Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зеваю во время раскладов на Таро!!

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Участник
Зеваю во время раскладов на Таро!!

Сообщение ГАВ » 08 ноя 2011, 01:59

Здравствуйте!

когда беру в руки карты (Универсальное Таро), задаю вопрос, тасую, раскладываю- начинаю жутко зевать!! И при чём это не при каждом раскладе. Иногда аж не вмоготу!! :) Забавно так) Пока что новичок и не совсем понимаю, толи это благоприятность расклада предсказывает, толи правдивость... Подскажите, Знающие!????
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Люби_меня » 21 ноя 2011, 18:30

Часто бывает тоже самое, причем Таро занимаюсь чуть больше года. Не придавайте этому значения, это просто значит, что у вас упадок сил
… почти каждое «никогда» можно обойти.

Ветеран

Сообщение prada13 » 21 ноя 2011, 18:35

Если раскладывается на другого человека зевота может быть причиной того что у кверента защита есть, но скорее всего у вас маловато энергии и много энергии уходит вашей при работе с картами. Наработаете колоду будет все норм .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник
Сообщение madYulya » 21 ноя 2011, 19:26

Насчет зевоты, сразу вспоминаю процесс чтения сложной, научной или просто сложной для понимания книги, когда тяжело удерживать внимание на тексте долгое время. Я всегда начинаю зевать )))) Поэтому я думаю, что зевота - это отсутствие концентрации, даже не так, а скорее, сложность долго концентрироваться на чем-то. Хотя когда стоишь в цигуне, частенько зеваешь, считается, что это выходит негатив. Но, опять же зевота наступает только тогда, когда человек начинает дергать телом или начинать активно думать, стоя в дереве. Опять, проблемы с концентрацией вылазят. Где зевота, там и слезовыделение. Еще, кроме концентрации, возможно не хватает энергии на гадание, и зевота - это банальная усталость.

ТО есть вывод. Зевота может быть в двух случаях, сложно концентрироваться на процессе или не хватает энергии.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран
Сообщение elitka » 22 ноя 2011, 12:10

а знаете ...у меня есть мастер деревенская .так вот она зевоту считает признаком наличия негатива.
Почиститесь сами и почистите колоду :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 ноя 2011, 12:17

Зевание - способ охлаждения мозга. )) Наличие негатива - это перегрев, наверное, когда нет зевания. Так что по теме - во время раскладов, у автора активизируется мозговая деятельность, и охлаждение происходит чаще. ))

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 ноя 2011, 12:19

Зевайте на здоровье. Зевота - признак правильных подключек, что бы там батюшки не говорили.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 22 ноя 2011, 16:52

а знаете ...у меня есть мастер деревенская .так вот она зевоту считает признаком наличия негатива.
Почиститесь сами и почистите колоду
+ много. Мне бабушка, когда учила, тоже самое говорила. Зевота один из признаков сильного сглаза.
Зевайте на здоровье. Зевота - признак правильных подключек, что бы там батюшки не говорили.
К батюшкам не прислушиваюсь вообще, но зевота это не признак "правильных подключек", а скорее один из "звоночков", что не плохо было бы почистится как самой, так и карты почистить.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 ноя 2011, 19:50

Avanda писал(а):К батюшкам не прислушиваюсь вообще, но зевота это не признак "правильных подключек", а скорее один из "звоночков", что не плохо было бы почистится как самой, так и карты почистить.
Зевота или шум в ушах, признак подключки. Звоночек того что гадание будет верным. Признак того, что услышаны. Тоже и к заговорам, молитвам и мантрам относится. Расписывать почему на уровне энергетики лень. Подумав, сами к такому выводу придете.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 22 ноя 2011, 20:57

Занимаюсь не только гаданием. И всегда, по зеванию определяется негатив. Не знаю как у кого, но зевота один из сигналов, что чистка не помешает.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 22 ноя 2011, 21:12

Ну смотрите, в основном гадание на Таро - это нижние подключки. Вы берете карты, они открываются, у вас идет по каналам слив энергии. Отсюда зевота.

У некоторых еще пустота в манипуре бывает, иногда тошнота.
Я мало колод знаю, которые наверх подключаются, недавно озадачилась тестила разные, всего 3 колоды были к верхам, остальные к нижним мирам.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 ноя 2011, 22:09

Lilit777 писал(а):И всегда, по зеванию определяется негатив. Не знаю как у кого, но зевота один из сигналов, что чистка не помешает.
Завязывайте с ХЭ, не Ваш он, начинает модулировать поведение.
Red Mercury писал(а):в основном гадание на Таро - это нижние подключки
с какого ?) Гадание чистая интуиционка, кроме 6 и 7 там нет ничего. Нижние в одном случае будут подключаться, при погружении и попытке манипулировать.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 22 ноя 2011, 22:21

Ice_A
6, 7 чакры Вы имеете в виду? А откуда считка идет, по каким каналам?

Или каналы от нижних миров уже к 6,7 чакрам присоединиться не могут?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 ноя 2011, 22:46

Red Mercury писал(а):Ice_A
6, 7 чакры Вы имеете в виду? А откуда считка идет, по каким каналам?
Или каналы от нижних миров уже к 6,7 чакрам присоединиться не могут?
Я сторонник двух поточной версии широкоформатных подключек, без делений на каналы. Без деления на цвета. Но не претендую. Все от восприятия зависит. Тогда только модуляция имеет роль, а не несущая. Что касается силовой стороны потоков- верхняя в таком случае несет сугубо намерение, нижняя - реализацию именно силу.
Естественно что тяжелые вибрации нижних могут "цепляться" и 6 и 7. Но это искажения, интуицонка больше замешана на верхней, космической, мужской. 7 больше на силовую сторону 6 на мнформационую. Идеально при гадании не погружаться в него, строить запрос бессознательно. То есть пока клиент говорит, уже кидать карты, не строя вопрос в голове. Тогда работает только 6, значит меньше шумов раз. И не включая визуализацию и логику не трогаем 7, т.е. двигательную часть. Значит меньше вероятности нахвататься и повлиять.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение Soaring » 22 ноя 2011, 23:04

Red Mercury писал(а):всего 3 колоды были к верхам,
А какие колоды к верхам ?Очень интересно!
Надо понаблюдать будет.

ГАВ, зеваете потому что энергию тратите при гадании!
Ушла!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 22 ноя 2011, 23:12

Soaring
Таро Драконов, Квантовое Таро, еще какое то Таро для Ясновидящих (как то та колода называлась) и еще какая то...не помню уже,если будет сильно сильно интересно, стукнитесь, я посмотрю еще разок и вспомню.

Старожил
Сообщение Soaring » 22 ноя 2011, 23:17

Red Mercury, может Таро Ошо?
Ушла!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 23 ноя 2011, 00:32

Soaring
нет)))

Участник

Сообщение Гю » 23 ноя 2011, 00:35

ГАВ, А после расклада как вы себя чувствуете?
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Модератор
Сообщение Avanda » 23 ноя 2011, 12:06

Зевота или шум в ушах, признак подключки. Звоночек того что гадание будет верным. Признак того, что услышаны. Тоже и к заговорам, молитвам и мантрам относится. Расписывать почему на уровне энергетики лень.
Ни разу такого у себя не наблюдала, что мне не мешает вполне успешно раскладывать карты и делать то, что мне нужно по обрядовой и ритуальной части. Однако же, при ярко выраженном негативе на человеке, когда его просматриваешь на картах, появляются неприятные ощущения, зевота в том числе. Иногда голова становится чуть тяжеловата, легкое подташнивание. Все это проходит при прекращении просмотра "порченной" личности. Вот парадокс-то.
Подумав, сами к такому выводу придете.
Подумала - не пришла. Странно, что только при "порченных" людях у меня бывают "подключки". А, всем остальным .... так от балды получается :)
Завязывайте с ХЭ, не Ваш он, начинает модулировать поведение.
Хотя Вы не мне написали, но лично я ХЭ за километр обхожу и все что с ним связано то же, а он оказывается и мое поведение "моделирует"
:)

PS мне мой опыт работы с таро, а он довольно таки большой, говорит, что зевота - признак негатива, негативных энергий. Я предпочитаю все проверять на практике, при этом на своей личной практике, так вот никогда "зевота" признаком "подключки" и успешного гадания не была.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ответить