Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Папюса
- Собеседник
Долгое время работала с игральными, цыганскими картами, потом Таро Райдера, набила руку Райдером, так сказать, и решила перейти на другие. Приобрела Таро Папюса, и как -то все мои наработки по Райдеру, чуть ли не противоречат ему, ведь Райдер -это универсальная колода, а Папюс? Искала инфо, приобрела даже литературу,н о пока понять не сильно могу. Скажите, у кого были, что на них лучше видно, отличаются ли у вас трактовки это Таро от других, вообще интересно, что думаете о них.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!

- Ветеран
У меня вот тоже уже больше месяца лежит, пробовала 2 раза гадать, но как-то все не так выходит, начала уже и историю изучать, конечно, в идеале в тренировку податся, но хоть какое-то понятие должно быть, пока не знаю с какой стороны подступится)).
благодарности

-
- Старожил
Я тоже купила себе Таро Папюса. Причем, пошла за другими совершенно. Но их не было. Передержала в руках все предложенные колоды. От колоды Папюса грело руки и "они меня не отпускали" от себя. Купила. Домой пришла. Стала разбираться. У меня тоже все идет трудно. Гадать хочется, беру колоду, раскладываю. Трактую с трудом. И очень сильно устаю после трактовки. И все равно тянет. Но я их почему-то не понимаю. :'(
Большее - путь к развитию.
- Ветеран
у меня тоже лежит без дела- руки не идут к ней... не знаю почему пока только читаю...изучаю карты..
картинки странные , сочетание цветов непонятное
картинки странные , сочетание цветов непонятное
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Таро Папюса
s@ndr@, эта колода есть в нескольких версиях.
Первая - которая публиковалась с книгой "Карты Таро или ключ ко всякого рода карточным гаданиям", она дореволюционная, но её много раз переиздавали и сейчас - это основной вариант. Чёрно-белые рисунки, без цвета.
Второй - издательство U.S.Games взяло чёрно-белые изображения, так появилась цветная версия. Она раритетная, но мне повезло - у меня есть в оригинале. Репринта данной колоды не будет, так как не договорились по авторскому праву.
И третья версия - гуляет по России сейчас - совсем новая и сырая.
О какой речь?
Но моё Таро Папюса так и лежит, как-то не прижилось в плане работы - колода тяжёлая, для того, чтобы прочитать на ней расклад, нужно прикладывать усилия. Есть куда более лёгкие, приятные и контактные колоды.
Думаю, дело ещё в том, что как любой художественный объёкт, эта колода выводит сначала на художника и автора.
Первая - которая публиковалась с книгой "Карты Таро или ключ ко всякого рода карточным гаданиям", она дореволюционная, но её много раз переиздавали и сейчас - это основной вариант. Чёрно-белые рисунки, без цвета.
Второй - издательство U.S.Games взяло чёрно-белые изображения, так появилась цветная версия. Она раритетная, но мне повезло - у меня есть в оригинале. Репринта данной колоды не будет, так как не договорились по авторскому праву.
И третья версия - гуляет по России сейчас - совсем новая и сырая.
О какой речь?
Но моё Таро Папюса так и лежит, как-то не прижилось в плане работы - колода тяжёлая, для того, чтобы прочитать на ней расклад, нужно прикладывать усилия. Есть куда более лёгкие, приятные и контактные колоды.
Думаю, дело ещё в том, что как любой художественный объёкт, эта колода выводит сначала на художника и автора.
-