Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ошо Дзен Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран

Сообщение prada13 » 07 сен 2010, 22:28

Maria Mai Пасибки хоть у меня не ошо таро, но мне ошки нравятся тоже , и интересно, с удовольствием :flowers:

Тут еще есть немного трактовки по Ошкам

http://tarot.my1.ru/forum/6-149-1

http://zorba-budda.ru/
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение Илуза » 07 сен 2010, 23:08

prada13
Спасибо за ссылочку:) очень интересно было:) Там как раз на форумах и трактуют каждую карту:)
Почитав поняла что одну и ту же карту разные люди могут представлять прямо противоположенно, если читать всех кто как думает можно совсем запутаться так что прежде всего прислушиваемся к собственным ощущениям! :yes:

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 сен 2010, 23:24

ИлузаЕстественно все нарабатывается с опытом,я када три года назад преобрела свои таро тота я столько форумов по таро облазила что мама родная.. Если еще считать что тота вобщем колода для новичков сложная я достаточно долго делала аспект на работу познания самой колоды и познания себя через колоду и смотрела трактовки искл по своей колоде.. Мне например гадать на своей колоде тяжело ,ноя вот пытаюсь ,зато колода на совет (что делать как поступить)на медитацию и даже на какое либо действо через колоду ,колода у меня работает очень хорошо..

Только по одним ощущениям тоже наверно не оч правильно будет Если у меня при раскладе выпал Туз масти Петаклей(у меня в колоде это диски)то я точно знаю что пентакли обычно относятся к материальным вещам А кубки например -это карты отвечающие за эмоциональную связь , ну и естественно обязательно смотреть какие карты рядышком.

У меня картам три года и я периодически тренируюсь а до того чтоб гадать пробовать я только вот первый раз начала на своей колоде пытаться гадать этим летом.. И дело не в колоде а в том насколько сам наработаешь колоду тогда и легче ..Я вон до сих пор не делаю большие расклады где по 12 карт так как энергетически просто выматываюсь и начинаю путаться.. Все с опытом приходит ,Просто насколько я поняла таролог это тот человек который считывает инфу через карты . Профессионалы во общем они уже и на картинки то не смотрят особо он делают расклад инфа сама уже идет ,к тарологу в виде образов или понимания(у всех по разному наверное) А чтоб этому научиться надо нарабатывать колоду ,а это не быстро ..

Поэтому и существуют форумы люди инфой обмениваются расклады делают ,колоды прорабатывают так и даже если вначале каша и ни черта не понять чего делать как и что читать какие книги, постепенно все проясняется, просто кому-то может легче кому-то труднее.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 сен 2010, 23:53

ухххх, ну и рассклад я замутила...
сижу разбираюсь. голова сейчас лопнет....
Добровольные помощники имеются ???? :read:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Илуза » 08 сен 2010, 07:06

prada13

:love:
Ой спасибо за опят очень интересно:) Я а то карты чувствую, энергию их и т.д. а в значениях не разобралась еще:)) Как вы и говорите каша:) В мысли вроде приходит общий фон например как повлияет или пару слов а вот полностью развентунь не получается:)
ну согласна это все дело времени :yes:
терпение и труд все перетрут :flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 08 сен 2010, 08:39

prada13, чтобы освоить Таро Тота не надо лазить по форумам. Точнее - не обязательно. Есть много хорошей литературы по данной колоде - и Книга Тота Кроули, и Циглер, и Банцхаф.

Новичок

Сообщение Илуза » 08 сен 2010, 08:51

Кирилл The Magus
А по Ошо Дзен таро литературы нет? :'(

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 сен 2010, 08:55

Илуза, есть.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 сен 2010, 09:14

Кирилл The Magus писал(а):Илуза, есть.
Маловато только...
В основном то, что в книжечке прилагающейся к колоде...
Если Вы знаете , кидайте ссылки или название, будем искать .. :yes:
:flowers: :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 сен 2010, 09:31

Maria Mai, Банцхафа есть какая-то книга о Таро Ошо, только я не помню названия.

Новичок

Сообщение Илуза » 08 сен 2010, 10:20

хотелось бы не книжечку со значением почитать а именно об этих таро и его возможностях. Да и наверное значения там глубже раскрывают и с нюансами :wink:
Если кто найдет киньте ссылку пожалуйста) Я смотрела в книжном не видела к сожалению, есть ленорман и классические таро а об этих не видела :'(

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 сен 2010, 10:30

Кирилл The Magus писал(а):prada13, чтобы освоить Таро Тота не надо лазить по форумам. Точнее - не обязательно. Есть много хорошей литературы по данной колоде - и Книга Тота Кроули, и Циглер, и Банцхаф.
Книга Таро тота есть но например смотреть просто бытовые трактовки по ней не возможно,так как священная книга тота написана в духе телемы и арканы рассматриваются более глубоко, и в духе телемы но тоже интересно :yes: И Бнцхав тоже интересный соглашусь ..Я по этому по форумам и ходила,чтоб узнать какую литру читать искала сайты по картам тота..

Maria Mai
а что за расклад ?

Кстати я вчера видела на каком то сайте ошо две книги по ошо Но их низя было скачать =( просто были названия Это вот что-то помоему из серии того про что Кирил говорит .
:flowers:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 сен 2010, 10:43

prada13 писал(а):Maria Mai а что за расклад ?
Зеркало..... :yes:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 сен 2010, 10:50

prada13 писал(а):Кстати я вчера видела на каком то сайте ошо две книги по ошо Но их низя было скачать =( просто были названия Это вот что-то помоему из серии того про что Кирил говорит .
Дайте ссылки), я визуально помню))).

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 сен 2010, 11:19

или тут где то или тут http://oshoworld.ru/ring/

или тут http://zorba-budda.ru/links/ я во общем отку до то зашла и там был сайт про ошо И вот на сайте было две книги но не скачиваемые Помоему я заходила с первой ссылки..я щас тоже ищу если найду ссылку ппоставлю

добавлено спустя 7 минут:

Нашла сайт тут в разделе книги

Таро Трансформация и еще одна книга в этом же разделе Они не?

http://oshogid.ru/category_4_offset_180.html

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 сен 2010, 18:26

prada13, книга с картами на обложке), в представленных ссылках её нет.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 сен 2010, 19:13

вот загадала к чему может привести тел. звонок.
Выпало Интеграция.....
как по мне, так к хорошему разговору...
дополнили карты Мастер, со стороны одного. И Понимание
со стороны другого....
как по мне, так один должен взять всё в свои руки, а другой ждёт понимания и решений, от первого...В принципе всё будет просто отлично.

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 сен 2010, 20:02

Кирилл The Magus значит не то :dont_know: я ток нашла таро рансформации ошо в разделе книги ..

Maria Mai

Амне очень нра расклад маска на взаимоотношения
post918018.html(тут если что есть)

Maria Mai
как по мне, так один должен взять всё в свои руки, а другой ждёт понимания и решений, от первого...В принципе всё будет просто отлично.
:Тоже так думаю ,карты по моему предлагают быть мудрым и если последовать совету карт то очень все правильно. :yes:

добавлено спустя 5 минут:

У меня вопрос А вот расклады ведь разные бывают по тому каких выкладывают в виде ромба или в виде крестов.. А почему именно так и нельзя ли например кельтский крест или тоже самое зеркало выложить просто в ряд 12 карт ..Или это все же важно.?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 сен 2010, 20:23

prada13
Мне кажется в порядке выкладки заложенна определённая энергетика...математическая, что ли ...Когда я вчера выкладывала Зеркало ,прямо чувствовала переход енергии от одного к другому. Вы посмотрите как он вылаживается ?...Сначала : Вы здесь и сейчас, дальше переход к партнёру, дальше к внешним проявлениям ....потом к внутренним. Настройкам сознания...как-то так... :yes:

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 сен 2010, 21:53

Maria Mai Ой со мной на ты можно (вы не надо =) ) А мне как-то наоборот легко колода карты рядышком все как цепочка -по которой моно прочитать

:flowers:

Ответить