Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Кроули как новичку. Опасно ли?
-
- Собеседник
Таро Кроули как новичку. Опасно ли?
Вчера нашла случайно у знакомого Таро Кроули и книгу с интерпретациями и раскладами. Нукогда до этого с Таро не имела никаких дел. Но как только выложила 1, 2, 3 карты, то меня поразила точность, с которой они отобразили то, что у меня внутри, мои страхи, опасения, но и вообще ситуацию. Я на следующий день сразу же пошла покупать себе Таро. просмотрела много колод, но мне не понравилась ни одна, кроме Кроули. В ней я чувствую силу. Теперь вот почитала на форуме, что с этой колодой надо быть осторожней. Почему? Я ведь почувствовала, что именно она мне подходит, выбирая колоду.. Да и в руководстве, которор к ней прилагается, говорится в основном, что она отражает наши внутренние страхи, состояния, делает их явными и указывает над чем именно нам нужно работат.Или есть именно что-то опасное в этой колоде?
Imperare sibi maximum imperium est
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Эти Таро меня сами нашли. Я как раз довольно продолжительное время задавалась вопросом важным, вокруг которого постоянно какая-то неопределенность и мне не хватало то ли силы, то ли решительности, то ли знаний, как же все это выяснить. И тут совершенно случайно нашла меня эта колода странным образом.Клю ч ли это к решению проблемы, сдвинуть наконец дело?
Таро Уайта тоже видела, но во мне не пробудили они никакого интереса. Потянуло мнея именно к Таро Кроули и все.
Таро Уайта тоже видела, но во мне не пробудили они никакого интереса. Потянуло мнея именно к Таро Кроули и все.

-
- Ветеран
- Старожил
-
- Собеседник
Да, нашла меня сама. Я вообще никогда не думала о Таро, это слишком все сложным в интерпретации для меня казалось. Но задумывалась над тем, как же решить проблему и вообще о том, что надо больше решительности во всем проявлять, умом-то понимала, но как бы силы мне не хватало какой-то, энергии. И вот вчера меня потянуло посмотреть в книжный шкаф знакомого, хотя никогда раньше желания не возникало такого. И сразу же наткнулась на Таро Кроули и сегодня же утром их сразу себе купила. Теперь вот буду пытаться интерпретировать 

-
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
они очень опасные, ночью вылазиют из тумбочки и могут что нибудь откусить, закрывайте их на ключь. Некоторые утверждают что сам Сотона показал их Кроули, который долго убеждал знакомую их нариосвать, даже таро бафомета не такое страшное, по крайней мере лежат себе спокойно на столе и вроде ещё ничего не откусили.
Ну а если серьёзно то незнакомые карты очень точно могут показать внутреннее состояние, потому как у вас нет изначально представленой о том, что должно быть и вы не перекрашиваете картину своими ожиданиями, что в основном главная трудность в работе с предсказательными системами. Я пробовал с Кроули подружится, мне не нравятся. А с картами Манара вообще последнее время такое ощущение что они надо мной издеваются. Хотя очень интересно бывает сделать расклад на один вопрос на разных колодах- очень информативно. Но тут зависит от личного подхода. Самое главное чтобы с картами только советоваться, а не перекладывать на них отвественность за будущее.
Ну а если серьёзно то незнакомые карты очень точно могут показать внутреннее состояние, потому как у вас нет изначально представленой о том, что должно быть и вы не перекрашиваете картину своими ожиданиями, что в основном главная трудность в работе с предсказательными системами. Я пробовал с Кроули подружится, мне не нравятся. А с картами Манара вообще последнее время такое ощущение что они надо мной издеваются. Хотя очень интересно бывает сделать расклад на один вопрос на разных колодах- очень информативно. Но тут зависит от личного подхода. Самое главное чтобы с картами только советоваться, а не перекладывать на них отвественность за будущее.
-
- Собеседник
- Собеседник
Pure
Уже спрятала колоду в шкаф, но правда не на ключ, тк нет ключа :) Думаю, что целый день гадать - это не хорошо, будет неправильная информация. Так что главное вовремя остановиться - и в шкафчик. Как покупала другие карты:Киппер, Ленорман - самаю большая проблема, что 1, 2, 3 дхя. неделю постоянно гадаю, потом совсем запутываюсь, так вопросы одни и те же задаю, и потом вообще не могу понять что к чему и теряю интерес, лежат себе карты в шкафу.
Orochimaru-Sama
Рада бы совершенствоваться, но, главное, сначала не перегадать, чтобы не постигла их та же участь что Киппер и Ленорман.
Уже спрятала колоду в шкаф, но правда не на ключ, тк нет ключа :) Думаю, что целый день гадать - это не хорошо, будет неправильная информация. Так что главное вовремя остановиться - и в шкафчик. Как покупала другие карты:Киппер, Ленорман - самаю большая проблема, что 1, 2, 3 дхя. неделю постоянно гадаю, потом совсем запутываюсь, так вопросы одни и те же задаю, и потом вообще не могу понять что к чему и теряю интерес, лежат себе карты в шкафу.
Orochimaru-Sama
Рада бы совершенствоваться, но, главное, сначала не перегадать, чтобы не постигла их та же участь что Киппер и Ленорман.
-
- Ветеран
- Ветеран
Не опасно, Кроули - рулит. Я это понял, когда мне было 10 лет, и папа привез пластинку Оззи Осборна с одноименной песней. Я проникся. С тех пор мы и подружились. )
http://www.youtube.com/watch?v=pdlS7tab5rQ
http://www.youtube.com/watch?v=pdlS7tab5rQ
- Ветеран
Попробуйте таро и ленорманд вместе, очень интересно, только много гадать не нужно, как тут уже говорили, потом почему то иммунитет понижается, у меня к примеру если больше 10 раскладов сделаю потом что то типа простуды и приходится восстанавливать запасы энергии, особенно если человек далеко и нет никакой информации. А так к примеру можно расклад таро немного прояснить через уже знакомую систему.
- Ветеран
Если просто без всякой информации то после четвёртого сканирования уже чувствуется что лучше подождать, если на картах при наличии фото и информации уточнить и посмотреть то 8-10, до того как подымется температура и станет плохо, но тут без разницы, или за день 10 и потом день восстанвливаться или спокойно 5 в день, с учётом того что ещё и другие дела есть, но тут и от состояния зависит, настроения и так далее, бывает взял карты и скручивает так что вообще лучше лечь и поспать часов 20 :)
.........
Inconnue
Ну сначала смотрите вопрос на знакомых картах, потом на таро, у меня разногласий ещё не было чтобы какой то конфликт был.
Если просто без всякой информации то после четвёртого сканирования уже чувствуется что лучше подождать, если на картах при наличии фото и информации уточнить и посмотреть то 8-10, до того как подымется температура и станет плохо, но тут без разницы, или за день 10 и потом день восстанвливаться или спокойно 5 в день, с учётом того что ещё и другие дела есть, но тут и от состояния зависит, настроения и так далее, бывает взял карты и скручивает так что вообще лучше лечь и поспать часов 20 :)
.........
Inconnue
Ну сначала смотрите вопрос на знакомых картах, потом на таро, у меня разногласий ещё не было чтобы какой то конфликт был.
-
- Собеседник
- Старожил
- Ветеран