Чаще всего это со всеми консультантами так. Если до этого все фи, и их много, то и следующий вызовет такую же реакцию.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
- Учитель школы ТМ
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Ink

На этой неделе мне поступил один из самых странных запросов в моей практике.
Женщине хочется эмигрировать из страны А в страну Б. И она просит посмотреть на таро путь, как это сделать, пошагово, как получить гражданство и т.д. Юристы, сотрудники эмиграционных служб?? Не, не слышали. Такие вопросы безусловно в компетенции тарологов.
Женщине хочется эмигрировать из страны А в страну Б. И она просит посмотреть на таро путь, как это сделать, пошагово, как получить гражданство и т.д. Юристы, сотрудники эмиграционных служб?? Не, не слышали. Такие вопросы безусловно в компетенции тарологов.

- Старожил
Соцсети, ватсап, на почте можно запросить уведомление о прочтении - раньше, сейчас не знаю. Мне спокойнее, когда я вижу, что мой ответ прочитан, а отвечать или нет - дело клиентов.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Вот это реально странно

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Учитель школы ТМ
Да, странно, что она с этим к тарологу. Если б были варианты, можно было бы про каждый смотреть что-то, но пошаговый план - это точно не к тарологу.Ink писал(а): ↑02 фев 2019, 13:56На этой неделе мне поступил один из самых странных запросов в моей практике.
Женщине хочется эмигрировать из страны А в страну Б. И она просит посмотреть на таро путь, как это сделать, пошагово, как получить гражданство и т.д. Юристы, сотрудники эмиграционных служб?? Не, не слышали. Такие вопросы безусловно в компетенции тарологов.![]()
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Ink

Самое смешное, что я пыталась ей объяснить, что максимум, что я могу посмотреть "стоит ли пробовать получить гражданство", "будут ли проблемы с получением" без углубления в правовое поле. Я если что не юрист. А она в ответ - "нет, мне надо без всяких "ли". как получить гражданство в течение года?".
Я хотела у нее спросить, как она представляет ответ на такой вопрос ОТ КАРТ. Но решила не тратить не свое, не ее время, просто сказала, что не смогу помочь. Ну это однозначно один из фееричнейших вопросов, с которыми я сталкивалась.
Я хотела у нее спросить, как она представляет ответ на такой вопрос ОТ КАРТ. Но решила не тратить не свое, не ее время, просто сказала, что не смогу помочь. Ну это однозначно один из фееричнейших вопросов, с которыми я сталкивалась.
- Ветеран
Ink
Тоже было подобное, юридич. консультацию пытался получить психолог по образованию. Когда я ей сказала, что подобное решается с адвокатами.. такое полезло). Истеричный и неадекватный психолог какой-то. Как можно сугубо юридич. вопросы, где нужно знание законодательства, статей законов, опыт юридический. Это не просто вопрос: будет ли ситуация с наследством решена в мою пользу, это совершенно точно к адвокату. Видимо там сумма за консультацию в разы больше.
Тоже было подобное, юридич. консультацию пытался получить психолог по образованию. Когда я ей сказала, что подобное решается с адвокатами.. такое полезло). Истеричный и неадекватный психолог какой-то. Как можно сугубо юридич. вопросы, где нужно знание законодательства, статей законов, опыт юридический. Это не просто вопрос: будет ли ситуация с наследством решена в мою пользу, это совершенно точно к адвокату. Видимо там сумма за консультацию в разы больше.
- Ветеран
Бульдожио
Ещё показательно, когда хотят от таролога получить медицинский диагноз
Ещё показательно, когда хотят от таролога получить медицинский диагноз

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
За 10 минут краткого просмотра в ИП. Сами ничего не сдавали из анализов, никаких снимков не делали. Ждут чуда. И заодно и вылечить после просмотра тоже желательно.
- Учитель школы ТМ
Была тема в ИП раньше, запомнилось мне. Помогите, волосы выпадают. Вы были у трихолога? На что человек ответил, что все трихологи - шарлатаны. Да, по врачам ходить, обследоваться, это ж деньги и время, гораздо лучше, чтоб все бесплатно, через форум и за папу минут. Любят люди верить в сказки, чтоб не напрягаться.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
[
Да уж, и именно от тарологов, а не от врачей или юристов ждут чуда.
Да уж, и именно от тарологов, а не от врачей или юристов ждут чуда.
- Учитель школы ТМ
Каждый сам отвечает за последствия своего выбора и здоровье. Кто-то ищет хорошего врача, а кто-то считает, что сам лучше все знает и от врачей толку нет. Но ждать постановки диагноза и лечения на форуме абсурдно, и абсурдно этого ждать от таролога.IrinaZdorovko писал(а): ↑03 фев 2019, 18:29а толку то по ним ходить. только для самоуспокоения, что еще можно жить без встречи со скальпелем. а таблетки я и сама себе могу прописать.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Я сегодня с утра первое что вижу- сообщение в инстаграм"Спасибо, уже не надо". "Что ж так", - думаю. Открываю и вижу предыдущее сообщение в 6:35 с просьбой о гадании и долгое описание своих отношений с мч. В 7:30 второе сообщение "Знаете, я тут решила(ещё очень много букв), так что спасибо, уже не надо". Ну ок
По крайней мере человек сам с собой с утра поговорил и разобрался в своих ожиданиях

Ink

Пока набирала сообщение, выговорилась как у психотерапевта, видимоnadine писал(а): ↑04 фев 2019, 17:22Я сегодня с утра первое что вижу- сообщение в инстаграм"Спасибо, уже не надо". "Что ж так", - думаю. Открываю и вижу предыдущее сообщение в 6:35 с просьбой о гадании и долгое описание своих отношений с мч. В 7:30 второе сообщение "Знаете, я тут решила(ещё очень много букв), так что спасибо, уже не надо".

У меня кстати тоже есть одно из наблюдений: чем больше человек набирает букв в описании своей истории, тем сложнее будет с ним "разобраться". Как правило, это люди больше нуждающиеся в психологах или свободных ушах.
- Ветеран
Назрел такой вопрос (может, не совсем в эту тему) - вы беретесь рассматривать клиентам вопросы из серии "что будет, если в ситуации, которая еще не произошла, я сделаю то-то", или "как отреагирует человек на такую-то ситуацию, если я ее создам". Так, многие любят после собеседования или даже еще только собираясь на него, спрашивать "понравится ли мне работать в этом месте, какие там будут условия и коллектив, если меня возьмут?" Такие вопросы всегда вызывают у меня много сомнений в своем праве на существование, а если берешься на них отвечать, информация может получиться невразумительной или просто неверной.
К примеру, в рамках проработки колоды я взялась ответить девушке на вопрос типа "поможет ли мне человек, если я попрошу его о помощи, хотя я не уверена, что надо его просить, и возможно, что и не буду этого делать?" Карты мне показали, что нет, не поможет. Но в итоге девушка сказала, что все же набралась решимости, попросила и получила помощь.
И я задумалась - может, такие неопределенные вопросы вообще смотреть не стоит? А как это бывает в вашей практике?
К примеру, в рамках проработки колоды я взялась ответить девушке на вопрос типа "поможет ли мне человек, если я попрошу его о помощи, хотя я не уверена, что надо его просить, и возможно, что и не буду этого делать?" Карты мне показали, что нет, не поможет. Но в итоге девушка сказала, что все же набралась решимости, попросила и получила помощь.
И я задумалась - может, такие неопределенные вопросы вообще смотреть не стоит? А как это бывает в вашей практике?

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
ПрозерпинаR
я тоже не приветствую такую многослйность вопроса, я сразу предлагаю вопрошающему (или делаю это сама, за него) разбить этот сложноподчиненный вопрос на несколько более простых вопросительных предложений и поэтапно докапываться до сути и хотя я уверена, что карты ответ выдадут даже при таком заходе "через товаровед, через заднее кирильцо", мне самой ответ путем дробления искать будет легче..
1.есть ли у него вообще желание ей в чем то помогать?
2. может ли он в принципе (исходя из своих возможностей) ей в этом помочь?
3. решиться ли она по итогу его попросить?
4. каков будет исход ее просьбы (поможет или нет)?
разбор на элементы наверное все лучше поможет увидеть исход ситуации..
я тоже не приветствую такую многослйность вопроса, я сразу предлагаю вопрошающему (или делаю это сама, за него) разбить этот сложноподчиненный вопрос на несколько более простых вопросительных предложений и поэтапно докапываться до сути и хотя я уверена, что карты ответ выдадут даже при таком заходе "через товаровед, через заднее кирильцо", мне самой ответ путем дробления искать будет легче..
вот тут на самом деле 4 момента:ПрозерпинаR писал(а): ↑06 фев 2019, 12:01К примеру, в рамках проработки колоды я взялась ответить девушке на вопрос типа "поможет ли мне человек, если я попрошу его о помощи, хотя я не уверена, что надо его просить, и возможно, что и не буду этого делать?"
1.есть ли у него вообще желание ей в чем то помогать?
2. может ли он в принципе (исходя из своих возможностей) ей в этом помочь?
3. решиться ли она по итогу его попросить?
4. каков будет исход ее просьбы (поможет или нет)?
разбор на элементы наверное все лучше поможет увидеть исход ситуации..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Вообще на самом деле некоторые кверенты свои вопросы бывает так "загнут", так сразу и "не разогнешь" мысленно, что же хотя прояснить
но иногда бывает, что и такое, что "я даже не знаю как спросить, давайте вы сами там что нибудь придумайте"..

но иногда бывает, что и такое, что "я даже не знаю как спросить, давайте вы сами там что нибудь придумайте"..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ПрозерпинаR
Я берусь, предупреждая, что могут быть искажения за счёт гипотетичности. Все - таки, моё мнение, это более конструктивно, чем "а женат ли тот таинственный незнакомец". Но заметила, в вопросах "что будет, если я сделаю то-то",карты часто показывают, что ничего кверент так и не сделает
Я берусь, предупреждая, что могут быть искажения за счёт гипотетичности. Все - таки, моё мнение, это более конструктивно, чем "а женат ли тот таинственный незнакомец". Но заметила, в вопросах "что будет, если я сделаю то-то",карты часто показывают, что ничего кверент так и не сделает
- Ветеран
Ну вопросы вроде "как будет складываться моя личная жизнь, если я разведусь с мужем" кажутся мне правильными. Человек прощупывает почву, как лучше поступить.
-