Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос про карты: игральные и ТАРО
-
- Иногда заходит
Вопрос про карты: игральные и ТАРО
Подскажите пожалуйста, в каких случаях карты могут говорить неправду? Например, карты ТАРО выдают одну информацию, а игральные - совсем другую, противоположную. Почему так происходит?
-
- Участник
Зависит от настроя и подхода.
У меня, например, свои личные правила гадания.
Я никогда не задаю один и тот же вопрос разным колодам.
И считаю важным из имеющихся колод выбрать одну - близкую вам по всем параметрам и практиковать только с ней.
Никогда не понимала, когда гадают на 5 разных колод, задают один и тот же вопрос. Не обращая внимания на время суток, обстоятельства и не обращая внимания на другие показатели.
Гадать лучше в определенное время суток (опять-таки как вам удобнее), у некоторых информация лучше по утрам считывается, у большинства - по ночам. Для себя можно выявить какую-то системность.
Я гадаю при свечах на красной материи и пользуюсь только одной колодой ТАРО, которую храню в деревянной шкатулке, внутри с черным бархатом. При этом запечатываю их определением образом (т.е. сверху одна карта, снизу - другая).
Гадание - это ритуал. Нельзя так взять колоду - сначала одну, помешать разложить. потом взять другую - помешать, разложить.
P.S. это все лично мое мнение, и мой опыт! может, будет Вам полезен ;)
У меня, например, свои личные правила гадания.
Я никогда не задаю один и тот же вопрос разным колодам.
И считаю важным из имеющихся колод выбрать одну - близкую вам по всем параметрам и практиковать только с ней.
Никогда не понимала, когда гадают на 5 разных колод, задают один и тот же вопрос. Не обращая внимания на время суток, обстоятельства и не обращая внимания на другие показатели.
Гадать лучше в определенное время суток (опять-таки как вам удобнее), у некоторых информация лучше по утрам считывается, у большинства - по ночам. Для себя можно выявить какую-то системность.
Я гадаю при свечах на красной материи и пользуюсь только одной колодой ТАРО, которую храню в деревянной шкатулке, внутри с черным бархатом. При этом запечатываю их определением образом (т.е. сверху одна карта, снизу - другая).
Гадание - это ритуал. Нельзя так взять колоду - сначала одну, помешать разложить. потом взять другую - помешать, разложить.
P.S. это все лично мое мнение, и мой опыт! может, будет Вам полезен ;)
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Вы, когда гадаете людям, заранее обговариваете в начале Ваши моменты. Просто надо понимать, что вы никому ничего не должны.Кобра111 писал(а):Спасибо большое. У меня возник такой вопрос, потому что одна моя знакомая пришла ко мне с претензией, типа: "ты мне сказала одно... а я пошла к "мареванне" и она мне сказала совсем другое...."
Да и скажите знакомой, что обращаться к нескольким людям по одному и тому же вопросу плохо может отразиться на человеке.
У меня были подобные ситуации. Выслушивать чьи-то претензии вы не обязаны, ваша знакомая сама к вам обратилась.
Как-то гадала знакомой на молодого человека. По раскладу вышло, что появится молодой человек сильно младше ее, шатен и другой описание. Так она мне начала, типа что за бред, мне не нравятся мальчики, я люблю взрослых мужчин. Ерунда какая-то, эти гадания чушь в таком духе. Все это слушать очень неприятно. Но тем не менее она сейчас встречается с мч, который младше ее на 8лет. Зато я наслушалась)))
Это один из безобидных случаев. А таких было много... Поэтому я гадаю только тем, кому захочу, близким, родным и себе. Не особо часто, только по надобности.
Вы же практикуете, набираетесь опыта. А верить и доверяться вашим словам человеку, которому вы гадаете - это лично его дело, вы должны быть беспристрастны и высказывать только то, что показывают карты (а не свое личное мнение).
А то я вот скажем, гадаю сестре - мне выпадает что-то. Я сама думаю, что за бред.. Но все же это озвучиваю. А потом сестра говорит -дада, он уезжает на 2 недели, точно-точно. Я такая -что правда?)))
Либо подруге выпадает, что ей надо на кладбище. Думаю блин, сейчас как сказану, а она на меня посмотрит, как на больную..))) Но все равно озвучиваю. А оказывается, у нее брат много лет назад умер и она очень давно не была на кладбище, а он ей постоянно снится. Никто об этом даже не знал.
Поэтому делаете расклад - и озвучиваете то, что выпадает. Все остальное - это уже не ваша забота.
Если проблемы и несчастья пропускать через себя, то так и поседеть можно от переживаний)))
-
- Иногда заходит
-
- Участник
конечно, правда)Кобра111 писал(а):Вы знаете, я от многих слышала (практикующих), что на самом деле информация от гадания на обычных картах может не совпадать с информацией ТАРО. Правда ли это?
Если есть ТАРО, то обычные карты можно вообще отложить в сторону - так, для игры в "дурака".
- Ветеран
А ходить по гадалкам постоянно у этого человека в порядке вещей?Кобра111 писал(а):Спасибо большое. У меня возник такой вопрос, потому что одна моя знакомая пришла ко мне с претензией, типа: "ты мне сказала одно... а я пошла к "мареванне" и она мне сказала совсем другое...."
Нельзя делать расклады на одну и ту же ситуацию несколько раз.
Можно делать один раз например на двух колодах, совмещенных.
Но несколько раз и у разных людей нельзя.
Колдовством не занимаюсь.
- Ветеран
Все зависит от гадающего и от правильности запроса)) Если все сделано верно, то материал, на котором выполняется расклад, не имеет значения, хоть на камушках гадайте - результат должен быть одинаковым)Кобра111 писал(а):Вы знаете, я от многих слышала (практикующих), что на самом деле информация от гадания на обычных картах может не совпадать с информацией ТАРО. Правда ли это?
)) Почему? Это просто разные колоды, но работают одинаково хорошо обе)Гю писал(а):Если есть ТАРО, то обычные карты можно вообще отложить в сторону - так, для игры в "дурака".
Вообще - нельзя, но если очень надо - можно)) И все равно результаты должны совпадать. Просто расклады выполняются разные...Letov писал(а):Нельзя делать расклады на одну и ту же ситуацию несколько раз.
:) Тоже можно, если человек ищет не правду, а пытается найти такого человека, который подтвердит его собственные мысли и желания, а не настоящую ситуацию) У всех свои хобби)) :)Letov писал(а):Но несколько раз и у разных людей нельзя.
Последний раз редактировалось Даяна 19 дек 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
Почему же? Я частенько использую классическую колоду, а при выпадении в ней "людей" накладываю на них сверху карты из Манары для более точной характеристики человека, отношений с ним либо для определения его действий.Даяна писал(а):
Вообще - нельзя, но если очень надо - можно)) И все равно результаты должны совпадать. По\росто расклады выполняются разные...Letov писал(а):Нельзя делать расклады на одну и ту же ситуацию несколько раз.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран
Да, это расклады на двух колодах. Это нормальнохьедига писал(а):Почему же? Я частенько использую классическую колоду, а при выпадении в ней "людей" накладываю на них сверху карты из Манары для более точной характеристики человека, отношений с ним либо для определения его действий.

А вот ходить по гадалкам в надежде подтвердить собственные мысли - глупая трата денег и времени.
Если человек не готов слышать правду, то конечно ему вообще не стоит гадать.
Колдовством не занимаюсь.
- Новичок
-
- Участник
причем тут пафос =-0
игральные карты для игр
а таро рисовались специально для гаданий.
и я считаю, что второй вариант более приемлем.
игральные карты для игр
а таро рисовались специально для гаданий.
и я считаю, что второй вариант более приемлем.
- Ветеран
- Посетитель
Прошу прощения что вмешиваюсь в Ваш разговор, я гаданием и картами вообще не занимаюсь, ну могу по книге погадать :) задать вопрос и открыть книгу в любом месте и ткнуть пальцем.. В общем я не об этом, мне видится что будущее многовариантно, и каждый вариант вероятен более или менее с какой-то долей процентов. И наши мысли конечно же оказывают влияние на это будущее. И каждое гадание как бы отклоняет это будущее на сколько-то градусов.
То есть к примеру девушка узнала что-то из своего будущего, но потратила много времени на размышление и пошла к другой гадалке. То есть она уже внесла какое-то волнение на "водяной" глади своего будущего, и теперь ей нагадали другой вариант будущего. У которого теперь вероятность осуществления выше!
Не факт что девушка и его сможет изменить своими мыслями, но возможно что будущее вернется к первому варианту нагаданного..
То есть я хочу сказать -что будущее не есть что-то монолитное и железобетонное, это наоборот что-то хрупкое и ускользающее, и заглядывая в него, мы его меняем. Хотя возможно у некоторых есть как бы незыблемые ориентиры, поворотные моменты в жизни, которых избежать нельзя, гадай хоть 100 раз.
То есть к примеру девушка узнала что-то из своего будущего, но потратила много времени на размышление и пошла к другой гадалке. То есть она уже внесла какое-то волнение на "водяной" глади своего будущего, и теперь ей нагадали другой вариант будущего. У которого теперь вероятность осуществления выше!
Не факт что девушка и его сможет изменить своими мыслями, но возможно что будущее вернется к первому варианту нагаданного..
То есть я хочу сказать -что будущее не есть что-то монолитное и железобетонное, это наоборот что-то хрупкое и ускользающее, и заглядывая в него, мы его меняем. Хотя возможно у некоторых есть как бы незыблемые ориентиры, поворотные моменты в жизни, которых избежать нельзя, гадай хоть 100 раз.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
-
- Участник
да я понимаю, но я не представляю гаданий без старших арканов.Верушка писал(а):Гю
на самом деле игральные карты, это таро без старших арканов)))))
бубны - монеты, пики- мечи, трефы - жезлы, червы - кубки..
А если бы не было ТАРО, я бы все равно не взяла игральные карты. А нарисовала ТАРО сама.
На игральных картах это гадать, как хоккеисту без клюшки играть))))
Конечно, у всех по-разному!
Просто не поняла причем тут пафос)))
- Ветеран
Гю
)))) есть расклады на таро, при которых убираются старшие арканы, или младшие, или гадание только на старших + одна масть.. так что все относительно...
если человеку интересно узнать, как у нго пройдет ремонт в доме, имеет смысл выкинуть старшие и использовать мелочь.. ситуацию они покажут не хуже... старшие это для более глобальных и судьбоносных моментов.
по существу, гадания хоть на камушках, хоть на монетках должны, при качественном процессе, совпадать. другое дело, что в приведенном ТС примере девушка скорее всего ходит и ищет, кто бы ей сказал то, что она хочет услышать...
)))) есть расклады на таро, при которых убираются старшие арканы, или младшие, или гадание только на старших + одна масть.. так что все относительно...
если человеку интересно узнать, как у нго пройдет ремонт в доме, имеет смысл выкинуть старшие и использовать мелочь.. ситуацию они покажут не хуже... старшие это для более глобальных и судьбоносных моментов.
по существу, гадания хоть на камушках, хоть на монетках должны, при качественном процессе, совпадать. другое дело, что в приведенном ТС примере девушка скорее всего ходит и ищет, кто бы ей сказал то, что она хочет услышать...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Вам стоило ответить: Откуда я знаю, почему у нее так вышло? Я могу отвечать только за то, что Я делаю. А я знаю, что я гадаю хорошо. Но Вы ко мне больше не приходите, коли правила не соблюдаете и не доверяете.
Ответственность должна быть с двух сторон.
Насчет обюычных карт и Таро. Честно - не знаю. Обычные карты у меня не идут ни в какую, хотя несомненно они словно младшие арканы Таро - те же яйца, только в профиль.
В перемешанной колоде могут все шестерки пропасть)
Вам стоило ответить: Откуда я знаю, почему у нее так вышло? Я могу отвечать только за то, что Я делаю. А я знаю, что я гадаю хорошо. Но Вы ко мне больше не приходите, коли правила не соблюдаете и не доверяете.
Ответственность должна быть с двух сторон.
Насчет обюычных карт и Таро. Честно - не знаю. Обычные карты у меня не идут ни в какую, хотя несомненно они словно младшие арканы Таро - те же яйца, только в профиль.
В перемешанной колоде могут все шестерки пропасть)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
понятненько, но я вот , например, на мелочи не гадаю.Верушка писал(а):Гю
Сразу шлю на все четыре стороны. А то есть подружки знакомые с такими вопросами: позвонит ли мне он, а пойти ли мне в пятницу за покупками.
У меня на гадание прилично сил уходит, поэтому я тактично сливаю все такие гадания на мелочь)))
Поэтому вообще арканы не убираю. Могу наоборот только на арканах гадать. Я вообще без них ТАРО не представляю)
- Иногда заходит
Здравствуйте, дорогие люди.
Я гадаю и на Таро, и на, как тут некоторые выразились, "обычных", которые на самом деле, много лет назад придумали люди, заточенные в тюрьму, на пожизненные смертельные страдания, не для потехи, но для выживания. Это сильнейшие карты, это энергетика горя, смерти и безысходности. Накопленная годами. Какие же они обычные?..
Таро были вначале. Когда мне было 14 лет, 11 лет назад. Я их сделала сама - буквально - мучалась несколько суток, печатала-клеила-вырезала-переводила-разбиралась и т.д. и т.п. Эти карты не ошибались не разу. Более того, они все сильнее.
Меньше года назад попробовала на цыганских, я их так называю.
Покупается обычная новая колода (ПОКУПАЕТСЯ! НОВАЯ!).
И дальше все зависит от Вас.
У меня все работает. Я, конечно, с ней и говорю. И здороваюсь, и благодарю. Первое гадание "экспериментальное" я записала на листочке, и сохранила вместе с картами - оно так и лежит в коробочке - каждое слово правда.
Как я гадаю - тоже могу рассказать. Именно расклад. Как правило, я раскладываю общее - что было, что есть, что скрывает, чего хочет, что будет скоро, что будет попозже и что будет в конце - чем сердце успокоится.
Но в то же время могу задать конкретный вопрос - брошу карты - получу ответ. Я помимо карт тоже вижу(знаю), они как бы систематизируют-уточняют.
У меня и таро, и цыганские лежат вместе. Я им сразу сказала, что они БУДУТ дружить и помогать мне и не мешать друг другу, и слушать меня. И все дела.
У меня всегда три свечи - слева белая, справа черная, по центру (вверху, передо мной) - моя магическая. Помощник. Первую зажигаю ее. Потом черную. Потом белую. Очень помогает. Например, одна подружка решила "поэкспериметировать" надо мной, попросила посмотреть мальчика. А он мертвый, как потом оказалось. Мне было плохо, белая свеча при закрытых окнах и полном отсутствии сквозняка сходила с ума, я не могла гадать. Но конечно не ожидая такого подвоха (я не была готова озвучить предположение, что человек мертвый), не стала ничего говорить.
Но если верить себе - картам - помощникам - и не сомневаться - ВСЁ получится.
Это ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ КАРТАМИ.
Не они вами. Всегда помните это.
Как велите помощникам и материалам делать и слушать вас - так и будет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А Таро очень хороши для более глубоких и детальных раскладов, например, есть расклад на диагностику магического воздействия или диагностику способностей.
Но об этом, наверное, есть отдельная тема.
Я гадаю и на Таро, и на, как тут некоторые выразились, "обычных", которые на самом деле, много лет назад придумали люди, заточенные в тюрьму, на пожизненные смертельные страдания, не для потехи, но для выживания. Это сильнейшие карты, это энергетика горя, смерти и безысходности. Накопленная годами. Какие же они обычные?..
Таро были вначале. Когда мне было 14 лет, 11 лет назад. Я их сделала сама - буквально - мучалась несколько суток, печатала-клеила-вырезала-переводила-разбиралась и т.д. и т.п. Эти карты не ошибались не разу. Более того, они все сильнее.
Меньше года назад попробовала на цыганских, я их так называю.
Покупается обычная новая колода (ПОКУПАЕТСЯ! НОВАЯ!).
И дальше все зависит от Вас.
У меня все работает. Я, конечно, с ней и говорю. И здороваюсь, и благодарю. Первое гадание "экспериментальное" я записала на листочке, и сохранила вместе с картами - оно так и лежит в коробочке - каждое слово правда.
Как я гадаю - тоже могу рассказать. Именно расклад. Как правило, я раскладываю общее - что было, что есть, что скрывает, чего хочет, что будет скоро, что будет попозже и что будет в конце - чем сердце успокоится.
Но в то же время могу задать конкретный вопрос - брошу карты - получу ответ. Я помимо карт тоже вижу(знаю), они как бы систематизируют-уточняют.
У меня и таро, и цыганские лежат вместе. Я им сразу сказала, что они БУДУТ дружить и помогать мне и не мешать друг другу, и слушать меня. И все дела.
У меня всегда три свечи - слева белая, справа черная, по центру (вверху, передо мной) - моя магическая. Помощник. Первую зажигаю ее. Потом черную. Потом белую. Очень помогает. Например, одна подружка решила "поэкспериметировать" надо мной, попросила посмотреть мальчика. А он мертвый, как потом оказалось. Мне было плохо, белая свеча при закрытых окнах и полном отсутствии сквозняка сходила с ума, я не могла гадать. Но конечно не ожидая такого подвоха (я не была готова озвучить предположение, что человек мертвый), не стала ничего говорить.
Но если верить себе - картам - помощникам - и не сомневаться - ВСЁ получится.
Это ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ КАРТАМИ.
Не они вами. Всегда помните это.
Как велите помощникам и материалам делать и слушать вас - так и будет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А Таро очень хороши для более глубоких и детальных раскладов, например, есть расклад на диагностику магического воздействия или диагностику способностей.
Но об этом, наверное, есть отдельная тема.
- Ветеран
Начинала с игралок, сейчас работаю таро и ленорман, наоборот хорошо дополняют друг друга, а вот рунами не гадаю, хотя активно пользуюсь руническими формулами.Так что это наверно каждому свое..
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-