Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Определение имени на Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
MrV
Ветеран
Определение имени на Таро

Сообщение MrV » 31 июл 2009, 17:38

задалась вопросом... :)
кто практикует? у кого получается?
давайте делиться :flowers:

Новичок

Сообщение sorciere-elen » 31 июл 2009, 17:44

Я практикую,как правило останавливаюсь на 2-3 буквах. :smoke:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 03 авг 2009, 08:58

ого =-0 а как этот вообще должно выглядеть??? я пыталась как то разговарвать с картами на иврите, но мы друг друга не очень поняли....
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 03 авг 2009, 14:40

Queen of Swords
я с ними разговаривать не пыталась разве что на китайском :)
потом я прилепила буквы к старшим арканам... с каждой картой отдельно возилась, как положено всё сделала вроде...
потом пыталась уловить цепочку логическую... пока безрезультатно.
потом они на вопрос "как меня зовут?", выдали - "шеф" :) понятно что это была случайность, но смешно получилось :)
я настырная)) если что - сразу отпишусь :0:-)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 03 авг 2009, 16:01

MrV
букв в русском 36 .. вроде..... сколько в украинском - не знаю.... а карт 22.. как проблему решили?
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

tot
Собеседник

Сообщение tot » 03 авг 2009, 16:13

Я практикую , получается , алфавит латинский использую , основная сложность в этом , из комбинации букв собрать имя или слово , хотя в 80 процентах случаев это получается.

Иногда заходит

Сообщение ленивец » 03 авг 2009, 16:48

надо еврейский изучать :'(
поскольку каждая буква соответствует определенному аркану таро. впрочем... экспериментируйте :dont_know:
Б.П.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 03 авг 2009, 17:15

я брала латинские соответствия Арканов. использую пока только старшие... не знаю что получится... в очерёдности букв они не говорят... так что думаю, со словянскими и известными именами можно добиться результатов, а вот что делать с заграничными? :dont_know:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 06 авг 2009, 09:47

Вчера провела эксперимент... =-0 Называл меня Юлькой.... :'( я аж обиделась... похож, демократию развела.... Причем я думала, что он по одной выкидывать будет, а он взял и все сразу кинул, и в той последовательности...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 авг 2009, 23:21

:wink:
умничка!!!
а вы говорили "не поняли" :) какой алфавит использовали? много попаданий?

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 07 авг 2009, 08:35

использовала старшие арканы, с их еврейским(ну и переход на латиницу соответствующий). Выпали : Йод, Вау, Ламед, КАФ( :'( ), Алеф...... причем сразу..... и вместе.. и даж в том порядке.... просто год назад я пыталась спрашивать не имя, а слово какое то.... может надо было четче сформулировать тогда?......

Пришло в голову: У карт , в том числе младших, есть нумерация. Написать на листочке алфавит и к буквам номера, а что будет больше 36, складывать..... ПРактиковаться будем? 8)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 авг 2009, 10:01

Queen of Swords писал(а):может надо было четче сформулировать тогда?......
с формулировкой какие-то загвоздки! это правда! я тоже заметила :yes:
я один раз вобще загнула.... что-то вроде "как зовут эту душу в сим земногм воплощении?"..... :lol: я уже не знаю как спрашивать....
ПРактиковаться будем?
естественно! тут все методы хороши :)
читала, сами знаете где, что у некоторых людей, карта может означать слог, а не одну букву. я вот думаю... может составить что-то вроде "сравнительной таблицы турецко - русских имён" :lol:
с их еврейским(ну и переход на латиницу соответствующий)
я по ГОМ значения каждой карте прилепила... но что-то не очень пока :dont_know: Колесо почему-то сопротивлялось :)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 07 авг 2009, 10:13

MrV писал(а):читала, сами знаете где, что у некоторых людей, карта может означать слог, а не одну букву.
да... :) :) но тут... работать - не переработать..... Я так понимаю, там ориентация по колоде, по оформлению... К тому же меня еще не спрашивали, как кого звать будут))
MrV писал(а):естественно!
ну..... попробуйте спросить, как зовут мою сестру......
MrV писал(а):я по ГОМ значения каждой карте прилепила...
это вообще нечто..... там же еще иероглифы... С археометром :lol: Хочу по иероглифам заморочится.... хоть значение понять.... :razz:

Собеседник

Сообщение COSINUS » 21 авг 2009, 09:26

У меня вопрос. У гадающего выпала карта, неважно какая. И с этой карты считывается первая буква имени мужчины. Ее не прикрепляли. Просто считывается информация. Буква Л, допустим. Так это может быть Леша или Алексей. Зависит ли выпадение буквы первой от того как человека больше называют в жизни? Случай из личного опыта :yes:
ПРОЩАЛЬНЫМ КОСТРОМ ДОГАРАЕТ ЭПОХА, И МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТЕНЬЮ И СВЕТОМ...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 авг 2009, 09:47

COSINUS писал(а):Зависит ли выпадение буквы первой от того как человека больше называют в жизни?
я бы сказала, что возможно. но тогда нужно не одну букву, чтоб наверняка.

Собеседник

Сообщение COSINUS » 21 авг 2009, 11:27

Queen of Swords писал(а):
COSINUS писал(а):Зависит ли выпадение буквы первой от того как человека больше называют в жизни?
я бы сказала, что возможно. но тогда нужно не одну букву, чтоб наверняка.
Согласен, но две верных буквы - это уже мастерство и не каждому дано :dont_know:
ПРОЩАЛЬНЫМ КОСТРОМ ДОГАРАЕТ ЭПОХА, И МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТЕНЬЮ И СВЕТОМ...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 авг 2009, 11:35

COSINUS писал(а):но две верных буквы - это уже мастерство и не каждому дано
тут как раз случай, когда нужна именно такая практика.... как правило такое не спрашивают... вообще это выходит за рамки именно мантической практики.... далеко не все предсказатели знают соответствия по разным алфавитам..... да и в большинстве случаев это лишнее...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 авг 2009, 19:50

Queen of Swords писал(а):ну..... попробуйте спросить, как зовут мою сестру......
здравствуйте!
у меня пока очень плохо получается. отвечать ещё не буду)) была в отъезде, вобще не занималась)) но в другой теме вы писали, что Ольга :lol:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 22 авг 2009, 11:00

MrV
:preved: :friends: очень рада вас видеть!! ну тогда позже и займемся....

Старожил
Сообщение Сёгун » 22 авг 2009, 21:49

ленивец писал(а):надо еврейский изучать :'(
поскольку каждая буква соответствует определенному аркану таро. впрочем... экспериментируйте :dont_know:

абсолютно согласен,Чтобы ЧИТАТЬ на таро надо знать либо еврит либо санскрит, приобретите колоду "ступени золотого таро тогда не придется клеять буквы, так как на каждой карте старшего аркана есть соответствие с этими алфавитами.
практикую на таро больше 14 лет более приспособлееной для работы колоды еще не нашел

Ответить