Да, я думаю, тут скорее собирательный образ мага сработал. Мы посмотрели на кверента, рассказали ему все прошлое-будущее по датам, взмахнули волшебной палочкой, развели беду руками, мужа вернули и все на халяву за большое "пасиб"

99 процентов, что уже имеются кандидаты, и стоит вопрос, кого из них выбрать.
Да, тоже отказываюсь, если ждут точных дат и имен, хоть и есть у некоторых всякие нумерологические вычисления по картам, я как-то скептически к этому настроена. Да и запрограммировать от такого ответа человек себя запросто может.Ink писал(а): ↑17 апр 2019, 23:03Из недавнего:
Кверентка попросила назвать имя будущего мч. В раскладе на таро. Ага.![]()
Я, конечно, знаю, что есть техники, в основном нумерологические приемы в таро, по которым как-то вычисляют первую букву имени и т.д. Но как по мне это полный сюр. Не хочу быть ответственной за то, что запрограммирую человека на какого-нибудь Гену. Чем руководствуются при таких вопросах - не понимаю, скоро будут спрашивать размер ноги и номер паспорта. Чтоб наверняка уж не пропустить того самого.
У меня спрашивают частенько: В какой город мне переехать (без обозначения вариантов)
это распрастраненный ход, типа "если ты гадалка то расскажи мне ВСЕ" и не понимание того, что если бы гадалка могла видеть все про всех, то ей в буквальном смысле"не было бы цены"Solnechnaya писал(а): ↑19 апр 2019, 12:57У меня спрашивают частенько: В какой город мне переехать (без обозначения вариантов)
Все бы клады были мои!
Ну это тоже финиш. С одной стороны, странно в принципе подобное спрашивать, а с другой - если, допустим, назовут тебе город или какое-нибудь село Кукуево, неужели сорвешься и поедешь? Масштабы нежелания принимать решения у некоторых личностей катастрофичные.Solnechnaya писал(а): ↑19 апр 2019, 12:57У меня спрашивают частенько: В какой город мне переехать (без обозначения вариантов) Отвечаю, что я не гадаю на географических картах
В России это в обратную сторонуIrina7777777 писал(а): ↑29 апр 2019, 14:53По поводу юридических вопросов и бизнеса. Вот в Польше все достаточно регламентировано и строго. Если таролог делает бизнес расклад, но по каким-то причинам бизнесмен теряет деньги несмотря на то, что соблюдал все советы. при условии, что таролог обещал ему прибыль, то этот таролог должен возместить процент от убытков. Все строго.