Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

таро люцифера

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Иногда заходит

таро люцифера

Сообщение БалИда » 04 мар 2010, 01:50

Добрый вечер Дамы и Господа.
Я на форуме новенькая,посему,если пишу не в той теме,строго не судите.
Кто работал с колодой Таро Люцифера?Что можете сказать о колоде? Колода весьма дорогая(по крайне мере на данный момент для меня),вот и думаю:покупать-не покупать. Те кто брал,говорят,что она недоработана(то ли авторы что-то упустили,то ли в самом качестве :dont_know: ).
Хочу купить колоду с целью "ритуальных выкладок" на финансовое благополучие. Я так понмаю,данная колода очень сильная. У кого какие мнения,кто сталкивлася с ней. Если еще и автор отпишется, или друзья автора,буду весьма благодарна :flowers:
Вот собственно ссылочка на колоду http://www.ozon.ru/context/detail/id/4868208/

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Святослав » 04 мар 2010, 10:25

Колода слабая и не точная. Потратите деньги впустую. Лучше обратите свой взор на ТАРО Бафомета http://lroni.narod.ru/Index04_003.html

Это по крайней мере лучшее, что можно найти по этой тематике. Хотя если есть желание и возможности, лучше всего купить Теней и постигайте, ибо колода отменная. :yes:
Каждому своя дорога

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 04 мар 2010, 13:34

БалИда
я Таро Теней пользуюсь (автор Склярова, Святослав их хвалит, вот ссылка на колоду в галерее - http://www.radikal.ru/USERS/129c80ee7eb ... tenej?pg=1 , вот они на Озоне - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2188532/
)
- очень довольна, на 100% моя колода :love: точность поражает, даже пугает иногда :Secret: в магии пока не использовала, но в диагностике воздействий, или шансы на успех воздействия просчитать - им равных нет :wink:
Можно и на отношения раскладывать, но тут нервы надо крепкие - они беспощадно говорят горькую правду :bye:

Участник

Сообщение Святослав » 04 мар 2010, 13:39

Arwen_Undomiel да, колода отличная.Только стоит брать редакцию 2009 года, самую последнюю. И очень желательно-настоящую, от Скляровой. А не перепечатку в плохом качестве. Обойдется где то в районе 5-7.000 рублей.
Каждому своя дорога

Иногда заходит

Сообщение БалИда » 04 мар 2010, 14:18

Arwen_Undomiel
Святослав
Тени пройденный этап,уже с ними с лета работаем. Да,они выворачивают человека на изнанку,но они не ритуальные. А вот судя по "картинкам" Люцифера,там для ритуала как раз подойдет. Мне с этой целью. И можно ритуал делать для себя?(например улутьшить финансы или карьерный рост),при том,что "гадости" я не собираюсь на них делать.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 04 мар 2010, 14:47

БалИда
ну если именно для ритуалов, то не знаю :dont_know:
точно помню - была здесь тема по Таро-магии, не могу найти...

Святослав, у меня "левые" (самодельные) :Secret:

Участник

Сообщение Святослав » 04 мар 2010, 15:08

Arwen_Undomiel мог бы порекомендовать разрабатываемую мной колоду "Таро Чернокнижника", но выйдет она думаю только после лета. :)
Каждому своя дорога

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 04 мар 2010, 15:14

Святослав, сообщите, где можно будет посмотреть, когда выйдет :flowers:

Иногда заходит

Сообщение БалИда » 04 мар 2010, 15:32

Святослав
Она гадальная или ритуальная?

И есть ли обратка от ритуалов "Таких" колод?
С уважением

Участник

Сообщение Святослав » 04 мар 2010, 15:48

Arwen_Undomiel на моем сайте присутсвует вся информация о ней. Я запустил отдельный раздел. Пока художник трудится, колода тестируется, добавляется новое и отсекается лишнее. К сожалению пока что она не готова. Посмотреть иллюстрации колоды можно будет прямо у меня на сайте. Скажу лишь, что она будет попахивать колоритом русского колдовства-черти, покойники, колдуны, цари-это "сказки для взрослых". Выполнена в готическо-русском стиле, с примесью фольклера. Это пока все, что я могу сказать)

БалИда скорее ритуальная, но с помощью нее можно будет решить многие вопросы (как на гадальных). Хотя лучше для амурных дел и вопросов по бизнесу покупать другие колоды. Таро чернокнижника разрабатывается скорее как необходимый атрибут для мага, колдуна или ведьмы. Смотреть ситуации, что лучше, чем грозит, как идет колдовство и удастся ли ритуал и какие будут последствия-вот цель этой колоды. Хотя все покажет практика Мастеров.
Каждому своя дорога

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 04 мар 2010, 16:58

Святослав
я закладку на Ваш сайт себе сделала, буду следить за новостями :bye: идея очень хорошая, надеюсь скоро будет возможность познакомиться с колодой поближе :flowers:

Участник

Сообщение Святослав » 04 мар 2010, 17:07

Arwen_Undomiel спасибо :love:
Сейчас основная трудность заключается в том, что художник пытается уловить то, что я хочу ему передать. Слава Богу что получается пока хорошо, не аниме и не карикатуры, а вполне изысканные и красочные иллюстрации, но более в темных тонах, нежели цветные и броские как у того же Аманара.
Колода выйдет и я надеюсь станет тем, чем изначально я ее хотел сделать. :yes:
Каждому своя дорога

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 04 мар 2010, 17:49

Святослав
А можете рассказать кто стоит за вашей создаваемой колодой? что за высшая сила?
С Респектом по жизни

Участник

Сообщение Святослав » 04 мар 2010, 18:56

Анюта-magic писал(а):Святослав
А можете рассказать кто стоит за вашей создаваемой колодой? что за высшая сила?
Причем тут Высшая Сила? Карты будут "темные" и это несомненно. Подойдут не каждому. Уже на момент тестирования они любят крыть похлеще Теней. Обращение с ними и прочее-все будет указано в прилагаемой книге. Что за сила стоит-об этом говорить не стану, после сами все и увидите. :yes:
Каждому своя дорога

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 04 мар 2010, 19:02

Святослав
ааааа..ну ясно. ну я не собираюсь на таро гадать. Это так просто интерес....
С Респектом по жизни

Иногда заходит

Сообщение БалИда » 04 мар 2010, 19:43

Святослав
Ну амурные дела меня не интересуют. В личном плане(тьфу-тьфу)пока все ок. Я может не четко выразилась,но поясню цель. Сейчас я открываю свое дело(я долго кэ тому шла,понимаю,что МОЕ),вот и хочется выложить,чтоб бизнес попер. А то под видом кризиса народ еще больше "плачет",что денег нет,при этом регулярно ходят в бары. Я никого не осуждаю,дело хозяйское. Ну вот собственно хотела сделать финансовый ритуал. Люциферы подойдут(так чтоб сильнее эффект был,чем от "гномов2).
И еще вопрос на будущее: Послу выхода Вашего Таро,участники форума могут обращаться за консультацией(при разборе колоды)? Ну и каков диапазон цен на колоду и на территории Украины продажа будет?
С уважением :flowers:

Участник

Сообщение Святослав » 04 мар 2010, 20:32

БалИда можно любой колодой таро делать программу. То есть переворачиваете карту рубашкой к остальным (например на деньги в Тенях-Благодать) и перекрываете второй-рубашкой к себе (например круг защиты). Получается комбинация-деньги и защита(карты друг к другу лицом). То есть у вас трудно будет отнять удачу магически. Так надо делать каждый раз после завершения работы с колодой. Таких комбинаций масса. Кто то таким способом худеет)
После выхода "Таро Чернокнижника" конечно можно будет обращаться за консультацией, тем более я у себя на форуме уже создал тему посвященную этой колоде. Тем более будет прилагаться к колоде книга в которой ясно все будет разъясняться. Дальше будет только интереснее.
Что касается цен, то пока планируется что то около 6-8 тысяч рублей за колоду. Это приемлимая цена, учитывая что карты будут отличного качества, покрытые защитным слоем. Долго прослужат. Ну и книга с раскладами и обозначением вдобавок. Хотя может и уменьшу цену, смотря как утрясем вопросы с типографией.
На Украину и в страны СНГ поставлять карты вначале буду через Почту России. Но готовьтесь к наплыву перекупщиков, которые цены сначала поднимут до небес. По этому лучше будет заказать официально через мой сайт, тем более это исключит возможность брака. А после, надеюсь украинские эзомагазины станут продавать колоду.
Ежели договоримся с "Авалоном", то с начала поступления в продажу колоды вы точно найдете на территории Украины ее)
Каждому своя дорога

Участник

Сообщение alexsa999 » 04 мар 2010, 23:10

Я пользуюсь колодой люцифера и очень довольна, даже больше, в восторге! она точно работает по предсказаниям, показывает даже мелочи. правда в основном я брала расклады которые к ней прилагаются. работаю с ней год, не разу промаха не было. иногда даже страшновато насколько она срабатывает. автора знаю лично он мне ее и подарил но пользоваться я стала не сразу. изначально я ее брала для обряда но так и проводила; чтоб именно по ним дать рекомендации. насчет того что она не доделана я не могу согласиться, может в ней и есть минусы но свою функцию она выполняет. а вообще смотрите по себе не каждому подходит одно и тоже таро.

Иногда заходит

Сообщение БалИда » 05 мар 2010, 01:35

Таких комбинаций масса. Кто то таким способом худеет)
Подскажите,что за расклад на таро? я думаю многим дамам будет весьма позено узнать. откройте занавесу тайны к 8 марта:) :Secret:

А вот про ракслады,рубашка на рубашку я не совсем поняла. Я делаю так: Беру Синиграф(фото) а рядом выкладыаю карты. Например:туз пентаклей(шанс заработка),рыцарь пентаклей,король пентаклей...ну и в конце туз посохов(как бы все удачно)...Делала на гномах,кошках-работает,но хотелось бы посильнее колоду. Что-то в последнее время у народа туго совсем с деньгами,соответсвенно люди меньше заработка приносят как клиенты. А хочется не только вкусно поесть и красивую одежду,но и жилье и т.п. Может и наглые с моей стороны запросы,зато чесно сказала.
Это вам ребята за помощь в информации :flowers:

Новичок

Сообщение olgenhen » 05 мар 2010, 01:53

А что Вы можете сказать о колоде русское таро и о Tavagline´s stairs og gold tarot?
Купила из расчета, в кулацком хозяйсте все сгодится, лежат у меня уже более 10 лет, но я не умею ни гадать, ни ритуалов делать.
Вот прочитала, что можно ритуалы на успех делать, а я думала только гадать.
Какая из моих колод более действенная? Как вы думаете.
Спасибо.

Ответить