Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро и неприятности.

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Новичок

Таро и неприятности.

Сообщение Lerun » 19 янв 2011, 15:05

Здравствуйте. Хочу снова начать общаться с картами таро, но боюсь. Раньше я очень хорошо гадала, после двух лет практики начала четко и ясно видеть по картам, но потом стала замечать, что после каждого расклада у меня происходят маленькие неприятности (чаще всего скандалы с кем-нибудь). Может нужно делать какие-то ритуалы или еще что-то, чтобы неприятностей потом не было?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 31 янв 2011, 19:54

Lerun писал(а):Может нужно делать какие-то ритуалы или еще что-то, чтобы неприятностей потом не было?
Иногда карты могут причинить и вред, конкретных ритуалов на этот счёт нет - попробуйте сами карты спросить на тему того, что они вам несут - разрушительные энергии или конструктивные. Возможно, это просто совпадение. Если не совпадение, то также спросите карты, как лучше решить проблему. Возможно они не давольны той паузой в работе, которую вы сделали или после этого как раз и не дотрагиваетесь до колоды?

Собеседник
Сообщение madYulya » 01 фев 2011, 18:11

Возможно так же, что слишком много энергии затрачиваете на расклады. От этого проявляются сбои в обычной жизни. Попробуйте чуть уменьшить количество раскладов и очень постепенно их увеличивать.

Ну и конечно просто работать над собой. Медитации, йога, Цигун. А после раскладов элементарные вещи, сбросить негатив или помыть руки и т.д.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран
Сообщение elitka » 01 фев 2011, 18:15

ой а у меня неприятности если не порасскладываю денек, ломка :) тема не имеет фундаментальной основы,автор не заморачивайтесь :flowers: а скандалы видно из за того что уделяете времени меньше им.а таро больше :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 фев 2011, 18:31

elitka писал(а): а скандалы видно из за того что уделяете времени меньше им.а таро больше
Меньше им - кому?) Таро? :) Так человек пока и не гадает вообще.

Ветеран
Сообщение elitka » 01 фев 2011, 18:37

Кирилл The Magus
значит форуму тм много времени уделяет :)

Собеседник
Сообщение madYulya » 01 фев 2011, 19:29

Так мелкие скандалы то как раз и происходили когда гадала, как я поняла )))) Значит
а скандалы видно из за того что уделяете времени меньше им.а таро больше
имеет место быть.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 01 фев 2011, 19:34

Lerun
Защиту себе никто не отменял ещё,да и чистки тоже.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 02 фев 2011, 02:25

Да, в защите много важных моментов. Знаю тех, кто без защиты себе такие проблемы делал, что даже удивляешься.

Ветеран
Сообщение elitka » 02 фев 2011, 09:38

Кирилл The Magus
а я знаю тех которых неподходящие защиты "убивали" :razz:

Старожил

Сообщение Пламенный » 02 фев 2011, 10:10

Lerun

а без карт скандалы не происходят?
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 фев 2011, 10:15

Lerun А может перейти на что-то другое? прислушайтесь к себе..Возможно это только знак..Что можете и без них видеть любую ситуацию..Либо это уже не Ваше.

Собеседник
Сообщение Irisha » 03 фев 2011, 18:11

Lerun писал(а):но потом стала замечать, что после каждого расклада у меня происходят маленькие неприятности (чаще всего скандалы с кем-нибудь).
У меня когда-то было подобное. Я уже думала "завязывать" с практикой. Пару дней не подходила к картам, но все таки не смогла от них отречься. Просто осознанно выбрала карты с мыслью "будь, что будет" и неприятности исчезли. А если иногда и происходят, то я уже это никак не связываю с картами.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 фев 2011, 15:49

Агата65 писал(а): А может перейти на что-то другое? прислушайтесь к себе..Возможно это только знак..Что можете и без них видеть любую ситуацию..Либо это уже не Ваше.
Кстати, да. Кроме Таро есть Руны, карты Ленорман, карты Киппера, различные оракулы от Тёмных до безобидных, И-Цзин, Маятник. Ух, сколько всего есть).

:yes:

Кстати, считается самой безопасной системой И-Цзин, так как эта система лишена собственного сознания. И-Цзин отражает ситуации точно, можете попробовать поработать и посмотреть - будут ли скандалы. Всё, что нужно - три китайских монеты, книга И-Цзин и Ваше желание.

:flowers:

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 06 фев 2011, 00:15

Кирилл The Magus
Таро и карты Ленорман и "игральные" карты- это всё таки карты....а не какие-то принципиально разные структуры.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Ветеран
Сообщение elitka » 06 фев 2011, 00:21

Кирилл The Magusя и с нашими монетами лет 10 назад пробовала эту систему все работало :flowers: :wink:

Посетитель

Сообщение Siona » 06 фев 2011, 02:26

Lerun, Ваши неприятности с картами не связаны... Решите для себя - хотите предсказаниями заниматься или нет... вобщем, сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!
Блажен кто верует, силён - кто ведает!

Старожил
Сообщение Zelfa » 06 фев 2011, 03:28

я тоже склоняюсь к тому что карты не при делах....разберитесь в свооей жизни...вообще таро это целый мир каждый день они дают подсказки и они добры хотя и опасны если не слушать их предостережений но это может понять только тот кто умеет сделать так чтобы в его руках карты таро умели разговаривать...
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Собеседник

Сообщение nastyaa » 06 фев 2011, 11:13

Siona
Zelfa
Согласна
я тоже считаю что карты "не при делах", или возможно вы что-то неправильно делаете с ними.
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 фев 2011, 13:44

Belladonna-Mora писал(а):Кирилл The Magus
Таро и карты Ленорман и "игральные" карты- это всё таки карты....а не какие-то принципиально разные структуры.
Как раз нет, система разная. Тогда сюда и руны можно приписать, их же тоже на картах иногда печатают. :)

Если серьёзно, то это каждая отдельная система.

Таро - это обязательно 22 или 78 карт, из Старших и Младших Арканов, которые особым образом структурированы. Есть масти, есть сочетания и соответствия и т.д., то есть определённые правила и каноны.

У Ленорман - другие правила, вообще, Ленорман в большей степени отличается, так как важен образ и номер карты, а всё остальное не так важно - на карте 18-ой "Собака" может быть нарисован верный пёс или маленькая такса, но это уже тем или иным образом будет влиять на расклад, так как Ленорман - во многом интуитивная система, основанная на образах и сочетаниях.

Игральные карты - серьёзная система, возможности игральных карт спокойно можно сравнить с возможностями карт Таро, если знать игральные карты в достаточной мере. У Ленорман же некоторых возможностей этих нет.
elitka писал(а):Кирилл The Magusя и с нашими монетами лет 10 назад пробовала эту систему все работало
Да, И-Цзин - хорошая система. :flowers:

:love:

Ответить