Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Определение времени по Таро
-
- Иногда заходит
Определение времени по Таро
Можно ли точно дать ответ по Таро когда случится то или иное событие? Меня интересует когда произойдет определенное событие в моей жизни, которое уже порядком поизносило меня, как в моральном, так и в материальном плане. На днях была у двух Тарологов: обе сказали, что событие произойдет 100%. На вопрос когда, одна достала карту 7, другая 4. Одна сказала семь лет или семь месяцев, другая 4 гда или 4 месяца. Простите, но это очень неопределенно. Хотелось бы конкретики. Если это невозможно сказать по картам, то надо так и сказать. А если это можно определить более или менее точно, то как это делается по Таро. Сама начала заниматься.
Просветите, пожалуйста, по этому вопросу.
Просветите, пожалуйста, по этому вопросу.
Всё будет хорошо!
- Ветеран
Вы пошли не тем путем. Лучший способ определения времени в Таро - задавать вопрос - произойдет ли за (вписать нужное время)... ) А вычислять по картам - ерунда, если честно.. ) Так что сами срок устанавливайте, когда он пройдет - лучше еще раз пересмотреть, уже на новое время..
ЗЫ. Знаю есть любители этого, но спорить не буду..
ЗЫ. Знаю есть любители этого, но спорить не буду..
-
- Иногда заходит
Здесь есть большая дискуссия на одном форуме по определению эпох прошлого.
Но, если честно сказать, чтобы что-то вывести в теорию, а потом в практику, нужно несколько лет работы, а то и жизни, а также тесного контакта с клиентами, спустя какое-то время.
Никто никогда не будет писать своих секретов вычисления времени, в тем более, у одного его метод вычисления будет срабатывать, а у другого нет.
На форумах очень много можно найти с различной лит-ры методы расчета по времени. Действенны они? На этот вопрос каждый должен себе ответить самостоятельно.
Время можно вычислить, если есть на то практика и талант, но погрешность никогда не исключается.

Но, если честно сказать, чтобы что-то вывести в теорию, а потом в практику, нужно несколько лет работы, а то и жизни, а также тесного контакта с клиентами, спустя какое-то время.
Никто никогда не будет писать своих секретов вычисления времени, в тем более, у одного его метод вычисления будет срабатывать, а у другого нет.
На форумах очень много можно найти с различной лит-ры методы расчета по времени. Действенны они? На этот вопрос каждый должен себе ответить самостоятельно.
Время можно вычислить, если есть на то практика и талант, но погрешность никогда не исключается.
-
- Новичок
Есть специальный расклад НА СОБЫТИЕ - сначала смотрите по нему, если ответы Да, будет событие и там же может быть указание когда, оно есть всегда (на самом деле)
Далее делаете расклад 12 месяцев и смотрите, где у вас ваше событие.
Нельзя сразу смотреть то, что может скажем не произойти, есть закрытые события - где в первом раскладе вам выпадет ТАЙНА и тп, что скажет вам о том, что Время будет кармическое, а не календарное и вам знать это не нужно.
Далее во всех картах таро есть Астрологическое значение - где четко до Числа указано время действия этой карты, а также задиаки, которые этой картой представлены - по этим датам тоже очень легко определять время.
Но точкой опоры и достоверности являются расклады - диагностирующие само СОБЫТИЕ на предмет будет или нет, и на предмет Можно или НЕЛЬЗЯ его смотреть. Другими словами вытащить одну карту и посмотреть ее астрологическое значение, где есть четкое календарное время всегда - этого делать нельзя. Это не правильный алгоритм
Далее делаете расклад 12 месяцев и смотрите, где у вас ваше событие.
Нельзя сразу смотреть то, что может скажем не произойти, есть закрытые события - где в первом раскладе вам выпадет ТАЙНА и тп, что скажет вам о том, что Время будет кармическое, а не календарное и вам знать это не нужно.
Далее во всех картах таро есть Астрологическое значение - где четко до Числа указано время действия этой карты, а также задиаки, которые этой картой представлены - по этим датам тоже очень легко определять время.
Но точкой опоры и достоверности являются расклады - диагностирующие само СОБЫТИЕ на предмет будет или нет, и на предмет Можно или НЕЛЬЗЯ его смотреть. Другими словами вытащить одну карту и посмотреть ее астрологическое значение, где есть четкое календарное время всегда - этого делать нельзя. Это не правильный алгоритм
- Ветеран
Есть расклады, где есть временные пункты... Можно юзать их. Но наделять карту и событийным и временным значением - нельзя. ) По этой логике - событие, на которое указывает определенная карта, должно состояться строго фиксировано в астрологических или еще каких (тут фантазия определенных авторов буйная). А это - совсем не так. )
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Васма, способов определения времени много. У каждого таролога могут быть свои. Учитывая Вашу ситуацию, какой смысл пытаться ещё раз уточнить сроки, Вы ищите уточнения одного из тарологов? Думаю, не самое лучше решение. Не секрет, какое событие? Так как некоторые могут зависеть и от Ваших действий. А по самому вопросу определения времени я согласен с ATOR.
-
- Новичок
Я на событие использую 9-карточный расклад по схеме 3-2-3-1 (количество карт в рядах) Нумерация при этом карт такая 4-я, 3-я, 5-я, 1-я, 2-я, 6-я, 9-я, 7-я, 8-я - ну и смотрим 1-я и 2-я противоречат или дополняют друг другаВасма писал(а):Спасибо, понятно. Тогда подскажите а какой на ваш взгляд лучший (одина из лучших) раскладов "НА СОБЫТИЕ". Я, например, рисую картами круг и вытаскиваю 5 карт. И аналогичный вопрос на расклад ДА-НЕТ (МОЖНО-НЕЛЬЗЯ). Какой лучше использовать? Я делаю на 3 карты.
4-3-5 - что влияет на 1, 2
3-я карта - что в настоящим, какие процессы идут (тк события-то разные от рождения ребенка, до принесут ли мне конфеты)
4- сила поглощения
5- сила идущая на убыль
6- что не поддается сознанию
7-осознанная сторона события
8 - вся перспектива события
и 9 - тут должен выпасть старший перевернутый аркан
если там младший аркан - то тайна по этому событию вам открыта не будет и можете не просчитывать больше ничего.
Ну и расклады другие подобные 12 месяцев я делаю, к примеру и смотрю по Астрологическими параметрам тоже, особенно если зодиак клиента и события и тп. Так что время указывается вполне ,все зависит от массы причин.
Последний раз редактировалось magistramag 21 июн 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Ветеран
Тогда понятно, что за вопрос и почему так волнует. От себя могу сказать, что я не спрашиваю у карт ни дат смерти, ни дат рождения, так как эти вопросы жизни и смерти определяем не мы, они зависят от сил Высших. Проще говоря Бога, так что и сроки могут менять от Вас независимо. Но я думаю, что если хотеть сильно детей и готовиться к этому, то они обязательно у Вас будут! :flowers:Васма писал(а): Кирилл The Magus, событие сложное: пытаемся заиметь детей 10 лет, 6 последних усиленно? Результата пока нет, различных этапов пройдено не счесть, в том числе магических.
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Ветеран
Теоретически, хоть на день делайте. Так как это анализ 12 сфер заданного периода.nika05 писал(а):а можно ли расклад на 12 карт (круг) делать на месяц, а не на год?
Временные рамки устанавливаются тарологом до начала расклада. Могут быть любыми, но оптимально до 5 лет.nika05 писал(а): а какие временные рамки у таро максимум? год? не более?
-
- Участник
Тогда значит если до расклада мы установили рамки, но ответ на вопрос не был получен, а в других раскладах без установленных рамок ответ был... значит тот результат все таки будет, но только неизвестно когда?Временные рамки устанавливаются тарологом до начала расклада. Могут быть любыми, но оптимально до 5 лет.
Это я об одном и том же вопросе на разные расклады...
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.
Ну или дать одному в морду.
-
- Ветеран
-