Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто-нибудь знает расклад на опр. магического вмешательства?

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Старожил
Забанен: Бессрочно

00000000

Сообщение захария » 11 май 2010, 07:32

_@NEMO@_ писал(а):захария, далек или нет, а вот один мой знакомый (ему 76 лет) на заигранной до дыр колоде без всяких там посвящений и тому подобного такое предскажет чего мало кто знать может, только он не "загадыванием определенных карт на ситуацию" а по старинке, по раскладам, но на магию гадать тоже неумеет.

А я всего лишь спросил есть или нет что нибудь готовое и годами проверенное. Чтоб можно было примерно как на ТРИСТРАНовской разработке (таро чернокнижника) гадать.
Да , это возможно просто ЖИЗНЬЮ умудренный человек( со всременем) ставший психологом........., а карты ему нужны для того что бы Вы видили раслад -он Вас туда "тыкает" :D :D :D :D :D
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Участник
Сообщение D_ana » 11 май 2010, 17:13

Кирилл The Magus писал(а):Как освящать - есть обряды и заговоры, некоторые из них есть в Интернете.

добавлено спустя 2 минуты:

Для игральных карт:

Читать это заклинание на новые карты, желательно на полнолуние в пятницу: "36 картей, сёстер и братовьей, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тёщи, зятья и свояки, золовки и невестки, вы все чёрные, вы все белые, вы все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Что было и что будет? Скажите, не утайте, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почётном столу. А соврете мне, раскажу Сатане о вашем вранье. Заговариваю я раба (своё имя), на карты, на выведывание своей думы, на спознание дел чужих и чужих тайн. Слово моё крепко."

Для Таро инвокация совершенно другая, Ленорман требует других ритуалов, не с заговорами.
А можно ли найти ритуалы по Ленорман в Интернете? Или может быть Вы поделитесь?)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 май 2010, 17:43

D_ana писал(а): А можно ли найти ритуалы по Ленорман в Интернете? Или может быть Вы поделитесь?)))
В Интернете нет ни правильной инвокации Хру, ни приготовление карт Ленорман к раскладу. Хотя к картам можно придумать любой свой ритуал и выполнять его, это не так вещь, где есть определённая строгая форма общения.

Сообщение отредактировано: Изменена цитата.
Читайте правила и следуйте им. Elwiro4ka

Иногда заходит

Сообщение nisse » 11 май 2010, 22:05

Странно, вроде магический форум, а столько скептиков.

Конечно есть такие расклады. В принципе для этого можно использовать подобный расклад для таро, ведь игральные карты- это не полная колода таро.

Посетитель
Сообщение _@NEMO@_ » 23 май 2010, 00:02

nisse писал(а):Странно, вроде магический форум, а столько скептиков.

Конечно есть такие расклады. В принципе для этого можно использовать подобный расклад для таро, ведь игральные карты- это не полная колода таро.
Конечно таро лучше, только за ним в город ехать надо.
Поездок туда пока не намечается а специально за ними как то
накладно выходит.

А на игральных картах мне сподручнее, весь в бабулю свою - она тоже с конца второй мировой на игральных гадает. :) Вот и я решил расшириться, и неплохо кстати получается :yes:

Иногда заходит

Re: Кто-нибудь знает расклад на опр. магического вмешательст

Сообщение Инна Китасова » 17 окт 2010, 16:56

_@NEMO@_ писал(а):Есть у кого-нибудь расклад на игральных картах, с помощью которого можно определить
например, есть ли на человеке порча и.т.д?

Если есть поделитесь пожалуйста.
Я всегда заостряю внимание на сочетании "Д пик + 7 пик". Часто это значит попытку подавить волю или проявить свою, может означать случайное негативное воздействие, вроде сглаза, но также указывает и на возможность порчи, приворота и прочих сознательных воздействий подобного свойства.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 окт 2010, 17:10

_@NEMO@_ писал(а):Конечно таро лучше, только за ним в город ехать надо.

Поездок туда пока не намечается а специально за ними как то

накладно выходит.
Карты можно самому изготовить для этих целей.

Ответить