Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Просмотр "Есть ли приворот". Этический аспект

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Просмотр "Есть ли приворот". Этический аспект

Сообщение ATOR » 09 фев 2010, 00:44

Сегодня утром постучались в аську. Тема вроде стандартная - просмотр отношений, потом выяснилось - основная цель - определить наличие приворота. Человек хочет убедиться - есть ли он на объекте или нет. Ну, насчет отношений, все понятно - можно посмотреть, и сообщить. Но задумался - человек, как и многие, наверное, думает, что там любовь и счастье должно появиться. Я думаю, даже если приворот и лег, что там будут совсем другие карты. Которые не устроят человека, ну, если выпадут.
Условия приворота, срок, я не знаю. Щекотливая тема - насколько я понял, пришла пора выплаты второй части денег, а... неудовлетворенность результатом, видимо, препятствуют этому. Жаба напала, наверное... И вот, дабы иметь в руках свидетельство, что приворота нет, человек и пришел. Расклад я пока не делал.
Думаю, правильнее было бы если б человек решил свои дела с магом, который делал приворот, а уже потом приходил бы к другому человеку. Сами знаете - когда несколько человек лезут в подвешенную ситуацию - ничего хорошего не получается. Может там и срок еще не прошел.
Поэтому, все-таки, склоняюсь к отказу от работы. Пусть пройдет время, пусть человек сделает окончательные выводы - маг там или шарлатан-или-просто-не-получилось, а уже потом просматривает свои амурные дела.
Вы бы также поступили?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 фев 2010, 00:54

Да, так бы, наверное, и поступил, если бы это увидел.... а то, по сути, получается дополнительное воздействие со стороны.... :yes:

Посетитель
Сообщение Fleo » 09 фев 2010, 04:39

ATOR
У меня Таро принципиально не отвечают на вопросы, связанные с магическим воздействием.. Ну, это как проверять чужую работу: ага! здесь шестерёночка не в ту сторону крутится, здесь винтика не хватает.. Да и мало ли, прижинка какая-нибудь в глаз отскочит)
Ну, максимум покажут, мол, да, есть такое дело. А что там да как сделано - это уже, господа, сами натворили - сами разбирайтесь.
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 09 фев 2010, 11:55

я раскладываю на магические воздействия :dont_know: когда просят, т.е.
по картам обычно видно - что уже делали, что собираются, набрал приворот силу или нет еще...
согласна, лучше не проверять, если результат устраивает (или начинает проявляться) или недавно делали. но у меня просто были в основном вопросы другого плана - не заказчик просит смотреть, а кто-то со стороны пострадавшего (жена например спрашивает, делали ли приворот на ее мужа). если кто-то для себя интересуется (заказчик или исполнитель хочет посмотреть, как приворот лег) уговариваю подождать хотя бы, чтобы не перебить работу :dont_know:
вообще лучше заранее конечно раскладывать, когда планируешь воздействовать - что получится изменить, как ляжет и пр...

Новичок

Сообщение РИЯ » 09 фев 2010, 15:59

А я выясняю все обстоятельства, включая сроки. И с предупреждением того, что гадание и любое вмешательство может оказать не самое лучшее влияние на процесс, соглашаюсь просмотреть. :yes:
Я всегда на стороне своего клиента. Потому что во всей цепочке, которая участвует в гадании или привороте, я знаю только его. :Secret:
У всех свои принципы. :dont_know:

Посетитель

Сообщение ИринаК » 10 фев 2010, 18:12

А если приворот делали, а потом его сняли, то при гадании будет видно , что приворот делали?

Ветеран
Сообщение ATOR » 10 фев 2010, 18:26

ИринаК писал(а):А если приворот делали, а потом его сняли, то при гадании будет видно , что приворот делали?
Если хорошо сняли, без оставления побочек - то в настоящем может и не будет видно. Но еще есть прошлое. )

Посетитель

Сообщение ИринаК » 10 фев 2010, 18:38

Спасибо!
Сняли хорошо, снимал тот маг который делал

Новичок

Сообщение Лола1 » 16 фев 2010, 03:22

Не думаю, что приворот можно одевать и снимать как одежду. Последствия так или иначе грядут, если не сию минуту, так позже. Если исходить из того, чтоб проверить мастера, то не все так просто. Приворот - понятие во времени, динамично развивающееся, мало того, если не подкреплять, то рассеется со временем. Суть в том, что карты покажут только одну точку на прямой, а на следующий день это будут совсем другие ответы
По когтю льва узнаешь

Ветеран
Сообщение ATOR » 16 фев 2010, 12:06

Лола1 писал(а):Суть в том, что карты покажут только одну точку на прямой, а на следующий день это будут совсем другие ответы
Карты покажут то, о чем их спросят. Да, если еще потом 5 раз спросить - ответы будут разные. Но так всегда. В первый раз они говорят правду, во-второй - то чего от них ждут. А в третий начнут прикалываться. Это проверено.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 16 фев 2010, 12:23

ATOR писал(а):
Лола1 писал(а):Суть в том, что карты покажут только одну точку на прямой, а на следующий день это будут совсем другие ответы
Карты покажут то, о чем их спросят. Да, если еще потом 5 раз спросить - ответы будут разные. Но так всегда. В первый раз они говорят правду, во-второй - то чего от них ждут. А в третий начнут прикалываться. Это проверено.
это точно :wink: подтверждаю :yes:

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 24 фев 2010, 20:54

Подскажите пожалуйста. Может я немножко не в тему. Ко мне обратился человек, чтоб я ему погадала на отношения. При гадании вижу, что вместе им никак не быть, гадая стала догадываться, что у человека мысли имеются о привороте. После того, как я сказала результат гадания, он спросил могу ли я приворот сделать. В привороте я отказала, потому как я их не делаю. Долго заваливал письмами с просьбой посоветовать хоть что-нибудь по плану психологии, сделала ему еще несколько раскладов..Но везде ответ, что вместе не будут, никак.
Человек после этого пропал, ничего не оплатил. Я делая ему последние расклады, увидела, что человек уже начал заниматься привораживанием. Вот такой этический аспект, даже если он обратился за помощью к др человеку по поводу приворота, мне ничего не оплатил...Как мне разорвать с ним связь, т.к. знаю, что когда не оплачивают за гадания, связь между нами не закрывается?

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 25 фев 2010, 10:44

lolita1986, я для себя говорю "На откуп пошло" и забываю про таких... :bye:
пока Вы про него помните - Вы его "кормите". А вот как забудете - он Вас "кормить" начнет 8)

Ветеран
Re: Просмотр "Есть ли приворот". Этический аспект

Сообщение Irina7777777 » 21 янв 2017, 22:29

У меня недавно был такой случай. Обратились с вопросом, есть ли на человеке сильное НЕГАТИВНОЕ воздействие. Воздействие было. Я об этом сказала. После этого я узнала, что человек спрашивает именно с цельб узнать, лег ли приворот им оплаченный другому магу.

Ветеран

Сообщение nadine » 23 янв 2017, 21:15

А я убеждена вот в чём: если приворот правильно лёг, результаты должны быть видны воочию, если же прошло 2-3 месяца и ничего не произошло в материальном мире, то приворот не лег или лёг криво, поэтому и смотреть по картам нет смысла (типа"да, объект страдает, но кролик упёртый, боится подойти"- сколько товарищей с любовной зависимостью в результате этого зацикливались ещё больше на своём объекте, а воз и ныне там)
Последний раз редактировалось nadine 23 янв 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение nadine » 23 янв 2017, 21:17

ATOR писал(а): когда несколько человек лезут в подвешенную ситуацию - ничего хорошего не получается. Может там и срок еще не прошел.
с этим тоже соглашусь, если речь о случаях, когда прошло 2-3 дня и клиент дёргается

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 24 янв 2017, 15:10

Я о том, что если бы я знала, что меня просят посмотреть не негатив на человеке с целью помощи, а узнать, лег ли приворот, то не стала бы помогать. Тем более сделала я это безвозмездно.

Ветеран

Сообщение nadine » 24 янв 2017, 15:20

Irina7777777
я сами привороты не осуждаю, я осуждаю халявщиков и врунов)))которые "посмотрите ЭТУ пару, есть ли на них негатив", потом выясняется, что это так соперниц дама мочит

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 24 янв 2017, 20:14

nadine писал(а): А я убеждена вот в чём: если приворот правильно лёг, результаты должны быть видны воочию, если же прошло 2-3 месяца и ничего не произошло в материальном мире, то приворот не лег или лёг криво, поэтому и смотреть по картам нет смысла
Да, я тоже так считаю, лучшая проверка - реальность.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 24 янв 2017, 20:18

Irina7777777 писал(а): Тем более сделала я это безвозмездно.
Да, именно на безвозмездный просмотр просятся обычно с самыми странными вопросами или ложью
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить