Ув. скажите, у кого имеется такая колодка, купил, ощущаю - мое. но как не гадаю. мне кажется, что я их недопонимаю. Если карта в прямом положении, значение и толкование будет как у неправильной карты. так?
скажите, эти карты, каким людям по душе подходят? (внутреннему миру)
До этого гадал на классических.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ТАРО Темных Ангелов
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Это колода используется для проработки личности, причем темных ее аспектов. Мне колода нравится, готическая, мрачноватая, но работает неплохо. Толкование - исходя из собственных ассоциаций и интуитивного восприятия. Перевернутые значения карт в колоде не используются.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
-
- Ветеран
Re: ТАРО Темных Ангелов
Очень хорошая колода.Помогает отслеживать как личный негатив, так и тот который влияет из вне.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: ТАРО Темных Ангелов
Разве готические и тёмные колоды должны плохо работать?)Ariadne писал(а):Мне колода нравится, готическая, мрачноватая, но работает неплохо.
Вы имеете ввиду, как у неправильной классики? Не советую постоянно сравнивать с классикой те колоды, которые сильно от неё отличаются - это ненужны параллели. Лучше непосредственно заняться проработкой колоды и учитывать ту информацию и те ассоциации, которые идут непосредственно от образного ряда данной колоды.darkklime писал(а): Если карта в прямом положении, значение и толкование будет как у неправильной карты. так?
О, это сугубо индивидуально. Как обладатель данной колоды хотите нарваться на комплимент о тонкой душевной организации с декадентской ноткой?)))darkklime писал(а):скажите, эти карты, каким людям по душе подходят? (внутреннему миру)
Подходит конкретная колода тому, кому близка такая эстетика. ВСЁ. Это не вопрос мировоззрения или традиции. Последователи одной традиции могут использовать разные колоды.
-