Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Камни при работе с картами:

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Камни при работе с картами:

Сообщение Кирилл The Magus » 06 ноя 2010, 01:30

Для некоторых ищущих эта тема окажется крайне полезной, здесь можно обсудить свойства камней, которые положительно влияют на карты и помогают в предсказании - есть не только физические, но и магические свойства камней - сейчас о них:

Амазонит - помогает в предсказании, но для работы с этим камнем должны быть чистые помыслы. Камень даёт особые свойства магическим алтарям.

Лабрадор - открывает подсознание, помогает осознать целостность мироздания и проникнуть в его тайны. Также имеет защитные свойства, оченбь красивый камень.

Горный хрусталь - прозрачный кварц, как любой кварц, лучше, чтобы в нём были "радуги", это усиливает магические свойства камня. Он очищает пространство, помогает настроиться на нужные энергии и войти в контакт с нужными механизмами вселенной, универсальный минерал.

Обсидиан - помогает концентрировать магическую энергию и подавлять атаки.

Чароит - помогает концентрировать физические силы.

Флюорит - магический камень, открывает скрытые магические способности, прекрасен для магов и экстрасенсов, помогает слышать "музыку сфер" и разговаривает с владельцем, один из важных камней Фен-Шуй.

Кальцит - в его форме исландский шпат - медитация на этот камень помогает установить связь с духовными каналами и своим ангелом. Открывает третий глаз.

Лунный камень - известный своими магическими свойствами. Помогает развитию ясновидения и приносит удачу. Используется при работе с картами.

---

Это только малое количество известных мне камней, буду пополнять постепенно и выложу фотографии своей миниралов - я ими карты часто заряжаю, обкладывая нужными камнями колоду или храня их вместе.

Также камни используются не только для помощи в предвидении будущего, но и для защиты при гадании и очищении пространства.

Пользуйтесь!

:love:

Ветеран
Сообщение elitka » 06 ноя 2010, 04:19

какая тема :flowers: скажу о себе работаю с камнями пригаданиях.использую агат.горный хруссталь,хризопраз.цитрин,вот такие камни у меня.хотелось бы и фото увидеть наших "защитников" :wink:

добавлено спустя 16 секунд:

Кирилл The Magus :flowers: :love: :love: :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение Leila » 06 ноя 2010, 11:21

Я тоже уважаю и почитаю силу камней, и нередко кладу их рядом с колодами или же во время сеанса использую для настройкий.

Мои любимые камни:

Янтарь (пусть это и не совсем камень), помогает ощищать энергетику, особенно если приходится сталкиваться с чем-то негативным.

Аметист - надеваю амулет с этим камнем, это камень для контакта с высшей информацией. Хорошо помогает при необходимости сделать выбор и разгоняет сомнения.

Розовый кварц - обладает хорошими смягчающими свойствами, всегда лежит рядом, когда делаю расклады на отношения. Очень хочу приобрести руны из этого камня с золотой краской.

Ветеран
Сообщение elitka » 06 ноя 2010, 12:47

Leilaа практикуете вы наложение камня на саму колоду? :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 06 ноя 2010, 13:50

elitka писал(а):а практикуете вы наложение камня на саму колоду?
Тут что, собственно, особенного? Конечно, колоду можно заряжить энергией камня - взяли колоду, положили сверху камень или камни, оставили на некоторое время. Всё), дело сделано! :love:

Ветеран
Сообщение elitka » 06 ноя 2010, 14:45

Кирилл The Magusкакими быф вы камнями счоветовали осуществлять подобными изысканиями? имееться агат.розовый кварц... :yes:

Участник

Сообщение Игорь Матвеев » 06 ноя 2010, 15:13

Можно сделать проще.
У меня на столе, лежит 5 ку каменюка гранитная.
Использовалась для закваски капусты, но он очень красивый и сильный камень, миллионы лет ему.
Произнёс необходимое заклинание, теперь это волшебный камень.
А надо будет капустку квасить, опять же, чудеснейшая купуста будет

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 ноя 2010, 16:09

А еще лучше сделать алтарище! Разводить костер! Немного попрыгать перед раскладом... Принести реальную жертву... И т.д.. Впрочем, если психологически помогает этот антураж, то польза есть. Но почему-то вспоминаются телепередачи, где по ночам гадают дамы с метровыми ресницами.. Камни дают определенные вибрации, но с мантикой это не связано.. Можно подобрать для впитки негатива и т.д. Но когда все в куче - свечи, камни... Не шибко ли все это будет отнимать внимания? Меня просто чистый стол прет. ) Пустой. А заставь его... Уже не то будет. Хочешь или не хочешь - но лишние раздражители мешать будут, пусть и на подсознание. Но допускаю, что это индивидуально... И для салонов хорошо, где на посетителя надо произвести впечатление.. )

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 06 ноя 2010, 17:37

elitka писал(а):какими быф вы камнями счоветовали осуществлять подобными изысканиями?
В данном случае эти камни лучше использовать отдельно - или кварц, или агат, агат у вас какого цвета?
ATOR писал(а):Камни дают определенные вибрации, но с мантикой это не связано.
С мантикой не связано - на камнях не гадают, но это связано с энергетикой - камни несут энергию, её также несут и карты, сами расклады - определённые энергетические "картины".
ATOR писал(а):Не шибко ли все это будет отнимать внимания? Меня просто чистый стол прет. )
Тема для тех, кто любит камни), хочет их использовать и кого "прёт" не только от "чистого" стола. Люди разные). Кому-то хочется, кому-то нравится, кому-то нет). Это форум - здесь общаются и обсуждают разные темы. 8)

Ветеран
Сообщение elitka » 06 ноя 2010, 17:48

ATORПредлогаю создать вам тему любителей"чистых столов" :) а может соблазнитесь и перейдете в наши ряды я вот очень агатом черным довольна,и в виде камня.и в виде брасслета.только натуральные старайтесь выбиратьь камни без огранки
:flowers: :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 06 ноя 2010, 19:23

elitka писал(а):только натуральные старайтесь выбиратьь камни без огранки
Это не важно, смотря для какой цели.

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 ноя 2010, 21:10

elitka писал(а):я вот очень агатом черным довольна,и в виде камня.и в виде брасслета.только натуральные старайтесь выбиратьь камни без огранки:flowers: :love:
Спасибо. Из камней самый лучший - алмаз, а из металла - золото. )

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 06 ноя 2010, 22:50

ATOR писал(а):Из камней самый лучший - алмаз, а из металла - золото. )
А лучше золото с бриллиантами!

Собеседник
Сообщение Leila » 07 ноя 2010, 16:36

elitka
Я просто кладу нужный камень на скатерть рядом с раскладом, в последнее время, как приобрела аметист заметила, что мне стало легче увидеть детали. Ну там к примеру, внешность описать, или окружающую обстановку...
И ещё иногда использую камни при медитации на арканы, особенно на те, которые даются мне тяжело.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 ноя 2010, 18:24

Leila писал(а):приобрела аметист заметила
Да, надо с аметистом попробовать. :love:

Иногда заходит

Сообщение atid » 28 мар 2011, 10:16

я не совсем по теме гадания,не знаю у кого спросить.
от чего может портиться дымчатый кварц,находясь в комнате.необработанный-с одной стороны потек,как плавленное стекло,а обработанный-потрескался внутри.подскажите,пожалуйста.
может есть отдельная тема,куда можно с этим?
спасибо

Иногда заходит

Сообщение Эльвиира » 30 мар 2011, 22:34

А можно ,например, на колоду для очистки, а также при раскладе рядом, поставить хрустальную вазу, напр с водой, а ни руки можно кольца,браслеты, надеть с камнями, а потом на колоду положить кольцо, или бусики, т к у меня нет необработанных кристалов и вообще в больших кусках нет камней, или бокал из оникса?

Старожил
Сообщение nata27 » 02 апр 2011, 15:12

atid

в основном это означает:

1) это может быть предупреждение: остерегайся, будь осторожен, впереди несчастье или трудные времена....может произойти плохое событие, нужно готовится

2) при сильном негативе или воздействии такое может быть, камень просто на себя взял его или погасил, поэтому и потрескался...

вобщем надо провести диагностику энергетики себя и с кем живете ну и на будущее посмотреть, может действительно предупреждение о чем то серьезном....

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 06 апр 2011, 11:20

Кирилл The Magus
Ой как здорово :) Думала, все есть для точного расклада, а теперь нужно еще камни поискать!
Спасибо! :love:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 06 апр 2011, 17:00

Innamoramento, вот сейчас у меня на скатерти для раскладов всегда три камня - аметрин, содалит, гагат и чёрный лунный камень(красивое название лабрадорита :) ).

Увидел зуб акулы), тоже можно как оберег приспособить))).

:flowers:

Ответить