Предлагаю принять участие в проработке колоды таро Казановы. По очереди буду выкладывать карту с картинкой, и будем делиться опытом ее трактовки. Колода очень красива и интересна. Думаю это принесет пользу и нам и новым участникам форума

P.S.: Прошу не флудить в теме, и не задавать вопросов о значении карт в раскладах, иначе это существенно усложнит работу с темой. После окончания проработки колоды, можно будет обсудить практические примеры (расклады) либо в этой теме, либо в новой!
Итак, начнем с первой карты Il Matto - Шут

Из мемуаров:
"Чтобы подруги наверное не узнали меня, я решился облачиться в костюм Пьеро. Нет маски более подходящей, чтобы изменить внешность — если только ты не горбун и не хромец. Широкие одежды, длинные, очень широкие рукава, широкие штаны до пят скрывают у Пьеро любые свойства фигуры, и даже тот, кто близко с ним знаком, не может его узнать. Голову его, уши и шею целиком закрывает шапочка, под которой не видно не только волос, но и цвета кожи, а флер перед глазами не позволяет понять, черные они или голубые." от Motva