Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Учитель школы ТМ
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение Delta » 03 ноя 2018, 17:10

Я мой нынешний муж говорит "я стараюсь не верить, но это работает". Но я редко ему что-то смотрю, если сам просит, забавно, что сам просит, но старается не верить.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ink

Сообщение Ink » 14 ноя 2018, 15:30

Я в принципе не так много встречала мужчин (естественно кроме тех, кто сами занимаются таро), которых как-то можно "впечатлить" раскладом. Там все списывается на логику, и даже если момент удивления-восхищения есть, то он тщательно шифруется, как будто это что-то постыдное :smile:

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 14 ноя 2018, 15:33

Ink
А у меня клиентов мужчин не мало, и восхищение есть в начале, даже ученики по таро есть мужчины, с ними вообще часто легче работать, чем с женщинами, они как -то уравновешенней и адекватней.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ink

Сообщение Ink » 14 ноя 2018, 15:45

Delta
Тоже есть постоянные клиенты мужчины, но в процентном соотношении к женщинам - их ничтожно мало. А так мужчинам проще отключать эмоции и действовать рационально, сдержанно и более направленно, понимая суть и не теряя ее в голове, для обучения таро это очень важно, поэтому охотно верю, что у них даже процесс обучения идет легче :)

Ветеран

Сообщение nadine » 19 ноя 2018, 13:58

Но в защиту дам скажу-я встречала и таких мужчин, заинтересованных эзотерикой, что ойй. Видимо женского типа мышления. Зацикленных на какой-то, которая им отказала или ушла первой. Такие с занудной скурпулезностью будут выпрашивать детали расклада "а с кем она сейчас спит?" и тп. Если речь о воздействиях, то они будут требовать доставку дамы в офис в срок, раз уж заплатили =)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 дек 2018, 09:06

Последнее время все чаще попадаются на глаза высказывания некоторых кверентов о работе тарологов, к которым они когда либо обращались и остались недовольны, в частности тем, что "получила весьма скудную диагностику, буквально в пару строк"..и именно такое ожидание, что тебе пришлют в ответ "3 тома полного собрания сочинений" мне и кажется весьма "непонятным", обосную, во первых ситуации у всех разные и то, как эта ситуация отыграется на деле тоже у всех разное, у кого то можно действительно "повесть" небольшую озвучить по его проблеме, потому что информация "прет" не остановишь, у кого то это всего пару строк, а кому то и этого даже сказать нечего, настолько пустая ситуация по итогу..
И наверное тут еще дело в самом стиле изложения таролога (гадалки), если у нее более-менее развитиая речь, то в пару-тройку печатных абзацев наверное можно уместить самую суть того, что она увидела, а больше наверное и не надо, потому, что это именно самая суть того, про что вопрошали...нет, конечно можно и "размазать" на 10 печатных листов, снабдив все это обильно книжными ссылками и даже иллюстрациями, но нужно ли это кверенту!? Я думаю, что нет..
Разве лучше, вместо пусть даже "2-х строк, но самой сути" получить 10 листов "размытого" ответа, после которого так и хочется уточнить "нет,все понятно, но что конкретно вы имели виду!?"
Мои дистанционные консультации как правило в пределах одного печатного листа и это не потому, что мне "жалко бумаги или времени", просто я считаю, что этого вполне достаточно для развернутого ответа "по сути". И очень приятно, когда в ответ слышишь фразу "Вы все так понятно изложили, что даже нет уточняющих вопросов".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 дек 2018, 12:22

ягодка-малинка писал(а):
05 дек 2018, 09:06
Разве лучше, вместо пусть даже "2-х строк, но самой сути" получить 10 листов "размытого" ответа, после которого так и хочется уточнить "нет,все понятно, но что конкретно вы имели виду!?"
Вот согласна. Меня реально удивляет, когда клиенты спрашивают - "А какого объема будет предсказание, сколько вы напишете, можете сказать в листах?" :shock: Как будто действительно человеку не столько важна суть ответа карт на его вопрос, сколько получить простыню побольше и читать ее, читать, читать!
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 дек 2018, 13:51

Я не очень люблю набирать тексты, поэтому отвечать стала устно, аудио записи делаю и отсылаю, так удобнее и быстрее выходит.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 дек 2018, 14:09

Delta писал(а):
05 дек 2018, 13:51
Я не очень люблю набирать тексты, поэтому отвечать стала устно, аудио записи делаю и отсылаю, так удобнее и быстрее выходит.
а тут у вас не бывает упреков со стороны заказчиков, что "мало наговорили, долгие паузы между словами выдерживали, речь не внятная" образно говоря?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 дек 2018, 14:12

ягодка-малинка
Не было таких претензий. При желании конечно к чему угодно придраться можно.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 дек 2018, 14:15

Delta писал(а):
05 дек 2018, 14:12
При желании конечно к чему угодно придраться можно
верно, даже если золотом ответ выведешь не факт, что не последует вопрос "а золото у вас какой пробы, не сусальное часом, не низкопробное!?"
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 дек 2018, 14:19

ягодка-малинка
Желающих придраться я просто игнорирую и предпочитаю не связываться с ними впредь.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 05 дек 2018, 16:39

Любители придраться всегда найдут, к чему придраться. Примеры: "3 листа -одна вода", "тройка предложений и всё"(кстати, объёмность выступления ещё ведь и от цены зависит, а , как мы давно поняли, любители придираться-ещё и любители "канарейки за копейку"). Слишком дорого-дёшево. "Говорит то, что хочешь услышать"-"рисует всё в негатив"и т.д.,и т.п. Верно, что с такими лучше не связываться

Ветеран

Сообщение nadine » 05 дек 2018, 16:43

У меня летом была клиентка из инстаграм. Началось всё за здравие. Мы прошли этап оплаты, этап "не молчи о проблеме у доктора", наконец, после присланного ответа был задан один креативный вопрос из другой оперы "Умрёт ли кто-то из близких в этом году?". Я отказалась это смотреть. В итоге дама прям на прощание после всех реверансов прочитала мне мораль на тему :magic: как нехорошо брать деньги за гадание, "вы потом не расплатитесь" и прочие прелести. Я её забанила в итоге

Ink

Сообщение Ink » 16 дек 2018, 22:31

nadine писал(а):
05 дек 2018, 16:43
как нехорошо брать деньги за гадание, "вы потом не расплатитесь" и прочие прелести. Я её забанила в итоге
Милейшей души человек, сразу видно :smile: Вообще, если честно, я не понимаю зачем подобные вещи спрашивать, искренне не понимаю.
На самом деле у меня тоже пару раз были вопросы из серии "а помрет ли кто-то" и даже спрашивали о смерти конкретных людей (пожилых, слава Богу) - я всегда корректно отказывала, и благо - относились понимающе. Я в таких случаях часто цитирую не безызвестного астролога "предсказывать кому-либо смерть - портить себе карму".

Ветеран

Сообщение nadine » 16 дек 2018, 22:44

Ink
Запомню слова того астролога на всякий случай :wink:
По поводу предсказаний смерти был случай с пожилым человеком, когда карты указывали на его выздоровления, причём не только мои таро. По факту он умер. Есть подозрение, что карты считывали чаяния кверента. Поэтому я в таких вопросах с тех пор отказываю

Ветеран

Сообщение nadine » 20 янв 2019, 15:57

Отдельно скажу о таком подвиде кверентов как динамщики. Это которые заспамят всю почту, но ничего не закажут. Последний месяц мне везёт на позитивных клиентов (тьфу - тьфу), но вот с одной девушкой мы недавно целый день переписывались по поводу консультации(куча уточняющих вопросов, как оно все проходит) и закончилось все на таком диалоге. Кверентка :"Фото в сеть не попадут? " :smile: Я:" Зачем им попадать в сеть? "
В общем, клиенты, конечно, имеют право спросить и понять, что условия консультации им не подходят(и заподозрить таролога в заговоре :smile: :smile:) . Динамщики лучше, чем агрессивные недовольные потребители, но от них создаётся ощущение траты времени и энергии. А как вы боретесь с дотошливыми динамщиками?

Ink

Сообщение Ink » 20 янв 2019, 20:12

nadine писал(а):
20 янв 2019, 15:57
Это которые заспамят всю почту, но ничего не закажут.
Не скажу, что прям часто - но бывали. Так, одна девушка, мне каждые три дня писала, что у нее вот-вот появятся деньги и она закажет расклад. Так на минуточку, расклады у меня стоят отнюдь не баснословно, а во-вторых, на кой мне ваши отчеты каждые три дня о том, как у вас продвигается поступление денег. Будет финансовая возможность, так напишешь. Это как ходить в магазин каждые три дня, смотреть и мерить шубу, попутно общая продавцам, что скоро за ней придешь.
В итоге она просто исчезла, а я так и не поняла к чему мне было голову дурить. Хотя возможно, она надеялась, что я скажу - ай, да ладно, так посмотрю.

А еще одна женщина, написала радостно, что хочет заказать у меня годовой, обращалась она через ВК, так что цену знала заранее. Я ей - пожалуйста, оплачивайте, скидывайте данные.
Ответ: - нет, мне не сейчас надо, а именно 22-23 декабря (дело было числа 10-14 декабря). Я потом вам напишу.
*Недоумение* Почему нельзя написать тогда хотя бы числа 21, надо за две недели предупредить, прям как прощальный тур Пугачевой. В итоге, она пропала. :smile:
nadine писал(а):
20 янв 2019, 15:57
Кверентка :"Фото в сеть не попадут? "
Такие вопросы были и не единожды. "А фото никуда не попадут?", "А что насчет конфиденциальности данных?" и другие подобные вопросы. Хотя мне тоже интересно, неужели кто-то на полном серьезе считает, что моя самоцель собирать фото для раскладов и потом выкладывать где-то в сети или кому-то сливать. Что бы подобным заниматься, нужна личная неприязнь или другой логический мотив, чего априори к человеку, с которым переписываюсь впервые, я иметь не могу.

В общем-то, я к динамщикам отношусь индифферентно, возможно потому что прям сильно меня они еще не доставали. Раньше пыталась понять, что двигает людьми, которые клепают мозги и исчезают, сейчас уже нет. Опыт, суровый и беспощадный :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 20 янв 2019, 22:00

Ink
Я с этими фото тоже не понимаю. Сейчас любое фото попадает в интернет усилиями того, кто на нем изображён))) я не знаю, насколько надо быть ненормальным тарологом, чтобы использовать фото клиента не по назначению)))

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 20 янв 2019, 22:06

Хорошая тема.
Приятно познакомится коллеги.

Меня искренне удивляют люди которые заказывают привороты в 4 раза ниже их нормальной стоимости

т.е контроль над жизнью человека оценивают в эту сумму....Ну.это странно на мой взгляд.

Многие клиенты думают если я занимаюсь приворотами то обязательно заберу их душу...... :shock:
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ответить