Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Ветеран
Это не совсем чушь. Просто как всегда - все упрощено донельзя.
Рыцарь Жезлов? Везде он не может выпадать. ) Карта одна в колоде. В разных раскладах на разных местах? Так, наверное...
Молодой человек или девушка, часто стихии Огня. Отличается ярко-выраженной импульсивностью и непредсказуемостью, которая усиливается негативизмом в перевернутом положении. Тут уже более агрессивно все.
Событийно трактуется как перемещение, разрыв отношений даже, сбегание, часто все это происходит неожиданное. Подробно - гугль в помощь, сайтов много, хотя качество этих сайтов разное.
Рыцарь Жезлов? Везде он не может выпадать. ) Карта одна в колоде. В разных раскладах на разных местах? Так, наверное...
Молодой человек или девушка, часто стихии Огня. Отличается ярко-выраженной импульсивностью и непредсказуемостью, которая усиливается негативизмом в перевернутом положении. Тут уже более агрессивно все.
Событийно трактуется как перемещение, разрыв отношений даже, сбегание, часто все это происходит неожиданное. Подробно - гугль в помощь, сайтов много, хотя качество этих сайтов разное.
- Старожил
У меня недавно выпадала одному человеку так 7 мечей. 14 раз. Сначала в разных раскладах, потом просто тасовала тщательно колоду и несколько раз подряд одна и та же карта.ATOR писал(а): Везде он не может выпадать. ) Карта одна в колоде. В разных раскладах на разных местах? Так, наверное...
Через неделю узнала, что его бывшая жена подала на него в суд, якобы он не платил алименты, хотя ребенок часто у него жил, на моря он девочку возил и деньги давал каждую неделю.
еще заметила, если гадаешь одному человеку. то, как карты не раскладывай, все равно выпадают практически одни и те же.
Я карту Сила представляла вместе с одной клиенткой, попросила ее запомнить и в некоторые моменты, эту карту вспоминать перед глазами. Это ей помогло выйти из очень неприятного для нее положения, на что она никак решиться не могла годами. Но тут возможна элементарная психология, я ей рассказала значение карты.Моник писал(а):Скажите пожалуйста....несет ли в себе силу сама карта таро.Вернее,что будет если на карту скажем "туз кубков" приклеить 2 фотографии - мужчины и женщины
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
Ну, это если зависалово на одно месте идет, и ничего менять не хочет сам, так скорее.piv писал(а):то, как карты не раскладывай, все равно выпадают практически одни и те же.
- Старожил
Нет, это если в один день.ATOR писал(а):Ну, это если зависалово на одно месте идет, и ничего менять не хочет сам, так скорее.piv писал(а):то, как карты не раскладывай, все равно выпадают практически одни и те же.
- Ветеран
Непонятно мне - зачем их много раз раскладывать? Если только разные по тематике расклады..
- Старожил
да, разные расклады или уточняющие вопросы. А так же мне для тренировки.ATOR писал(а):Непонятно мне - зачем их много раз раскладывать? Если только разные по тематике расклады..
- Участник
Доброго всем дня.
Очень хотелось бы узнать, каким образом можно запомнить значения всех арканов, может быть кто-то поделится своим опытом
Интересно было бы послушать, а то ведь одно дело гадать себе и подсматривать, а другое - гадать человеку, уткнувшись в листок или монитор.
Очень хотелось бы узнать, каким образом можно запомнить значения всех арканов, может быть кто-то поделится своим опытом
Интересно было бы послушать, а то ведь одно дело гадать себе и подсматривать, а другое - гадать человеку, уткнувшись в листок или монитор.
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое
- Старожил
я очень быстро запомнила, с помощью ассоциаций: рассматривала карту, потом читала значение и искала соответствие изображение со значением. Потом уже карту наугад вытаскивала и вспоминала значение, глядя на рисунок. Так за день запоминалось у меня несколько карт. В течении месяца запомнила все твердо.Merllin писал(а): хотелось бы узнать, каким образом можно запомнить значения всех арканов,
- Ветеран
Сначала на себе потренируйтесь, а когда не нужен будет листик или монитор - переходите на других людей. Просто совет.Merllin писал(а):Интересно было бы послушать, а то ведь одно дело гадать себе и подсматривать, а другое - гадать человеку, уткнувшись в листок или монитор.
- Посетитель
Почему когда гадают на таро,то очень "странно себя ведет" правая рука,немеет и как будто кандалы приковали,иногда жжение легкое и пульсация - что это может значит?Это происходило даже с влияниям с других стран.Что это?
- Участник
Моник,
психосоматика - страшная штука.
психосоматика - страшная штука.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Участник
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Может быть так воспринимается "поток" - о котором говорят тарологи?Моник писал(а):Почему когда гадают на таро,то очень "странно себя ведет" правая рука,немеет и как будто кандалы приковали,иногда жжение легкое и пульсация - что это может значит?Это происходило даже с влияниям с других стран.Что это?
Расскажите, кто знает, пожалуйста.
Siegfried
А психосоматика здесь при чем?
- Ветеран
А где об этом говорят? Цитату можно? И в контексте чего говорят? Или просто так? Типо - вот он, поток! (с придыханием!) )DeLand писал(а):Может быть так воспринимается "поток" - о котором говорят тарологи?
-
- Новичок
Добрый день! Я не профессиональный таролог, пытаюсь делать расклады себе и своим знакомым, как бы практикуюсь. Но вот когда делаю расклад себе на один вопрос, который меня очень интересует, то получается, что ответ каждый раз разный. Отчего это зависит, как трактовать? Задаю конкретный вопрос картам.
- Старожил
несколько раз подряд на один и тот же вопрос раскладывать нельзя, а вообще верным считается первый ответ.Но вот когда делаю расклад себе на один вопрос, который меня очень интересует, то получается, что ответ каждый раз разный
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Новичок
Спасибо) Уже и не помню каким был первый ответ)) 

- Иногда заходит
Я узнал что мне в моих магических практиках мешают духи умерших, скорее всего родственников. Как огородиться от их воздействия ? Я не хочу чтобы духи хоть коим то образом вмешивались в мою жизнь, мне не интересно их мнение, так как их не интересует моё. Конкретно я заметил что они влияют на мои расклады ТАРО. Карты врут именно из за них. Иногда я очень хорошо и точно трактую по ТАРО ситуацию, а иногда полностью до наоборот, в итоге я смог отследить в чём дело. Так же сами ТАРО подтвердили мне мои догадки, что умершие влияют на мои расклады. В квартире в которой я живу умерла мама и есть куча её вещей. Вмешивается именно в те расклады которые касаются моего переезда. Похоже она пытается меня удержать, не хочет отпускать из квартиры в которой она умерла 4 года назад. В этой квартире так же есть куча её вещей...
Квартиру уже освещали и не раз, но это всё фигня, эти освещения скорее маркетинг и заработок для "священников", чем реальная польза. Думаю во первых нужно избавиться от всех вещей её, а во вторых как то отгораживаться во время раскладов, магический круг что ли чертить ?
Квартиру уже освещали и не раз, но это всё фигня, эти освещения скорее маркетинг и заработок для "священников", чем реальная польза. Думаю во первых нужно избавиться от всех вещей её, а во вторых как то отгораживаться во время раскладов, магический круг что ли чертить ?
-
- Новичок
Здравствуйте! Я гадаю на таро несколько месяцев,у меня пока две колоды,Райдеровская и Вечная ночь Вампиров,обе очень нравятся,я сама обучаюсь,но теорию почти и не читала,у меня семья большая, времени на чтение не хватает,я сразу начала с практики,но я почему то не хочу делать расклады,вот прямо отторжение идёт,я по ситуации сама составляю вопросы и потом вытягиваю карты и всё хорошо получается,карты со мной говорят прекрасно,а когда я делаю расклад,то у меня не получается так ответить человеку и состояние становится не то.Может это от того,что опыта ещё у меня нет? но люди,которым я гадаю всегда довольны и говорят,что всё сбывается и обращаются повторно ко мне.Почему так,если можете объясните пожалуйста.
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!
- Старожил
MARI13, если не тянет, то зачем же себя насильно заставлять, гадайте, как Вам удобнее. Мне вот наоборот проще расклады делать, а не по вопросам конкретным.
Кто знает, может Вам со временем и расклады делать понравится.
Кто знает, может Вам со временем и расклады делать понравится.

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
-
- Новичок
Veto4ka
Спасибо за ответ,а то я мучилась в сомнениях,меня очень сильно потянуло к картам,и с самого начала я стала так гадать,оно само так пошло,я уже начала думать,что я какая то не правильная)))
Спасибо за ответ,а то я мучилась в сомнениях,меня очень сильно потянуло к картам,и с самого начала я стала так гадать,оно само так пошло,я уже начала думать,что я какая то не правильная)))

Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!
-