Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Ветеран
Liliaflower
для здоровья есть врачи.
для здоровья есть врачи.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Здравствуйте форумчане. Пока весь форум не прочитала, но двигаюсь к этому. И пару вопросов в голове осталось (сорри, если ответ был, я не нашла )) 1. Для чего нужна в колоде "пустая карта"? 2. Нужно ли обращать внимание на упавшие карты?
- Ветеран
Чаще всего для выяснения - можно ли делать тот или иной расклад себе или другому человеку. Если она выпадает, первой, то для многих это служит отрицательным ответом.Daizysh писал(а):1. Для чего нужна в колоде "пустая карта"?
Да. Но тут тоже каждый решает сам. Я обращаю внимание на них, но они не так часто вылетают из колоды.2. Нужно ли обращать внимание на упавшие карты?
-
- Иногда заходит
Спасибо. Мне проще без пустой карты ) А насчет "летающих", то у меня частенько бывает пока, иногда даже одна и та же 3 раза упала (Жрица) вот и думаю, что бы это значило ))
- Ветеран
Что значило? ) Ну, трактуйте. Жрица, к слову, тоже может служить запретительным знаком, как карта тайны, сокрытого.
- Новичок
Пока спрашивала, в теме помощи расшифровать карты, перечитывала некоторые вопросы.
У меня была знакомая, которая в Таро как крот слепой под землёй. И она говорила, что карты могут не так понять вопрос. То есть если спросить "любит ли он меня", то они могут ответить да, даже если любит как друга. Ну я не знаю как бы объяснить поточнее. Но смысл, что нужно правильно задать вопрос, чтоб они поняли тебя.
Так вот я читала, что люди абсолютно разные вопросы задают!
Вот подскажите, как лучше задать вопрос картам. К примеру я хочу спросить "какие отношения у нас будут спустя 2 месяца, но вместе, т.е. не у каждого с разными людьми, а вместе. или же будем мы вместе" вот как такое спросить? Я ж не буду все эти слова перечислять картам))) Как правильно поставить вопрос.
У меня была знакомая, которая в Таро как крот слепой под землёй. И она говорила, что карты могут не так понять вопрос. То есть если спросить "любит ли он меня", то они могут ответить да, даже если любит как друга. Ну я не знаю как бы объяснить поточнее. Но смысл, что нужно правильно задать вопрос, чтоб они поняли тебя.
Вот подскажите, как лучше задать вопрос картам. К примеру я хочу спросить "какие отношения у нас будут спустя 2 месяца, но вместе, т.е. не у каждого с разными людьми, а вместе. или же будем мы вместе" вот как такое спросить? Я ж не буду все эти слова перечислять картам))) Как правильно поставить вопрос.
- ---
Так и спрашивайте "Какие отношения будут у меня (имя) с ....(имя) в ближайшие 2 месяца?"medeya1655 писал(а):Пока спрашивала, в теме помощи расшифровать карты, перечитывала некоторые вопросы.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Ветеран
Как насчет спросить - какие отношения будут между вами, и будут ли они вообще? ) Потому как не факт - что они будут. А вы будете трактовать именно исходя из этого.. )
- Собеседник
Подскажите, пожалуйста, как правильно толкуется Рыцарь Жезлов?
Если я, например, спрашиваю "произойдет ли данное событие?" или "выйдет ли этот человек на контакт" рыцарь жезлов будет означать отдаление этого события?
Или если задаю вопрос "что мне сделать, чтобы решить ситуацию" и выпадает эта карта, значит нужно отдалиться или же наоборот динамично действовать, брать все в свои руки?
Я раньше всегда думала, что она наоборот означает приближение события…или что человек выйдет на контакт, если про это был вопрос. Я ошибалась?
Ведь основное значение карты - энтузиазм, предприимчивость, карта действия, импульса.
А на одном из сайтов прочитала такое толкование этой карты "События: отъезд, отсутствие, бегство, эмиграция."
То есть как бы импульс, но только наоборот? Обратный?
Помогите, пожалуйста, разобраться!) Я запуталась совсем.)
Если я, например, спрашиваю "произойдет ли данное событие?" или "выйдет ли этот человек на контакт" рыцарь жезлов будет означать отдаление этого события?
Или если задаю вопрос "что мне сделать, чтобы решить ситуацию" и выпадает эта карта, значит нужно отдалиться или же наоборот динамично действовать, брать все в свои руки?
Я раньше всегда думала, что она наоборот означает приближение события…или что человек выйдет на контакт, если про это был вопрос. Я ошибалась?
Ведь основное значение карты - энтузиазм, предприимчивость, карта действия, импульса.
А на одном из сайтов прочитала такое толкование этой карты "События: отъезд, отсутствие, бегство, эмиграция."
То есть как бы импульс, но только наоборот? Обратный?
Помогите, пожалуйста, разобраться!) Я запуталась совсем.)
- Ветеран
Вы когда на Рыцарей смотрите - обращайте внимание и на их лошадок - они не просто так нарисованы именно такими, какими нарисованы. В случае с Рыцарем Жезлов - желательно оценка его с другими картами, потому как он шибко импульсивен - тут стихия огня резко проявляется. Брать в свои руки ситуацию Рыцарь Жезлов не очень может, точнее - сама ситуация эта, не способствует этому. Именно из-за импульсивности, и даже непредсказуемости. Аркан такой, что когда человек под влиянием этой карты находится, он как бы резко вспыхнул, может из-за искры какой. И вот это состояние и показано картой.
И еще это карта перемещений - движения. Поскольку резкий и сильный импульс - имеет инерцию... Если вы живете вместе с человеком - ответ, скорее всего, негативный. Может вырваться от вас человек. Если же на расстоянии с человеком находитесь, то может как и движение к вам показывать. Но еще раз - лучше - дополнительная карта, и она должна помочь прояснить вам ситуацию.
Что же касается вашего второго вопроса - это скорее совет - быть более резкой, совет - взбрыкнуть.
И еще это карта перемещений - движения. Поскольку резкий и сильный импульс - имеет инерцию... Если вы живете вместе с человеком - ответ, скорее всего, негативный. Может вырваться от вас человек. Если же на расстоянии с человеком находитесь, то может как и движение к вам показывать. Но еще раз - лучше - дополнительная карта, и она должна помочь прояснить вам ситуацию.
Что же касается вашего второго вопроса - это скорее совет - быть более резкой, совет - взбрыкнуть.
- Собеседник
ATOR, большое спасибо за толковое объяснение! Очень помогли в понимании этой карты, ее глубинной сути.
Интересно, что в моей колоде "Druid craft" этот рыцарь изображен с закрытыми глазами. Мне кажется, это передает то, что рыцарь жезлов действует слепо подчиняясь внутреннему импульсу, не думая.
Интересно, что в моей колоде "Druid craft" этот рыцарь изображен с закрытыми глазами. Мне кажется, это передает то, что рыцарь жезлов действует слепо подчиняясь внутреннему импульсу, не думая.
- Ветеран
Да.. ) Разумеется. ) То есть несет его, сломя голову, говоря по-русски. ) А причины этому могут быть разные - внешняя искра, или внутренняя.
-
- Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Подскажите пожалуйста! У меня совсем нет опыта в диагностике маг.воздействия. Т.е. сделала я, например, рунами что-то, и надо посмотреть легло или нет. На бывшем мч стоит сейчас чистка рунами от тараканов, на таро выпала прямая верховная жрица. Не могу ее расшифровать, но есть инфа, что: "При некоторых запросах указывает на возможный приворот и другие МАГ.ВОЗДЕЙСТВИЯ". Получается лег?
ПС: До этого тоже на него ставила руны и выпала опять же - жрица.
ППС: Только что посмотрела что творится с мамой кроля, тк на ней тоже кое-что стоит, выпала перевернутая (и снова) ЖРИЦА! Написано, что маг.воздействия блабла, это правда?
Спасибо тем, кто ответит :3
ПС: До этого тоже на него ставила руны и выпала опять же - жрица.
ППС: Только что посмотрела что творится с мамой кроля, тк на ней тоже кое-что стоит, выпала перевернутая (и снова) ЖРИЦА! Написано, что маг.воздействия блабла, это правда?
Спасибо тем, кто ответит :3
-
- Иногда заходит
Daizysh
Если карта выпадает дважды, а тем более трижды, для меня это всегда сигнал о том, что она требует особого внимания. Информация, которая мне в данный момент важна.
Если карта выпадает дважды, а тем более трижды, для меня это всегда сигнал о том, что она требует особого внимания. Информация, которая мне в данный момент важна.
- Новичок
А как Вы относитесь к фразе "себе гадаешь - своё счастье прогадаешь"?
-
- Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
medeya1655
дурацкие суеверия :3
дурацкие суеверия :3
- Новичок
Доброго!
Сколько раз в день можно гадать себе? Учитывая, что сейчас я гадаю каждый день.
Мне говорили не более 3х раз.
Сколько раз в день можно гадать себе? Учитывая, что сейчас я гадаю каждый день.
Мне говорили не более 3х раз.
- Ветеран
У вас каждый день возникает более трех серьезных, требующих рассмотрения на Таро проблем? Не верю. Увы.
- Новичок
ATOR
Ну я поэтому и спрашиваю сколько раз в день можно гадать. А проблем у меня предостаточно, но это не касается вопроса вообще.
Ну я поэтому и спрашиваю сколько раз в день можно гадать. А проблем у меня предостаточно, но это не касается вопроса вообще.
- Ветеран
Касается. На один вопрос - один раз. И не в день. А вообще, до итогов, если правильно все сделали, или до завершения заданного срока.
-