Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Собеседник
А я свои карты иногда кладу зарядиться на солнце. Не знаю, правильно ли это.
Как-то спросила у карт "положить ли вас заряжаться на солнце" и у меня выпала карта 3 жезлов - человек стоит лицом к солнцу, и видно как лучи на него падают.
С тех пор иногда кладу колоду на солнышко. У меня таро DruidCraft.
Как-то спросила у карт "положить ли вас заряжаться на солнце" и у меня выпала карта 3 жезлов - человек стоит лицом к солнцу, и видно как лучи на него падают.
С тех пор иногда кладу колоду на солнышко. У меня таро DruidCraft.
-
- Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Liliaflower писал(а):А я свои карты иногда кладу зарядиться на солнце.
Интересный опыт. Нужно будет попробовать.
-
- Иногда заходит
viewtopic.php?f=185&t=109520
viewtopic.php?f=185&t=109520
- Ветеран
Лично я почему хочу использовать Таро в магии, потому что это проще использовать без затраты энергии, по крайней мере тратишь меньше. Я свою личную энергию трачу на просмотры.. помощи.. конкурсы.. вИдения и тому подобное.. Не легко это. Некоторым людям, которые просят посмотреть их отношения или что-нибудь в таком духе не понимают, как не легко тратить свою энергию.Leral1 писал(а):Не знаю, писала ли я здесь об этом, но бытует мнение, что если есть способности к яснознанию/ясновидению/яснослышанью или еще какому-нибудь "-ясно", то карты и не нужны. Я с этим мнением категорически не согласна. Карты полезны даже для собственного развития, а одно другому ну никак не мешает.
Странно.. А я за 1 день с помощью теории запомнил наизусть. Просто понял, что это неизбежно и нужно будет при защите или атаке. Хотя всё это не очень-то пока пригодилось..Leral1 писал(а): я запомнила путем практик...))
Я это к тому веду, что некоторые сидящие тут могут не знать что такое аджна, потому я и объяснила, что это третий глаз, т.е. 6 чакра.
Видимо тогда очень сильно был погружён в магию.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А я никогда не чистил свои карты. Заряжал их на Байкале.Leral1 писал(а):Разве что когда чищу их.
Добавлено спустя 11 часов 5 минут 46 секунд:
У меня такой вопрос. Вот интересно уже не один год..
Как люди участвуют в конкурсах с помощью карт Таро? К примеру нужно узнать, что находится за заливкой. Как при этом могут помочь карты? Или узнать характер человека?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
Задаете наводяшие вопросы, на характер,возраст используете 16 фигурантов.Как люди участвуют в конкурсах с помощью карт Таро? К примеру нужно узнать, что находится за заливкой. Как при этом могут помочь карты? Или узнать характер человека?
Единого рецепта нет у всех разные якори, и не забываем конкурсы и карты таро это одна грань.Есть много хороших тарологов которые отлично видят событийку ,а в конкурсах в лужу садятся и наоборот.Кстати многие не брезгуют загулить фото, а потом все в восхищении ну надо же по заливки даже определился размер ноги

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
elitka
Понятно.
Понятно.
О.. Не знал.elitka писал(а):Кстати многие не брезгуют загулить фото, а потом все в восхищении ну надо же по заливки даже определился размер ноги
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Старожил
Да, я согласна с вами, просмотры требуют сил и энергии, и если так каждого смотреть, то энергии не останется совсем ;)) энергозатратное это дело ) по себе знаю))Wolf4 писал(а):Лично я почему хочу использовать Таро в магии, потому что это проще использовать без затраты энергии, по крайней мере тратишь меньше. Я свою личную энергию трачу на просмотры.. помощи.. конкурсы.. вИдения и тому подобное.. Не легко это. Некоторым людям, которые просят посмотреть их отношения или что-нибудь в таком духе не понимают, как не легко тратить свою энергию.
Да ничего странного. Я просто не отношусь к тем людям, которые любят тупо сидеть и все зубрить. Я тогда только начинала свои практики энергетические и не видела необходимости заучивать все и сразу. Просто начала практиковать подобное и буквально 1-2 практики - и я запомнила названия чакр, расположение, и что каждая чакра означает и что из себя представляет.Странно.. А я за 1 день с помощью теории запомнил наизусть.
Ну это никогда не будет лишним. Саморазвитие - всегда хорошо. Даже если вы считаете, что знания ваши в этой отрасли вам особо не пригодились, это не значит, что вы заучивали все зря. ;))Видимо тогда очень сильно был погружён в магию.
Ну вот, каждому свое 8)А я никогда не чистил свои карты. Заряжал их на Байкале.
Я их чищу и заряжаю путем энергетических практик, основанных на легком погружении в транс и визуализации. Работает как часики.))) и главное - я развиваюсь, когда чищу таким образом свои колоды, и вместе с этим сливаюсь с ними в единое целое..,)) видимо поэтому все мои колоды мне никогда не врут
Наводящие вопросы. Правильно сказали выше. Я в этих конкурсах редко участвую, а если и принимаю участие, то смотрю путем яснознания, а не картами. А так для меня характер определить - пуще простого. Просто задаете вопрос какой характер у человека, и по выпавшим картам расшифровываете. А возраст, пол и прочее можно так же узнать путем выпавших карт. Например выпавший император укажет, что тот или иной человек уже в достаточно немолодом возрасте. Ну это так, как пример. У каждой карты свое значение. Как люди гадают, просматривая ситуации - любовные, деловые, так и тут - наводящие вопросы, по которым можно определить то, что вам необходимо узнать. Мне, например, проще спросить (не знаю, приводила ли здесь этот пример) "куплю ли машину в течении этого месяца", чем "когда я куплю машину?", ведь когда - понятие растяжимое, и по картам порой трудно определить сроки. Да и я знаю многих людей, которые часто ошибаются в сроках - либо все сбывается позже, либо раньше. Иногда бывает просто закрывается информация по каким-то причинам. Да вообще причин таких куча.
Как люди участвуют в конкурсах с помощью карт Таро? К примеру нужно узнать, что находится за заливкой. Как при этом могут помочь карты? Или узнать характер человека?
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи Вы не могли бы растолковать расклад?
http://s019.radikal.ru/i608/1405/27/1f5f8376d582.jpg
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту:
-
- Старожил
Юлия 111
Сразу видно - качество фотографии на профессиональном уровне.
Простите, не сдержалась. )))) 8)
Там ведь ничего не понятно. На какой колоде гадали? Что за расклад? Какие вопросы включены в расклад? Вы лучше не фотографией сбрасывайте, а напечатайте результаты расклада, иначе расшифровывать вряд ли с таким качеством кто-то возьмется.
И эта тема бесед, а не расшифровок. Дабы не флудить, лучше напишите сюда:
viewtopic.php?f=168&t=30040
Удачи 8)
Сразу видно - качество фотографии на профессиональном уровне.

Простите, не сдержалась. )))) 8)
Там ведь ничего не понятно. На какой колоде гадали? Что за расклад? Какие вопросы включены в расклад? Вы лучше не фотографией сбрасывайте, а напечатайте результаты расклада, иначе расшифровывать вряд ли с таким качеством кто-то возьмется.
И эта тема бесед, а не расшифровок. Дабы не флудить, лучше напишите сюда:
viewtopic.php?f=168&t=30040
Удачи 8)
- Собеседник
Уважаемые тарологи, как вы считаете, можно ли хранить колоду любовной тематики в мешочке с изображением мишек, конфет и т.п. Или это как-то совсем не подходит для таро? Мне кажется, вполне подходит, и вообще это не принципиально.
- Новичок
Уважаемые тарологи!
После гаданий по фотографиям наступает резкий упадок сил, восстанавливаюсь несколько дней. Почему так происходит?
После гаданий по фотографиям наступает резкий упадок сил, восстанавливаюсь несколько дней. Почему так происходит?
- Собеседник
А гадаете бесплатно? Что-то для защиты используете?Мариночка19 писал(а):Уважаемые тарологи!
- Новичок
Гадаю бесплатно, начинающая. Магические воздействия пока не смотрю.
При гадании обязательно зажигаю восковые церковные свечи, после гадания гашу.
Колоду стараюсь не оставлять на столе, а хранить в футляре, МА лицом к СА, сверху закрываю Магом и Силой.
Буду благодарна, если порекомендуете что-то еще для защиты во время гадания.
Колоду стараюсь не оставлять на столе, а хранить в футляре, МА лицом к СА, сверху закрываю Магом и Силой.
- Собеседник
Попробуйте зажигать не церковные свечи, а обычные. Все таки таро и церковь лучше не мешать вместе. Не всем это подходит.Мариночка19 писал(а):Гадаю бесплатно, начинающая. Магические воздействия пока не смотрю.
Я после гадания мою руки, в крайнем случае можно и душ принять. Еще можно подобрать минералы с защитными свойствами, например, обсидиан. Можно подобрать камни, которые отдают энергию, "согревают".
Но я не думаю, что у вас слабость от того, что хватаете чужой негатив. Просмотр ситуаций на таро забирает энергию, может быть вы энергетически ослаблены, или это просто ваша особенность взаимодействия с таро, то как вы считываете информацию. Кроме того бывают колоды, которые вампирят, но это обычно темные колоды, вроде таро теней.
- Ветеран
Это нормально для новичка. Как бы переходный период. Технику безопасности не забывайте только. И на природе чаще бывайте. Но если период затянется - стоит задуматься.Мариночка19 писал(а):Гадаю бесплатно, начинающая.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Мариночка19
Здравствуйте! Как вариант такого резкого упадка сил, является Ваше сильное включение в процесс гадания. Старайтесь в процессе гадания сохранять позицию наблюдателя. Вы считываете и доводите до клиента информацию, не участвуя непосредственно в самом процессе. Естественно , соблюдение всех мер техники безопасности..
Удачи Вам!
Уважаемые тарологи!
Здравствуйте! Как вариант такого резкого упадка сил, является Ваше сильное включение в процесс гадания. Старайтесь в процессе гадания сохранять позицию наблюдателя. Вы считываете и доводите до клиента информацию, не участвуя непосредственно в самом процессе. Естественно , соблюдение всех мер техники безопасности..
Удачи Вам!
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Ветеран
Не включившись в процесс - нифига толком не считает. ) Просто раскладывание картинок будет.
- Новичок
При гадании скорее всего Вы не беспристрастны ( Вам не все равно и Вы мысленно вмешиваетесь в ситуацию). По этой причине и наступает упадок сил.Мариночка19 писал(а):Уважаемые тарологи!
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность
- Новичок
Скорее всего так и есть, я очень эмоциональна и "пропускаю" ситуации вопрошающих через себя. Получается, если не буду сильно "включаться" в ситуации, резких спадов энергетики удастся избежать. И в обязательном порядке соблюдать ТБ: свечи, карты складывать в футляр, не оставлять колоду на столе, мыть руки после гадания.
- Участник
Здравствуйте, мои хорошие) Подскажите, пожалуйста, гадал по принципу
1-----------3
2-----------4
На определение сглаза, порчи.
1Повешенный, 2семерка кубков, 3девятка жезлов, 4звезда
Расшифруете?)
1-----------3
2-----------4
На определение сглаза, порчи.
1Повешенный, 2семерка кубков, 3девятка жезлов, 4звезда
Расшифруете?)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
-