Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как карты определяют будущее?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ответить
Посетитель
Как карты определяют будущее?

Сообщение nemaster » 25 апр 2016, 02:31

У меня нет сомнений, что карты могут предсказать будущее. Я в этом убедился на собственном опыте.
Возникает вопрос как это происходит? Как карты узнают будущее, даже не карты т.к существуют разные типы гадания, а вообще само гадание? И если будущее можно предсказать, значит оно уже определено?

Старожил
Re: Как карты определяют будущее?

Сообщение veda111 » 25 апр 2016, 09:04

Наверное, чёткий ответ получить трудно. Дело не только в картах, важна работа оператора.: умение настроиться, считать информацию, умение увидеть. А без "правильного" оператора карты сами не говорят или говорят не то. Как работает калода - не работает она без правильного настроя оператора. А вообще человество очень много потеряло в духовном плане, чтобы понять систему. Даже изучить её ( то, что сохранилось и последние наработки) в полной мере очень сложно. Мне кажется, что это бесконечный процесс.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 25 апр 2016, 13:12

будущее не предопределено. С помощью карт можно увидеть наиболее вероятный вариант событий. и то если узнать этот вариант, то при желании можно его изменить. Что касается считывания информации, то гадающий подключается к информационному полю кверента и считывает информацию о прошлом, настоящем и будущем (наиболее вероятный вариант). Лично я в расклады всегда добавляю "как будет развиваться ситуация, если поступить так или так", "благоприятно ли делать так и так".

Ветеран

Сообщение nadine » 26 апр 2016, 14:31

Согласно с Ириной7777777.
Насчёт механизма работы таро нет единого мнения, мне ближе идея о считывании информации с информационного поля
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Alisavstrane » 14 май 2016, 15:28

А я считаю, что таро предполагают, а не предопределяют будущее. Я прошу карты показать ответ так, чтобы мне было понятно

Старожил

Сообщение veda111 » 14 май 2016, 17:14

И что всё понимаете?
Пока азы не освоены - значение карт и, главное, их сочетаний. Результат положительный маловероятен.

Иногда заходит

Сообщение Alisavstrane » 14 май 2016, 21:17

veda111 писал(а):И что всё понимаете?
Пока азы не освоены - значение карт и, главное, их сочетаний. Результат положительный маловероятен.
Да я учила азы, конечно и дальше практикуюсь, учусь и т.д. Я имела в виду, прошу показать мне на том уровне карт , что я понимаю точно) Да вот насчет сочетания, тут посложнее,учение, учение...

Старожил

Сообщение veda111 » 15 май 2016, 02:25

Согласна. Учень глубоко умеют показать

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 15 май 2016, 09:48

nemaster писал(а):Возникает вопрос как это происходит? Как карты узнают будущее, даже не карты т.к существуют разные типы гадания, а вообще само гадание? И если будущее можно предсказать, значит оно уже определено?
Не может быть единого мнения по данному вопросу. Ответ на вопрос, как работают карты, зависит от того, к какому подходу относится человек. Например, если психолога спросить, как работает Таро, то ответ будет - через образы карт мы взаимодействуем со своим бессознательным. Если спросить оккультиста, то в зависимости от школы ответ будет таким, что некие силы являются проводниками информации и т.д.

Иногда заходит

Сообщение darkflame » 08 июн 2016, 04:10

Согласен с предыдущим ответом, что единого мнения тут быть не должно.
Однако я придерживаюсь концепции тех, кто вел скажем так карты таро "в оборот", то есть в массы, последними насколько мне известно из истории таро - это было общество " Золотая заря " и Алистер кроули, суть считки информации заключается в считки информации от тонких тел астрального мира (или Астрала или Бездны кому как угодно).
По поводу что таро дает нам ответы исходя из нашего бессознательного восприятия тоже верно, однако логично будет сказать следующее, если мы из бессознательного мы принимаем сигнал, то верно будет задать вполне логичный вопрос, кто или что производит этот сигнал или подает его.
Поэтому на мой взгляд, исходя из вышенаписанного будет следующий: таро способно предсказывать будущее благодаря тому что мы можем считать его с бессознательного, а также руководсвуясь логикой дает нам возможность просчитать наиболее вероятную и логичную ситуации, кроме таро является инструментом, благодаря которому мы принимаем сигналы и "подсказки", знаки того мира.
Но это лично мое мнение, я не претендую на истину, а лишь руководствуюсь своим опытом.
С уважением)

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 11 июн 2016, 17:43

Считаю, что будущее не предопределено в большинстве случаев. Есть конечно события предопределенные, как например смерть, но большая часть событий думаю не предопределена, человек постоянно сам формирует будущее - выбором, настроем, поступками. То есть будущее - набор вероятностей, просто какая-то из вероятностей больше, ее и показывают карты, кроме этого по ним ведь и подсказку можно получить как изменить что-то. Как считывают? Тут у всех свое мнение. Я считаю, что карты - инструмент для бессознательного, с помощью которого мы и получаем ответ.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 01 июн 2022, 22:15

Delta писал(а):
11 июн 2016, 17:43
бессознательного
Тут соглашусь. Тоже склоняюсь к этому. Как говорят, что вся информация есть в нашем бессознательном. И с помощью различных инструментов, в том числе карт таро, мы можем "доставать" оттуда информацию.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 июн 2022, 22:45

Irina7777777
Полность поддерживаю что карты лишь инструмент, вопрос в том что определяя будущее оператор может считать через себя один из множества вариантов который доступен именно ему и может к клиенту относиться как к собаке пятая нога, а может и создать новый сценарий, опять же через свою энергетику и личное сознание, ведь мало кто диагностируется на процент достоверности и необходимости вывода событий будущего клиента именно в такую ветку, так как чётко зафиксированной судьбы то есть тяж. Неотвратимой Кармы мало у кого имеется а фиксировать человека на событиях потому что так легли карты выше моего понимания. Я даже не говорю о возможной и или постоянной подвижности и изменчивости ментала во времени...
диагностика состояний здесь и сейчас, то есть свершившихся и свершающихся совсем другое дело..

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 02 июн 2022, 17:15

В плане изменчивости и предопределённости нет единого мнения. Кто-то утверждает, что все предопределено и нет возможности пойти по другому пути, что суждено, то и сбудется. Кто-то утверждает, что будущее изменчиво и мы просматриваем с помощью инструментов лишь вероятности. Лично мой опыт мне показал, что есть различные вероятности будущего. У каждого свой опыт.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 09 сен 2022, 08:08

Есть основной сценарий, пути к нему могут быть витееваты или прямы, по ситуации и от воли человека и окружения. Маги могут искривлять эти пути или выпремлять, но по сути сценарий предполагает опрелеленный готовый продукт, который ожидает. Опытные маги могут с этим химичить и так продлевать жизнь.
Что касается таро, расклады ничего не изменят, предсказания ничего не меняют-люди в себе ничего сами не меняют и тупо идут по предсказанному. На самом деле, в мозгу человека прописан его сценарий и будущее, можно достать и без таро.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить