Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Имеет ли значение стоимость Таро?
- Новичок
Имеет ли значение стоимость Таро?
У меня колода Египетское Таро. Эту колоду я как то купила в переходе метро всего за 50-60 рублей. В магазинах видела карты и за 500-700 рублей. Значит ли это, что дешевые карты менее "действующие" чем карты дорогие? Имеет ли значение их стоимость ? Хотя сама я считаю что если возможности есть, то не важно какие карты и сколько они стоят. Поделитесь пожалуйста своими знаниями и мнениями. =)[/b]
Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя
-
- Собеседник
Мнение и опыт :)
У меня вообще все карты предсказывали, вне зависимости от цены. Тут дело том нравятся вам карты или нет. Лежит ли к ним душа, так сказать.
Хотя.. я думаю что если карты так покупались от жадности, я не о вас Леди, то может сказатся на самом покупатее. Как не уверен.. все колоды разные
У меня вообще все карты предсказывали, вне зависимости от цены. Тут дело том нравятся вам карты или нет. Лежит ли к ним душа, так сказать.
Хотя.. я думаю что если карты так покупались от жадности, я не о вас Леди, то может сказатся на самом покупатее. Как не уверен.. все колоды разные
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
-
- Посетитель
-
- Старожил
700 руб, кстати, не предел... у меня и за 800 есть, и за 1000, а бывают по 2-3 тысячи..
мое ИМХО: за 50 руб все же не надо....... у каждой колоды своя стоимость....да и в переходе - тоже не стоит покупать....мало ли что будет))
мое ИМХО: за 50 руб все же не надо....... у каждой колоды своя стоимость....да и в переходе - тоже не стоит покупать....мало ли что будет))
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
- Ветеран
я считаю нет никакой разницы в том сколько карты стоят, главное чтобы вам подходили... никогда нельзя забывать о желании человека на всём "срубить бабла"... и пусть они хоть миллион стоят, хоть пять копеек... более действенными или менее они от этого не станут. дорогие колоды - просто предпочтение из-за любви к коллекционированию.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
MrV,согласна полностью.Добавлю только то,что у дорогих колод и полиграфия получше,и срок ммм...годности,так скажем,подольше:опять же,из-за качества.А вот рабочесть:у меня были когда-то карты,которые были куплены за 20 рублей в переходе метро.Работали на ура,только года через 4 умерли,ибо разлохматились и засалились.
- Ветеран
согласна!La Luna писал(а):у меня были когда-то карты,которые были куплены за 20 рублей в переходе метро.Работали на ура,только года через 4 умерли,ибо разлохматились и засалились.

у меня есть самые разные колоды. среди дешёвых тоже есть достаточно качественные! если ваша колода любимая развалилась -не беда. вместе с бумагой сила не обязательно уходит. различайте где материальная составляющая, а где нет.. то что материально - имеет свой возраст, то что не материально так или иначе подчиняется человеку, его воле.
-
- Посетитель
MrV,согласна с Вами.Только там...ммм...ну в общем,как-то интуитивно чувствовалось,что картам пришел черед отправиться на покой:видимо,негатива в себя набрали предостаточно,внешний вид поизносился,да и работать с ними стало тяжело-ответы неточными стали.
Смое интересное,что карты были как самоделы-смесь цыганских с ленорман и с таро,зато информацию правдивую выдавали.
Смое интересное,что карты были как самоделы-смесь цыганских с ленорман и с таро,зато информацию правдивую выдавали.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Старожил
Цена уж точно не имеет значения :) Подарили или сами купили - тоже :) И даже по-сути где... пусть и в переходе... :) Если ваши карты вас нашли, то поверьте, каким способом и "за сколько" не важно абсолютно (ну если только в этом нет какого-то особого глубокого сакрального смысла, почему вы должны были их найти именно так. 8) ) А если карты не ваши.... То не вашими они точно также будут за любую цену и из любого места 

Эй-м-хотеп
-
- Участник
А я вот думаю какая разница сколько карты стоят,смысл ведь у них тот же,значение-то же..Я как то шла по набережной и увидела женщину,торгующую сувенирами,в том числе были и карты Таро,купила я их за 15 грн,гадала сама себе-предсказания сбывались,это уж чисто эстетика играет роль,карты подороже на вид приятнее
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Посетитель
Согласна на все 100%, что карты сделанные своими руками работают сразу и не нужно время на "притирку". Колоды ТАРО стоят недешево от 5оо до несколько тысяч рублей, а в инете их можно найти практически все виды, самим распечатать, заламинировать и гадать))) :)Luna писал(а):У меня есть карты, которые я собственноручно рисовала! а рубашку приклеивала от игральных карт. Работают отлично! главное - насколько они подходят человеку, как их чувствуешь
-