математическая, что ли ...Когда я вчера выкладывала Зеркало ,прямо чувствовала переход енергии от одного к другому. Вы посмотрите как он вылаживается ?...Сначала : Вы здесь и сейчас, дальше переход к партнёру, дальше к внешним проявлениям ....потом к внутренним. Настройкам сознания...как-то так...
Мне кажется в порядке выкладки заложенна определённая энергетика...математическая, что ли ...Когда я вчера выкладывала Зеркало ,прямо чувствовала переход енергии от одного к другому. Вы посмотрите как он вылаживается ?...Сначала : Вы здесь и сейчас, дальше переход к партнёру, дальше к внешним проявлениям ....потом к внутренним. Настройкам сознания...как-то так...

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
-