Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Рэйки и Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Иногда заходит

Рэйки и Таро

Сообщение merka » 09 окт 2009, 15:03

Добрый день!!Очень бы хотелось услышать мнение специалистов!!!
Возможно ли заниматься Рейки и Таро одновременно это совместимые вещи???? :dont_know:

Участник

Сообщение Aghori » 09 окт 2009, 15:10

А что Вас настораживает?
Полагаю, они наоборот будут взаимно дополнять друг друга.

:wink:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Участник

Сообщение dver » 09 окт 2009, 15:12

я совмещаю)
если надо, допустим, узнать причину болезни - Таро помогает)

Иногда заходит

Сообщение merka » 09 окт 2009, 15:15

Таро я начала заниматься не так давно,можно сказать щас в процессе обучения!!Рэйки уже довольно большой срок.Проблема в том что 4 месяца назад начались проблемы со здоровьем причем не понятно что со мной и это совпало с началом Таро.Знакомый мастер Рэйки твердо сказал что это несовместимые вещи, разные вибрации и тд. :dont_know:

Ветеран

Сообщение prada13 » 09 окт 2009, 15:18

Очень хорошо Ошо дзен таро гармонируют с Рейки Оч теплые оч хорошо на них медетировать + джае работать на целительство лехко будет так как карты оч теплые
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение dver » 09 окт 2009, 16:15

merka писал(а):Таро я начала заниматься не так давно,можно сказать щас в процессе обучения!!Рэйки уже довольно большой срок.Проблема в том что 4 месяца назад начались проблемы со здоровьем причем не понятно что со мной и это совпало с началом Таро.Знакомый мастер Рэйки твердо сказал что это несовместимые вещи, разные вибрации и тд. :dont_know:
есть простой способ проверить - перестаньте временно заниматься Таро, скажем на месяц или недели на три.. и посмотрите, изменится что-то или нет.
насчёт несовместимости - всё зависит от убеждений. ИМХО. Т.е., если Ваш знакомый мастер искренне в это верит, то для него это так и будет. А для Вас может - так, а может и не так.. я ж не знаю, во что Вы верите ;)

Иногда заходит

Сообщение merka » 09 окт 2009, 20:41

Спасибо всем!!!
С таро я столкнулась не так давно и еще не знаю очень много,поэтому у меня и встал этот вопрос!!
пока я прекратила работу с таро но мне очень не хочется расставаться с ними.Точно понять в этом проблема или нет я не могу, хожу к врачу и что помогает врач или отказ от таро непонятно!!

Посетитель

Re: Рэйки и таро???

Сообщение Slo_Luna » 10 окт 2009, 01:03

merka писал(а):Добрый день!!Очень бы хотелось услышать мнение специалистов!!!
Возможно ли заниматься Рейки и Таро одновременно это совместимые вещи???? :dont_know:
Рейки нацелено на лечение, целительство, Таро на выявление негатива= с такой точки можно совмещать и системы будут дополнять друг друга. сделали расклад- посмотрели причину и подключили энергию Рейки для устранения. мастерам конечно хочется оберегать свою систему- это понятно, но связывать занятия Таро с болезнью? - за всю свою практику ни разу не видела такого. возможно что то зацепилось и пошла проработка. организм показывает что нужно исправлять или менять отношение к чему то...задайте этот вопрос картам, сходите в медитацию = вы быстро найдете ответ что происходит. главное не блокируйте информацию страхами и чьими-то правилами.. удачи вам !!
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Иногда заходит

Сообщение merka » 10 окт 2009, 10:54

Спасибо!!Попробую последовать вашим советам!
А если таро использовать не только для выявления негатива а и для традиционных гаданий это будет иметь значимую разницу?????

Участник

Сообщение Aghori » 10 окт 2009, 12:59

merka
А вы когда гадали на Таро не замечали что, Они вам отвечают на другой вопрос про который вы даже и не спрашивали но который в данный момент имеет для вас значение?
Таким образом, как вам посоветовала Slo_Luna просматривайте на Таро и используйте Рейки если это вам необходимо.
а по поводу совместимости Рейки и Таро, если допустим Йога прекрасно совмещается с Таро то почему не может Рейки?
То что у вас начались проблемы с здоровьем так спросите у Таро откуда и они и в чем причина их возникновения.
Удачи

:love:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 10 окт 2009, 19:12

merka писал(а):Спасибо!!Попробую последовать вашим советам!
А если таро использовать не только для выявления негатива а и для традиционных гаданий это будет иметь значимую разницу?????
разницу в чем? в том- одобрит ли это мастер Рейки? вам нужно чье то разрешение? оставьте свои сомнения- это единственный фактор который вам мешает ) разница- только в вашем восприятии. но уж точно не в Таро. они то как раз не устанавливают каких то рамок. :wink:
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 10 окт 2009, 22:27

"разные вибрации" у человека в голове. обычно эта фраза для успокоения произносится... вроде "не получается, так и не лезь". как вас может сбить с толку колода карт, если у вас "вибрации высокие"?))) на то они и высокие... т.е. недостижимые для низких... получается самообман))) всё внутри...
это моё мнение, на истину не претендую.

Иногда заходит

Сообщение merka » 15 окт 2009, 12:42

Вчера взяла в руки таро буквально на пару минут ,вечером скрутило так что в голос выла!!Ничего не могу понять!!!!

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 15 окт 2009, 19:52

ну так не берите их в руки... в чём проблема? :'( вы колоду пробовали чистить? может сущность? вы только себе гадали или ещё кому-то?
у вас кстати уже программа страха помоему... конечно тогда крутить будет...

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 окт 2009, 20:02

Нуу я непонимаю вот как-так. Я во тоже рейками занимаюсь 1 ступенька првдо пока только.. Но и так же у меня есть таро тота Я их передич беру когда они сами просяться. Меня не крутит :dont_know: Я вот тоже думаю что MrV прва (может в картах завелись бякушки ? всякие ? )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение ель » 15 окт 2009, 22:15

Даже интересно стало...Знаю многих людей,которые прекрасно совмещают Таро и энергетические практики,в том числе и Рейки.Таро ,действительно очень хорошо помогает при диагностике.Не понимаю,почему,если можно делать расклад на здоровье,то нельзя его сделать на другую сферу деятельности человека.
Скорее всего,причина в чём-то другом.
Кстати,первый раз слышу,что Таро и Рейки не совместимы.
Хорошая знакомая-Гранд-Мастер Рейки-очень хорошо владеет Таро.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 24 окт 2009, 16:13

Можно. У меня друг вполне себе совмещает (на 2 ступени + уже как почти год подмастерье).
Правда меня несколько намешили их эти "инициации Таро из 5ти ступенек", но это частности.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 окт 2009, 16:49

конечно, можно совмещать))) у меня Уэйт... прелести мои Х))))
"инициации Таро из 5ти ступенек"
:D
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Мартова » 24 окт 2009, 20:16

Тоже очень хорошо совмещаю Таро Уэйта и Рэйки 1-й ступени. Правда, от своей наставницы по Таро услышала, что нельзя этого делать. Но, по-моему, это сугубо индивидуальные решения. Если при совмещении вам становится плохо, возможно, просто еще не пришло ваше время для занятий с Таро. Подождите, пространство все расставит по своим местам!
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 окт 2009, 20:43

Мартова, я вообще Таро использую исключительно в энергетике, а смотрю в них, когда они мне сказать чего-нить хотят :D
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить