Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карта, сделанные самой
- Собеседник
Давно ищу карты таро, но в нашем городе, видимо, проблема их приобрести. Вот идея родилась, скачала с интернета фото калоды, а что, если ее самой сделать. Будут ли они правду говорить? Кто-нибудь пробовал? И с какой калоды начать лучше?
-
- Старожил
В таро с Вами говорят не текстурные типографские бумажки, а символы. Можно и распечатать, можно даже самому нарисовать. Работать будут, если Вам понятен символизм.
Колоду надо выбирать по такому же принципу - какие наиболее понятны.
В таро с Вами говорят не текстурные типографские бумажки, а символы. Можно и распечатать, можно даже самому нарисовать. Работать будут, если Вам понятен символизм.
Колоду надо выбирать по такому же принципу - какие наиболее понятны.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Старожил
Последний раз редактировалось Liana1988 02 авг 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
в любой типографии вам распечатают в лавках типо феншуй классика есть однозначно. :flowers:
в любой типографии вам распечатают в лавках типо феншуй классика есть однозначно. :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Насколько я знаю ситуацию с эзотерикой в Белоруссии, то найти карты проблемно по-настоящему.elitka писал(а):в лавках типо феншуй классика есть однозначно.
Крупные магазины работают с отправкой по всему миру.Liana1988 писал(а):не всегда есть доставка в беларусь
Нет отличий - напечатаны карты в типографии или на принтере. По сути - одно, тем более, что жизнь в карты вкладывает сам работающий с ними человек, а не печатный станок. С какой начать - с той, которая нравится. В смысле внешне.Liana1988 писал(а):Будут ли они правду говорить? Кто-нибудь пробовал? И с какой калоды начать лучше?

-
- Участник
Liana1988
Я свои Ленорман сама печатала на цветном струйном принтере на картоне. Работают отлично
. А если вы их нарисуете, я думаю от этого они только лучше будут, потому что изначально ваша энергия вложена будет. 
Я свои Ленорман сама печатала на цветном струйном принтере на картоне. Работают отлично

Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
- Собеседник
Liana1988, можно и сделать самой. Главное, это Ваша интуиция, способность толковать.Какую выбрать колоду - это уж как Ваша душа пожелает. Кому-то проще начинать с Таро, кому-то с простых карт... Все очень индивидуально!
Удачи Вам в освоении колоды
:flowers:
Удачи Вам в освоении колоды
:flowers:
Помочь можно лишь тому, кто готов к помощи....
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Участник
Думаю, что разницы купленные карты или сделанные самотоятельно разницы никакой, даже самодельные карты будут нести больше Вашей энергетики, чем купленные...
Как-то купила руны, на которых так и было написано, руны сделанны вручную, от чего их магическая сила намного больше...
Как-то купила руны, на которых так и было написано, руны сделанны вручную, от чего их магическая сила намного больше...
- Ветеран
- Собеседник
Еще как!!!Вы ведь сами в них жизнь вдохнули, вот и будут вас благодарить правдивыми раскладами)
-