Практик было много, но в последнее время всё свелось к одной простой: 6 кружек, под одной спрятан предмет, нужно указать под какой.
Внутренний диалог я уже давно отключаю без запарок, как начинаю задавать вопрос и раскладывать, всё, нет ни одной посторонней мысли.
Так же замечу, у меня нет никакой привязанности к результату гадания, мне абсолютно без разницы под какой кружкой окажется предмет - так что никакое дополнительное влияние и волнение на ТАРО я не оказываю.
Вопрос я задаю чётко, и пробовал уже много различных форм вопросов, и с "или" и без "или" и с восклицательным знаком и с точкой на конце, как только не пробовал...
С трактовкой тоже думаю полный порядок, на этом же форуме читал статью, что восприятие образного ряда ТАРО и его трактовка у каждого в какой то степени своя, конечно, есть какие то общие моменты, но всё равно каждый воспринимает и трактует информацию по своему. Поэтому нет смысла спорить, что я трактую не так.
Например: на 6 кружек выкладываю по одной карте. Вопрос: Под какой кружкой спрятан предмет ?
1 кружка - Дама пентаклей
2 кружка - 8 жезлов
3 кружка - Паж мечей
4 кружка - Туз жезлов
5 кружка - 19 аркан
6 кружка - 10 кубков
Можно подумать на всё что угодно но только не на пажа или даму, верно ? Но к сожалению, предмет бывает оказывается под пажом, под дамой, а уже в следующий раз окажется под 19 арканом, а в следующий под Тузом и пошло поехало, предмет будет оказываться под любой картой, как и должно происходить, если ТАРО не работают абсолютно.
Таким образом, эта казалось бы простейшая практика оказалась непроходимой, именно поэтому я её всё время пытаюсь пройти. 115
В тоже время, на вопросы о людях эти карты отвечают точно, словно есть вопросы на которые они хотят давать ответы, а есть на которые будут молчать. И вот это странно, ведь колода это лишь инструмент, как гласят многие практикующие, но выходит что либо колода не только лишь инструмент и обладает своим личным сознанием, либо обычный себе инструмент, ничем не отличающийся от игральных карт, но за ТАРО стоят высшие силы, и это они дают или не дают нам ответы через карты, камни, руны и что бы то ни было...
Читал много отзывов, что у одних Райдер Уэйт ни в какую не хочет работать, хотя в тоже время прекраснейше работают другие колоды, а у других наоборот работают лучше всего Райдер Уэйт - судя по этому, колоды всё таки имеют своё сознание/эгрегор и видимо каждый человек так же имеет свое сознание/эгрегор и чем ближе человек и карты друг другу, тем лучше происходит работа.
Хочу послушать мнение форумчан на это, только пожалуйста, Ваше практическое мнение, а не мнение "я думаю...я фантазирую..." (1 минуту надо чтобы поставить пару кружек и получить хоть какой то минимальный, свой практический опыт, в этом деле, прошу не лениться тех кто ничего подобного ни делал на ТАРО)
Ну и посоветуйте какую же колоду сейчас выбрать, надоели эти нюни и размазня с Уэйтом, хочу сильную колоду, как и я сам, думаю только тогда будет гармония.
Очень интересен опыт тех, у кого Уэйто подобные не работали, а заработали какие то другие колоды.
Спасибо Всем кто откликнется и поделится опытом !
Всех благ !