Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уважаемые Тарологи. Сколько раз в день можно раскладывать
-
- Участник
Уважаемые Тарологи. Сколько раз в день можно раскладывать
Уважаемые Тарологи! Сколько раз в день можно раскладывать Таро без ущерба для здоровья?
Например, если несколько людей и хотят узнать несколько вопросов.
Есть ли какие то часы в сутках, когда лучше не раскладывать?
Например, если несколько людей и хотят узнать несколько вопросов.
Есть ли какие то часы в сутках, когда лучше не раскладывать?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ведьма
А точнее сколько колода захочет работать)))
А точнее сколько колода захочет работать)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
Слушайте себя... Тут индивидуально, но стахановство тут не очень поощряется. ) Если много работы - не забывайте накачивать энергию, почаще чиститься и т.п.
ЗЫ. На одном форуме прикольно было - одна дама закричала - да вы что? Какие тут затраты энергии? Это ведь просто разложить картинки. )) Ну, прикол в том, что без этих затрат и цена этим разложенным картинкам - копеечная.
Лично я в день делаю не больше 2-3 серьезных раскладов. На бесплатных ветках, экспрессом - куда больше, но там - главное общий фон узрить - подробностей никому не обещается важных и точных.
Еще раз - слушайте себя. Последствия могут позже сказаться.
ЗЫ. На одном форуме прикольно было - одна дама закричала - да вы что? Какие тут затраты энергии? Это ведь просто разложить картинки. )) Ну, прикол в том, что без этих затрат и цена этим разложенным картинкам - копеечная.
Лично я в день делаю не больше 2-3 серьезных раскладов. На бесплатных ветках, экспрессом - куда больше, но там - главное общий фон узрить - подробностей никому не обещается важных и точных.
Еще раз - слушайте себя. Последствия могут позже сказаться.
- Star
- Участник
Спасибо.
Вчера сделала расклад на наличие порчи гр.мужу от человека, который в действительности занимается магией.
Прочитать не смогла, т.к. стало плохо. Только записала карты в тетрадку.
Вроде на вскидку ничего было. А потом весь день давление было, весь день пролежала.
Дело в том что потом отпустило, но я позвонила другому человеку, чтоб там расклад сделали. Снова стало плохо и уже на весь день.
Естественно, что ТАМ никакого расклада так и не сделали, нашлась куча отговорок.
Как быть в таких случаях?
Сначала подумала что накануне перенапряглась с раскладами, в предыдущий вечер сделала 2 штуки.
Может такое быть?
А может конкретно этот вопрос мне не по зубам - муж+B.J.?
Вчера сделала расклад на наличие порчи гр.мужу от человека, который в действительности занимается магией.
Прочитать не смогла, т.к. стало плохо. Только записала карты в тетрадку.
Вроде на вскидку ничего было. А потом весь день давление было, весь день пролежала.
Дело в том что потом отпустило, но я позвонила другому человеку, чтоб там расклад сделали. Снова стало плохо и уже на весь день.
Естественно, что ТАМ никакого расклада так и не сделали, нашлась куча отговорок.
Как быть в таких случаях?
Сначала подумала что накануне перенапряглась с раскладами, в предыдущий вечер сделала 2 штуки.
Может такое быть?
А может конкретно этот вопрос мне не по зубам - муж+B.J.?
-
- Ветеран
- Star
- Участник
-
- Ветеран
- Ветеран
Срок приличный, тем более странно, что такие вопросы и проблемы у вас возникают. Обычно, когда человек только начинает этим заниматься, не имея "панциря", назову так этот иммунитет к чужой энергетике, то и начинаются проблемы подобного рода.Leila-Aisha писал(а):С 15 до 24 лет постоянно. Простой колодой. Всем родственникам и друьям.
Ванну с солью и эвкалиптовым маслом примите, должно попустить.
-
- Участник
-
- Новичок
- Старожил
Я больше 3-4 раскладов за вечер не тяну, может еще потому что занимаюсь этим вечером после основной работы. Ну и каждый день тоже не могу. Еще и жарища сейчас такая, что не то что расклады делать, с дивана лишний раз не встанешь :)
В общем 4 расклада в сутки я считаю это максимум. Это ж не у станка стоять, в каждую ситуацию вникать надо, к каждому подход индивидуальный. Если кто скажет, что пачками расклады делает каждый день, то я в такое просто не поверю.
В общем 4 расклада в сутки я считаю это максимум. Это ж не у станка стоять, в каждую ситуацию вникать надо, к каждому подход индивидуальный. Если кто скажет, что пачками расклады делает каждый день, то я в такое просто не поверю.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
-
- Собеседник
Берите не ту колоду, что модно, а ту чьи образы Вы понимаете и они Вам нравятся. А вообще точно уже станет понятно, насколько близка колода, при самой практике с ней.
добавлено спустя 5 минут:
А раскладывать можно столько сколько позволяют ресурсы вашего организма. Если чувствуете слабость, усталость, то естественно гадание лучше отложить. Так же бывают разной сложности расклады и разные клиенты. Поэтому точно количество раскладов в тот или иной день определяется индивидуально, самим субъектом предсказания.
Нет вампирских колод ))) есть только наше их восприятие )))) если подсознанию картинки чужды или даже более того противны, не понятны, если образы на картах не ассоциируются с заданными значениями, то естественно при работе с такой колодой затрачивается больше энергетических ресурсов.А что за такие вампирские колоды? А то покупать собралась новую
колоду..куплю еще что -нибудь не то.
Берите не ту колоду, что модно, а ту чьи образы Вы понимаете и они Вам нравятся. А вообще точно уже станет понятно, насколько близка колода, при самой практике с ней.
добавлено спустя 5 минут:
А раскладывать можно столько сколько позволяют ресурсы вашего организма. Если чувствуете слабость, усталость, то естественно гадание лучше отложить. Так же бывают разной сложности расклады и разные клиенты. Поэтому точно количество раскладов в тот или иной день определяется индивидуально, самим субъектом предсказания.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
- Старожил
Согласна! Про вампиризм колод - миф это все и самовнушение, причем вредное.Нет вампирских колод ))) есть только наше их восприятие )))) если подсознанию картинки чужды или даже более того противны, не понятны, если образы на картах не ассоциируются с заданными значениями, то естественно при работе с такой колодой затрачивается больше энергетических ресурсов.

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-