Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Утилизировать старые карты?
-
- Собеседник
Утилизировать старые карты?
Вот такой вопрос возник.
Старая колода, моя родная и верная, истрепалась совсем. хочется новую. просто выбросить - рука не поднимается.
Сжечь может быть?
Старая колода, моя родная и верная, истрепалась совсем. хочется новую. просто выбросить - рука не поднимается.
Сжечь может быть?
- Ветеран
- Участник
- Собеседник
- Ветеран
Как ни жалко, но отправлю ее на покой. Пора! )
Когда думал о новой, именно для работы, остановился на Dreams Tarot. Чисто эстетически она давно пленила...
Жду, когда доставят. )
Коллеги, знаю, что восприятие колод субъективно, но если у вас есть опыт работы с Таро Мечты, поделитесь мнением. Просто интересно будет сравнить ощущения...
Когда думал о новой, именно для работы, остановился на Dreams Tarot. Чисто эстетически она давно пленила...
Жду, когда доставят. )
Коллеги, знаю, что восприятие колод субъективно, но если у вас есть опыт работы с Таро Мечты, поделитесь мнением. Просто интересно будет сравнить ощущения...
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
У меня рабочих две - одна как пошла с начала - Райдер, так вот и была долгое время. Иногда - Кроули, тоже для работы, для отдельных случаев. ) Но поскольку - редко, то ей нифига.. )offRAdita писал(а):ATOR, а старая колода у Вас какая была? =)
Вот ссылка на Дрим Таро: http://yarasvera.ru/modules/catalog/car ... ItemId=121
-
- Посетитель
- Ветеран
но у колод есть своя специфика, то есть одно и то же преподносят с разных сторон =)
ATOR, я к своей Уэйтовской прикипела) но она до сих пор как новенькая... правда ей лет 5-4 всего о_О я не очень часто гадаю, но то таскаю, то перевожу...
но у колод есть своя специфика, то есть одно и то же преподносят с разных сторон =)
ATOR, я к своей Уэйтовской прикипела) но она до сих пор как новенькая... правда ей лет 5-4 всего о_О я не очень часто гадаю, но то таскаю, то перевожу...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
- Ветеран
Rapidamente, под своей можно разное разуметь. Можно просто стандартную колоду Уэйта, но личную, которую кроме Вас никто не трогает.
А некоторые сами делают себе колоды - говорят так лучше)))
но лично меня на такое количество карт просто не хватит :) слишком большая работа для меня :)
А некоторые сами делают себе колоды - говорят так лучше)))
но лично меня на такое количество карт просто не хватит :) слишком большая работа для меня :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
- Ветеран
Тут все просто. Начинаешь путь, лучше классику взять. Основы. Моя первая колода попала ко мне году в 1990.. ) Я еще в школе учился. )Rapidamente писал(а):ATOR
Ммм...:)
offRAdita
И как же это получается..хм.. То есть у каждого есть СВОЯ колода?!..
Ну, вот попала и все. Так она вообще неизвестно какая была - какое-то левое издательство сделало.. )
А теперь - вот рабочая, износилась. Потому что у меня еще одно ноу-хау есть - после манипуляций беру в левую руку, а правой так, указательным пальцем - проезжаюсь по картам...С треском..) И вытаскивается именно та, где.. как это сказать - импульс пролетает..) Вообще, тема большая... Но растрепалась.. ) Еще терпимо, но..
Знаете, это как инструмент - с временем приобретаешь другой, более дорогой, более удобный. На результат не сказывается - но работать приятнее.. )
К слову - Дрим Таро - явно из Райдера родилась.. )
-
- Посетитель
- Ветеран
Не, тогда это гаданием нельзя было назвать - не знал ничего.. ) А потом попалась книга - очень мудренная.. Где больше о философии было.. Вот надолго и загрузился этим.. Себе? Когда есть нужда в этом - да.. Но это бывает редко.. Я уже на жизнь смотрю - через Арканы.. ) И знаю, какие шестеренки на что влияют..Rapidamente писал(а):ATOR
Спасибо ,что не поленились и разложили всё по полочкам. Это получается вы гадаете ещё с 90х???!!!...Охо...:) А себе гадаете??...просто интересно очень..
Кино интересно смотреть через них.. ) Конец часто известен становится..
-
- Старожил
Re: Старая верная колода износилась...
По Таро Мечты, к сожалению, ничего сказать не могу, ноATOR писал(а):Как ни жалко, но отправлю ее на покой. Пора! )
Жду, когда доставят. )
Вашу ВЕРНУЮ старую колоду отправлять на покой не следует.Вы можете ее "обидеть", образно говоря.Если совершенно невозможно ее отреставрировать( а я бы так и сделала: своими руками подкрасила бы,подклеила, заламинировала бы!), то я бы посоветовала все равно доставать ее всякий раз,держать в руках, когла Вы собираетесь общаться с Таро.Она будет помогать Вам, даже если просто будет лежать рядом.
P.S. У меня тоже есть любимая колода с 1992 года, тоже потрепалась, но я за ней "ухаживаю" ,и она для своих лет очень неплохо выглядит:)
И никакие новые колоды с ней не могут даже близко сравниться по точности и информативности.Она единственная САМА показывает мне доп информацию - когда я считаю, что все закончено, она может упасть и выбросить карты. Может сопротивляться, когда я ее укладываю в коробочку. И пока не скажет мне то, что необходимо - не успокоится. Такие вот дела)))
Последний раз редактировалось Viola 15 фев 2010, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-