Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос по срокам в предсказаниях Таро
-
- Участник
Вопрос по срокам в предсказаниях Таро
Здрасте уважаемые Тарологи, хотелось бы спросить кто как определяет сроки в раскладах Таро?
Банцхаф например предлагает в раскладе "Кельтский Крест" такой способ 6я карта ближайшее бедующее это 3-4 недели 10 карта долгосрочный прогноз до 6 месяцев. =-0
Банцхаф например предлагает в раскладе "Кельтский Крест" такой способ 6я карта ближайшее бедующее это 3-4 недели 10 карта долгосрочный прогноз до 6 месяцев. =-0
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
- Ветеран
сроки определять крайне сложно. велика вероятност ошибок. я их никак вобще не определяю. спрашиваю например "что будет ближайшие два месяца" или "будет ли это в ближайшие два месяца" и тп... в остальном спрашиваю либо "как скоро" и показывают надо ждать или нет.... реально помоему только свою систему вырабатывать. лично я пока не заморачиваюсь 

-
- Старожил
Вообще то ккждой катрой управляет определенный декан
Однако в разных традициях они данные о том, кто каким, расходятся. Это раз. Два - по вытягивании карты смотреть ее достоинство и определять колличество дней/недель/месяцев. А самое простое - найти сами таблицы с времеными промежутками и по ним работать. Главное - с колодой договорится. Кстати, иногда карта означает именно срок. А не свое нормальное значение. Еще вариант в раскладе сделать место " когда" .
Что, связь таро с другими науками и практиками никто не изучает???

Что, связь таро с другими науками и практиками никто не изучает???
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Ветеран

или принять одну из существующих систем, какая вам ближе. но она должна быть чотко отработанной и провереной вами лично... не факт что у вас работать будет.
изучаетЧто, связь таро с другими науками и практиками никто не изучает???

меня тарологом назвать то пока трудно :)
посидела-подумала..... это наверное моя лень... надо всё-таки начать обрабатывать систему сроков какую-нибудь....
вобщем всем спасибо!!! вы на меня положительно воздействуете!!!

-
- Участник
Я тоже не особо по срокам не особо замарачиваюсь так как всегда смотрю на свои ситуации, а в последнее время вообще просто вытаскиваю несколько карт не задавая вопросов и уже в зависимости от этого понимаю о чем мне говорят Таро.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Участник
Сроки очень хорошо определяются в раскладе "Календарь". Каждая карта принимается за единицу времени. Определяете для себя период времени, который вас интересует (это может быть и несколько дней, и месяцев, и лет, и десятилетий и т.д.). Например задаете вопрос "Когда мне вернут долг? и раскладываете по порядку карты: 2009 г., 2010, 2011 и т.д. Деньги - это масть Денариев или Пентаклей. Вот в каком положении окажется карта с данным символом, тогда это и случится. Тоже самое с числами месяца: какого числа случится то или иное событие? Выкладываете 30 или 31 карту и смотрите близкое соответствие картинок и события. Можно также выбрать карту-сигнификатор, которая будет обозначать интересующее вас событие и впустить ее в данный расклад.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
-
- Посетитель
а нас учили определять сроки след.образом:Техника определенияя времени ссобытий по звезде магов.
день недели. выбираете сигнификатор события +еще 7 карт.перемешиваете..выкладываете
--------- воскр.-------------
----- вторн.----пятн.
--четв.------------ среда
-------суб.-----понед.

Добавлено...
поиск недели: сигниф.+4 карты.
________3_________
___2________4_____
________1__________
выбо месяца: сигнификатор +12 карт
__________________7___________________
_______________6_____8_______________
_____________5__________9___________
___________4______________10
_____________3__________11__________
________________2_____12_____________
___________________1____________________
и даже поиск часа..но у меня это как то не работаетГрустный
день недели. выбираете сигнификатор события +еще 7 карт.перемешиваете..выкладываете
--------- воскр.-------------
----- вторн.----пятн.
--четв.------------ среда
-------суб.-----понед.

Добавлено...
поиск недели: сигниф.+4 карты.
________3_________
___2________4_____
________1__________
выбо месяца: сигнификатор +12 карт
__________________7___________________
_______________6_____8_______________
_____________5__________9___________
___________4______________10
_____________3__________11__________
________________2_____12_____________
___________________1____________________
и даже поиск часа..но у меня это как то не работаетГрустный
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»
-
- Старожил
- Ветеран
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте.Я тоже считаю,что каждый себе сам разрабатывает и выбирает метод работы с Таро над сроками,временем.
Советую почитать книгу Евгения Колесова "Азбука Таро",если ещё не читали.Это известная книга.В этой книге,он один из методов просмотра времени поясняет.
У меня свой метод,но,я думаю,что он такой не только у меня.
Я просто делю,допустим,если речь идёт о месяце и/или о нескольких месяцев,я раскладываю обычно не декады (3 карты на месяц),либо делю его на 4 четверти.
У меня этот способ работает,как часы
аж сама иногда удивляюсь.
Желаю Вам успешно найти то,что бы Вам именно подошло.
Удачи! :)

Советую почитать книгу Евгения Колесова "Азбука Таро",если ещё не читали.Это известная книга.В этой книге,он один из методов просмотра времени поясняет.
У меня свой метод,но,я думаю,что он такой не только у меня.
Я просто делю,допустим,если речь идёт о месяце и/или о нескольких месяцев,я раскладываю обычно не декады (3 карты на месяц),либо делю его на 4 четверти.
У меня этот способ работает,как часы

Желаю Вам успешно найти то,что бы Вам именно подошло.
Удачи! :)

- Ветеран
про свой "метод" я написала в посте вышеМартова писал(а):MrV, я думаю, любой опробованный метод имеет право на жизнь. Поделитесь, если можно, своим методом определения времени события!

я тоже приблизительно так делаю :)Я просто делю,допустим,если речь идёт о месяце и/или о нескольких месяцев,я раскладываю обычно не декады (3 карты на месяц),либо делю его на 4 четверти.
работает

я спрашивала про метод, в котором каждой карте - соответствующее время в году, 3 или 2 недели. кто-нибудь пользуется? получается?
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
может не хотела..я точные сроки тоже стараюсь не говорить, а то клиент зациклиться на этой дате и будет с нетерпением ожидать..в результате событие наверняка проиграется в ментальном плане, т.е в ее фантизиях не раз и полносью и в реале не произойдет. надо уметь отпустить желание и ситуацию...а не напряженно ждать.linda1980 писал(а):Мне как -то гадала одна, с позволения сказать ,гадалка но про сроки ничегошеньки сказать не могла.
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
иногда мешает, иногда - нет..... вы правильно все говорите, но наверно тоже понимаете, что им бесполезно объяснять..... иногда они пытаются волевым усилием не думать.Я тут тоже не могу объяснить, что правильно в таком случае не заставлять себя не думать, а просто - не думать. Или тогда уж пусть визуализация. Но ее часто путают с пустым фантазированием, отсюда проблемы. Разницу часто тоже не объяснишь.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-