Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро. Срок гадания.
- Посетитель
Уважаемые тарологи!
На какой максимальный срок Вы делаете расклад?
И ещё вопрос: если будущее многовариантно, то сколько у него вариантов?)
На какой максимальный срок Вы делаете расклад?
И ещё вопрос: если будущее многовариантно, то сколько у него вариантов?)
~ желаю счастья! ~
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
- Собеседник
Kira-ama
Скажу свое видение.
Все зависит от того, ответ на какой вопрос Вы желаете получить. Если вопрос касается взаимоотношений, то я обычно смотрю на полгода-год, если пара не состоит в браке. Если вопрос касается личной жизни (вопрос от незамужней/неженатого, к примеру) - тут можно расширить рамки. Если вопрос касается замужества - сколько браков по судьбе, детей и т.д. - сами понимаете, что временные рамки расширяются еще куда более. По каждому вопросу могут быть свои временные рамки. А может их и не быть, если задаем вопрос "Когда?"
На счет вариантов. Если вспомнить координатную сетку Рене Декарта - станет немного понятнее. Вообще,количество т.н. "вариантов" приближается к бесконечности. На простом примере - Вы можете придумать для себя 10 вариантов проведения Вами выходного дня. Можете придумать и 100, но воплотить удастся скорее всего один из них.
Как-то так)
Скажу свое видение.
Все зависит от того, ответ на какой вопрос Вы желаете получить. Если вопрос касается взаимоотношений, то я обычно смотрю на полгода-год, если пара не состоит в браке. Если вопрос касается личной жизни (вопрос от незамужней/неженатого, к примеру) - тут можно расширить рамки. Если вопрос касается замужества - сколько браков по судьбе, детей и т.д. - сами понимаете, что временные рамки расширяются еще куда более. По каждому вопросу могут быть свои временные рамки. А может их и не быть, если задаем вопрос "Когда?"
На счет вариантов. Если вспомнить координатную сетку Рене Декарта - станет немного понятнее. Вообще,количество т.н. "вариантов" приближается к бесконечности. На простом примере - Вы можете придумать для себя 10 вариантов проведения Вами выходного дня. Можете придумать и 100, но воплотить удастся скорее всего один из них.
Как-то так)
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Посетитель
Рассветная, благодарю Вас за ответ!
Я не таролог, но выскажу своё видение.
Если проблему можно "увидеть" с помощью расклада на определенном небольшом (год) промежутке, то логично предположить, что судьба задана и на более длительные сроки. Многовариантность возможно и существует, но путь один. Как-то так я понимаю.
Я не таролог, но выскажу своё видение.
Если проблему можно "увидеть" с помощью расклада на определенном небольшом (год) промежутке, то логично предположить, что судьба задана и на более длительные сроки. Многовариантность возможно и существует, но путь один. Как-то так я понимаю.
~ желаю счастья! ~
- Модератор
Смотрю максимум на год, и то, если перовые месяцы все довольно четко, с подробностями, то под конец "года" начинают показывать только уже важные события или то, от чего нельзя "отвертеться", например дни рождения родственников и тд.
Был случай: у знакомой в конце октября ДР. Мы с ней обычно делаем годовые расклады в день рождение и рядом с НГ. В октябре карты беременность не показали, но на НГ в течение года у нее беременность вышла, при чем не роды, а только беременность. В итоге она в сентябре забеременела.
Вывод можно сделать, что в октябре - еще не было "программы", а через несколько месяцев в январе - она уже появилась.
Кстати, сбылись оба расклада и октябрьский и январский.
Был случай: у знакомой в конце октября ДР. Мы с ней обычно делаем годовые расклады в день рождение и рядом с НГ. В октябре карты беременность не показали, но на НГ в течение года у нее беременность вышла, при чем не роды, а только беременность. В итоге она в сентябре забеременела.
Вывод можно сделать, что в октябре - еще не было "программы", а через несколько месяцев в январе - она уже появилась.
Кстати, сбылись оба расклада и октябрьский и январский.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Лучше всего полгода-год, как показывает практика. Советую избегать просмотров на многие лета вперед. А насчет многовариантности - способ избежать ответственности за расклад, я так думаю. Возможны варианты в нюансах, но общий фон расклада - никаких вариантов не подразумевает. Иначе это уже не мантика, а в стиле - ой, совсем не так вышло? Извините, много вариантов. Очень много. )
- Посетитель
ATOR
сделали мне расклад на многие лета... сказать, что жалею - не могу, но и не в восторге. По-Вашему, судьба определена и задана? Тот таролог, который делал долгосрочный расклад, увидел так же "альтернативный" вариант, как запасной. Там Сверху не настучат за вмешательства в судьбу? (имею ввиду, когда человек намерено её изменяет).
Очень интересно Ваше мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Avanda,
Спасибо, очень интересная информация!
сделали мне расклад на многие лета... сказать, что жалею - не могу, но и не в восторге. По-Вашему, судьба определена и задана? Тот таролог, который делал долгосрочный расклад, увидел так же "альтернативный" вариант, как запасной. Там Сверху не настучат за вмешательства в судьбу? (имею ввиду, когда человек намерено её изменяет).
Очень интересно Ваше мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Avanda,
Спасибо, очень интересная информация!
~ желаю счастья! ~
- Ветеран
Если вы внушаемы сильно, и человек приложил к этому усилия, то мог и напакостить. Сие не поощряется вообще. И этически, и ваще. Запасной? )) Как парашют? Получше. Ну так раскройте его, и летите дальше под ним. )
- Посетитель
ATOR
Надеялась на личностные качества "гадателя") Внушаема в какой-то степени, безусловно. То есть даже вмешаться можно в чужую судьбу и её изменить?
Так же было сказано, что могут быть и другие варианты развития при моём "волевом усилии"..
Надеялась на личностные качества "гадателя") Внушаема в какой-то степени, безусловно. То есть даже вмешаться можно в чужую судьбу и её изменить?
Так же было сказано, что могут быть и другие варианты развития при моём "волевом усилии"..
~ желаю счастья! ~
- Ветеран
Нет, таким некорректным путем можно вмешаться в работу вашего подсознательного, и посеять там не очень хорошие программы. В любом случае - они будут чуждыми, если вы согласия на них не давали. А уж как они проявят себя - никому не известно. А от этого и ваша жизнь зависит. Т.е. вам дали расклада, два варианта - и еще - все можно изменить при волевом усилии? Ну.. не знаю. Могли бы и сами себе третье сказать. Да и первые два тоже.. Может. Или еще пять вариантов бы добавили. Зачем деньги на такие гадания тратить?
- Посетитель
Всё таки вариант только один? (не беру сейчас в учет конкретно мой случай)
~ желаю счастья! ~
- Ветеран
По общей колее - да. Если это не младенцу делался (что делать нельзя). Нюансы - возможны, но они не принципиальны, как правило, для гадающего. Т.е. развод - это развод. А из-за брюнетки - блондинки он - не столь важно. Смотрится ведь на уровне символов, даже не сознания. А они плотно в человеках сидят. И неожиданностей тут быть необычайных не может. Но это моя позиция.
- Посетитель
Поняла, всё ясно и доходчиво, благодарю!
~ желаю счастья! ~
- Собеседник
Kira-ama
Все верно. Я имела в виду не многовариантность гадания, а самого будущего. Я поняла, что на счет вариантов Вы спрашивали абстрактно, а не с позиции гаданияМноговариантность возможно и существует, но путь один. Как-то так я понимаю.
Вообще, я считаю, что как бы много вариантов не было, все равно тенденция свое возьмет. Поэтому кардинальных расхождений или значительно друг от друга отличающихся быть не должно, иначе смысл весь теряется.И ещё вопрос: если будущее многовариантно, то сколько у него вариантов?)
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Иногда заходит
Скажу, как это вижу я :)
Конечно все всегда подбирается индивидуально, но очень редко смотрю дальше чем на год, а максимальный срок беру 3 года :) Есть же поговорка "Обещанного три года ждут", так вот думаю, что даже за три года все может 100 раз поменяться. Ведь определенности нету, есть только вариантность, а остальное решает выбор :)
Есть ситуация здесь и сейчас, но ведь человек может все изменить и соответственно поменяется будущее :)
Конечно все всегда подбирается индивидуально, но очень редко смотрю дальше чем на год, а максимальный срок беру 3 года :) Есть же поговорка "Обещанного три года ждут", так вот думаю, что даже за три года все может 100 раз поменяться. Ведь определенности нету, есть только вариантность, а остальное решает выбор :)
Есть ситуация здесь и сейчас, но ведь человек может все изменить и соответственно поменяется будущее :)
- Учитель школы ТМ
нет смысла смотреть далеко вперед, я гадал и на год, но потом даже забыл что там нагадалось)
месяц - два - самое оптимальное (для меня)
месяц - два - самое оптимальное (для меня)
- ---
Смотрю максимум на полгода, люблю смотреть на 3 месяца, наиболее точные прогнозы получаются на этот срок. Больше полугода не вижу смысла смотреть.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Ветеран
Полгода или год для меня самый оптимальный вариант.
- Ветеран
Год максимум, если это прогностический типа"12 домов", который популярен перед Новым годом. И то оговариваю, что это лишь тенденция, а не приговор. Вопросы из серии "Какие у нас перспективы" - 3-4 месяца смотрю, дальше, считаю, всё может перемениться из-за неучтённых обстоятельств либо идей и поступков самого кверента. Насчёт точности прогнозов, кстати, мне хорошо объяснили на примере прогноза погоды, почему её точно на месяц предсказать не могут - чем больше неучтённых факторов, тем сложнее ситуацию предсказать, статичные ситуации же легко предсказуемы. То же с таро, какие-то статичные ситуации, из серии "ушёл муж 2 года назад, полный ненависти и презрения, я сижу и рыдаю до сих пор"
, подозреваю, можно предсказать и на 5 лет вперёд

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Учитель школы ТМ
Я тоже предпочитаю смотреть максимум год, хотя клиенты часто хотят на большие сроки, но себе предпочитаю смотреть максимум год. Обычно чем короче срок, тем меньше другие вероятности развития событий.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Подругам иногда смотрю и на длительный срок (уж очень просят). На самом деле проколов пока не было. Предсказание сбывалось даже спустя 1,5 - 2 года.
-